• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
Kosh опять ты меня не понял. Либо дело просто в недостатке опыта. Особенно в части "сам успокоится".

Выворотень, просто у вас терпения не хватало в таких ситуациях, посему судите по себе...

Я считаю руку поднимают только слабые личности,потому что действительно сложно устоять перед провокатором который аж пищит-ударь меня.
Очень жаль, что мало осталось мужчин,которые никогда не поднимали руку на женщину.

Низя, особенно если это твоя жена или дочь... Как вообще свою семью бить можно... Хотя именно в семьях больше всего насилия и происходит, как не печально...

бить вообще людей нельзя, ведь если идут в ход руки, то человек слабохарактерный, но все равно мужья бьют жен, родители детей и т.д. мне кажется с этим ничего не поделаешь..

Никто не должен бить никого. Если кто-то кого-то все-таки ударил, то это в первую очередь говорит о состоянии нервной системы того, кто ударил. Хотя нервы нам всем лечить надо, по-любому....

Kosh дело не в терпении... просто ты не попадал в такие ситуации. Пока...
Rainbow ситуации бывают разные. Оч-чень разные... и далеко не во всех получающий - провоцирует.
солнце но только, друзья, исключения ради:
Есть [censored] - как люди, и люди - как [censored]... /(С) якобы Глазков / Е. Лебков "Мемореальное и мнимореальное"/
даже люди с людьми не всегда могут договорится. А встречаются такие твари...

Бить вообще никого не рекомендуется. Однако, бывают варианты, когда нет выбора...

Ну, если мужчина значительно сильнее, так он бить не будет, а скрутит и ткнёт носом в подушку. Или по заднице нашлёпает, чтоб когти не распускала. А если она скалкой размахивает, так тут сам Бог велел схватить сковородку и обороняться.

А если девушка довела.....

Смарела как-то дом2 :surprise:

Настя, по-моему так ее зовут, короч блондинко, доводила какого-то молчека темнокожего придирками, блин, я хоть и девочка, но точно в лобешник зарядила бы !!!

Биться и драться, конечно, нельзя, но чтобы ТАК доводить !!!

Aksari@ написал(а):
Я считаю, что бить женьщину НАСТОЯЩИЙ МУЖИК не имеет права, но ...дать пощечину может(ессн в пределах разумного) если она действительно что-то сделала( к примеру, изменила). А вообще, ингда можно ставить вопрос наоборот
Подщёчину за то что изменила???А принять достойно что он рогоносиц слабо???
Вот как раз настоящему мужчине не захочеться изменить,а вот от тех кто лупит своих жён,нужно тикать.Я бы даже ушла от мужчины,если он грубо ко мне прикоснулся.
Вот смотриш на эти семейные пары где мужики своих тёток метелят,те ноют,а потом прощают,а те их опять метелят.Ужасссссс.

Rainbow
Мужиков, которые достойно могут принять учесть рогоносца сейчас врядли найдешь... А про лупить и речи даже не было! Я вот, например, себя в обиду не даю и не дам!
А между прочим, некоторым женщинам даже нравится некоторая грубость в отношениях.

Aksari@ написал(а):
некоторым женщинам даже нравится некоторая грубость в отношениях.
Отнюдь не физическая - не стоит этим оправдываться. А участь рогоносца женщина сможет принять? Сомневаюсь - скандал будет на всю улицу с слюно- и соплеметанием и без рук тут не обойдётся.
Нормальный человек не будет мириться с участью рогоносца. Это же насколько надо себя не уважать, чтобы смириться с этим?

Frau_Muller
Ну ты мазахистка какая-то, лана если бы это парень сказал!

А вот я считаю, что парень/мужчина НЕ ДОЛЖЕН бить девушку/женщину, не по-мужски это, а те которые постоянно своих жен метелят вообще уб***ки какие-то... Девушка это нежное, милое создание, нельзя их бить, лучше наорать, поставить на место, дать понять что она не права, но не в коем случае не бить. Да и девушка тоже НЕ ДОЛЖНА бить парня...по-щечину да, это с радость но бить...

Был у меня один такой! Когда он на меня замахнулся, я от него ушла, дык он потом пришел ко мне домой и ударил!!!

ZaYa_=) написал(а):
по-щечину да, это с радость но бить...
Да, мужчина не должен бить женщину - пощёчину - с радостью, но не бить. Я же любую фразу переверну и докажите, что не верблюд. Прежде чем такие категоричные заявления делать, подумайте: насколько однобоко ваше мнение.
Frau_Muller написал(а):
Как это понять?
Это понимать так: если мужчина изменил, женщина с этим смирится? Смирится ли с тем, что ей "наставили рога"?

Kosh
Извини, конечно, но уженщин рогов не бывает. Это из другой оперы.

ZaYa_=)
Они могут и не бить друг друга, только это очень скучно...

Почитала все эти рассуждения, и больше всего меня убила одна вещь: Почему-то никто не учитывает, если девушка даст пощечину (а ничего более она и не сможет физически сделать! Нормальная девушка, а не боксер :) ), то у у парней от нее через минуту следа не останется. А вот парень своей "пощечиной" может и челюсть сломать запросто! И не говорите мне, что это не так, на собственном опыте знаю. Я месяц в шиной ходила на челюстях! Причем ударил меня этот козел ни за что.
Так что парни которые утверждают или даже обсуждают, можно ли им бить девушек - это, простите, ..................................... в общем полная ерунда!
И последнее: ненавижу, когда люди пытаются решать любые проблемы криком, и распускают руки, чтобы доказать свою правоту!

Елена Калан написал(а):
И последнее: ненавижу, когда люди пытаются решать любые проблемы криком, и распускают руки, чтобы доказать свою правоту!
Абсолютно с тобой согласно.Слабенькие в наше время мужчинки.
Елена Калан написал(а):
Я месяц в шиной ходила на челюстях!
Какой ужас.Бедная.Это настоящий ка**л.

Frau_Muller написал(а):
Извини, конечно, но уженщин рогов не бывает. Это из другой оперы.
Не вижу ни малейшего препятствия. Чем женщины лучше мужчин? Что те, что эти после измены со стороны своей половины - "рогоносцы".
Елена Калан написал(а):
И не говорите мне, что это не так
Это не так. Не надо сравнивать удар кулаком и пощёчину - так можно добраться до раздробленных костей черепа от пощёчины.
Вы бредите! Никакая пощёчина не способна переломать кости - это называется УДАР и то что нанесён он был ладонью - от этого он не становится пощёчиной - он остаётся УДАРОМ. Не путайте эти два понятия.

Назад
Сверху