• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиа: Такая очаровательная девушка как Вы обязательно встретит своего прекрасного незнакомца. Без сомнений :rolleyes: Спасибо за такой ответ)))

1021174.jpg

Эрос: Какие цветы вы любите и почему?
*Женевьева улыбнулась* Мне никто не дарил цветов, Эрос, сложно выбрать. В цветке важна не только красота, но и нежный аромат.
Пожалуй....ландыши.

Орландо:ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему?
Женевьева: Все оттенки синего, Орландо. Но в одежде люблю спокойные тёплые тона. Яркое только в определённых случаях.
Орландо: Ваши музыкальные предпочтения? Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Женевьева: Та, что создаёт настроение и является частью природы. Пение ветра, птичий щебет, шелест листвы.

Виола: Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу?
Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей?
Женевьева: Спасибо за вопрос, Виола. Но он слишком сложен для меня. Во что я точно не верю, это в эволюцию Дарвина.)))

Лиа, я действительно считаю себя уверенным человеком, но не думаю, что я крутой :) Даже с виду :) Что касается моей идеальной спутницы жизни, то я представляю ее девушкой с глубоким взглядом, в очках (или пенсне) и со смешной прической в виде бантика из волос.

Лиа: Дана, а что для тебя - романтика? Какой твой самый романтичный момент в жизни?
Дана: это когда твой парень понимает тебя с полуслова, тогда и луна и звезды, парфюм и брильянты как бы не у дел...самый романтичный момент - это когда вы встречаетесь и отмечаете сразу, что этот человек довольно хорош...потом неожиданно вы встречаетесь еще раз...а затем это становится закономерностью. К сожалению я однолюб и не открыта сейчас для этого.

Мел: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...
Вопрос: Кого?
Дана: Ммм, не знаю, но готова предположить, что в такое время гуляют бомжи да пьяницы. Думаю я пройду мимо, не устанавливая зрительный контакт, и ничего не случится. А если что Нил меня защитит, он всегда со мной.

Мел: Ваше отношение к спиртным напиткам?
Дана: Как знала, что вы это спросите. Как я уже говорила, предпочитаю размеренный ритм жизни, вечеринки-обпивоны не для меня. Могу провести вечер в хорошем клубе с джаузи и диско-музыкой, за коктелем пина-колады. В полупустом клубе, там никто не будет приставать со своими глупостями.

Камилла: Часто ли вы задумываетесь над тем, что делаете?
Дана: Неа, живу не спеша, но и не задумываясь - сачкую вечность...
КамиллаВаш самый безрассудный поступок? Готовы ли его повторить?
Дана: мой безрассудный поступок? Замужество в 15 лет. Мы прожили вместе всего лишь год и мне надоело прислуживать ему, я не вешалка и не предмет мебели! Иногда я хочу просто поговорить или заняться своими делами, а не срываться по каждому пику.

Виола: Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу? Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей? Спасибо.
Дана: в случайности не верю, все ведет вглубь, и если ты слеп как карп, всплывешь верх со вспоротым брюхом, если нет - наберешься опыта и можно будет обходить острые подводные камни.

Элеонора: Опишите свой день через 5 лет. Как вы его видите?
Дана: Вероятно подцеплю какого-н. красавчика, чтоб просто заделать от него детей. Жить с мужчиной? Я не готова еще раз изменить своим принципам!

Лиа: Только я больше люблю небольшие города, как мой Сансет. Он еще и у моря! Ты была когда-нибудь на море?
Малаша: ой, да чего хорошего в больших городах? Суета одна! А на море была, один раз. Меня на слет зоотехников посылали. То есть на конференцию. Пошли мы там один раз на пляж всей делегацией. Так я моря и не видела толком. Одни голые жавоты да филейные части, чуть тряпочками прикрытые. Я думаю, море надо с корабля смотреть. Чтобы всю ширь понять.
Малаша: Ой, ну какие у нас особо цветы? Хотя, смотря для чего. Вот погадать ромашки люблю…А что? И они правду говорят, хоть иногда. На венок васильки лучше всего идут. Для дела подсолнухи лучше всего будут. И цветок радостный, и семечки полузгать зимой с девчонками люблю. Для души незабудка….Цветок нежный , что в поле, что в букете… И цвет такой голубой-голубой… Как глаза нашего агронома…Нет, надо было все же на доктора мне!
Орландо: ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему?
Малаша: Цвет? Ну голубой, конечно… А одежду? Ну что в сельпо привезут, то и предпочитаю.
Только придешь в клуб на танцы, а там половина девчонок в этих предпочтениях…Обидно! Вот после конкурса накуплю себе в городе нарядов, как приду в клуб, вся такая красивая!

Орландо: Ваши музыкальные предпочтения . Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Малаша: Ой, музыку я люблю. А уж какую, так это под настроение. Утром веселую люблю. И погромче , чтобы прямо заряд бодрости на весь день! На танцах разную. Медленную особо. Чтобы вот пригласит он тебя, а ты ему руки на плечи ..А он в глаза заглядывает и спрашивает так вкрадчиво: « Нравится вам эта песня, Малаша?» А ещё бы мне не нравилось, когда он обнимает меня так…

Виола:Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу? Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей?
Малаша: Да как же не верить в Судьбу то? Это уж кому что на роду написано, то и будет… Вот у нас в селе есть гадалка одна. Судьбу предсказывает… Но я к ней боюсь идти. Вот Наталка, подружка моя, сходила. Так та ей предсказала, что поклонников у неё будет немеряно. И все солидные, усатые, шустрые… Подруга обрадовалась, а ночью пошла на кухню воды попить, лампу включила, а там тараканов по всем столам и лавкам. И все сплошь усатые и шустрые!
Так это мне нагадает гадалка, что попьет ещё из меня кровушки мой суженый, я струхну, что она мне упыря в женихи пророчит..Ну, дальше сами знаете…. Нет, лучше не знать судьбы своей. Ни плохой, ни радостной. Оно и жить интересней .
Малаша: (Никогда ей ещё не приходилось отвечать на столько вопросов. Даже во время экзаменов в ветеринарном техникуме. Малаша очень старалась подключить к ответам все свои мыслительные процессы. Но было сложно)
Через пять лет? Ну нет. Я и через неделю- то не знаю, что со мной будет… Да ещё и как ведь бывает- расскажешь свои мечтания вслух, а они и не сбудутся…
Камилла: Ваш самый безрассудный поступок? Готовы ли его повторить?
Малаша: Ох девочки, да когда мне безрассудствами-то заниматься? На них ведь знаете сколько времени свободного нужно? Летом не до безрассудств. А зимой климат у нас не позволяет безрассудничать…
Мелинда: Ваше отношение к спиртным напиткам?
Малаша: Ой, не люблю я этого! Иной раз попробуешь , и сладенько вначале и весело вроде. Только потом такая головная боль, что словно и не человек ты, а сплошная гематома. Не дотронешься!

