• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Ладно лепреконы, но сатиры! (....) Сколько, интересно, они выпили до того, как вышли на поле? Колбасит их, конечно, - мало не покажется!

Scholine добавил [date]1074451556[/date]:
А еще крестоносцы(так ведь они называются?) передвигаются как параличом разбитые... Наверное, латы жмут...:confused:

Scholine, я вижу ты решила оставить свой след во всех темах этого форума, ну-ну...
А насчет НЕлюбимых юнитов - это те, вокруг которых летают мухи( слетаются на что? :)) или какие-то там другие насекомые.
Во вторых Героях это были зомби, в третьих что-то никого не заметил, в четвертых - тролли....

Warlock а меня этот момент в троллях прикалывает. Может, это из-за мух они и регенерируют? :)

Неа, в третьих вокруг троллей мух не было, а они все равно регенерировали.
Мда, а с чего бы им вообще регенерировать?

А во вторых зомби не регенерировали, а мух было больше чем у троллей в 4-ой

А меня начинают бесить единороги
А я как их ненавижу, когда они за врага в третьей части!!!
ВСЕГДА СЛЕПЯТ УРОДЫ!!!
А как у меня, то разок слепонут через ударов так 15-20...(Невезуха...)

ApTema а ты сам ими играйййй - такий харошш лошади
ненавижж против вамирофф и ельфафф - первые проста жлобы а втарыйй стрляют падлы сильн и дффа раза пра снайперофф в 3 малчу. ваще хрень замочиссь как е%анут так пол-арммии как ни бывалль. хатя я сама себя такойй считайй :D - деффачка в зиленом плаще с агромным луком за спинойй

Siemies Almie
зато иммунитет к ослеплению...и вовсе не уроды...и дохнут прикольно =)

Lord-Aries кого, меняаа?
Zлая Морда
и дохнут прикольно =)
эт правильно... Такие красивые, такие полосатенькие... и улыбка до ушей...

Siemies Almie добавил [date]1077576386[/date]:
зато иммунитет к ослеплению
а толку от него, все равно ими много не наворотишь...

Siemies Almie Да, тебяяяя.
А также всех желающих пофлудить.
Считайте предупреждением. Начинаем жить по-новому.

Искренне Ваш - Lenivets

Да ладна тебе, земляк тут строгость наводить, всё по теме :)

А если и мне по теме, то мне не нравятся гоблины ни в 3-й, ни в 4-й - беспонтовые, хотя я и варварами играю. А во второй радуют, потому что иногда из них можно ощутимую пользу забабахать.

Меня начали бесить феи - поганые нежинки! Какие зануды, им даже ответить никто не может! :(

Всех люблю!!!
Но все таки есть кое-кто
1 Вампиры
2 Феи
3 Троглодиты

Но я использую каждого, но с разными врагами.

Назад
Сверху