• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Мой любимый дракоша - Черный. Всё-всё молчу, опять не по теме....

Автор оригинала оХОТа
Gelu в третьих вообще-то тоже алмазные были...
Кстати, 3.5 - что это за герои?

3,5 - Во имя богов.
В 3-их - кристальные драконы.

оХОТа
Кстати, 3.5 - что это за герои?
Это тоже самое (почти) что и 3-и, но тока туда кучу нужной и ненужной ерунды впихнули... мне не нравятся мноооогие юниты из 3.5, а вообще самый нелюбимый там - это подделка подголемов, огненные и т.д....

Эх, опять тему зафлудили... Ща всех покусаю - нефиг Тиката злить...

Gelu
Особенно ентот, механический!
"Ентот", который механический, вообще-то называется Драконовым Големом (Dragon Golem), поэтому лично я никогда его за дракона не считал. Это искусственное создание, оживлённое с помощью магии, голем - но не дракон.

А я сначала ентот прочитал как енот и подумал, что похоже :D

Да не такой уж он и плохой, етот голем, собсна, вот фота крупным планом... Бывают юниты и хуже :) И намного хуже...

Ненавижу джиннов и мастер-джиннов, я люблю за замок магов играть, а эти гадины мне весь кайф ломают!

Unregistered не понял... а что в них такого "кайфоломательного"-то? :eek:

А, они меня тоже в последнее время просто добивают. Лично для меня только то, что у них рожи тупые. Этого мне хватает.

падший эльф а это если некромантию 5-го ливла прокачать, напасть на кучку ангелов и всех перебить... ух, сколько вапов будет! :)

Это вот чёрный дракон. Не совсем, правда, скрин, да и не к теме чуток, но всё же :)

Назад
Сверху