Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чупакабра ~Elli~ dalila fomgd Hellga
Спасибо за комментарии! если честно, не хотел сегодня ничего делать, но после ваших слов ко мне вернулось вдохновение.
Детская Меш Скачать
Набор воздушных шаров (4 перекраски) Меш Скачать
На скрине шар "висит в воздухе" благодаря коду.
Podchacha
С ума сойти, даже симы там внутри шара? Красивый!
P/S хорошо, что даешь ссылки на исходный вариант и проявляешь уважение к автору
Мне этот сайт тоже нравится.
И... извини за любопытство, а что означает твой ник?
у меня вопрос-просьба:на P/S во вторых симах был чудный сет для ванной,весь сделан в виде цветов,ванна-большой лист и т.д,ты сможешь как-то это воплотить в третьи симы?
dalila
Заказ выполнен! ванная комната из цветов и листьев. меш скачать fomgd,
шар устанавливается следующим образом: при помощи квадратной кисти 2*2 поднимается грунт на нужный уровень. На возвышение устанавливается шар. Вводишь Moveobjects on, при помощи руки переносишь симов в корзину шара. Потом вводишь ConstrainFloorElevation False и разравниваешь землю.
fomgd!
я другим способом ставила шары без поднятия ландшафта:просто на колонну,другой на фундамент..потом удалила всё и получилось,что они в воздухе на разных уровнях.
Оригами
Мебель из цветов полностью функционально, ее можно использовать по прямому назначению. На счет текстур - скажи, какой сет тебя интересует, и я покажу его ближе (правда, не думаю, что это поможет - игра у меня идет только на самых низких настройках графики).
Что не сет, то приятные воспоминания о симс2!
Что ты со мной делаешь??? Я ведь вроде строю без пользовательского контекста, но
Как зайду к тебе в тему , сразу хочется закачать.
Вот и сейчас качаю…цветочную ванную комнату
Строила я в симс 2 вот такое шале.
У меня к тебе огромная просьба ты не мог бы перенести в симс 3 вот этот комплект что на веранде? Там такие балки деревянные и вставки стеклянные у забора. И такая же крыша, вот только я не помню чей это был сет. Возможно платный. Может кто помнит и подскажет из форумчан.
dalila, Если что-либо будет нужно, можешь смело обращаться, попробую воплотить любой каприз. Tanitas8, у меня были все твои дома в симс2, так что если понадобится что-либо для их воплощения в симс3, обращайся в любое время дня и ночи!