• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
Zhenkabeljaev
Нда... Очень обидно, но ты прав. Я в тех ситуациях был неправ.

Ну... Я не ангел. Легко быть святым сидя на горе, попробуй остаться святым на базаре.

Что было, то было. Меня это не красит, зато знаю как не надо делать.

Хотя.... Воровке и мошеннице Яне Ремизовой лучше не попадаться мне на пути. Могу не сдержаться и мне опять будет стыдно :)

Можно или нельзя !?

Конечно если говорить глобально то конечно "БИТЬ" именно "БИТЬ"нельзя однозначно!!!

НО если твоя подруга стерва и доводит тебя своей ревностью, скандалы чуть ли не каждый день и если она позволяет тебя дубасить и швырять всё вокруг, оскорблять, просто доводить, подкалывать. И когда ей говоришь НЕ ВЫВОДИ Я МОГУ СОРВАТЬСЯ, просишь пожалуйста перестань! Она ещё хуже продолжает. Так что делать? Я дал пощечину! Жалею, но сдержаться не смог!

Выхода два! Первое: Терпеть это, но чем это кончиться? Второе просто сказать "Ты дура достала меня если тебя что то не устраивает во мне, найди другого, но доводить меня не надо!

Ревность!?

Я люблю её через пять минут отхожу!

Она потом тоже отходит, через несколько дней всё повторяется!

Что делать?

если отталкиваться от названия темы , то могут , а так не должны. только слабаки саоутверждаются путем насилия

Короче бежать надо от такой подруги, как можно дальше и как можно быстрее.

Нет никаких оправданий насилию со стороны мужчины. НИКАКИХ! Он мужчина и этим все сказано.
И если раз простить, то это будет повторяться всю жизнь.

Ну, лично я вижу один выход - расставание. Но - каждому свое.
Не понимаю людей, которые описывают из ряда вон выходящее поведение "половины", а потом пишут "ну я же люблю его/ее". А себя не любите, что ли? Как можно позволять так с собой обращаться? Но руки распускать - это не выход. ИМХО - тот, кому что-то не нравится, должен уйти - а не устраивать скандалы и не рукоприкладствовать.

Но ИМХО - оно на то и ИМХО.

Читала как-то заметку о том, что в Польше жёны повадились буквально избивать своих мужей - вплоть до тяжких увечий. А мужчины в такой ситуации стесняются обращаться в суд, годами терпят побои. Я лично считаю, если ситуация такая, что женщина нанесла мужчине увечья и не собирается останавливаться на достигнутом - он вполне имеет право дать ей сдачи. А вот если просто пощёчину сгоряча влепила - нет, это попросту глупо - отвечать на такую мелочь.

Мечта поэта написал(а):
Польше жёны повадились буквально избивать своих мужей - вплоть до тяжких увечий. А мужчины в такой ситуации стесняются обращаться в суд, годами терпят побои. Я лично считаю, если ситуация такая, что женщина нанесла мужчине увечья и не собирается останавливаться на достигнутом - он вполне имеет право дать ей сдачи.
Офигеть, там что, бабы - терминаторы??? Это ж какой силой надо обладать девушке, чтобы СВОЕМУ мужу наносить регулярно физические увечья.... Я фигею, дорогая редакция.

Вообще-то, я думаю, всё зависит от комплекции мужа и жены. У меня соседи снизу - муж худой, а жена толстая-претолстая, этакая бой-баба. Так она этого мужа регулярно лупит, просто весом давит, он ей ничем фактически ответить не может.

хотя и есть разные девушкии ситуации но не имеет! девушка ведь слабее заведомо.
:(
решать вообще проблемы силой - низко.

да и девушкам бить парней не стоит. вообще бить друг друга не надо

Вот такая вот история... тока вы не ругайтесь, ладно :o

Я в юности своей занимался тайским боксом. Однажды к нам в клуб привели новенькую девушку, с виду такая хорошенькая, улыбчивая, а вот как началась тренировка... ух, там такие шпагаты с хайкиками... в общем бррр... страшно-больно было смотреть.
И как назло поставили меня с ней спарринговать (я тогда новичок был). Ну, думаю, сейчас как пройдется по бедному мне ураганом, перед товарищами опозорит... надо бы сосредоточиться... короче, струсил маленько :D
Ну, я это... того... пересосредоточился :o Потом с нетерпением ждал следующей тренировки, чтобы извиниться за "слишком боевое поведение".
А женский пол все-таки через два года потом мне отомстил :D. В лице другой спортсменки. Ну, это уже была спортсменка с большой буквы. Черный пояс по карате, инструктор там какой-то... Я с девушками спарринговал (ага, такое бывало еще несколько раз ) в то время уже поосторожнее (ну, помня ту историю)... ну и это... того... пропустил удар ногой прямо в лицо. Вывих челюсти, расшатанные зубы и какое-то шоковое состояние :zub:

Эней это другое ведь! это спорт
а вот в домашних условиях при выяснении виноватых...
:lady: она простила когда извинился?

