G
Gelu
Гость
Dark Lordess Ну-у-у-у, тогда я не с тобой... в первый раз за всю историю нашего с тобой союза!!! Чем они тебе помешали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уууууууууууууууу! как правильна ты делаиссь! кагда все павыдергиваиссь пришли его мнэ в пасылочке я его буду мучить и пытать пока он нэ здохнэт мучительнай смертию!У меня тут вот один в клетке содержится, так я из него перья на стрелы выдергиваю!
вот! и я эта усем гаварю! дык нэт же, ани нэ слушают!!!!!и надоело: драконы
От слова "рожать", что ли?раздрожают вампиры
Не вредничаю... Я драконов защищаю! Может, вместе будем защищать? Ну? А то ходят тут всякие...Да ладно, не вредничай, друг
Вообще, сказочные драконы рулят...форева...
И мегадраконы тоже...
Автор оригинала Gelu ElfWarrior
Вампирчики? Не, они мои большие друзья, я против них ничего не имею! Вот атаковать Костяных драконов - одно удовольствие: как жахнешь, он рассыплется, а потом хорошо после битвы пленного вражеского героя заслать все это подметать!!!
Помню таких. Ну, этих-то убить можно, самого уже достали! Только оттирать я не пойду. Поскользнусь еще где-нить по дороге, и рожей в это самое, зеленое...Или в 4-х убить ядовитых зелёных соплей и тряпкой их от замка оттирать!