• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Много Магии": Кукла-Вуду, Волшебный Котел, Шар Предсказаний в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
облазила обе темы, где упоминается эта книга - нашла не там, где ссылки, а в новостях
Ох... склероз проклятый, я была уверена, что в другой теме:D И странно, что не помогло. У меня такая же проблема была и все поправилось фиксом. :(

У меня такая же проблема была и все поправилось фиксом.
У меня есть нехорошие подозрения, что у Авроры фикс не работает, потому что у нее репак сколько-то в одном... У меня - пиратские копии лицензионок от Релоадед и Файерлайт, поставленные по одному...
Израиль, Натания
А у меня родственники, которые уехали в Израиль, в основном в Хайфе живут)))

Ой, а чего это вы тут делаете, а? )))
Такое бурное обсуждение, я аж засмущалась, что оказалась виновницей такого внимания :o

sh1ny,
спасибо за заботу - все встало, все наконец-то работает, спасибо огромное!:jump:
Вы не хотите добавить свой замечательный пэкедж в раздел особенных предметов? :)

Еще бы знать, как вытащить книгу, установленную через лаунчер, а то их теперь у меня две, буду путаться, которая работает, а которая нет )))

----------

Brovka,
тоже спасииибочки :love: я твои инструкции по программкам копирую себе, чтобы потом знать, где смотреть, как чего устанавливать :)

Aurora Nova,
Вы можете испытать удачу и попробовать отыскать злосчастную книгу в лончере в разделе "Установленные материалы", и выбрать категорию "Предметы". Видя наперёд то, что у Вас там много всякой всячины, могу лишь пожелать удачи... Вы ведь не хотите находить гримуар вручную с помощью s3PE по InstanceID в файлах dcdbX.dbc?

Вы не хотите добавить свой замечательный пэкедж в раздел особенных предметов?
А можно поподробнее? Я тут совсем недавно.

---
Пока писал, Brovka уже ответила :)

Спасибо, я так редко Лаунчером пользуюсь, что и забыла )))
Aurora Nova,
Вы можете испытать удачу и попробовать отыскать злосчастную книгу в лончере в разделе "Установленные материалы", и выбрать категорию "Предметы". Видя наперёд то, что у Вас там много всякой всячины, могу лишь пожелать удачи...
Не так уж и много - я больше пэкеджи ставлю ))) Особенно после того, как Brovka программкой поделилась, которая все симс3паки в пэкеджи переводит :)

Brovka,
Я невольно повел бровью, когда увидел надпись по ссылке "sh1ny, вы не имеете прав для доступа к этой странице."
Я подавал заявку на вступление в Симс клуб некоторое время назад, но видимо тогда у меня не было заветных 30-ти сообщений на форуме. Может, подать еще раз?

sh1ny, ой, я и забыла про это.... Я думаю, надо к Гере обратиться.... Или к KuryXarya и Akulina...

Brovka,
Кажется, я знаю, к кому обратиться. Спасибо за наводку :)

А что дальше делать с куклу-вуду? Связала я ее с симом, а дальше никаких взаимодействий нет, ни на симе с кем связала, ни на кукле, есть только действие - привязать к другому симу. Тоже самое с гипнотизером, сима гипнотизирую, а никаких действий больше не появляется.

Последнее редактирование:
-.безумный Шляпник, должны быть действия, примерно как во 2-х симах. Благословление прикольное, у благословленного появляется смешной мудлет "благословление вуду". Я ставила с помощью S3PackageViewer, и там видно, что у котла есть еще черпак, а у куклы - булавка (это отдельные пакаджи). Думаю, что некорректная работа этих предметов (а также фритюрницы, мороженицы, блекджека - в них вообще толпа пакаджей на каждый чих) связана с тем, что не все второстепенные пакаджи установились лаунчером(?).

Я правда из всей этой радости оставила только классный хохломской стул, остальное удалила, т.к. непонра.

Набор "Много магии" будет обновлён для Сверхъестественного.
В частности, с помощью котла повышается навык Алхимии, хрустальный шар способствует карьерным продвижениям предсказателей судьбы, книга заклинаний и кукла вуду повышают скрытый навык заклинаний. С помощью последней можно проклясть сима или превратить его в зомби. Плюс- особая функция для оборотней или фей - Трансформировать/ся (пока без подробностей).

iriko, о это хорошо, а то все говорят, что этот набор будет никому не нужен, вот и от них польза появилась...

Интересно, обновление подразумевает просто патчем сторовских объектов, как под Питомцев Стор обновился через лаунчер, или придется перекачивать набор заново. Надеюсь, что по первому варианту, а то весь Стор то у меня спираченный.

то бишь, кто не хочет покупать или спирачивать стор - тот курит в сторонке?? можно таким людям и "сверъестественное" не покупать, все равно в пролете без етих предметов будут?

Tehhi, это как можно было так перевернуть с ног на голову новость? О_О Как раз наоборот - то, за что УЖЕ заплачены деньги, обновят. А остальные получат аддон с его плюшками - в чем проблема-то?

Назад
Сверху