Женевьева: Прекрасный вопрос, Элеонора, спасибо.
Утро нового дня в новом городе. Только что прошёл тёплый летний дождь, а теперь радуга на пол неба. Бегу за камерой,
должен получиться потрясающий кадр! Снято! Радуюсь неимоверно, любуюсь красотой, наслаждаюсь запахом цветов в саду.
Даже не завтракаю, нарву земляники в лесу, если проголодаюсь. Выбегаю из дома снимать мир.
Какой чудесный день! Он преподносит немало сюрпризов, и я счастлива. Трава уже высохла, и можно растянуться на её
мягком ковре и понаблюдать, как облака складываются в причудливые фигуры. А потом вскочить и крикнуть во весь голос "Я живу!"
Это лишь маленькая часть описания, Элеонора. Я могу долго фантазировать на тему будущего дня, а ты устанешь слушать.)))

Женевьева: Мой самый безрассудный был ещё в юности. Я переодела школьный талисман на свой лад. Уже не повторить.))

Мел:А Вы любите животных?
Женевьева: Да, конечно. Я люблю всё живое.

Женевьева: Положительное. Особенно к тем нектарам, которые создают хорошее настроение.

Последнее редактирование:

Чезаре: По просьбе девушки из президиума хочу задать вопрос мисс Мартелли. Лиа, кто вы по знаку зодиака, и насколько описание гороскопа совпадает с вашим характером?

И она передает Эросу воздушный поцелуй, конечно :)

Девочки конкурсантки! Вы все очаровательны и огромное вам спасибо за ответы! Искреннее удовольствие Вас читать! :D Песенка Вам для расслабления. Возможно, не для всех музыка, но Мел под ней расслабляется отлично (настояла на этой) :lol:

950551.jpg

Доброй ночи, Табита, если у вас ночь.

Не логично? Что вы знаете о логике, мадемуазель? *легко улыбнулся* Вы ведь женщина. Значит у вас нет логики. Соответственно вы ничего не понимаете, а только следуете заложенному в вашу прелестную головку учению. Увы, но я не вампир. Мне было безумно интересно вводить вас в заблуждение.

*не скрывая свой взгляд дал рассмотреть глаза, сжимая руки в кулаки. Необходимо соблюдать Маскарад*

Ммм...вы со мной заигрываете? Как приятно это видеть....в который раз по счету? *подмигнул на взгляд исподлобья* Нет, я не могу предложить себя в качестве учителя, ведь я не верю в вас и вашу профессию. Для меня это все по прежнему выпендреж, фарс, попытка выделиться. И мое уважение к вам как к участнице данного конкурса красоты.

Табита, вы же уже взрослая девочка и сами понимаете, что вбил в вашу головку прежний учитель *задумался и постучал указательным пальцем себе по губам, чтобы сформулировать корректно ответ* Скажем так, все ваши знания. Далее думаю, что вы догадаетесь *коварная улыбка, а затем смех, что становился все более противным и раздражительным* Вы хотели сказать очаровать?
*приподнял одну бровь* Фиолетовый цвет - цвет кокетства, хитрости и инфантильности.

*покачал головой из стороны в сторону*

Прах? Кажется я выгляжу слишком благородно, но мне это льстит, спасибо. А вот про стиль графа Дракулы я бы поговорил. Вы считаете, что классика это плохо? Неужели в нашем мире нет больше таких тонких ценителей классической культуры? Я не спорю, время не стоит на месте, но так гласно не уважать прошлое… Ммм… Девушка, вы подаете плохой пример, а с вашем образом это не сочетается. Советую исправиться.

*притворно грустно вздохнул*

Жаль, что вы не вампир. У нас бы мог получиться отличный тандем в плане бизнеса. Мне нужны такие ищейки и я всю жизнь мечтал встретить вампира. Увы, так и не встретил *надменно рассмеялся*

Очарован цветом? К сожалению, а может быть и к счастью, мой любимый цвет - черный. Он мил моему безумному сознанию. Яркое раздражает.

*рассмеялся*

Я еще раз повторюсь. Я Старейшина и слышать обращение Хозяин, мне не привыкать. Прошу заметить, это не выпендреж, а истина.

Невнимательная Табита, вы не ответили на мой главный вопрос. Кто вы? Что за создание?

Вопрос от Лии: А скажите, как вы представляете идеальную спутницу жизни? Какой она должна быть?
Прекрасный вопрос. Я уж думал, что никто не осмелиться задать.
Как я ее представляю? Откровенно нежной, безнадежно храброй, безрассудной. Ее истинный цвет черный, безумная любовь - я, несметное счастье - двое маленьких грызунчиков - Виктория и Леон Кинг. А ее имя - Элеонора. Оно ласкает слух, заставляя умирать и возрождаться, лететь за ней вниз и взмывать вверх.

Моя Любовь...моя Богиня...моя бессмертная супруга...

882992.jpg

*сидя в поле у костра с бутылкой вина и Лизуном (щенуля), а еще обнимая супругу*

Крис, ну чего ты как маленькая? ;) Не дуйся, просто я чет подумал, что все ж в конкурсе принимают участие праведные девули! Но ты это, как там говорится? Не вешай нос и не уходи с дороги, стой и путник остановится да!

