• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
Не вижу ни малейшего препятствия. Чем женщины лучше мужчин? Что те, что эти после измены со стороны своей половины - "рогоносцы"

Женщины не лучше мужчин и мужчины не лучше женщин. Они разные. Другие.
Женщинам свойствена моногамия, а мужчинам она не свойственна. Поэтому отношение к неверности мужской и женской разные и оцениваются по-разному.

Frau_Muller
почему по разному оцениваются? я так не думаю, изменяют все и всегда, это происходит так как людям свойственны слабости, с этим надо смириться или продолжать мучаться всю жизнь, а причины и мужчин и у женщин абсолютно одинаковые - страсть, новизна, желание уйти от реальных проблем

Cathy
Я с тобой не согласна. Женщины предпочитают партнёров, которых они знают. Чем лучше они знают человека, тем сильнее может быть у них влечение. А мужчины - наоборот. Им подавай свежак, вообще незнакомого человека. Ты смогёшь с незнакомым? Я вот уже не рискну..)))

Kosh написал(а):
Цитата:

Автор сообщения ZaYa_=)
по-щечину да, это с радость но бить...

Да, мужчина не должен бить женщину - пощёчину - с радостью, но не бить. Я же любую фразу переверну и докажите, что не верблюд. Прежде чем такие категоричные заявления делать, подумайте: насколько однобоко ваше мнение.

Я не считаю что оно однобоко... Мужчина должен быть выше этого, если это нормальный мужчина у него никогда в жизни не поднимиться рука на женщину... ну в крайнем случае, когда девушка вообще ничего не понимает, можно ей слегка дать пощечину (НО это в крайнем случае), а вот мужчине можно свободно дать пощечину (это все-таки мужчина), правда тоже если есть за что!
Frau_Muller написал(а):
Они могут и не бить друг друга, только это очень скучно...
Скучно не бить друг друга??? Нееее, лучше метелить постоянно...чтоб синяки были, переломы... ВО ВЕСЕЛАЯ ЖИЗНЬ!!!
Никогда в жизни не позволю что бы меня били...тем более для веселья... это бред!!!

Kosh, между прочим слово "пощечина" я взяла в кавычки))) Просто парень в силу своей физической комплекции пощечину дать не может, у него всегда будет получаться только удар! Таково мое мнение, которое подтверждает мой жизненый опыт и изменить его будет трудно.
Я уже сказала, что не признаю решение проблем с помощью рукоприкладства, в общем-то ни с той, ни с другой стороны. Это не решит проблему, а лишь усугубит ее.
З.Ы. Хочу еще кое-что сказать некоторым участникам: а вылазьте-ка из инета в жизнь, и фильмов-боевиков поменьше смотрите))) А то возникает чувство, что вы по этим сценам о "пощечинах" мужской руки судите)))))) Это право смешно))))

Frau_Muller написал(а):
Поэтому отношение к неверности мужской и женской разные и оцениваются по-разному.
А с чего бы это? В чём привелегия того или иного пола? Измена остаётся изменой при каких бы обстоятельствах она не произошла - если по обоюдному согласию, то и суд должен быть ОДИНАКОВЫЙ. Никаких различий полов не должно быть, а то фигня получится.
ZaYa_=) написал(а):
а вот мужчине можно свободно дать пощечину
Вот те раз. Вы это сами придумали или вам кто подсказал?
Елена Калан написал(а):
Просто парень в силу своей физической комплекции пощечину дать не может, у него всегда будет получаться только удар!
Вам остаётся лишь пожелать учить матчасть, ибо говорить тут бесполезно. Вы явно не догадываетесь о том, что жизнь бывает не только с вашей точки зрения.

Очень,очень сложный вопрос...И неоднозначный.думаю,так:Мужчина Женщину не ударит,потому что уважает и ее,и себя.Но существует категория женщин,к которым надо применять именно метод кнута,иначе от них исходит столько проблем...

