• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Набор "Королевство Камбоджи" в The Sims 3 Store

Кто-нибудь нашёл этот камин в игре? Я нет.)))))
Специально шел в эту тему задать тот же вопрос. Глянул на оф.сайте, в перечне объектов этого набора. Этот камин там есть. Называется Камин "Внутренний огонь"

Гера, такое ощущение, что они его либо забыли включить, либо он находится не в каминах. Я купила этот набор только из-за камина.((

не знаю может ли ето влиять, но возможно камин не виден из-за устаревшего патча на стор отсюда http://www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,21330.0.html ?
извиняюсь, если глупость сказала, я в етом деле чайник, просто вспомнила, что были иногда разные проблемы за устаревших патчей

Судя по обсуждениям на оф.форуме, камин добавить действительно забыли. СимГуру уже уведомлены и обещают разобраться.

iriko, спасибо. Придётся наверное перезагружать по новой. Я пыталась установить камин отдельно, но его в игре так и нет.(( Значит они другой объект вместо камина сунули случайно.

Хорошо, что на форум зашла прежде чем качать сет.:) Подожду пока добавят камин:)

Планшет, фритюрницу и мороженицу теперь можно купить отдельно.

Камин "Внутренний огонь" можно загрузить отдельно. В составе набора видимо его пока нет(загружала сегодня этот набор еще раз - размер файла не изменился, хотя на странице загрузки камина присутствует информация "Этот предмет доступен и как часть набора ").
Ссылка на камин есть в соответствующем разделе.

Последнее редактирование:
Сет пофиксили. Нужно удалить его из установленных материалов, затем из загрузок, перекачать и установить заново.

Otrava, ты не поделишься со мной новым файлом набора, когда перезакачаешь его?

Kingdom of Cambodia Available in Subsets! кажется вышел исправленный набор,в котором не было камина.Источник:Simprograms

Назад
Сверху