• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

...Gem... Тогда надо не их ненавидеть опять же :) (и убить их не так уж трудно в принципе... по сравнению с другими ТГС-ными тварями). И вообще, эти гоблины довольно-таки симпотные...
Ненавижу злых волшебниц. :mad: это ж надо было сделать монстра, который и заклом нехило шарашит, и телепортится, и врукопашную нефигенно лупит.... Бррр, никакого спасения от них нет! :(

Zigzy а меня волшебницы радуют. Большая у них сила. Про Гаргантюа я вообще молчу...

В четвертых меня просто достают Лепреконы... А что они сделали с Феями!..

Gelu феи - прикольненькие, чем они тебя не радуют?

...Gem... Не спорю, сильные они. А каково против них в битве с Хексисом драться? Когда их по паре сотен, а у тебя только пять геройчиков? Оттуда-то ненависть к злым волшебницам и берётся. И к гаргантюа не меньшая - пока их загипнозишь, половина героев кокнется, приходится оживлять... Вообще, всех ТГС-овских монстров ненавижу. Тёмных чемпионов, в частности, за то, что нежить Козуссом не гипнозилась.... :)

А в Конфлюксе феи симпотнее были (чисто эстетически... В бою - ничего сказать не могу, не играла). Тут они странные какие-то...

Zigzy для существ 1-го уровня феи обладают крутыми навыками: "Полет" и "Враг не отвечает". И чем же они странные?

...Gem... Я говорю про сравнительную странность. Если вспомнить фей из третьей части (таких миленьких, с синенькими крылушками...), то эти рыжие действительно странные :) Собсна, про их способности я не говорила абсолютно ничего. Более того, пару фей можно очень хорошо использовать для существенного увеличения скорости героя, которого нужно срочно куда-то переправить (одного и без каравана)... :)

Zigzy а почему ТГС-овских монстров не любишь?

...Gem... как раз из-за боя с Хексисом в последней ТГС-овской кампании... :) Они ж, паразиты, меня чуть не убили! Догвогла бедного тёмные чемпионы вообще раза четыре (если не больше) угробили, а при оживлении дланью богов с монстров снимался гипноз... Жуткий был бой. И после него (а заодно и после самой последней кампании, где эти монстры выносились толпами) я этих монсряков просто НЕНАВИЖУ :)

Zigzy зато они хоть какое-то разнообразие вносят...

...Gem... там и без них есть, кому разнообразие вносить :) Тварей всяких за шесть десятков перевалило... А разнообразия-то всё равно нет. Ко всем быстро привыкаешь, для всех находишь выигрышные стратегии. Единственное новое, что можно придумать, монстров самому в связках друг с другом делать, чтоб сильнее были...

...Gem... Я про создание собственных карт и редактирование старых (чтоб интересней было). Например, если ставишь тормознутых воинов, то нужно к ним добавить каких-нить стрелков (надо смотреть ещё, чтобы мораль несильно падала) - пока тормознутые идуть, стрелки из-за их спин всех выносят... А джинны вместе с магами, спрятавшиеся за широкими спинами каких-нить (например) наг - это вообще зверство... :)

Zigzy да, в битве главное - правильная комбинация воинов.

...Gem... нехило мы с тобой эту тему зафлудили... :D
А на самом деле, интересно, почему вообще люди каких-то монстров не любят? Надо бы проанализировать... За слабость? Тормознутость? Некрасивость? или по каким-то личным причинам?
Хотелось бы прикинуть, но не знаю, как - мнения меняются, сегодня человеку на скелета смотреть противно, а завтра он будет с пренебрежением от гномов (в спортивных штанах :) ) отворачиваться...

Zigzy мне может не нравиться внешний вид, навыки, раса.

...Gem... Навыки - понимаю... Внешний вид - разумеется, тоже. Но как на отношение к монстру может влиять раса?! :confused:
Прям расизм какой-то...

Zigzy мне вообще не нравится Сила. Соответственно, раздражают Чудища, Огры-Маги, Кентавры, Берсеки (Фу!), а особенно Морские Чудища.

...Gem... меня из всей сиы бесят тока огры-маги и гипнозные русалки... Ибо если стрелков нет, то последние причиняют немало неприятностей...

Таак! Щас будем драться! Сила не нравится! :D

Назад
Сверху