Я вообще против насилия... но думаю, что если женщина умная то она не будет доводить мужчину до состояния, когда ему ее захочется ударить, надо понимать что он физически сильнее и думать о последствиях, плохой он хороший у него тоже могут быть эмоции, плохой день в конце концов.
Что касается ответа на пощечину, то я думаю мужчина, если он себя уважает, то он сдержится и не будет до этого опускаться...

Я вообще против насилия... но думаю, что если женщина умная то она не будет доводить мужчину до состояния, когда ему ее захочится ударить, надо понимать что он физически сильнее и думать о последствиях.ИМХО.

вот именно !!!!

мм..о чем разговор?..
мужчины изначально сильнее женщин!
и,как сильное создание он должен уметь не только дрова колоть,но и уметь потсавить женщину на место без рукоприкладства..

фра ЧезареНе надо флудить!!
Конечно, не надо. А кто флудит? :search:
Frau_Muller написал(а):
Феминистки говорят о равноправии полов.
А чего о нём говорить? У нас по Конституции - равноправие полов.
Frau_Muller написал(а):
Ты тоже считаешь, что М и Ж одинаковы?
Как я могу считать, что они одинаковы? Они разные. Анатомически и физиологически. :umnik:

Не забывайте про садо-мазо. Палач ищет жертву, а жертва ищет палача. Если они вместе, то это их счастье, но они в этом, возможно, не признаются. :lovers:

Ох... и снова эта проблема М и Ж)) Конечно, они разные. Потому что они люди, а люди вообще, как известно, разные. Неважно, кто ты и какого ты пола, в первую очередь ты человек. Преимущества в физиологии не освобождают тебя от ответственности, это касается представителей обоих полов. Вот я, например, выше своего мч и поплотнее буду, однако это не значит, что я теперь буду доказывать собственную правоту с помощью кулаков. Разумееся, так легче. Словами вообще что-либо доказать гораздо сложнее. Если не можешь иначе - прости, ты глуп. А чтобы не быть глупцом развивайся и самосовершенствуйся. Вообще никогда не понимала разборок посредством применения физической силы.

Я когда-то как и многие придерживалась мнения что "нет - это не мужчина". Сейчас точку зрения поменяла. Было очень много случаев когда женщины этого заслуживали. И получали свое. Примеров - масса. Например, у моего знакомого девушка в клубе украла телефон, а когда он ее за руку на выходе поймал еще и зубоскалить начала. Ну, он ей и вломил.
А почему это девушке дозволено на парня руку поднять, а ему нет? Уж если многие так ратуют за равенство полов будьте тверды в своей позиции до конца, без оговорок и поправок.

Вобще проголосовала,что нет.но иногда некоторые девушки ведут себя просто отвратительно-сами поднимают руку на парня.Думают,что можно ударить,потому что в ответ не получат сдачи.Лично я никогда не поднимала руку на парня и думаю,что не подниму,как бы иногда ни хотелось врезать:).И надеюсь,что мне не попадётся такой человек,который будет способен поднять руку на женщину.я маленькая,хрупка,меня и убить можно,если хорошо ударить.Такое никогда не прощу!

Слащавый Колобок написал(а):
А почему это девушке дозволено на парня руку поднять, а ему нет? Уж если многие так ратуют за равенство полов будьте тверды в своей позиции до конца, без оговорок и поправок.

Может, потому, что женщина физически слабее, а некоторые "маленькие и хрупкие" намного слабее и не может дать сдачи, не может защитить себя от ударов и так далее. А равенство полов - это отлично, но женщины в большинстве своем слабее мужчин, это никакими криками и никакой борьбой не изменишь. Хотя всякие курсы самообороны и тд все же помогают жещине быть менее слабой, но много ли женщин этим занимаются? И все же, бить того, кто слабее - это унизительно как для мужчин, так и для женщин.

Назад
Сверху