Митч: Сколько стоит любовь?
Табита: Митчел, любовь не имеет цены, уж вам ли не знать. Цену имеют услуги «ночных жриц любви».
Скажите, а вы дорого заплатили за свою любовь?
Эрос: Какие цветы вы любите и почему?
Табита: Я люблю розы, как бы банально это не звучало. А еще пионы и незабудки (синие и розовые). Почему люблю? Не знаю. Душа к ним лежит.
Орландо: Ваш любимый танец
Табита: Любимый танец, который я танцую или за которым могу наблюдать? Я люблю танцы, меня они завораживаю, эта грация, чувственность, пластика движений, страсть, раскрытие образа. Потрясающее зрелище! Очень люблю смотреть шотландские танцы, они просто великолепны!
Танцую же я аргентинское танго и клубные танцы (свободный стиль).
Ревекка: Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины? И каков он, достойный вас принц?
Табита:: Ммм.. самым замечательным бы предложением стала бы фраза: Давай махнем в Испанию постигать «каталонское самосознание», или на Фиджи любоваться подводными красотами, а может в Новую Зеландию страну «эльфов»?
Мой принц – самодостаточный во всем.
Снежанна: Какое время суток вам больше по душе?
Табита: Я люблю ночь, а также восхищаюсь закатами и рассветами!
Лиа: Табита, цвет глаз - фантастика! Настоящий? И подскажи, пожалуйста, как отвадить барабашку? Кажется, у меня дома один завелся и постоянно таскает сладости из холодильника.
Табита: Да, Лиа, цвет глаз – настоящий, у меня в роду были такие глаза.

А вы черканите адресок, заеду – потолкую с этим малым «с глазу на глаз»

, не уйдет по хорошему, пополнит мою обширную коллекцию.
Мел. Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и, оборачиваясь, видите...
Вопрос: Кого?
Табита:: Возможно, это будет вампир Андреас, решит все ж выполнить свое обещание с моим убийством.
Мел: Какой Ваш самый ценный экземпляр? И почему именно он?
Табита: Как я уже рассказывала Орландо, самым ценным экземпляром в моей коллекции является
злой красный дух пустыни Хмиро, за поимку которого мэр наградил меня медалью. Злые духи красной пустыни Хмиро – раньше были стражами этой пустыни, что-то на подобии наших джинов, существа из другого мира. Неправильно убитый страж превращается в очень злого и крайне опасного духа, способного проникать на другие уровни бытия и даже другие миры. Сложность поимки таких духов заключается в том, что их тяжело обнаружить. Можно сказать, что он спит, пока его не разбудили. А вот когда он пробуждается – жди беды. Эта напасть разрушительнее зефирного человека. К счастью, пойманый мною дух недолго обитал в нашем мире, когда его разбудили, да и места там были глухие, так что обошлось практически без последствий, не считая выезженной дотла травы в радиусе двух километров.
Камилла: Часто ли вы задумываетесь над тем, что делаете?
Табита: Я постоянно думаю над тем, что, как, зачем и почему я делаю.
Элеонора: Опишите свой день через 5 лет. Как вы его видите?
Табита: Лет через пять? Думаю, к тому моменту я обзаведусь семьей и парой детишек, и по выходным буду печь печеньки и водить детей на прогулку в детский парк, а по ночам всё так же «повелевать духами», если, конечно, не сыщется для меня напарник или замена.
Камилла: Ваш самый безрассудный поступок? Готовы ли его повторить?
Табита: Когда я заканчивала колледж, мы с друзьями устроили вечеринку, и тогда я первый раз напилась до состояния, что называется «в хлам» и совершенно не контролировала свои действия мысли и поступки, а по утру по мимо дичайшего похмелья была еще и тотальная амнезия. Нет, пожалуй, повторить подобное я бы не рискнула.
Мел: Ваше отношение к спиртным напиткам?
Табита: Пригубить бокал вина в хорошей компании, почему бы и нет, а вот напиваться до потери сознания это лишнее.
Виола: Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу? Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей? Спасибо.
Табита: Я верю в то, что свою судьбу мы творим сами. В жизни все случайности не случайны.
Орландо: ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему?
Табита: Думаю тут несложно догадаться, что я люблю – пурпурно-фиолетовый. Одежду того же цвета или смежных цветов, либо на контрасте. Он меня вдохновляет.
И второй вопрос ко всем нашим обворожительным участницам: Ваши музыкальные предпочтения. Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Табита: Я люблю разную музыку, но предпочтение отдаю року, электронике, инди и классике. В моей жизни музыка имеет огромное значение. Она мне помогает жить, чувствовать, сопереживать и т.д.
Лиа: А у меня вопрос ко всем участницам! Девочки, расскажите, что прямо сейчас в ваших сумочках?
Табита: Кошелек, два фонарика, нож, два блокнота, две ручки, куча таблеток, влажные и сухие салфетки, лейкопластырь, расческа, помада, зеркальце, документы.
Филипп: Смогли бы вы полюбить парня, зная заранее его репутацию разбивателя сердец?
Табита: Любви нельзя приказать. Можно скрывать от себя свои чувства и делать вид, что ничего не происходит, но рано или поздно она тебя накроет. Но все же сердцеедов я стараюсь избегать. Меньше проблем в будущем.