• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Нее, фениксов в консервы не вариант. Кошки углями не питаются...

Lord-Aries Ну, это смотря какие кошки... Может, есть кошки "фениксоидные" специальные? Должен же у них быть природный враг... :)

Которые иногда забираются к людям в дымоходы и воруют всю сажу.

Вспомнила, меня из третьей части больше всего Лорды Вампиров раздражают.
Слабые уродцы какие-то.

падший эльф, я молчу, конечно, про внешний вид этих юнитов. А уж с этой их "удачей"... :mad:

Arnett я тоже молчу. вспыльчивые ребята :) вот против них не люблю играть потому что они возрождаются. в начале тура смотрю - штук 20, и сразу прикидываю: 23... и с ними не люблю. пративные, на нервы действуют

Я знаю, куда девать фениксов. Их надо водой поливать => они на угольки распадаются => упаковывать в пакетике и продавать как уголья для костерков...

ТАК-ТАК!Кто это тут гонит на драконов? Чем они тебе не угодили? Дракон - лучший юнит во всей игре, и, думаю, мало кто станет оспаривать эти слова. Так что здесь дело скорее всего в принципах, а не в здравом смысле.
А Феникс - вообще не понимаю, чего в нем плохого... такая милая птичка. Правда, раньше они мне тоже не нравились...
Dark Lordess Вот этого делать не надо!!!

Моочить этих драконов!
*извините, вырвалось*
Потому, что они уже достали своей популярностью
*я не совсем это хотел сказать...*
И вообще, куда не плюнь - одни эти, "крылатые"
*Пардон, дамы и господа*

Lord-Aries Так ты войной на Оплот? :) В Варварском замке не водятся драконы, насколько я помню, что же, дело в этом? Или в том, что во вторых Героях в Эльфийском замке обитали и Фениксы?
Так почему же они тебе не нравятся, разве только потому, что Драконы сильнее Чудищ (Бегемотов)? Вот хотя бы сравнительная характерестика: Ancient Behemoth стоит 3000 золотом, Золотой Дракон 4000, но у первого атака-защита-здоровье - 19-19-300, а у второго 27-27-250. Видим сильный перевес на уровне показателей атаки-защиты и небольшое отставание по здоровью. У Черного Дракона эти показатели 25-25-300 при той же цене.
А до апгрейда Бегемоты отстают по всем параметрам, и от Зеленого Дракона, и от Красного. Единственный недостаток в цене, и я согласен, что на первых этапах за варварский замок легче играть, но опять же только на первом. Кроме того, еще дело в скорости и умении летать: при штурме замка это особенно важно.
И еще: у Бегемота скорость 9, у Золотого Дракона все 16.
Делаем выводы...

Драконы: были, есть и будут самыми сильными юнитами в Героях. И от этого никуда не деться!!! =)

Dark Elf добавил [date]1068617451[/date]:
Dark Lordess Не трогай ты Фениксов - они такие симпотишные. =)

Gelu ElfWarrior дааааа! ну и что же что ты все это выложил??? а почему же пра фениксов ничего не написал??? патаму что все их данные сильно атстают ат астальных!!! и ваааще ты их что защищаешь патаму что ани в тваем замке тусуюцца?
Dark Elf а вот и не подеретесь!
упс! мы все тута!

Ну, дорогой Gelu, ты сам прекрасно знаешь, кто кого уделает из дуэли бегемот - дракон, даже если дракон ударит первым. Нет, в силе они серьёзно уступают моим пушистикам. Не веришь - проверь. Пушистики получают ТОЛЬКО от титанов, если не повезёт ещё и от архангелов, тут возможны варианты. А всем остальным по балде сыплют. Да не, на оплот войной я не иду, там у меня друзья. Вообще, я в большинстве всё это сказал про чёрненьких. Ну не люблю я их популярности, что ж теперь. А в дуэли и чёрные отхватывают, как лопушки, даже если бьют первыми.

Dark Elf Я вот то же самое втираю уже несколько дней! И все бесполезно. Некоторые слишком зацикленны на своих принципах, чтобы хоть что-то понять...
падший эльф Согласен, что Фениксы немного слабее, чем другие максималы. Но ты упустила их способность к реинкарнации и длругие достоинства. В конце концов, они дешевле и прирост у них больше, так что это опять же ничего не меняет.
Я не говорил, что Эльфийский Замок - обязательно самый лучший замок! Я не против поиграть и за Некрополис :D

Ну, уважаемый Lord-Aries :) А что ты скажешь относительно Лазурных, Ржавых, Кристальных и Волшебных Драконов? Ведь я же не говорил только про тех, что нанимаются в замках! Я говорил про драконов в целом. Так что Дракон - самый сильный и ничего с этим не поделать!
Но я не против того, чтобы мочить Черных Драконов. По той же самой причине, что и ты. Но здравый смысл все-таки подсказывает, что Драконы - неотъемлемая часть игры, да и любой вещи в стиле фэнтези, и любая фэнтези без дракона - уже не фэнтези, хочешь ты этого или нет! Кроме того, не знаю я, как там у тебя, а я драконами неплохо мочить приспособился :) Может, здесь дело только в том, что ты уже привык в бегемотам и тебе ими играть легче? В любом случае, лучше на Драконов не наезжать: дракон и красив, и силен, и мудр. Драконы стали настоящим украшением нашего мира - мира Героев.

Да ну, драконы, драконы. Ну драконы. Ну и что дальше? В Клинке Армагеддона устроили беспредел с кристальными и всякими другим драконами... Не интересно.
Не люблю крепость ящеров и всех кто там тусуется. Не люблю Инферно. Средне отношусь к варварской крепости.

Dark Elf
Самые сильные юниты это Архангелы. Они сильнее драконов ( я не говорю про этот магико-кристалический беспредел).

А я не понимаю - зачем так говорить: если все это любят, то я не люблю. Сейчас вы скажете, что драконы стали попсой. С одной стороны - да, потому что они популярны. И нет, потому что попса - это все, что бездарно!
Не люблю крепость ящеров и всех кто там тусуется. Не люблю Инферно. Средне отношусь к варварской крепости.
Я вообще никогда не бываю в крепости ящеров, потому что ничего, кроме дикой неприязни, они у меня не вызывают! Зеленые, вонючие, сейчас я их замучаю... Мочить их люблю. Хотя с этими бычарами и их смертельным взглядом заколебешься!
Инферно тоже не люблю. Просто чувствую, что это не мое! А варваров уважаю (и Lord-Aries конечно тоже). :)

драконы - фу! ненавижу! и не из за принипав. проста из за таго что ани пративные. а еще пративные ангелы. эти ищо хуже.

Назад
Сверху