• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Кстати, в Некрополисе кого лучше ставить - вампиров или ядовитых тварей?
Вроде, твари сильнее... Вампиры слабже... Или нет?..

Vasilisa, Советую оставить вампиров. Просто при приросте ты соединишь. А вот твари потом будут мешать и занимать ячейку.

Так, люди, *хмурится* завязывай флудить. Ну есть же тема про тактику... Затру следующие... Или переименуем эту тему? Как, народ?

Нелюмимые юниты:
НОММ2:
1-й уровень - крестьяне;
2-й уровень - зомби до апгрейда;
3-й уровень - пикинёры до апгрейда при условии отсутствия на карте в пределах реальной досягаемости Литейного цеха;
4-й уровень - мечники при том же условии;
5-й уровень - личи до апгрейда;
6-й уровень - гиганты.
НОММ3:
1-й уровень до апгрейта - все кроме скелетов, пикинёров, кентавров;
1+ - троглодиты, гнолли, бесы;
2- - зомби;
2+ - зомби, магоги;
3- - орки, големы;
3+ - орки;
4- - пегасы, огры, демоны;
4+ - какие-то элементали, всё же пегасы (гибнут быстро), демоны;
5- - пятый уровень из дьяволов, личи;
5+ - личи;
6- - циклопы (потому что не строятся быстро из-за бегемотов);
6+ - виверны (откровенны слабы);
7- - гиганты;
7+ - костяные драконы.
НОММ4 - берсерки (гибнут).

Я практически согласен, только виверны, личи довольно сильные (HOMM3)

Qwerty,
НОММ4 - берсерки (гибнут).
не просто гибнут - дохнут, как мухи!... Обидно даже. Хотя, впрчем, иной раз, пока они дохнут, можно успеть всю армию противника потихоньку вынести... :)

огры, гиганты, личи, виверны
Они довольно сильные и деруться хорошо. Огры классно деруться(только если дойдут).

Гиганты рвут хотя и не стреляют.

Личи рвут ячужих своих не рвёт это хорошо. Стреляет как магога.

Виверны имеют хорошую скорость хотя дохннуть среднее имют классный яд.

К списку можно добавить ещё Магог они тупо рвут своих и с ними играть сложно.

В третьих - гномы (битва заканчивается быстрее, чем они доходят)...
В четвёртых - наги (зачем, когда есть джины??), маги (дохнут)...
А вообще у каждого юнита есть много плюсов и минусов.

у каждого замка есть галимый юнит ,пригодный только под мясо
Замок-Гриффоны
Башня-Горгули(ненавижу)
Инферно-Черти
Оплот-Пегасы
Некрополис-Госты
Крепость-Пчёлы
Цитадель-Псы
Сопряжение-феи
Темница-практически идеал,ноТроглодиты часто не участвуют в битвах ,хотя юнит ничего

ВАТМАН, а ещё аватар повесил... Псы в цитадели наносят повреждение больше чудищ, ежели их правильно использовать. ежели уж хаять, так гоблинов или орков...

Lord-Aries,
ВАТМАН, а ещё аватар повесил... Псы в цитадели наносят повреждение больше чудищ, ежели их правильно использовать. ежели уж хаять, так гоблинов или орков...
Псы рвут. Хотя их рвут в начале т.к. у них скорость хорошая.
Не согласен. Я за этот замок рву всех одними Драконами, пегасами, эльфами. Вот они принимают активное участие и рвут многих

BATMAH, гаргулья очень хорошо подходят для атаки замка, как никак летают, а вот Гремлины, это страх Божий, таких тупых юнитов я не видела за те 2 года что играю в Герои. Пегасы то чем тебя не устроили, и Грифоны, чем же ты замок берёшь, а? На мой взгляд очень нужные и сильные юниты...

[ADDED=Селен@]1085767555[/ADDED]
Lord-Aries, орки то чё тебе сделали, ещё одни стрели на 6 уровне, пока доберешься, так помереть можешь, а вот гоблины не то ни се, согласна

Makaveli, это улучшеные стреляют - Мастер-Гремлины, они просто лапочки, ну супер просто...
а вот неулучшенные это худо, скорость маленькая, все маленькое...:(

Селен@, Ну а неулучшеных я и так не испольую. Их только можно использовать для прикола с "Цепной молнией". Они очень классноые мясо.

Makaveli, вотя и говорю, что они тормаза полные, их тока на мясо

Makaveli, да лучники класные, особенно когда из много, только мрут они быстро

Селен@, Ну зато замок "Башня" имеет больше всего лучников. Вот "Титаны" "Мастер-гремлины" "Маги" "Дедушки гремлинов".

Меня бессит в Мастер-гремлинах одно то что у них только 8 зарядов выстрела.

Назад
Сверху