• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
А я думаю, что может. Как не следить за словами и действиями - так мы слабый пол, а как в других вопросах - так все равны, и вообще многие так любят гнуть линию феминистки. Ну, получать так везде.

Со своим бывшим дрались. Ну, я сама прекрасно понимаю что все затрещины я получила за дело. При чем я знала что он психически не очень уравновешен, и все равно доводила его. Специально. Потом, правда, умнее стала, по телефону стала кровь сворачивать. Позвоню, выведу, он уже мчится меня убивать с другого конца земли, а я в это время вещички в пакетик и шасть за дверь...Нагуляюсь и возвращаюсь через пару деньков, когда уже простили и ждут что лишь бы вернулась.

применение силы физической -признак слабости моральной. Когда не находиться слов, тогда переходят к делу. Не допускаю вообще, что нормальный мужчина может поднять руку на женщину

Ну, я сама прекрасно понимаю что все затрещины я получила за дело. При чем я знала что он психически не очень уравновешен, и все равно доводила его. Специально. Потом, правда, умнее стала, по телефону стала кровь сворачивать. Позвоню, выведу, он уже мчится меня убивать с другого конца земли, а я в это время вещички в пакетик и шасть за дверь...Нагуляюсь и возвращаюсь через пару деньков, когда уже простили и ждут что лишь бы вернулась.
Вот тут сомнительная ситуация... Сгоряча можно и звездануть, тем более когда специально доводят. Но у мужчины есть выбор - или прекратить такие отношения, или уж терпеть... Мужик мазохист какой-то был :D Я бы на его месте, пока дамочка гуляет, замки сменила и больше не пустила бы )))

На самом деле, когда драться - это выбор двух самостоятельных, взрослых, не особо зависящих друг от друга людей - да пожалуйста. Если всех все устраивает - только в путь!

Но таких случаев - меньшинство.

Не может. И не потому что я вся такая слабая и беззащитная:yes: А просто рукоприкладство - это уже зверство, а не романтические отношения. И без разницы я ему пощечину залеплю или он мне.

Нет!! Вообще, не имеет!
Мужчина поднявший на женщину уже не мужчина, а быдло *извините*...И уже не достоин звания "мужчины"!! Надо бежать от таких, подальше, и не оглядываться назад... Пусть просит прощение, валяется как тряпка, лично я бы никогда не простила... (это дело каждого).

К сожалению, я на это очень болезненно реагирую, после того как меня избил отчим... :( По-этому я думаю, что надо бежать от таких, и если я узнаю что мой парень, когда-то ударил девушку, нет, я его не брошу. Я просто с ним поговорю. :)

Вообще, я против того, что бы мужчина/парень, поднимал руку на девушку.... :(

Я вообще не понимаю постановки этого вопроса.По моему у женщин,это вопрос по отношению к мужчине вообще не стоит...Однозначно ДА!!! Причём самыми изощрёными способами.Если хам-по яйцам.Если не прав по лицу... Откуда столько самонадеянности в собственной безнаказанности??А я всегда даю сдачи...Мне вообще не понятен диалог....если мужчина ударил женщину,то он не мужчина. Я всегда был воспитан,что если женщина расспускает руки,то она не женщина,так как женщине это не к лицу,тем более,если это агрессия или хамство.И никакого отношения к гордости это не имеет(я имею ввиду мужчину).Безнаказанность порождает произвол и беспредел,что кстати сейчас и происходит в современной жизни. Огромное количество КИНОКОМЕДИЙ(подчёркиваю,что должно быть смешно),где мужчин бьют ногой в пах.Поднять же руку на женщину якобы преступление и не позволительно.Это мне напоминает дуэль на пистолетах,где мужчина чемпион мира по стрельбе,а женщина первый раз взяла оружие в руки и женщине,как "СЛАБОЙ",дозволено стрелять первой,более того,до первого попадания,то есть пока не убьёт.И мужчина оказывается вовсе уже не сильный...Поэтому если девушка подняла руку,она РЕАЛЬНО и адекватно должна понимать,что получит сдачу,не всегда равнозначную.Не надо прекрываться историческими фактами.что настоящий мужчина не поднимет руку на женщину.В те давние времена,на которые уповают большинство женщин,девушке даже в голову не могло придти поднять руку на мужчину,поэтому ударить беззащитное существо было попросту подло.Сейчас же,когда девушки частенько сами выступают в роли агрессоров, уйти????? Тем самым ещё больше утвердить её мнимую власть над мужчиной и вседозволенность?Да я себя уважать не буду!!! А на мнение остальных мне глубоко наплевать. Надо уважать не ЖЕНЩИНУ,а ЧЕЛОВЕКА,так как женщиной рождаются,а человеком становятся...