Rohrpfeife, да она вообще не обижалась :) Смеялась и говорила, что хочет выступать на турнирах, а значит, надо научиться держать удар. Хорошая девушка. Она, кстати, добилась своего. Провела пару боев, а потом разрыв коленых связок и все.

Эней :(:( обидно как
кто тут знает стоило ли добиваться.
за то она в случае чего за себя постоять может!

Я считаю, что может, если совсем уж довела. Только несильно и контролируя себя.
Мне жутко стыдно за себя: я однажды ни за что ударила своего лучшего друга. Даже не помню почему. Может просто не того ударила, может просто взбесилась. Короче ударила со всей силы. До сих пор ужасно стыдно когда вспоминаю этот случай. Я его ещё больше недели избегала, боялась извиниться.
А он ничего мне не сделал. Просто неодобрительно на меня посмотрел и сказал "Эх ты, дурочка! А если я тебе сейчас сдачи дам? От тебя же ничего не останется".
Надеюсь, что он меня простил. Очень на это надеюсь.
Сдачи он мне не дал, но наверное было бы лучше, если б дал.

А недавно был случай с другим парнем. Тоже приличный донельзя, никогда на меня руку не поднимал, несмотря на то, что я с ним делала. Он в принципе девушек не бьёт. У него удивительный самоконтроль. Я бы на его месте не смогла себя терпеть столько лет. И вот неделю назад он меня ударил. Кулаком в ногу. И всё же его самоконтроль меня поразил: он смог ударить меня в ногу (а не в грудь или в лицо) и не очень сильно. Я его за это конечно уважаю.
Думаю, что он имел на это право. Я бы девять лет себя терпеть не смогла.
Ну я ему конечно же ничего не сказала, даже защитила его перед подругами (он мне уже девять лет нравится). Только теперь я боюсь: вдруг он почувствует безнаказанность и будет меня бить всегда, с каждым разом всё сильнее и сильнее? Если есть за что - пожалуйста. А просто так - не потерплю. Правда я ничего серьёзного сделать не смогу(((

Мужчина в принципе не должен бить женщину, неважно за что. Единственное возможное исключение - спорт, но это уже совсем другая история, все понимают на что идут, как вот в истории, рассказанной Энеем. Но когда битва явно не на равных - это уже низко.

По мне так вообще не взависимости от пола никто не имеет права бить другого,особенно парень девушку,хотя бы потому что он сильнее физически,но конечно ситуации разные бывают,но все равно я считаю это не приемлемым, как в принципе по идее и девушка парня бить не должна,в наше время все поменялось и уже не известно,кто слабый пол,бывает такая "бабеха" какому угодно мужику таких люлей навесит:D

Нет, так как мужчина сильнее физически. Так и зашибить можно и я серьезно, сколько убийств на этой почве. Ударил и все тут ...

И как можно потом смотреть в глаза мужчине который тебя ударил?

Вообще никто никого в независимости от пола и возраста не имет права бить! Кулаки это аргумент либо умственного дебила, либо подлеца подлежащего изоляции от общества и причина их - ощущение бессилия перед ситуацией и неполноценности. Все вопросы можно выяснить, все проблемы - решить, а если не удается, то... правильно если люди не совместимы, то надо расходиться в разные стороны. Если ОН поднял на вас руку, то его как раз совесть не гложет, но вы уйдете от такого... Сегодня он поднял руку на вас, завтра на ваших детей... Это что касается ссор в семье... "Бьет значит любит" - бред, значит завидует, ненавидит и жаждет доказать что он главный... вот только в семье не должно быть главных и подчиненных ибо семья это тихое пристанище, опора и оплот в нынешнем шумном, быстоменющемся и стрессовом мире, союз единомышленников и друзей. Есть еще драки как атавизм прошлого , драка самца обезьяны за главенство в стае... но человек как известно давно уже не обезьяна и сильного у нас не уважают, а боятся и сместят, сомнут и унизят при первой же возможности... так что этот аргумент, который всегда выйдет боком пора бы уже изжить.

Назад
Сверху