• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои поделки в воркшопе

Podchacha как мне понравилась Резная детская!!!! я ведь видела только кроватку ,и даже не ожидала, что ты сделаешь такие классные вещички к ней. Вот спасибо!!! Умничка!

Леди Венера, попробуй удалить содержимое папки DCCache и переустановить все. Обновление часто ломает эти файлы. Можешь даже из папки Downloads их выкинуть, и вставить заново. Если речь идет про пакгейджи, то их нужно теперь закидывать в другое место (хотя у меня все прекрасно читается из папки mods для мира приключений).
Tanitas8, спасибо за хорошие слова, солнце мое.

Podchacha пришлось срочно уехать.:)
И он попросил выложить его новую работу сет Summer rest.
И так Podchacha представлет вам уличный сет « Летний отдых»

В него входит: стол, стул –пень, кушетка-бревно большое, кушетка- бревно маленькое, диван , кресло и мангал.

Ссылка

А теперь от себя. Видела сет в игре.
Могу сказать огромное спасибо тебе Женя, что сделал такой стол и стулья в виде пеньков.(y) Очень недоставало мне лично вот таких предметов. Например, строю лот на природе. И стол, стулья выглядели как-то не очень. Но не может в лесу стоять стол и стулья. А вот эти предметы мебели как раз соответствуют «диким» условиям. А так же можно поставить на лоте дача, пригород ...да много где можно включить эти предметы
Спасибо тебе за работу. ;)

Кому ставлю спасибо сама не знаю!!!!!!:D
Видимо в данный момент Таните, а потом уже и Жене буду!!!!:lol:
Женечка большое спасибо за этот сет, очень пригодился в данный момент, для домика в сельской местности!!!! В игре действительно все классно смотрится!!!!!(y)(y)(y)(y)

спасибо большое Жене за великолепный сет,особый восторг от кресел и диванчика:surprise:(y)(y)(y)
и отдельное спасибо Таните :thanks::rose:

*ARLEN* dalila
мне за что спасибо и плюсики! я этот замечательный сет не делала. Просто помогла другу.:D

Классный набор. А главное, очень нужный. Спасибо Podchacha за классные вещи. (y) Спасибо Tanitas8 за то, что выложила :thanks:

Девочки, спасибо вам за хорошие слова! Мне очень приятно. Танита, тебе отдельное спасибо за помощь.

У меня как всегда все через ж. В спешке залил незаконченный вариант сета. Девочки, и все, кто скачал, пожалуйста, перекачайте по этой ссылке http://www.mediafire.com/?h2nozio2elz. Танита, пожалуйста, исправь ссылочку в посте.

Our last summer
995b98b1f920.jpg
В сет входят: Стол, стулья, букет в чайнике (Ромашки/Герберы/какие-то синенькие), Картины (вертикальная и горизонтальная).

Вот у тебя и скорость!!! Только был летний сет, а тут уже новый! Молодец! (y)(y)
Понравился сет. Запала на букетик в чайнике! иду качать. Спасибо!:jump:
А почему «Нашим прошедшим летом»

Таниточка, спасибо тебе, моя золотая. А скорость у меня нормальная, сет-то маленький. А на букет в чайнике я сам запал, он мне из всего сета больше всего нравится.
А название такое от вдохновившей меня песни.

Podchacha
И молчал...:mad:, такую прелесть сбацал!!!!!! Я значит страдаю по кованному железу, а он... он.... СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!!!!:kiss:

Podchacha я балдею от твоего древесного сета:D Очень здоровский и экологичный(y)

Назад
Сверху