• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Много Магии": Кукла-Вуду, Волшебный Котел, Шар Предсказаний в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Такие вещи ставятся не лаунчером, а при помощи S3Repacker133.
1. Берутся файлы, необработанные рекомпрессором, кладутся в папку Даунлоадз.
2. Вытаскиваются на рабочий стол папки DCCache и DCBackup.
3. Запускаем S3Repacker133, жмем "понеслась".
4. Возвращаем на место папки DCCache и DCBackup.
5. Запускаем игру и радуемся.
Спасибо за подсказку. Установил через S3Repacker133, все нормально отображается.

Спасибо за подсказку. Установил S3Repacker133 все нормально отображается.

А где S3Repacker133 можно скачать и/или узнать что эта прога делает?

Если имеется ввиду Рекомпрессионный модуль отсюда, то вопрос снят

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю, сваренные зелья нельзя дать выпить другому или продать? Жаль((
А кто какие зелья уже сварил? Поделитесь полученным эффектом. У меня получилось зелье скорочтения, с ним мой сим повысил навык кулинарии, фотографии и нектароварения за секунду (эти книги лежали у него в багаже).

Думаю надо все эксперименты с котлом систематизировать. Например:
Телепортация - бабочка радужник, плод жизни и сверкающий самоцвет
Скорочтение - чёрная рыба, золото и алмаз
Тщеславие - три бабочки
Эмоции - три камня
Терпение - три метеорита
и т.д. ))))

Думаю надо все эксперименты с котлом систематизировать. Например:
Телепортация - бабочка радужник, плод жизни и сверкающий самоцвет
Скорочтение - чёрная рыба, золото и алмаз
Тщеславие - три бабочки
и т.д.
Так вроде здесь же в теме (сообщение #35 от Rumiko) был полностью раскрытый код сообщений котла и там все видно:

- Для зелья принудительной гигиены необходимы три металла

- Для создания зелья, которое позволит читать со страшной скоростью, требуется бриллиант, золото и черная рыба (перед тем как выпить зелье скорочтения положите книги которые хотите прочитать в багаж)

- Зелье телепортации можно приготовить из бабочки радужника, плода жизни и сверкающего самоцвета.

- Добавить трех любых рыбин - и снотворное зелье готово

- Три маленькие бабочки - и зелье тщеславия готово!

- Три продукта любого качества позволят создать зелье голода!

- Если смешать в котле все виды радуг - радужную форель, радужного жука и камень радужник, - то получится какое-то невероятное зелье!

- Три камня любого размера позволят приготовить зелье терпения!

- Для зелья эмоций требуется три драгоценных камня

Последнее редактирование модератором:
А эффект этих зелий на сима какой? Например после зелья голода сим проголодается? В чем вообще смысл тогда своего сима пичкать этим зельем?
Или например, что делает зелье тщеславия?

Гера, смысл, насколько я понимаю, заключается в том, что сим ведёт себя иначе, чем обычно. Появляется смешная анимация и забавные монологи от лица сима.
После выпитыго зелья тщеславия моя симка бегала то к заркалам, то к шкафу и постоянно переодевалась то в один наряд, то в другой. Мимика была ну очень смешная.))))
А голод не знаю зачем нужен. Есть предположение, что это поможет симу быстро поправиться.))))

Многие любят убивать симов (сама к их числу не отношусь). А голодного прикокошить легче

Я вот не знаю связано ли это с котлом или нет, но у меня такой интересный факт случился. В начале первого ночи пожаловал к нам без приглашения, позвонив в дверь, начальник по работе, ну пригласили войти (руководитель все же). Он прямиком направился к котлу (он у нас на 3 этаже не обустроенном) и стал колдовать. Так как энергия у хозяйки была на исходе, она пошла спать, казалось бы гостям пора и честь знать, так нет, начальник несколько раз колдовал, садился к шару предсказаний, поспал немного на балкончике и вновь колдовал. Наколдовал три металла, попил с утра кофе, сетуя на недосып и после того как хозяйка уехала на работу, отбыл на своей машине.

Наконец-то бабочки и минералы нужны не только для коллекции!!! Только вот вопрос: в Симс была книга, где всегда можно было посмотреть рецепт. А вот в Симс 3: ну, появился он в подсказке сверху, и что - мне теперь его на бумажку записывать? )))

Обновления стора радуют, хоть и не так сильно :) Приятно видеть, что третий симс становится на проторенный путь экспансии. Сначала гримуар леди Танцовщицы-С-Вранами, теперь вот "Много Магии", в "Шоу-Бизнесе" джинн ожидается, если мне не изменяет память. Неужели EA отважится на "волшебное" дополнение, как в The Sims 2?
Вообще, атмосферный сет. Котел из набора очень понравился, я его использую в сочетании с волшебными объектами из Sims 2.

Обновления стора радуют, хоть и не так сильно :) Приятно видеть, что третий симс становится на проторенный путь экспансии. Сначала гримуар леди Танцовщицы-С-Вранами, теперь вот "Много Магии", в "Шоу-Бизнесе" джинн ожидается, если мне не изменяет память. Неужели EA отважится на "волшебное" дополнение, как в The Sims 2?
Вообще, атмосферный сет. Котел из набора очень понравился, я его использую в сочетании с волшебными объектами из Sims 2.
Не подскажешь, где скачать волшебные объекты из вторых симов?

Не подскажешь, где скачать волшебные объекты из вторых симов?
Сами объекты по ссылке ниже:
http://modthesims.info/d/379832

Гримуар из The Sims 2:
http://modthesims.info/d/396762

Примите во внимание, что вышеперечисленные объекты носят лишь декоративный характер. На момент написания поста, по крайней мере.

В общем, разочаровали меня эти вещички. Ингредиенты в котле появляются от колдования, хотя весь смысл был бы в их поиске. Ну, хоть энергия при этом колдовании падает, и на том спасибо, хоть какой-то эффект. Никакого специального навыка не нужно - это ж вещь не из аддона, а из стора. А посему с урезанными функциями. Зелье исчезает со временем, и иначе, чем из котла его никак не используешь. На колдовство куклы вуду ни один горожанин у нас так и не поддался. Один шар фунциклирует: дружеские отношения от предсказаний у симки исправно падают, как будто у нас раньше было мало поводов ссориться с соседями )))
Ну и книга, хотя и не шла с этим набором, все равно с колдовством связана, у нас вообще не работает - симку в самый последний момент набора колбочки заклинания отбрасывает от нее.
А я-то уж обрадовалась, что как в первых Симс смогу с симочкой колдовать... Эх... :(

Назад
Сверху