Рев, да не кипишуй, ты че?
Laie_16.gif
Я думал, что такие железные леди не улыбаются, но рад, что не ошибался!
Laie_54.gif
ого...вот это предположения на сей счет, беру свои слова обратно...ненене, вы чего это удумали, девушка? Задаваить меня интеллектом, так я позволю это, дважды просить не надо!
Laie_63B.gif
Я все ж джентельмЭн!:D Но в браке мы счастливы, да, а смысл был прост, не такой каверзный. Мне было инетерсно понаблюдать...теряют ли головы девушки от таких красавцев как я?
JC_flirt.gif

Джен, не перестаю удивляться! Умница девонька!
JC_CheckIt.gif
Ты верно подметила, это не воспоминание, это настоящее. Даже сейчас! Чего завидовать? Ноги в руки, на корабль и вперед, устроим байкерский слет пиратов!
JC_burp.gif

Рианна, в черепаху?!
JC-hysterical.gif
А как тебе папулька на конкурс то разрешил попасть, а? Поубивает же потом всех судей в голосовании, не?
JC_exclamation.gif

Жен, ого!!!))) Мышеловки...ммм....романтишно и вкусно, ну, ты расскажи поподробнее об этом. Ты их варишь, жаришь или паришь? А с чего начинаешь кушать? С пружинки, деревяшки или отравленного кусочка сыра?:D

Лиа, Ли...Лиалуся моя!:D Ну. конечно это я тут вовсю в холодильнике копаюсь! Как что я тут делаю? Поддерживаю дружескую обстановку среди конкурсанток. Пусть бьются за меня красивого ,а...еще вот люблю спорт, но спорт весьма экстремальный, поэтому уворачиваться от подзатыльников Кэс мое любимое физзанятие
Laie_53.gif
Так что я тут просто необходим, верняк?
JC_cheesy.gif
Ммм...в туалет идешь? Как это очаровательно!
JC_cupidboy.gif
И что ты там в туалете делаешь?))))))):D

Лаки! Пуфа в клетку, Нафа дома оставь и красотенька!:D Ооооо...согласишься? Надо бы с любимой перетереть про l'amour de trois
JC_nun.gif
*уворачиваясь от тяжелой руки жены* ну, ты как, согласна?:D

Снежуля ты моя холодненькая! Я тогда как нить обойду тебя, можно...а то не хочу забывать о тепленьком и приятненьком, оки?
JC_fever.gif

Вопрос от Лии: А скажите, как вы представляете идеальную спутницу жизни? Какой она должна быть?

Ответ:
Хм...я ваще не представлял никак...все само собой получилось...но вот...Ли, а тебя что интересует то? Внешность или характер то?

Вопрос ко всем участницам:

Сколько стоит любовь?

Ревекка: Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины? И каков он, достойный вас принц?
Лаки: Принца пока не встретила. Думаю мое сердце сразу решит, какой он должен быть.
У него обязательно будут и достоинства, и недостатки, которые я полюблю.
И уже из его уст хотела бы услышать любое предложение, но очень хочется, чтоб это было предложение быть вместе и навсегда!!!

Орландо: Почему вы выбрали именно ту карьеру, в которой сейчас себя реализовываете?
Лаки: Это не я ее выбрала, скорее она меня.

Мелинда: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...Вопрос: Кого?
Лаки: Моего заблудившегося Нафа. А иначе бы в тупик ночью не попала бы...

Эрос: Вопрос ко всем конкурсанткам: Какие цветы вы любите и почему?
Лаки: Ооо! Несомненно - это темно-красные розы и еще тюльпаны... Замечательные цветы! А еще очень люблю сирень и ее запах, от которого просто таю.
Так что, дарите любые цветы своим дамам, им будет приятно в любом случае!

Орландо: ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему?
Лаки: Очень люблю зеленый и все его оттенки. Это цвет самой природы.
И еще люблю такой чувственный фиолетовый.
В повседневной жизни однотонной одежды обычно не ношу, люблю цветочные тона.
А вот для своей профессии бы выбрала черные и красные цвета.

Элионора: Опишите свой день через 5 лет. Как вы его видите?
Лаки: Совершенно пока ничего не вижу... )))
Может я стану известной, а может уже к тому времени я брошу сцену и займусь воспитанием детей...
5 лет это так много и так мало, что не хочется задумывать наперед.

Лаки: В одночастье поменяла место жительства. За полчаса собрала чемоданы - и вот я уже в новом городе. Но пока не собираюсь повторять. )))
Хотя думаю, что самый безрассудный поступок, будет сделан ради любимого человека.

Лаки: Вполне положительно. Люблю вечеринки и ночные клубы.

Лаки: Иногда задумываюсь над тем, как что-то начинаю делать. Но бывает и так, что долго думаю над чем-то и потом очень быстро делаю совершенно другое. )))

----------

Митч: Сколько стоит любовь?
Малаша:(Услышав вопрос Малаша охнула, зажав рот ладошкой. Вот ведь! И досюда уже докатилась нехорошая слава..Ну уж нет, она свое село позорить не станет!)
Вы про Любку что ли с Михайлова двора? Так неправда все это! Ну легкомысленная она, влюбчивая… Вечно то с одним , то с другим крутит. Но денег не берет, ни-ни! У нас не город, живо ворота дегтем вымажут, если что!

----------

Виола: Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу? Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей?
Лиа: Подумала-подумала, и поняла, что я верю в случай или в шансы, которые нам судьба подбрасывает. Ты можешь их поймать и воспользоваться, а можешь не заметить и пройти мимо. А в то, что все уже расписано и я не могу ничего изменить, а только должна двигаться туда, куда Судьба уже решила, а не туда, куда тянет сердце - как это это тоскливо и безнадежно, не находишь?

Элеонора: Опишите свой день через 5 лет.
Лиа: Ого, 5 лет! Тут про следующую неделю не всегда все понятно. :)) Я так скажу. Я вижу себя счастливой. :)) А как уж судьба сложится, буду ли я на вершине мира или у его подножия, если я буду чувствовать, что счастлива и имею именно то, что мне нужно - этого более, чем достаточно. Жизнь так непредсказуема! Я не думала два года назад, когда только пришла в журнал, что эта работа меня заинтересует и не видела себя помощником редактора, а сейчас понимаю, насколько это интересно и хочу развиваться дальше.

Лиа: Умеренно положительное. Я люблю слабоалкогольные коктейли. Но алкоголь в чистом виде - нет. Банально невкусно! Разве что изредка чуть-чуть красного итальянского вина.

Камилла: Ваш самый безрассудный поступок?
Лиа: Растерялась, ибо не могу ничего припомнить. :)) Видимо, я не безрассудная. :)))

Чезаре: По просьбе девушки из президиума хочу задать вопрос мисс Мартелли. Лиа, кто вы по знаку зодиака, и насколько описание гороскопа совпадает с вашим характером?
Лиа: О, догадываюсь откуда ветер :)) Нет, я не Весы, я Дева. Но не особо увлекаюсь гороскопами, когда-то давно из любопытства читала о своем знаке, но уже ничего не помню толком, поэтому не знаю, насколько ему соответствую. Но, мне кажется, нерешительность - вполне девичья черта, нет? Все эти: ах, какое же платье выбрать... ах, с кем из кавалеров пойти на свидание... ах, сказать подруге, что юбка ее полнит или нет... и все такое. :)) Выбор - это так сложно! :)))
Лиа: Нисколько она не стоит. Во-первых, потому что она бесценна, ты никогда не найдешь что-то равнозначное. А во-вторых, потому-то тот, кто любит тебя по-настоящему, ничего взамен не требует, даже любви. Наверное так. :) Но, Митч, твой вопрос должен бы звучать "А стоит ли, любя, нарываться на поздатыльники?" :)))

Малаша, О, тут ты права, море с корабля открывается совершенно иначе! Приезжай в Сансет, пойдем на яхте, обязательно убедишься. Закат в открытом море - это что-то волшебное. А вот по поводу городов не согласна. :)) Суеты, конечно, хватает. Но сколько интересного, неожиданного!

Мел, спасибо на добром слове! Я в этом тоже не сомневаюсь :) Всему свое время. :)

Марго, о боже, и что сказал диджей? :)))

Латифа, до чего же ты красиво говоришь! Словно музыка! Хотела бы послушать, как ты поешь. :) Скажи, а Лунар - это где?

Митч, отгадай с первой попытки, что я там делаю! Конечно, выбрасываю все, что ты понадкусывал и оставил :))) Кстати, у тебя какой уровень уворачивания от подзатыльников? Если они вдруг посыпятся не с одной, а с нескольких сторон - справишься? :)))

И, кстати, мальчики, спасибо за ваши ответы на мой незатейливый вопрос. Жаль, не все они были исчерпывающими :))

А у меня вопрос ко всем участницам! Девочки, расскажите, что прямо сейчас в ваших сумочках? :))
Сразу же и отвечу сама. У меня в сумке бардак. :)) Если точнее, то кошелек, ключи, телефон, наушники-пуговки, планшет (самый главный мой рабочий инструмент, кстати, без него я все завалю!), косметичка (тут прям как в песне: тушь, помада... туфлей нет, есть пудра, влажные салфетки, маленький тюбик солнцезащитного крема для лица и "тик-так"). Визитница с дисконтными картами. Ручки какие-то, ворох бумажек для записей (надо бы блокнотик купить), старые чеки, пакетик маленький. Ну и еще мелочи всякие.

----------

Ревекка: Кактусы в горшках. Эти цветы не требуют к себе много внимания, поэтому мне не составляет труда их коллекционировать.

Ревекка: Сдержанные оттенки сложносоставных цветов, не отвлекающие на себя внимание собеседника. Одежда должна быть удобной и соответствовать месту и ситуации.

Виола: Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу? Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей? Спасибо.
Ревекка: Свою судьбу я делаю сама. Случайностей не существует.

Ревекка: Каждый мой день и сейчас не похож не предыдущий. А ясновидением я не занимаюсь. Но могу сказать точно, что к тому времени я добьюсь своей цели, но об этом позже.

Ревекка: Безрассудный? Вы шутите? Такого слова нет в моем словаре.

Ревекка: Сдержанное. Мне нужен трезвый ум и холодный рассудок. Но в моем баре есть несколько бутылок выдержанного нектара, изготовленного на лучших виноградниках Франции и привезенного мне в подарок моим хорошим другом-путешественником. Ждут торжественного случая.

----------

Рианна: Myosotis arvensis- незабудка полевая, не только красивое, но и полезное растение.

Рианна: Мой цвет - синий. Почему? Угадайте (улыбается). Одежда - спортивная, не сковывающая движения, ткани -
натуральные. А вообще я особо не слежу за модой, главным считаю удобство и здоровье.

Орландо: Ваши музыкальные предпочтения. Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Рианна: Если вы не против, я не стану пока говорить об этом. Но обещаю, что вы все узнаете позже.
(загадочно улыбнулась)

Рианна: Я верю в то, что судьба вариативна, что она похожа на лабиринт, мы не знаем, что скрыто за углом, но можем догадываться. И только от нас зависит, где свернуть.

Рианна: Он еще впереди.

Мел: Заворожить? Каков эффект и его длительность?
Рианна: Это вид ментального воздействия,чем-то сродни гипнозу, но зрительный контакт необязателен.Длительность его зависит от нескольких факторов, таких как возраст, образование завораживаемого, его внушаемость... Если вкратце, то за 4 часа полного подчинения ручаться могу, дальше надо смотреть.

Рианна: всегда. Я ничего не делаю, не обдумав не только свой поступок, но и его последствия и не только для меня, но и для всех, кого эти последствия могут коснуться.

Рианна: Скорее всего через 5 лет я уже возглавлю тот отдел, в котором сейчас работаю. По крайней мере таковы мои планы.

Рианна: Никогда не пробовала, не было повода.

*обняла Андреаса одной рукой и улыбнулась. Протянула супругу шелковый шарфик*

Табита, мне по прежнему интересен ваш самый лучший экземпляр.

*дала легкий подзатыльник Митчелу и громко чмокнула в щеку*

Джен, вы невероятно интересная и эрудированная девушка))) Мы бы с радостью провели с вами время. Уверенна, это было бы забавно)))
Спасибо за ответы на вопрос про безрассудство :D

0_9a6c5_2a709f26_M.jpg

Доброго времени суток, прекрасные конкурсантки, я всеми вами покорен, без исключения!
Но мое сердце уже навеки занято.

Смогли бы вы полюбить парня зная заранее его репутацию разбивателя сердец?

PS: Спасибо всем огромное, кто меня помнит :D
Для тех, кто не видел имя на аве - Филипп Монтекки

Ревекка, Дана, Женевьева, Лиа и Рианна, спасибо за ответы, девочки :) Малаша, ты права, к гадалке не ходи - только совсем запутает! :D Слушай сердечко и оно подскажет. Лучше внимательно смотреть по сторонам, чтобы воспользоваться шансом, найти свою дорожку и свернуть туда, куда позвало сердце...
И в этом вся Виола. :D За недотрогой, скептиком и одиночкой скрывается романтик.

----------

Музыкальная пауза от Виолы. :D
Спасибо, Яне за идею! Мне понравилась. Надеюсь, что не только мне одной... :D

Рия Эйлворд. Тина, "готова положить свою жизнь на алтарь спасения вымирающих видов животных" - звучит достаточно громко. А что ты сделаешь с тем, кто на твоих глазах бросит окурок в клумбу?
Тина: В драку, конечно, кидаться не буду, силенок может не хватить. Я сама, как цветочек оранжерейный. Но указать человеку на неправильность его действий смогу, а не поймет… Ну что ж? Мне не трудно поднять и выбросить… Кто-то же должен начать первым.

Орландо: Вопрос ко всем участницам - ваш любимый танец
Тина: Наверное многие решат, что вальс, но нет… я больше предпочитаю танго – танец страсти и противоборства!

Ревекка: Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины? И каков он, достойный вас принц?
Тина: Умный в первую очередь, честный, справедливый, заботливый. Что нужно для женского счастья еще? Наверное, еще чтобы был надежным! А предложение? Только не руки и сердца! Я пока не готова, а вот в кругосветное путешествие, я б с удовольствием!

Снежанна: Какое время суток вам больше по душе?
Тина: Наверное, сумерки. Время, когда еще не все заснуло, когда отдаленные голоса птиц еще напоминают о прошедшем дне, а лунный свет уже постукивает в сознание.

Лиа: Тина, вау, думаю у нас с тобой много общего, мы обе любим природу и животных! Скажи, ты кошатница или собачница?
Тина: *Громко рассмеялась* Я всеядна! А если честно, то люблю всех, кто летает, ползает, плавает и просто топчет землю.

Мелинда: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...
Тина: Серого волка…*Покатывается со смеху* - первое что пришло в голову. Главное, чтоб не манька, жить то хочется)))

Митч: Не страшно? Не стыдно? А как же узнать,что женат я или нет? А вдруг вы семью разобьете и останется у вас в душе большая кака после этого?
Тина: Вот смотрю я на вас молодой человек и не могу понять. То ли вы ищете неприятностей, то ли любите создавать их? А когда вы задавали свой вопрос, вы уточняли кто на байке? А может девушки имели ввиду абстрактный образ?

Тина: Смотря по ситуации. Иногда, делаю, не раздумывая, а иногда, зависаю в размышлениях в серьез и надолго)))

Тина: Розы – цветы любви и страсти, надежд и расставания!

Орландо: ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему? И второй вопрос ко всем нашим обворожительным участницам: Ваши музыкальные предпочтения Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Тина: Цвет обожаю зеленый во всех его оттенках. Одежда должна быть стильной, но удобной! А вот про музыку… Она нужна разная для каждой ситуации. Когда мне грустно, я слушаю классику, когда весело – попсу, когда отвязно –рок!

----------

Митч: Рианна, в черепаху?! А как тебе папулька на конкурс то разрешил попасть, а? Поубивает же потом всех судей в голосовании, не?
Рианна: Отец не знает, что я участвую в этом конкурсе, он сейчас в Египте на гастролях. Надеюсь, что он не очень расердится, ведь это не первый мой конкурс. Или вы думаете, что тогда я победила только потому, что отец...(задумалась и пробормотала себе под нос), ммм, вполне вероятно...

Рианна: Настоящая любовь бесценна.

Лиа: Девочки, расскажите, что прямо сейчас в ваших сумочках?
Рианна: Блокнот, ручка, ключи, косметичка, кошелек, мобильник. Никогда не ношу там лишнее.

Филипп: Смогли бы вы полюбить парня зная заранее его репутацию разбивателя сердец?
Рианна: Хотелось бы ответить - нет, ни за что. Но думаю, что любовь это такая субстанция, которая возникает помимо здравого смысла. Такая история уже случилась в моей семье. Отец знал, что мама рано или поздно уйдет, но не смог бороться со своим чувством. Теперь его сердце разбито.

----------

Кристина: Наверное... красные или бордовые розы можно назвать. Яркий внешний вид привлекает.
А садовые многолетники нравятся тем, что радуют глаз во многих частях города, я жк никогда не отказывалась прогуляться на свежем воздухе *смеётся*

Орландо: ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы >предпочитаете? Почему?
Кристина: Люблю красный, но это не значит, что стараюсь всегда одеваться в одежду этого цвета. У нас в городке сейчас в моде более бледные, нейтральные цвета, поэтому спокойно могу обходиться лишь красной помадой.

Орландо: И второй вопрос ко всем нашим обворожительным участницам: Ваши >музыкальные предпочтения Какое место в вашей жизни занимает >музыка?
Кристина: Люблю иногда потанцевать под зажигательную музыку. Назвать определенные предпочтения затрудняюсь.

Кристина: *задумывается* Я надеюсь, тогда я уже буду получать более серьёзные роли... Ещё, конечно, дочка к тому времени подрастёт, буду уделять определенное время ей.

Кристина: Сокрытие факта отцовства от отца моей дочки. Повторить? Возможно. Если захочу еще ребенка и по-прежнему не буду хотеть получить впридачу мужа.

Кристина: Не злоупотребляю, но иногда могу посидеть в нашем местном баре.

Митч: Вопрос ко всем участницам: Сколько стоит любовь?
Кристина: Эээ, я надеюсь, ты не оскорбить меня пытаешься?! В нашем городке есть пара девушек, про которых ходит такая слава. Я к ним отношения не имею!

Лиа: А у меня вопрос ко всем участницам! Девочки, расскажите, что прямо >сейчас в ваших сумочках? )
Кристина: Так... *заглядывает в сумочку* Зеркальце с помадой есть, ключи от дома с брелоком в виде зеленого кристалла (друг подарил), так... еще список вещей к рождению дочки.. Всё :) Не люблю, когда там много лишнего.

Филипп: Вопрос ко всем участницам: Смогли бы вы полюбить парня зная заранее его репутацию разбивателя сердец?
Кристина: Полюбить - очень вряд ли. Встречаться... со мной такое было. Но не скажу, что казановы особо привлекательны для меня.

----------

Орландо: Ваши музыкальные предпочтения Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Лаки: Музыка для меня все. Музыка со мной по жизни: я под нее работаю, отдыхаю, путешествую и просто езжу в транспорте.
Конечно, о вкусах спорить просто бесполезно: даже очень похожие люди могут отличаться своими музыкальными пристрастиями…
Люблю музыку, потому что
- она мелодичная. Сюда бы отнесла классику и интсрументальную музыку. Бах, Вивальди, Чайковский... продолжать можно бесконечно.
- тексты близки моему состоянию и эмоциям. Да, в разное время жизни я могу с одинаковым успехом слушать Линду и Машину Времени.
- ритмичная. Ведь под нее так и тянет танцевать.
- потому что так сложилось. Сюда бы отнесла музыку, впитанную «с молоком матери». Я с особым трепетом слушаю The Beatles, Deep Purple.
- потому что попса. Да, я тоже могу слушать попсу, правда не всю, избранную.
- потому что музыка дорога как память. Есть такая категория музыки, которую просто не доводилось слушать в жизни. А потом знакомый, мнение которого ты ценишь, вдруг говорит: «Послушай вот такую музыку«. И ты слушаешь. Открываешь для себя что-то совершенно новое в музыке. И подсаживаешься на эту музыку, как на наркотик.
Так, что слушаю всего понемногу из кардинально разных жанров, в зависимости от настроения.

Виола: Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу? Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей?
Лаки: Я верю в свою удачливость, в возможность своего интеллекта, в свое уникальное предназначение. Я единственная, я уникальная, как и любой другой человек. И только в моих силах сделать свою судьбу.
И все же я, надесь, что удача мне в этом поможет.

Лаки: А разве есть ей цена???))))Может цена настоящей любви – это ты сам и вся твоя жизнь!

Митч: Лаки! Пуфа в клетку, Нафа дома оставь и красотенька! Ооооо...согласишься? Надо бы с любимой перетереть про l'amour de trois *уворачиваясь от тяжелой руки жены* ну, ты как, согласна?
Лаки: Про про l'amour de trois ты наверное пошутил, а то от жены достанется! ))) увернулся от тяжелой руки????
А вот на рандеву втроем вполне соглашусь, всегда приятно впровести время в веселой кампании.
Так что? рандеву втроем устроим или все-таки еще народ позовем))))))))))
Даже Нафа для такого случая оставлю дома.

----------

Снежанна: Мне не важен вид цветов. Достаточно, чтоб они были белого цвета. А лилии это, розы, кувшинки или еще какие - вторично.

Орландо: Танца в троем не обещаю, но для вас я всегда готов моя королева
Снежанна: "Чуть прикрыла взгляд, рассматривая из-под полуопущенных ресниц" юношу.
Вполголоса, словно думая вслух: мальчик, почти ребенок... такой живой - улыбнулась одним уголком губ - это забавляет.

Снежанна: Я уже отвечала. Хотя... смею предположить, что вы не знакомы с голосом из маленькой комнаты. Так что повторюсь. Белый. Почему? Он чист и безупречен. Разве может быть что-то изящнее граней снежинки? А каков ее цвет? То-то же. - Королева на мгновение замолчала и добавила - Иногда к белому я могу добавлять легкие оттенки синего, золотистого, сиреневого и прочих пастельных цветов, но лишь чтобы подчеркнуть изящество белых узоров в своих нарядах.

Орландо: Ваши музыкальные предпочтения :music: Какое место в вашей жизни занимает музыка? :) :bouquet:
Снежанна: Музыка... предпочту чтоб музыка была легкой и нежной, как падение снежинок и в тоже время сильной, как северный ветер, но никак не звонкой, подобно ручьям, ибо ручьи предвесники гибели... разве что изредка допущу в музыке легкий перезвон, подобный капели, но он обязательно сменится тягучей звонкой тишиной и легким шелестом снежинок. А вот насчет места - я рада музыке, если она не мешает и не идет в разнобой с моим окружением.

Выслушав ответ о танце: rock 'n' roll? Не слышала. Покажешь?

Снежанна: Конечно. И я на своем месте. Во всяком случае была, пока одна противная девчонка и по вине мага-склеротика... впрочем, не будем вдаваться в подробности.

Снежанна: Что такое пять лет? Я не считаю время годами. Я живу вечностью. Вечность постоянна. Я - как вечность.

Снежанна: Ох... пожалуй, прыжок в этот дурацкий портал и был самым таким поступком. Повторить? Да никогда!

Снежанна: Отрицательное. Оно портит кожу и дурманит мысли. Предпочитаю воду. Иногда газированную.

Снежанна с холодным взглядом выслушала болтовню-ответ Митча для всех девушек, когда же он закончил, чуть склонила голову и как бы раздумывая - пожалуй, этого я отдала бы на растерзание своим ледяным клыкастикам... - Королева чуть улыбнулась - я бы даже оставила ему его верного коня - так забавнее. В любом случае такую наглость в поведении следует... поощрить соответственно.

Снежанна: Любовь к чему? Или к кому? Если любовь ко мне - то она стоит вечность.

Снежанна: Заграничная виза и документы. Как я поняла - тут без этого не обойтись - приходиться пользоваться. - Заглядывая в сумку - еще вроде бы местные деньги и парочка драгоценных камней. То-то я думаю, сумка тяжелая. Забыла вытащить...

----------

Лиа :Девочки, расскажите, что прямо сейчас в ваших сумочках?
Малаша: (мамушки родимые, оказывается и сумочка должна у каждой конкурсантки быть! И где ж её взять, если отродясь не носила? В сельпо с большой хозяйственной, чтобы хлеба да круп побольше влезло. А на работу ходила Малаша с красивым пластиковым пакетом. Обед в нем таскала, да гребешок с косынкой на всякий случай. А дома аккуратно складывала его и убирала на дальнюю полку, подальше положишь-поближе возьмешь. И чё отвечать? Вроде как зазорно без сумочки-то…Но врать Малаша не умела)
А и нету у меня сумочки совсем! Чего мне носить-то в ней? Ключи , да мелочь на автобус до станции в кармане лежат… А на конкурс с чемоданом фибровым приехала…Про чемодан ведь вам неинтересно?

Филипп: Смогли бы вы полюбить парня зная заранее его репутацию разбивателя сердец?
Малаша: (Этого вопроса она тоже с удовольствием бы избежала… И зачем это каждому про свои сердечные тайны рассказывать? Но потом поняла, что спрашивают её вовсе не про конкретного парня, а про какого-то там гипотетического разбивателя)
Ну а вы сами-то подумайте? Кто ж полюбит того, кто и сердца разбить не может? У нас в селе непременно все девчонки разом бывает в одного парня влюбятся… На то он и разбиватель, что голову бедной девушке закружит, наобещает любви верной и вечной, а мы что? Чего ждешь, в то и верится… А пока ты в мечтаниях о платье подвенечном, он уже другой те же песни поёт… Правда, бывает, что и допоётся… Девчата наши на руку тоже тяжелы бывают!

----------

Женевьева: Митч, на месте твоей жены я бы оскорбилась такому вопросу. *Женевьева с нежностью посмотрела на Камиллу* Даже слышать подобные вопросы унизительно, а отвечать на них унизительно вдвойне.

Женевьева: У меня нет сумочки, Лиа. Зато есть рюкзак в котором фотоаппарат, плеер, планшет, консервы высокого качества и спальный мешок. Раньше я носила с собой палатку, но она не так компактна и для сна в пирамидах практически не годится. А в саркофагах я не сплю, мне кажется это святотатство.

Женевьева: Спасибо за вопрос, Филипп. Но скорее нет, чем да. И не из за страха получить разбитое сердце. Просто такому человеку невозможно доверять.

----------

Вопрос для Марго: Марго, вы пишете в ответе для Даны, что Китай для вас – окно в другой мир. Что именно вас завораживает в китайской культуре? Возможно, над какими-то загадками-тайнами я могла бы приоткрыть завесу тайны?

Снежанна: Египет бы исключила - терпеть не могу палящее солнце. А в остальных хотела бы подольше остаться. Особенно в Китае - говорят, это родина императоров. Очень близко по духу.

Комментарии для Снежанны: Китай можно сказать колыбель императоров с его тысячелетней историей! Сколько эмоций возникает, когда находишься рядом с терракотовой армией великого китайского императора Цинь Шихуанди, объединившего Китай и соединившего все звенья Великой стены! Армия глиняных воинов и конницы выполнена в натуральную величину. Это поистине незабываемое зрелище!

*Старательно игнорирует Андре*

Комментарии: Ах, Элеонора, я вам сочувствую. И как вы терпите возле себя того супруга?! У вас должно быть ангельское терпение! :rolleyes:

Комментарии: Латифа, вы – потрясающая! Не зря Эрос сражен вами!

Лиа: О, догадываюсь откуда ветер ) Нет, я не Весы, я Дева
.
О, Лиа, вы – дева?! Никогда бы не подумала! Скорее уж и в прям весы:D а может вы, как и я «пограничник?! :) Родились в период перехода от одного знака к другому. :yes:

Лиа: Табита, привет!

И, тебе, Лиа, большой привет! Можно на "ты"? Приезжай на выходных в гости к нам в Мэдисон-мэнор. Надеюсь, тебе у нас понравится, будем вместе прыгать на батуте и дурачится! Устроим зажигательную вечеринку с горячими танцами. Я, кстати, тоже люблю Дина Мартина, у него моя любимая песня – Mambo Italiano. С братом познакомлю. Брат, правда, в папу пошел, надеюсь ты любишь рыженьких?:D

Табита: Митчел, любовь не имеет цены, уж вам ли не знать. Цену имеют услуги «ночных жриц любви». Скажите, а вы дорого заплатили за свою любовь?

Табита: Я люблю розы, как бы банально это не звучало. А еще пионы и незабудки (синие и розовые). Почему люблю? Не знаю. Душа к ним лежит.

Орландо: Ваш любимый танец
Табита: Любимый танец, который я танцую или за которым могу наблюдать? Я люблю танцы, меня они завораживаю, эта грация, чувственность, пластика движений, страсть, раскрытие образа. Потрясающее зрелище! Очень люблю смотреть шотландские танцы, они просто великолепны!
Танцую же я аргентинское танго и клубные танцы (свободный стиль).

Табита:: Ммм.. самым замечательным бы предложением стала бы фраза: Давай махнем в Испанию постигать «каталонское самосознание», или на Фиджи любоваться подводными красотами, а может в Новую Зеландию страну «эльфов»?
Мой принц – самодостаточный во всем.:cool:

Снежанна: Какое время суток вам больше по душе?
Табита: Я люблю ночь, а также восхищаюсь закатами и рассветами!

