• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Центр сценических искусств "У неба на виду" в The Sims 3 Store

Нет это врятли купол, думаю это просто декоративные конструкции на подобии тепличных,

А точнее набор конструкций из которых можно собрать новую прозрачную крышу!

А есть ли смысл в аквапарке? Крытый бассейн с прозрачными стенами и прозрачным потолком мы уже и сами можем построить. Водные горки у нас уже тоже есть. Если это аквапарк, в нем должно быть что-то этакое...

Последнее редактирование:
Dafnia, новый премиум-объект "Премиум-джакузи". Такого джакузи Вы ещё не видели! Оно пускает пузырьки!
"Это так мило!" - говорит создатель объекта, - "Мы всегда хотели дать нашим пользователям что-то необычное. Так, джакузи теперь пускает пузырьки и в нем можно плескаться. Это удивительная функция!". Как-то так.

Вешурик, :)))))))))))

Еще я заметила новое покрытие стенки бассейна (металлическое). Может, это школа для плавцов?......

Dafnia, новый премиум-объект "Премиум-джакузи". Такого джакузи Вы ещё не видели! Оно пускает пузырьки!
:lol:
Ну кто бы в этом сомневался) Еще одно джакузи.А да с пузырьками.Конечно,никто такого не видел! Это очень мило) Это какое по счету джакузи будет? Слушайте ну это уже смешно серьезно.Как говорит у нас Шедевра ? Поц сталом! Так вот я там) Действительно,чего в игре не хватает еще одного джакузи с пузырьками) Всё ушла под стол)))
ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОД СТОЛА ОТВЕТИТЬ НА РЕПЛИКУ.
Дим, надеюсь. Водные горки, фигулины для создания волн (не знаю, как они называются), трамплинная вышка, горохострелы, стреляющие мыльными пузырями...
И зачем это все? Глупости какие говоришь,мечты какие невыполнимые.Теперь все проблемы решатся -есть джакузи с пузырьками.(истерический хохот) снова свалилась под стол.
Гулко из под стола.

Отрава вот на это им ресурсов не жалко сделать то, что уже есть в игре.АХ ДА ДОБАВИТЬ ПУЗЫРЬКИ) Да еще извини -пара стеклышек)

Последнее редактирование:
Вот не нада тут ляля! Горохострелы, стреляющие мыльными пузырьками, это очень фтемно

задумчиво Ага втемно.Но боюсь,что у наших разрабов не хватает,или времени,или ресурсов или....мозгов..Чего-то не хватает это точно.Зато хоть убавляй-нагласти и жадности,и желание считать всех вокруг себя дураками.

Балет! :eek: (в смысле еще один скриншот нового набора)

Thumbnail_688x336_ADD3.jpg

Назад
Сверху