• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Королевство Камбоджи" в The Sims 3 Store

Гера

Ассоциация критиков
Превью нового набора, который завтра появится в Стор.

Thumbnail_688x336.jpg

Интересно, что такого особенного будет включено в набор помимо мебели.

а чего ето так часто стор стал выходить? раньше раз в месяц, а теперь так и сыплят обновками...

Вот гады, похоже все мои планы по поводу "не больше 2000 симпойнтов в месяц" катятся псу под хвост. :(:(:(

Интересно это дверь такая или арка? Очень камин понравился, сразу не заметила, что он с лицом.)))

Если кто-то у нас будет покупать этот набор, поделитесь со мной пожалуйста своим файликом через ПС. )))

Понравилась арка/дверь, очень и очень. Но не готова покупать набор ради нее. Камин испугал. Просыпаешься, а он...смотрит на тебя. :eek:

Gelcha, тогда непонятно почему на полу такой порожек деревянный.

Otrava, так ведь есть такая арка именно с порогом, на 2 слота. Я ею часто пользуюсь.

гера! ну и где обещанный тобой стор?! ну из конца-то в конец! :D

Gelcha, да? Я не заметила наверное.))))

Tehhi, тоже этот вопрос интересует. Особенно его цена. А то сейчас как заломят, что мало не покажется.))

Набор называется "Королевство Камбоджи", спальня и ванная. Пока можно посмотреть на отдельные предметы - например, камин, джакузи, кровать
Все предметы можно посмотреть, если в адресной строке менять последние цифры (50794 – 50819)

Tehhi, мне кажется он большой, это ванна+спальня. Если они включат туда какой-то "особенный предмет" с новыми опциями и анимацией, то стоить будет дорого. Если не включат, то я надеюсь в пределах 2100.

----------

iriko, спасибо!

----------

Появился: "Комплект для спальни и ванны "Королевство Камбоджи"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху