Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А уж какие здания с их помощью можно реализовать в тематике Бриджпорта!
Теперь можно будет создать красивое современное здание, надеюсь без плоского потолка крыша не будет протекать. И душ новый классный!
Но сейчас-то там уже ничего не протекает? (А то я подумываю купить эту теплицу.)А то опять выйдет урок как сделать, чтобы осадки не портили вам жизнь
Должно получиться офигенно.парк фонтанов с цветной подсветкой стеклянных пирамид
Ух ты! Какая идея классная. Не думал, что в симах можно будет строить что-то подобное.В Бриджпорте совершенно точно будет бассейн под стеклянной крышей и, возможно, парк фонтанов с цветной подсветкой стеклянных пирамид.
gor2104va, я никогда не использую здания от симгуру (кроме теплицы), хотя и очень уважаю их труд. Обычно из предложенных "запчастей" строю то, что нужно именно мне. В Монте Виста я сейчас создаю стимпанк-кафе, и мне туда как раз нужны стеклянные вставки подобного типа. В Бриджпорте совершенно точно будет бассейн под стеклянной крышей и, возможно, парк фонтанов с цветной подсветкой стеклянных пирамид.
gor2104va, вот Лувр!
![]()
мне больше понравился общественный душ - наконец-то!