• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Центр сценических искусств "У неба на виду" в The Sims 3 Store

Здорово! :)
Но все равно жалко, что так в игре и нет ни простого плоского прозрачного потолка, ни прозрачного пола.

Эх, это все, конечно, хорошо, но раз будет именно лот, значит 1900 сп цены, уж лучше купить аддон. Жаль по-отдельности предметы в таких случаях не продают, одна надежда на внутриигровой магазин, может хоть оттуда можно будет балетный станок купить.

Разочарована капец. Уж лучше бы сделали оболочку, как в студгородке, чем куча вот этих декоративных стеклянных объектов. Могу представить, как будут лот тормозить. Как-то совсем не моя тема, в Мунлайте не представляю всего этого великолепия, разве что на Лунаре будет смотреть органично.

Отличный сет стеклянных крыш! Мне этого очень не хватало и в Санлите, и в МВ, и Хиддене! А уж какие здания с их помощью можно реализовать в тематике Бриджпорта! Я в восторге!(y)

Теперь можно будет создать красивое современное здание, надеюсь без плоского потолка крыша не будет протекать. И душ новый классный!

А уж какие здания с их помощью можно реализовать в тематике Бриджпорта!

И какие? Не знаю мне кажеться что настроили гуру или другие личности очень подойдет для будущего адона, который должен выйти .Там да, если будет какой-нибудь 24 век.Но как это пристроить в Бриджпорт для меня это пока загадка) Если можешь просвяти.А то мне это не очень понятно.

Теперь можно будет создать красивое современное здание, надеюсь без плоского потолка крыша не будет протекать. И душ новый классный!

Да надеятся надо) А то опять выйдет урок как сделать, чтобы осадки не портили вам жизнь)

gor2104va, я никогда не использую здания от симгуру (кроме теплицы), хотя и очень уважаю их труд. Обычно из предложенных "запчастей" строю то, что нужно именно мне. В Монте Виста я сейчас создаю стимпанк-кафе, и мне туда как раз нужны стеклянные вставки подобного типа. В Бриджпорте совершенно точно будет бассейн под стеклянной крышей и, возможно, парк фонтанов с цветной подсветкой стеклянных пирамид.

А то опять выйдет урок как сделать, чтобы осадки не портили вам жизнь
Но сейчас-то там уже ничего не протекает? (А то я подумываю купить эту теплицу.)

парк фонтанов с цветной подсветкой стеклянных пирамид
Должно получиться офигенно. :)

В Бриджпорте совершенно точно будет бассейн под стеклянной крышей и, возможно, парк фонтанов с цветной подсветкой стеклянных пирамид.
Ух ты! Какая идея классная. Не думал, что в симах можно будет строить что-то подобное.

gor2104va, я никогда не использую здания от симгуру (кроме теплицы), хотя и очень уважаю их труд. Обычно из предложенных "запчастей" строю то, что нужно именно мне. В Монте Виста я сейчас создаю стимпанк-кафе, и мне туда как раз нужны стеклянные вставки подобного типа. В Бриджпорте совершенно точно будет бассейн под стеклянной крышей и, возможно, парк фонтанов с цветной подсветкой стеклянных пирамид.

Уважаю людей с такой фантазией.Если будешь выкладывать обязательно скачаю. Бриджпорт моя слабость ) Моя голова до такого не додумается.

gor2104va, вот Лувр!
1.jpg

А-а, так вот, что у нас в центре понаставили - почти что Лувр :lol:

Я строитель под настроение, поэтому мне больше понравился общественный душ - наконец-то! Сразу вспомнились времена Симс 2 :rolleyes:

Aurora Nova, а я и не знала, что тоже из Киева :) Привет соседям :)

Отличный простор для фантазии - я уже кучу всякого напридумывала.

В последнее время милые любимые разработчики читают мои мысли)) Управляемые отели, прозрачные крыши, а теперь еще и танцевальный класс. Если когда-нибудь еще появятся рестораны с официантами, то уже и мечтать не о чем будет.
И еще мне нравится что это идет отдельно в стор, а не упихано в дополнение вместе с кучей того, что мне не надо. Надоело - удалила и никаких проблем.
Я бы кучу всего поурезала в аддонах. Проклятый смартфон например. Как же достало это фотканье!!! :death:

Назад
Сверху