• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки в воркшопе

Bedroom miniset
6000%20copy.jpg

DOWNLOAD

Podchacha
Вот это да, молодец, работы впечатляют!
Люблю тематические вещи, такие как например сет на Крещение, а спальня очень хорошенькая!
И с днем варенья))

Podchachaсимпотичная спаленка!молодец!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю новых творческих успехов и интересных идей!

Podchacha

Зашла сказать, что я постоянно использую ваши предметы в игре. они мне очень нравятся.(y) Спасибо! делайте еще!:D

Ну думаю торты уже все съел и подарки тоже рассмотрел .... )))
Хочу же о спаленке два слова сказать.
Очень шикарненькая получилась, прогресс прям на лицо (или на лице :p)
Скоро запросто будешь ваять такие мудреные завитушки!!!
Только одно "но" (такой малюсенький тапочек, прям детская пинеточка) - мало предметов!
Надо бы к ней добавить комодик, зеркало (можно напольное) и какую-нибудь полочку настенную или этажерку!
ВОТ! Мое мнение!:yes::p:kiss:

P.S.
просьба - в меня тапки не бросать....

Спальня очень красивая получилась.
Но соглашусь с ?HelleN?, что маловато будет :)
В любом случае, продолжайте творить. У вас классно получается! (y)

Я в восхищении!

Podchacha Пришла сказать спасибо. За полумесяц для мечети, которую делает ihelen. Я восхищаюсь вашим талантом и умением. Желаю творческих успехов и далее.

Сделал на досуге одну любопытную вещицу, думаю, стоит ей поделиться с общественностью. Мне кажется, что в игре не хватает настольных игр - одних шахмат, все же, мало. Потому представляю вам
Домино

334516.gif

334517.jpg
Скачать
Способ использования:
1) Установить домино на участок
2) Приставить к домино два стула
3) Ввести moveobjects on
4) Поставить под домино стол
В игре имеет все функции шахмат.

Женечка, супер!!!
Действительно развлечений такого рода ужасно не хватает!
Спасибо мой золотой!!!!

Отдельно спасибо за подарок к 8 Марта!
Извини замоталась.....*смущенно ковыряет пальчиком стол*

BLONDMERMAID, ⋖HelleN⋗, спасибо. Это, можно сказать, мое любимое "заболевание" - лежат два недоделанных сета, а я тут мелочами типа домино страдаю.

Жень, ну ты и выдумщик!! Что можно сказать кроме как МОЛОДЕЦ!! Обязательно мои симы поиграют(думаю, что мужчины в первую очередь:)). Спасибо!

Назад
Сверху