• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки в воркшопе

Сегодня сделал сет для прихожей. Все было бы хорошо, да новый воркшоп преподнес сюрприз. Сделанный в нем шкаф при всех назначенных костях в игре исчезает при использовании. Это обидно(((. Так что шкаф пока лучше использовать не по назначению, а для украшения коридора. Как только пофиксю этот недостаток, перезалью архив и выложу исправленную версию. Возможно, завтра скачаю старый воркшоп и переделаю шкаф в нем.

"When you walk in the room" hall.

f6d9324d57e8.jpg

В сет входят гардероб, сиденья и зеркало.
Более качественный скрин появится после завершения разборок с гардеробом.

Скачать с Mediafire

Прикольный шкаф получился!!!! Не расстраивайся, мы пока и таким попользуемся! :yes:(y)

Не расстраивайся на симс ресурсе перемудрили:D
Слишком много в Воркшоп 2 заталкали и вот результат:(

Thank you!

I just found this forum and your work is terrific! Sorry about the english, I don't speak russian. :o
Не знаю, нравятся ли кому-нибудь мои работы, ведь никто их не комментирует. Это обидно. Но я все равно продолжу.
Набор для испанской площади "Барокко"

Меши:
Колонны и украшение для крыши
Чаша для воды
Статуя Мадонны
Статуя католического святого
Скачать
И пожалуйста, оставляйте комментарии

Halloweenscorpio, thank you! I'm very glad that my works is interesting for you.
I can see, "Barocco" set is your favorite. But this is only conversion, and i used meshes by another autors. I hope that you like and my own meshes like "cottage nursery", "summer rest" and etc. And, of course, welcome on Mixei.ru!

Пока мой мозг думал над возможными решениями проблемы с прихожей, в него прилетела идея создания нового сета. В процессе же создания этого сета я наконец додумался, как исправить предыдущий. Вот такая круговая порука. В общем, завтра починю прихожую и выложу ее на скачку. А пока - Столовая "черное и белое".
"Черное и белое"
3811bc8bc86c.jpg

ca6b2afa61cd.jpg
a2aa5d349c20.jpg
fa4bf4e67a45.jpg
2f66c1cb76cd.jpg
7b1fc70250df.jpg
92c7eb0bc03e.jpg
6daec7b27225.jpg

На картинах изображены: Эйрел, Элайя и Элиот Инок (от TodayHanna), неподражаемая Эшли Санторро (от Be_a_utiful), И Мурашки против Апокалипсиса: Хомячок-Ронечка и бирюзовая нимфа Циска от ZARAZ.
Скачать с Mediafire

Podchacha
Классно - классно!!!!! (y) Молодец и умничка!!!:jump:
Утащила, и ждем-с прихожую!!!!!!!!!!!!!!
спасибки еще вчера растерялись, вечерком должны появиться, приду отмечусь!

⋖HelleN⋗, спасибо, моя хорошая, что не забываешь. А спасибки мне не нужны - главное - ваше внимание.

Podchacha, с удовольствием всё просмотрела
(ма-а-аленькое королевство хочу у себя замутить) даже не надёялась найти русскую печь!:eek: а тут такое!
Удивляет даже не скорость с которой ты работаешь (хотя она очень высокая), а рост проф. мастерства. За такой короткий промежуток времени - такой прогресс (y)
Жду выхода "Средневековья" и надеюсь ты его "детально разберёшь" ;)

Наталия Николаевна, спасибо за хорошие слова. Сижу весь красный, словно помидор. Выхода средневековья я тоже жду, может, с ним как с симс 3 утечка за пару недель до выходу случится? Было бы неплохо.

Podchacha, классные сеты у тебя абсолютно все - особенно колонны со скульптурами.
И столовую уже утащила :)

Podchacha, ты, оказывается, еще и тезка :))

Посмотрела я банный сет. Скачала, гляну в игре.
на картинке мне показалось грубовато сделано :o но мож это скриншот такой, конечно
Зато в полном восторге от "деревянного сета" с пеньками и бревнышками! Как раз искала что-то в таком стиле. Ну и свадебные арки пригодятся. Интересные у тебя работы. Оригинальные :)

советую в название файлов и сета вставлять свой ник. У меня, оказывается, кое-что было твое, но кто бы знал :loss: Имя должно работать на креатора ;)

Akulina,
Podchacha, ты, оказывается, еще и тезка )
ага, теперь между нами нужно пропускать людей, чтобы желания загадывали.
на картинке мне показалось грубовато сделано но мож это скриншот такой, конечно
В принципе, верно. А) Мой комп очень плохой, Б) тогда еще опыта маловато было. Скрин получше можно у Далилы посмотреть, она в своих теремах и избушках использовала.
Зато в полном восторге от "деревянного сета" с пеньками и бревнышками!
Он многим нравится, один из самых скачиваемых. Во многом - заслуга Таниты, именно она сделала такой потрясающий скрин.
советую в название файлов и сета вставлять свой ник. У меня, оказывается, кое-что было твое, но кто бы знал Имя должно работать на креатора
Я где-то вставляю, где-то нет. Там, где меши сам делал, вроде бы писал, (а может, и нет, я про это забываю). А в конвертациях я этим не заморачивался - у меня они шли потоком по 2 сета в день.

Конференц-зал "Монохром"
Screenshot-73.jpg
Screenshot-75.jpg
Screenshot-72.jpg
Мебель для конференц-зала "Монохром" идеально подходит для проведения политических дебатов или пресс-конференций. Надежные стулья, поддерживаемые сзади двумя железными ножками, выдержат даже журналиста, перебравшего канапе на фуршете, а благодаря подлокотникам для рук акул пера есть лучшее занятие, чем запись гадких подробностей. Прочный письменный стол гарантированно выдержит до 10000 ударов ботинком по нему, а стальные подпорки пригодятся, если кто-то решит устроить на нем дикие танцы. Высокая трибуна для выступлений сможет надежно защитить вас в случае угрозы помидорного обстрела, а встроенное в переднюю часть хрупкое зеркало не даст журналистам бросить в вас ботинок - ведь стоит промахнуться, и семь лет не будет счастья. В добавок, этот набор мебели комплектуется мультимедиа-проектором и экраном (только не подпускайте к нему секретаршу - к проектору подключено кабельное телевидение).
Экран проектора искать в телевизорах, трибуну - в зеркалах, проектор - в люстрах
Получить эту прелесть можно здесь. Спешите: количество товаро ограничено.

⋖HelleN⋗, Леди Венера, девочки, спасибо вам за то, что не забываете. Скажу по секрету, на одном форуме два моих последних сета обругали, назвав чурбачками. Но мне главное, что они вам понравились. А остальные мне по барабану.

Скажу по секрету, на одном форуме два моих последних сета обругали, назвав чурбачками.
Жень, они там что совсем обалдели, что ли????? Какие чурбачки?????? :confused: Да, людишки позаелись то уже.........
Посмотрела,кто тебе такой отзыв написал, он сам бы свои недоделки доработал бы, а потом других поучал!!!! Вот поэтому я и ушла с того форума.....

Назад
Сверху