Я думаю, что нет. Точнее я так считаю.
Потому что если мужчина поднял руку на женщину - он уже не мужчина.
Возможно только при самых ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ.

В драке мужчины и женщины ей можно все.
Мужчине позволяетья только два удара - слегка ладонью по лицу и как угодно по заднице.
И по таким правилам умудрялся побеждать. Всяких эмансипированный девиц "Да я сильнее любого мужика, у меня черный пояс-разряд по итп."

Грей написал(а):
И по таким правилам умудрялся побеждать. Всяких эмансипированный девиц "Да я сильнее любого мужика, у меня черный пояс-разряд по итп."
И снова брошен вызов мадам Выворотень! гыгыгы.
Грей написал(а):
и как угодно по заднице.
Конечное дело, если гриндерсом да по копчику, тут уж не до продолжения поединка.

- могут, если совесть позволит. И уважение к женщинам.
а не сдерживать себя в приступе агрессии - так это лишь слабаку подвластно. :aggressi:

Кошачья написал(а):
а не сдерживать себя в приступе агрессии - так это лишь слабаку подвластно
Хехе. То есть сильный человек должен не сдерживая себя вынести девушке половину зубов, перебить пару костей, зарядить по печени и так далее? Это по-вашему не сдерживать себя в приступе агрессии? А ежели сил не хватает можно взять бейсбольную биту или обрезок водопроводной трубы. Воспитательный фактор у них очень высок.
То есть если совесть позволила влепить девушке пощечину, то надо идти до конца? Э? Так и до убийства на почве страсти недалече.

могут, еще как. Особенно по почкам, когда потом не можешь разогнуться, и дышать минут пять.
Больше всего на этом свете ненавижу мужиков.

Гобблин
угу, целый класс такого дерьма. А потом в аську стучаться - типа прошло три года и я все забыла. Зря они так думают, я по виду только интеллигентка, в душе серийный убийца:)

прочитал тут название темы....непонял зачем в конце знак вопроса!!!! конечно могут!! что же не могут!говорят даже некоторые женщины мужей бьют! другое дело остаются ли они мужчинами...не люблю слово МУЖИК,какое то хабалистое такое, я,например это не приемлю...и не уважаю таких людей...

Я считаю, что не имеют права так поступать. МЧ не уважает не себя, не девушку, а ее он вообще унижает. Девушке надо такого МЧ бросать, даже если он ее избивает эпизодически. Избивая, МЧ чувствует свою силу, свою власть, как ему кажется. Это уже характер, который не переделать. Все так и будет продолжаться. Бросать надо такого, пока не поздно, а то однаджы изобьет так, что девушка останется на всю жизнь инвалидом в лучшем случае, а в худшем, убьет ее вообще. А МЧ потом будет сидеть в тюрьме...
Вообще избиения - это уголовно наказуемые деяния. И с точки зрения права конечно же не может.
Сколько женщин терпят побои от мужчин, не обращаются в милицию, т.к. боятся, что МЧ их будет избивать еще сильнее, да и просто жалко, что посадят, а если не посадят, то все равно будет судимость и тем самым подмоченная репутация, боятся, что об этом узнают окружающие... Сколько знаю случаев, что мужчины избивали женщин так сильно, что уже правоохранительные органы вмешивались самостоятельно (т.е. речь не шла о делах частного обвинения вроде побоев, истязаний и легкого вреда здоровью), женщины плакали на суде, просили простить, не сажать, а потом мужчину все равно сажали, так женщины потом еще передачки в тюрьму им носили и ездили на свидания... Это же такое унижение!
Вообще мужчина, бьющий женщину, это уже нен мужчина, он моральный урод

Кошачья написал(а):
могут, если совесть позволит. И уважение к женщинам.

Женщине. Данной конкретной.
Я как и всякий мужчина с трепетом преклоняю колено пред Дарующими Жизнь.

Но эмансипированные девицы тоже хотят охотится на мамонта. И командовать загонщиками!
И здесь возникает конфликт стаи за право сильного. А она как кинется моську царапать! И что мне делать? Веди законщиков, лапочка, а я поголодаю и без мамонта? Да? Фигушки.

Zhenkabeljaev
Дааа. Я вот - нормальный мужик.
А ты - не мужик? мущинко?

Грей, да нет, вероятно он Мужчина, причем с большой буквы, раз для него недопустимо ударить женщину.
А вот МУЖИКИ как раз свою моральную слабость прикрывают силой физической.

Грей
ты,во первых на личности не переходи,МУЖИК,блин!
а если тебе морду царапают,что значит надо треснуть что бы она упала сразу что ли?!!! надо просто прикрыть лицо, или схватить и отвернуть от себя..т..е спиной к себе держать,пока не успокоится! как дети малые чес. слово!! МУЖИК,блин нашелся!)))

Назад
Сверху