• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки в воркшопе

Одна из моих последних работ. Набор картин на всю стену. Может быть фрески, может быть фотообои. Меш мой. За картины спасибо великому Гуглу.

Смотреть. Осторожно, большие скрины

Скачать

спасибо!молодец!очень своевременно и нужные картины,особенно фрески!

Небольшое превью следующей работы (очень хочется показать и получить пару советов)

И вопрос: нужны ли кому-нибудь созданные мной меши фотообоев и картин? Если да, то обращайтесь в любое время.

Podchachaзамечательная кроватка!

кстати, как пример,окошки можно было на текстуре просто нарисовать и сделать др. цвета в масках,за счет этого уменьшить кол-во verticles/faces ;)

BLONDMERMAID согласна. А еще можно на боковых стенках нарисовать травку с растущими цветами( можно с обычными ромашками, и чтоб рисунок скорей смахивал на детский, чем художника-профессионала.)
Зама затея _КЛАСС! умничка!

BLONDMERMAID, Tanitas8, спасибо вам.
У меня случилась почти что трагедия, я сижу и чуть ли не плачу. Мне на другом форуме указали на ошибку в наложении текстуры на подушку, ну и я полез исправлять, а заодно вернул высокополигональную модель. Все сделал правильно, залезаю в воркшоп - а у меня вместо почти всех паттернов - пиксельное месиво. Нормальными остались один деревянный (к счастью тот, который я использовал для этой кровати), два геометрических (клетчатый и с узором в виде куполов) и один ковровый. Я в шоке! Что делать? :crygirl:
Если кому-то срочно захочется эту кровать - пишите в приват.

Podchacha
заходи ко мне на стр.-я тебе ссылку оставила на живность(как хотел);)
насчёт деревни -это не знаю...я сейчас любимой викторианией занялась,правда есть ещё одна небольшая работа,не совсем уж деревня,но и не дворец...заглядывай
а вообще ты скажи что именно ты хотел бы и я с удовольствием постараюсь воплотить:yes:;)

После очень-очень-очень долгого перерыва выкладываю свою очередную работу.
Pretty little cottage nursery (в русском варианте - домик для мечты)

В сет входят: кроватка, пеленальный столик, ящик для игрушек, зеркало, фотообои
Скачать с Sims.miXei.ru
Скачать с Mediafire
Большая просьба не перезаливать на сторонние файлообмениики; если вы выкладываете мои работы на сторонних ресурсах, прошу указывать мое авторство, ссылку на эту тему. Ссылка для скачивания должна вести на архив, залитый мной на Mediafire.

Podchacha спасибо! красивый сет детской. Домики очень понравились. А картины с Вини - это что-то!!!(y) Молодец!;)

Podchacha, замечательная детская! Уже скачала и даже знаю, какой домик удостоится получить такую прекрасную детскую! :)

Podchacha
обалденная детская!фотообои просто фантастика!сказка в сказке!

Извините может за наглость. просто знаю что что у вас можно попросить ;) Качаю ваши работы, очень интересные. Вы не могли бы сделать сет картин?! С танцовщицами и балеринами (разных размеров)?! Очень надо. Спасибо заранее за ответ.

SkaRletT, никакая это не наглость, мне не составит труда сделать эти картины. Только один вопрос: картины делать на ЕАшных рамах, или делать самому. И каких размеров - на одну клетку, две или еще больше. Нужно ли делать большое зеркало во всю стену, как в балетных студиях, а заодно балетный станок? И нужны ли фотообои? Да, и на будущее, давай перейдем на "ты".

Назад
Сверху