Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Даже с виду
Что касается моей идеальной спутницы жизни, то я представляю ее девушкой с глубоким взглядом, в очках (или пенсне) и со смешной прической в виде бантика из волос.

Не дуйся, просто я чет подумал, что все ж в конкурсе принимают участие праведные девули! Но ты это, как там говорится? Не вешай нос и не уходи с дороги, стой и путник остановится да!
Но в браке мы счастливы, да, а смысл был прост, не такой каверзный. Мне было инетерсно понаблюдать...теряют ли головы девушки от таких красавцев как я?

Ну. конечно это я тут вовсю в холодильнике копаюсь! Как что я тут делаю? Поддерживаю дружескую обстановку среди конкурсанток. Пусть бьются за меня красивого ,а...еще вот люблю спорт, но спорт весьма экстремальный, поэтому уворачиваться от подзатыльников Кэс мое любимое физзанятие

Ооооо...согласишься? Надо бы с любимой перетереть про l'amour de trois

) Я так скажу. Я вижу себя счастливой.
) А как уж судьба сложится, буду ли я на вершине мира или у его подножия, если я буду чувствовать, что счастлива и имею именно то, что мне нужно - этого более, чем достаточно. Жизнь так непредсказуема! Я не думала два года назад, когда только пришла в журнал, что эта работа меня заинтересует и не видела себя помощником редактора, а сейчас понимаю, насколько это интересно и хочу развиваться дальше.
) Видимо, я не безрассудная.
))
) Нет, я не Весы, я Дева. Но не особо увлекаюсь гороскопами, когда-то давно из любопытства читала о своем знаке, но уже ничего не помню толком, поэтому не знаю, насколько ему соответствую. Но, мне кажется, нерешительность - вполне девичья черта, нет? Все эти: ах, какое же платье выбрать... ах, с кем из кавалеров пойти на свидание... ах, сказать подруге, что юбка ее полнит или нет... и все такое.
) Выбор - это так сложно!
))
Но, Митч, твой вопрос должен бы звучать "А стоит ли, любя, нарываться на поздатыльники?"
))
) Суеты, конечно, хватает. Но сколько интересного, неожиданного!
Всему свое время.
))
Скажи, а Лунар - это где?
)) Кстати, у тебя какой уровень уворачивания от подзатыльников? Если они вдруг посыпятся не с одной, а с нескольких сторон - справишься?
))
)
)
) Если точнее, то кошелек, ключи, телефон, наушники-пуговки, планшет (самый главный мой рабочий инструмент, кстати, без него я все завалю!), косметичка (тут прям как в песне: тушь, помада... туфлей нет, есть пудра, влажные салфетки, маленький тюбик солнцезащитного крема для лица и "тик-так"). Визитница с дисконтными картами. Ручки какие-то, ворох бумажек для записей (надо бы блокнотик купить), старые чеки, пакетик маленький. Ну и еще мелочи всякие.

Малаша, ты права, к гадалке не ходи - только совсем запутает!
Слушай сердечко и оно подскажет. Лучше внимательно смотреть по сторонам, чтобы воспользоваться шансом, найти свою дорожку и свернуть туда, куда позвало сердце...
За недотрогой, скептиком и одиночкой скрывается романтик.

Не люблю, когда там много лишнего.

Какое место в вашей жизни занимает музыка?

Снежанна: Египет бы исключила - терпеть не могу палящее солнце. А в остальных хотела бы подольше остаться. Особенно в Китае - говорят, это родина императоров. Очень близко по духу.

.Лиа: О, догадываюсь откуда ветер ) Нет, я не Весы, я Дева
а может вы, как и я «пограничник?!
Родились в период перехода от одного знака к другому. 
Лиа: Табита, привет!

А вы черканите адресок, заеду – потолкую с этим малым «с глазу на глаз»
, не уйдет по хорошему, пополнит мою обширную коллекцию.

Кстати, а чего Любка то такая влюбчивая? Народным методом ее лечить не пробовали? Может дегтем не ворота надо мазать, а?
А вот про подзатыльники, да легко. У меня высокий уровень уворотов, я в прошлом боксер. о от некоторых подзатыльников могу и не уворачиваться, да. Я не такой гадкий как кажусь
Могу создавать, а могу и нарываться. Это все знаешь ли очень будоражит кровь! про образ? а что там уточнять? Ты почитай лучше ответики, сама поймешь кто говорил про абстрактный образ, а кто нет

Но я не пытался оскорбить.
Зови еще народ!
Я за любой кипишь кроме голодовки!
Что еще есть в твоем арсенале кроме вечности?
Каждый судит в меру своей разумности
Знаешь что бы я ответил на этот вопрос, задай его мне? Жизнь. Все просто и логично. Жизнь свою и любимого человека. Она одна на двоих
*так же с нежностью посмотрел на Камиллу и улыбнувшись Женевьеве взлохматил себе волосы*
Но хорошо, побуду сегодня подкаблучником, ведь я на самом то деле и есть такой, чего скрывать?
Вообще дорого, да. Изо дня вдень отстегиваю по огромному куску любви и продолжаю и по сей день.

И прошу меня простить с задержкой в ответе, был немного занят