L
Lord-Aries
Гость
Нее, фениксов в консервы не вариант. Кошки углями не питаются...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот против них не люблю играть потому что они возрождаются. в начале тура смотрю - штук 20, и сразу прикидываю: 23... и с ними не люблю. пративные, на нервы действуют
В Варварском замке не водятся драконы, насколько я помню, что же, дело в этом? Или в том, что во вторых Героях в Эльфийском замке обитали и Фениксы?
А что ты скажешь относительно Лазурных, Ржавых, Кристальных и Волшебных Драконов? Ведь я же не говорил только про тех, что нанимаются в замках! Я говорил про драконов в целом. Так что Дракон - самый сильный и ничего с этим не поделать!
Может, здесь дело только в том, что ты уже привык в бегемотам и тебе ими играть легче? В любом случае, лучше на Драконов не наезжать: дракон и красив, и силен, и мудр. Драконы стали настоящим украшением нашего мира - мира Героев.Я вообще никогда не бываю в крепости ящеров, потому что ничего, кроме дикой неприязни, они у меня не вызывают! Зеленые, вонючие, сейчас я их замучаю... Мочить их люблю. Хотя с этими бычарами и их смертельным взглядом заколебешься!Не люблю крепость ящеров и всех кто там тусуется. Не люблю Инферно. Средне отношусь к варварской крепости.