• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Bugay выглядит так, словно ты пытаешься придумать какое-то оправдание, чтобы не дай Бог не оказалось, что ты ошибаешься... Какая-то детская психология. Надо уметь уважать мнение других людей. Тем более, если свои слова они готовы подтвердить и доказать ;)

Bugay а разве так трудно поверить на слово? Я вот тебе клянусь, если хочешь, - Ариес никогда не скажет того, в чём не уверен на 100%! Если же его интересует какой-то вопрос (в котором он, соответственно, не уверен), он не будет кричать, что всё должно быть так и не иначе...

Никогда не проверял такой дуэли, надо будет проверить. Хотя мне наги нравятся меньше тёмных братков.

И у светлых сестричек и у темных братков есть что-то особенное, что делает их незаменимыми войнами. Но как патриотка, скажу что Наги мне ближе...

Из 3 раз Наги выйграли у Чёрных рыцарей 3 раза. Но Рыцари Смерти из 3 сражений выйграли 2 у Королев Наг

Не хотелось бы повторяться...
Так вот, в одном журнале была статья, как раз про это дело, кто сильнее, наги или рыцари ужаса. Так вот у них тоже получилось, что рыцари мочили их. Народ дюжа засомневался (а я нет, и проверил, получились всегда наги) и тоже у них получились наги мочут. Так письмо составили, написали, как так. Так ответ у журнала был просто потрясающий - "а мы их взрывом - и всё"
Хотелось бы узнать условия твоего эксперимента

Хехе Lord-Aries. :lol: :jump: :D

Да уж....Всем бы тока на наг и наехать...Обидно даже как то :(

------------------------
Бывшая *СеленА*

Ну, если признаться чесно, то когда сражались наги против чёрных рыцарей, то навыки и всё остальное было равное(заклинаний не было). А когда Рыцари смерти против Королев Наг, то у героя, у которого бы ли рыцари смерти навык нападения был на 2 больше.

ну вот, что и требовалось доказать. Ты кстати и землю не забудь нейтральную поставить, а то родная земля это +1 к защите, атаке и скорости

Моим самим не любимым юнитом являются эти "Зомби". Долго ходят и очень слабые.

:horns: Я заметила, что 36 крестьян могут перебить 58 чёртиков (бесов), к тому же 1 крестьянин приносит в день один золотой. А если их будет 500? Так можно быстро разбогатеть.
Насобирать крестьян, запихать их в замок с какой-нибудь защитой и богатеть. До этого открытия я думала, что крестьяне вообще фигня.
:horns:

Vasilisa, Крестьяне - официально самый слабый юнит. Сила всех остальных в крестьянах измеряется... :) Так что можно считать, что это и есть фигня.
А разбогатеешь ты не очень-то быстро, ибо первые 15 дней крестьяне будут пытаться окупить собственный найм... И у меня лично иной раз игра раньше заканчивается :)

Makaveli, если знаь, как у противника войско расставлено, можно и немного больше бесов уложить... Только ещё нужно будет от общего числа отделять тех крестьян, которые будут снимать ответный удар... Но это лишь показывает, что Василиса - неплохой тактик, и нисколько не убеждает в нужности крестьян :) Хотя не безрыбье и рак - рыба, если другого нет - и крестьяне за счастье... ;)

при напоминание про крестьян я вспоминаю одну кампанию...в 3,5, где у тебя один крестьянин, а на тебя ТАКИЕ монстры топают...

Селен@, дык он же там с ними не дерётся, это вообще не герои, а квестик такой нехилой сложности... :)

Zigzy, А на фига их вообше тогда в кампанию ставить???

Кстати,не надо забывать про параметры героя.Там и не в таком соотношении можно положить крестьянами чертей.А вот идея с золотишком неплохая :D Ура приверженцам наращивания!!! :p:

О нелюбимых юнитах...Многие уверены,что самый фиговый замок - Крепость(рептилии).Я так не нахожу,но все же хотелось бы услышать общее мнение.

Назад
Сверху