• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои НЕлюбимые юниты

Dark Lordess Ну-у-у-у, тогда я не с тобой... в первый раз за всю историю нашего с тобой союза!!! Чем они тебе помешали?

Я так понял, что наверное сильнее всех это пожалуй где-то порядка 1000 вампиров... и надоело: драконы, Архангелы... вы бы еще про пиратов с крестьянами вспомнили или о Гостах из второй части (кот. увеличивают свое кол-во в геометрической прогрессии)!!! =(

Gelu ElfWarrior
Да ладно, не вредничай, друг :)
Вообще, сказочные драконы рулят...форева...
И мегадраконы тоже...

Ангелы - великолепные воины, и дело тут не в том, что они надоедают... Хотя у меня самого они уже в печенке! А, впрочем, и от них толк есть. У меня тут вот один в клетке содержится, так я из него перья на стрелы выдергиваю!
ЛЕТАЮТ!!!

У меня тут вот один в клетке содержится, так я из него перья на стрелы выдергиваю!
уууууууууууууууу! как правильна ты делаиссь! кагда все павыдергиваиссь пришли его мнэ в пасылочке я его буду мучить и пытать пока он нэ здохнэт мучительнай смертию!
Dark Elf
и надоело: драконы
вот! и я эта усем гаварю! дык нэт же, ани нэ слушают!!!!!
а ваще вот мы с ариесом убьем усех драконов и вам не о чем спорить будет!!!!! :D :D :D

Меня раздрожают вампиры и Костяные- слабаки (против любого другого монстра 7 уровня)

раздрожают вампиры
От слова "рожать", что ли? :D
Вампирчики? Не, они мои большие друзья, я против них ничего не имею! Вот атаковать Костяных драконов - одно удовольствие: как жахнешь, он рассыплется, а потом хорошо после битвы пленного вражеского героя заслать все это подметать!!!
падший эльф Когда все повыдергиваю, у него новые отрастут. Ладно, пришлю... А ты мне - парочку эфритов или дьяволов, а то у меня фирменная моя зажигалка спеклась и спички не поставляют из Эрафии :), прикурить нечем...
Dark Lordess
Да ладно, не вредничай, друг
Вообще, сказочные драконы рулят...форева...
И мегадраконы тоже...
Не вредничаю... Я драконов защищаю! Может, вместе будем защищать? Ну? А то ходят тут всякие... :D

Автор оригинала Gelu ElfWarrior
Вампирчики? Не, они мои большие друзья, я против них ничего не имею! Вот атаковать Костяных драконов - одно удовольствие: как жахнешь, он рассыплется, а потом хорошо после битвы пленного вражеского героя заслать все это подметать!!!

:D

Или в 4-х убить ядовитых зелёных соплей и тряпкой их от замка оттирать!

Или в 4-х убить ядовитых зелёных соплей и тряпкой их от замка оттирать!
Помню таких. Ну, этих-то убить можно, самого уже достали! Только оттирать я не пойду. Поскользнусь еще где-нить по дороге, и рожей в это самое, зеленое...

Lord-Aries черных или залатых естессна... не, лучче залатых - паззлим брата чукчу... (ельфа вори то есть - хы хы хы!)

И ничего у вас не выйдет. Будто при мне золотых драконов не мочили. Еще как мочили. И я особо за них не переживал.
Ладно, если уж собрались кого-то мочить, то мочите волшебных драконов - посмотрим, как вы их замочите :) Единственные, кто мне нравится меньше. В свое войско - фиг найдешь, а по дороге попадутся - наставят волшебных пенделей и отправят прямиком в таверну собственного замка - заново наниматься... Не надо нам такого счастья.

Гидры самый отстой за всю историю героев.

Ленин В принипе, я отчасти согласен, а отчасти нет. Не стоит гнать на юнит, на разобравшись как следует. Есть, конечно, и отрицательные стороны Гидры - например, небольшая скорость и неумение летать, что при штурме замка обычно приносит большие трудности. Но ведь это компенсируется умением атаковать во все стороны - если Гидру сунуть в самую гущу врагов, достанется всем, и достанется как следует. Вообще, считаю, что среди существ 7-го уровня неудачных или тем более отстойных нет.

Понимали бы что в гидрах...
Засуньте гидр в бой с призраками, а потом поищите получше бойцов чем они.

я вот люблю гидру когда она на моей стороне...но не когда приходится биться с ними как с армией монстров... херово тогда...
очень хорошо ее ставить возле стрелков, потому что врак так к ним и липнет...

А меня начинают бесить единороги, хотя вначале нравились. Они в бою как-то умудряются так встать, что идти некуда. У меня когда другие юниты тормозят, я это называю "синдром единорога"

Ну вот, обещала понаезжать на жизнь, а начинаются претензии к природе. Природу тоже не трогать! И Хаос!
А вообще, несмотря на значительные плюсы, самый отстойный юнит - это баллиста. Ибо тормоз.

Назад
Сверху