• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки в воркшопе

Podchacha
Я вот тут читала, что ты заказики берешь????? А можно в очередь стать? Ты занимался уже в третьих симах со стеклом?
Ужасно хочется стеклянную плитку на пол, как была во вторых, особенно она хорошо смотрелась на крышах беседок.

Заказики я беру, без них не работается. В очередь встать можно, стеклом я занимался, ты не поверишь, прямо сегодня, а по стеклянной плитке на пол даже видел отдельный урок. Правда, для этого нужен сим3пе, но ничего, справимся. Плитка нужна просто прозрачная или цветная, типа витража?

Заказики я беру, без них не работается. В очередь встать можно, стеклом я занимался, ты не поверишь, прямо сегодня, а по стеклянной плитке на пол даже видел отдельный урок. Правда, для этого нужен сим3пе, но ничего, справимся. Плитка нужна просто прозрачная или цветная, типа витража?

Ой, Женечка, ты не представляешь, как ты меня обрадовал!!!!!:kiss:
Я думала и не дождусь в третьих симах стеклянных крыш! Можно простое стекло, можно прозрачное затемненное, можно прозрачное красное..... ну вообщем, что получится, всему буду рада, да и по всей вероятности не только я, не будешь знать как отписываться от благодарностей, потому что страждущих ну просто очень много!!!!!

Заказ принят, записан в очередь.
А сейчас небольшая информация по поводу моего нового проекта. Уже несколько раз меня просили сконвертировать вот этот сет, и я наконец согласился. Но я же не могу делать все просто, мне нужно усложнить себе жизнь. Потому у меня родилась идея разместить на стендах не ту рекламу, которая была в оригинале, а собственноручно созданную. Потому объявляю открытым прием заказов на создание внутриигровой рекламы авторских работ жителей форума. При заказе нужно указать, на какой поверхности должна быть реклама (спец. рекламный стенд с подсветкой или автобусная остановка), а так же предоставить скриншот, который послужит основой рекламной листовки. Пример рекламы, сделанной для Таниты:

Я еще загляну спасибочко оставить! нет их у меня сейчас. :D
Ты умница! ты как настоящий друг, всегда приходишь, чтоб помочь!!!
а остановку я очень жду.

Podchacha
Спасибо тебе большое за вывеску!!!! Уже забрала!
Извини все спасибки оставила у Таниты на театре, завтра поставлю!:D
Ждем остановку и вывеску!!!

Наконец-то я добил этот сет и могу поделиться им с вами!
Набор резной мебели.
Первоначально планировался как нечто в рыцарско-принцессном стиле, но меня унесло очень далеко от этого. Вдохновение и желание работать мне подарил концерт Любы Успенской, потому, наверное, и захотелось этот сет сделать более русским. Надеюсь, вам понравится.
Так выглядит сет целиком:
887a505d1dbb.jpg

Но я разделил его на функциональные части.
Резной кабинет.
9b8a67f01f17.jpg

Чтобы ближе увидеть объекты, смотрите скрытый текст.
Скачать с Sims.Mixei.ru

Резная детская.
52743b8eec69.jpg

Чтобы ближе увидеть объекты, смотрите скрытый текст.
Скачать с Sims.Mixei.ru

Надеюсь, вам понравилось. Жду ваших комментариев. Большое спасибо *Arlen* за такие замечательные скрины.

Podchacha, набор просто восхитительный!!!!(y)
Особенно красиво смотрится резьба на боковых частях кроватки!!!
спасибки на сегодня закончились,проставлюсь завтра
Спасибо тебе большое, утащила в игру!:bouquet::bouquet:

Даже не знаю, какие слова подобрать... Обалденно шикарная мебель! Спасибо большое!
Только ссылочка в обоих постах ведет на детскую... подправить бы

*ARLEN*, Hellga, спасибо вам большое, такие слова очень приятно читать.
Ссылку поправил, теперь все на своих местах.

Всё шикарно-спасибо большое!Украсит интерьер любого дома несомненно!

А вот и новый сет. Точнее то, что я успел сделать до выхода "Карьер". Конечно, он должен был быть в два раза больше, но воркшоп пока не обновлен. А обновят его через недельку, до этого времени я про этот сет благополучно забуду, и он потеряется в недрах жесткого диска. Поэтому выкладываю то, что есть.
Сет "Летний отдых"

Скачать с Mediafire

Podchacha
Пришла сюда писать :p, когда доделаешь последний сет????? Устала ждать, хочу скачать полным набором!!!! :)

О, я тоже хотел бы его доделать. Но, увы, команда TSR не спешит обновлять воркшоп до работы с карьерами. Меня на одном форуме попросили протестировать контент, сделанный старым воркшопом с новой версией игры. Было весело. Самое безобидное - не отображались текстуры. Про страшные последствия и думать не хочется. Так что временно я не имею возможности работать.

а что в новом дополнении наблюдаются проблемы со всеми предметами сделанными раньше?

Нет, с тем, что сделано раньше, проблем не возникает. А вот с тем, что делается после установки, много мороки. Я сталкивался только с контентом для CAS, но посмотрев, что случается там, за мебель даже брать боюсь. Если в касе просто исчезают текстуры, то, боюсь, мебель может вообще к вылетам привести, хоть и не пробовал такого развлечения.

Podchacha У меня другая проблема те работы которые я делала ранее у меня не появились в игре.
Вообще:(

Назад
Сверху