• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Карамель Вот ещё костяной. У меня ишо драконовый голем есть. Не знаю, можно ли его считать полноценным драконом (склоняюсь к мысли, что нет :) ). Если нужен - и его выложу :)

падший эльф
нэнавижу драконов! уууууроды.
Т.е. ненавидишь только из-за чисто эстетических предпочтений? Потому что некрасивые? :) Или ещё какие-то личные причины примешиваются? :)
Я вот против драконов играть не люблю. Только если крутым-прекрутым варваром против кучки феериков... :)

гы! я так и знала что сейчас меня будут ругать!
да - сильные.
да - крутые.
но не для меня! я с самого начала питаю дикую неприязнь к драконам. а почему - ...... знает?

падший эльф Ух, хоть кто-то разделяет мою нелюбовь к этим курицам крылатым.

...Gem... ну, где один на один, да ещё и за левел... Рулз!!! :)
Хотя, в целом, пташек разнообразных и гориллоидов-бегемотов я больше лублу... :)

Оч не люблю крестьян, фей, сквайров, монахов, гарпий, троглодитов и сатир из четвертой части.
Довольно большой список. :D

Arnett относительна са(р)тир согласна полностью!
Lord-Aries давай создадим клуб нелюбителей драконофф!

Ну вообщето в четвертых мне драконы стали больше нравиться(как ни крути на четыре лапы встали), а действительдо ненавижу цыплят табака(фениксов).

Создадим-создадим. А то поразвелось их тут! На корм кошкам, типа китекэт какой. Вот как раньше было - с рыбой, с курицей, с печенью. А тут новый вкус - теперь с драконами! Будут их разводить как домашний скот, они будут пастись на лугу, а потом их будут ножиками резать и в консервы!

Lord-Ariesкто будет резать? тыыы? а я к дракону вообще падайти баюсь - он мэня огнэм пыхнет!
а вот фениксы единствено нармальные были в 3-х героях, а в 4-х па правде курицы. слуш. Lord-Aries, а может и их - в кансервы? а?

а вот фениксы единствено нармальные были в 3-х героях, а в 4-х па правде курицы
зато на скрине из 5-ой части фениксы обалденные... В моём понимании, так должна выглядеть типичная жар-птица :)

Да в 5-х Фениксы действительно великолепны.

а пятая часть вышла или еще нет?
Конечно, нет! :) Но где-то здесь (поищи на второй и третьей страницах раздела) я выкладывала два скрина крошечных - офигенно красивый замок некросов и потрясающего феникса... Вот это феникс так феникс, всем предыдущим частям фору даст!

Любуйтесь фениксом и замком здесь , а про пятых Героев, к сожалению, придётся забыть

Lenivets в этом деле я лично проявляю крайний оптимизм. И надеюсь, что когда-нибудь они всё равно выйдут... Ведь такой проект!.. Но это уже, товарищи, откровенный флуд. с обсуждением 5-ой части дружно переезжаем сюда:
http://www.mixei.ru/showthread.php?s=&threadid=13900
(хоть и не сделали меня модером, но желание таковых являться не отняли. А потому попали вы все :) )

Назад
Сверху