• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Lord-Aries Меня не бить! По двум причинам :)
1. Я буду обороняться (а у меня first strike, вломить успею :) )
2. Я холо-о-осая, я на ВСЮ силу не наезжаю... :rolleyes:

Zigzy На каждый first strike свой negate first strike найдётся ;)

А не любить героев и монстров из 4-ой части можно, например, за противоестественную кривизну ног... :D

Zigzy я одних русалок-то и люблю. За прикольный и навыки вид. Жалко, что они никогда не присоединяются...

...Gem... почему? присоединяются... Если скриптик написать... :rolleyes:
Lenivets
А не любить героев и монстров из 4-ой части можно, например, за противоестественную кривизну ног...
Это-то да :) А ещё и за походку "а ля бочка в памперсах"... :D Но неужели можно питать такую глубокую ненависть к монстру только из-за того, что он передвигается так, будто полтора года с лошади не слезал? Они ж все толпятся на кобылке одного нашего героя, сзади и спереди... Тут всё логически объясняется! :D

Автор оригинала Zigzy
Они ж все толпятся на кобылке одного нашего героя, сзади и спереди... Тут всё логически объясняется! :D

Выносливая наверное скотина!

Zigzy только если скриптик. А кодами пользоваться неприлично!

Я не люблю почти всех юнитов...по тому, что перед 4 были третьи герои:)

оХОТа чем тебе юниты из IV не устраивают. Они ведь граффически прорисованы в 100 раз круче, чем в III части!

...Gem...
Они ведь граффически прорисованы в 100 раз круче, чем в III части!

Gelu хоть и пластелиновые (хорошо сказано!), но хотя бы трехмерные! А какие там Драконы, офигеть можно!

...Gem... скриптик и коды - разные вещи. Скриптик означает, что присоединение можно описать в реадкторе карт при создании карты... ;)
Да, графически они лучше. Но эстетически!.. В третьих героях графика была на более высоком уровне, хоть и была в бою совершенно плоской... С этим, увы, не могу не согласиться даже я, хотя я фанатка именно этой части игры... :(
(оффтоп) оригинальное у тебя место проживания... И как там живётся?.. ;)

Gelu мдямс, единороги-панки - это круто! Только почему кентавры и рогатые панкуют по-разному? ;)

Zigzy все равно четвертые лучше третьих. В бою возможностей масса!
Меня просто бесят такие вопросы, типа "Где Вы живете?", "Ваше хобби?" и т.д. А как тебе живется в бехаинд зе даркнесс?

Zigzy...Gem...

Как называется текущая тема?
А теперь прочитайте Ваши последние сообщения...

Чтобы Вы сделали на моем месте?

С уважением
tikat

tikat моя знает - надо поудалять это всё нафиг и каждому по кучке штрафных кинуть ;) Но, я думаю, 100 штук там не набертся... а остальное меня мало волнует... То, что мы обсуждали в последних мессагах, трудно в какую-то тему определить... :)

Zigzy

В этом случае необходимо создать новую тему.

Ладно... В течение двух дней - все уберу.
Просьба в следующий раз либо придерживаться текущей темы, либо создавать новую...

С уважением
tikat

...Gem...драконы лучше в третьих. да и сами они более уродские

оХОТа Ну, не наю, не наю... Лично мне больше нравятся драконы, стоящие на четырёх лапах, а не на двух, как дресированные собачки... Правда феерик в 4-ых (как и мегадракон) - откровенные уроды, их даже четырёхлапное стояние не спасает...)

Zigzy вообще все драконы красивые, мощные такие, здоровые... Хорошо с ними играть. А в Герои 3.5 Алмазные - просто удовольствие смотреть, как они всех подряд крошат!

Gelu в третьих вообще-то тоже алмазные были...
Кстати, 3.5 - что это за герои?

Назад
Сверху