Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Podchacha
Вот это да, молодец, работы впечатляют!
Люблю тематические вещи, такие как например сет на Крещение, а спальня очень хорошенькая!
И с днем варенья))
Ну думаю торты уже все съел и подарки тоже рассмотрел .... )))
Хочу же о спаленке два слова сказать.
Очень шикарненькая получилась, прогресс прям на лицо (или на лице )
Скоро запросто будешь ваять такие мудреные завитушки!!!
Только одно "но" (такой малюсенький тапочек, прям детская пинеточка) - мало предметов!
Надо бы к ней добавить комодик, зеркало (можно напольное) и какую-нибудь полочку настенную или этажерку!
ВОТ! Мое мнение!
Podchacha Пришла сказать спасибо. За полумесяц для мечети, которую делает ihelen. Я восхищаюсь вашим талантом и умением. Желаю творческих успехов и далее.
Сделал на досуге одну любопытную вещицу, думаю, стоит ей поделиться с общественностью. Мне кажется, что в игре не хватает настольных игр - одних шахмат, все же, мало. Потому представляю вам
Способ использования:
1) Установить домино на участок
2) Приставить к домино два стула
3) Ввести moveobjects on
4) Поставить под домино стол
В игре имеет все функции шахмат.