Лиа: Табита, цвет глаз - фантастика! Настоящий? И подскажи, пожалуйста, как отвадить барабашку? Кажется, у меня дома один завелся и постоянно таскает сладости из холодильника.
Табита: Да, Лиа, цвет глаз – настоящий, у меня в роду были такие глаза.:rolleyes: А вы черканите адресок, заеду – потолкую с этим малым «с глазу на глаз»;), не уйдет по хорошему, пополнит мою обширную коллекцию.:p

Мел. Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и, оборачиваясь, видите...
Табита:: Возможно, это будет вампир Андреас, решит все ж выполнить свое обещание с моим убийством.:D

Мел: Какой Ваш самый ценный экземпляр? И почему именно он?
Табита: Как я уже рассказывала Орландо, самым ценным экземпляром в моей коллекции является злой красный дух пустыни Хмиро, за поимку которого мэр наградил меня медалью. Злые духи красной пустыни Хмиро – раньше были стражами этой пустыни, что-то на подобии наших джинов, существа из другого мира. Неправильно убитый страж превращается в очень злого и крайне опасного духа, способного проникать на другие уровни бытия и даже другие миры. Сложность поимки таких духов заключается в том, что их тяжело обнаружить. Можно сказать, что он спит, пока его не разбудили. А вот когда он пробуждается – жди беды. Эта напасть разрушительнее зефирного человека. К счастью, пойманый мною дух недолго обитал в нашем мире, когда его разбудили, да и места там были глухие, так что обошлось практически без последствий, не считая выезженной дотла травы в радиусе двух километров.

Табита: Я постоянно думаю над тем, что, как, зачем и почему я делаю.

Табита: Лет через пять? Думаю, к тому моменту я обзаведусь семьей и парой детишек, и по выходным буду печь печеньки и водить детей на прогулку в детский парк, а по ночам всё так же «повелевать духами», если, конечно, не сыщется для меня напарник или замена.

Табита: Когда я заканчивала колледж, мы с друзьями устроили вечеринку, и тогда я первый раз напилась до состояния, что называется «в хлам» и совершенно не контролировала свои действия мысли и поступки, а по утру по мимо дичайшего похмелья была еще и тотальная амнезия. Нет, пожалуй, повторить подобное я бы не рискнула.

Табита: Пригубить бокал вина в хорошей компании, почему бы и нет, а вот напиваться до потери сознания это лишнее.

Табита: Я верю в то, что свою судьбу мы творим сами. В жизни все случайности не случайны.

Табита: Думаю тут несложно догадаться, что я люблю – пурпурно-фиолетовый. Одежду того же цвета или смежных цветов, либо на контрасте. Он меня вдохновляет.

И второй вопрос ко всем нашим обворожительным участницам: Ваши музыкальные предпочтения. Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Табита: Я люблю разную музыку, но предпочтение отдаю року, электронике, инди и классике. В моей жизни музыка имеет огромное значение. Она мне помогает жить, чувствовать, сопереживать и т.д.

Лиа: А у меня вопрос ко всем участницам! Девочки, расскажите, что прямо сейчас в ваших сумочках?
Табита: Кошелек, два фонарика, нож, два блокнота, две ручки, куча таблеток, влажные и сухие салфетки, лейкопластырь, расческа, помада, зеркальце, документы.

Филипп: Смогли бы вы полюбить парня, зная заранее его репутацию разбивателя сердец?
Табита: Любви нельзя приказать. Можно скрывать от себя свои чувства и делать вид, что ничего не происходит, но рано или поздно она тебя накроет. Но все же сердцеедов я стараюсь избегать. Меньше проблем в будущем.

Ревекка: моя сумочка – это сейф с секретными сведениями (до поры, до времени) и застрахована на крупную сумму. Вы уверены, что желаете знать ее содержимое? Перестрелок не обещаю, но все же это опасно.

Филипп: Смогли бы вы полюбить парня, зная заранее его репутацию разбивателя сердец?
Ревекка: Разбиватели сердец и прочие «желающие» обходят меня стороной из чувства самосохранения. И поступают мудро.

Ревекка: Настоящая(!) любовь стоит того, чтобы потратить на нее душевные силы и драгоценное время. Впрочем, в данный момент времени этот вопрос для меня неактуален.

Орландо: Ваши музыкальные предпочтения. Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Ревекка: Классическая. И обязательно в симфоническом исполнении. Хорошо способствует эффективным мыслительным процессам.

Вопрос к участницам № 2,6,9,10,11 В какое время ты отправилась бы, если бы существовала машина времени? И почему?

Девочик спасибо за ответы! Их очень интересно читать! Узнала для себя много нового! А участницы открываются и это так увлекательно!! Получаю море удовольствия! :bouquet: Орландо шлет вам свой пламенный взгляд

Vanda, спасибо за видео, я люблю Джастина, он - душка)
И еще одно видео от меня:

Спасибо за ответы

Дана: То есть, отсутствие отца у вашего ребенка не смущает? Или ваши принципы настолько сильны, что Вы даже не рассматриваете возможность того, что этот мужчина может быть лучше бывшего?

Кристина: Какой Ваш любимый жанр? И почему именно он?

Табита: Какого – такого? Очень интересно, какую из его масок Вы увидели.

Последнее редактирование модератором:
950551.jpg

Табита, я вас разочаровал? *коварная улыбка и усмешка* Моя супруга неприкосновенна, она - Моя Любовь. Чувствуете разницу? Хотя ответа от вас уже не жду.

Все же это конкурс красоты. Но красота души не менее важна, хотя я предпочитаю ее не знать *надменный взгляд* в основном все одинаковы в своих суждениях. Но все же. раскройте себя с помощью стихотворения.

882992.jpg

Малаша, я так еще искренне не смеялся никогда!!!:D Кстати, а чего Любка то такая влюбчивая? Народным методом ее лечить не пробовали? Может дегтем не ворота надо мазать, а?:lol:

Лиа, девонька, на подзатыльники нарываться стоит всегда. Просто ты не понимаешь этого из за отсутствия безрассудности:D А вот про подзатыльники, да легко. У меня высокий уровень уворотов, я в прошлом боксер. о от некоторых подзатыльников могу и не уворачиваться, да. Я не такой гадкий как кажусь:p

Тина, да как тебе больше нравится, Веснушка:D Могу создавать, а могу и нарываться. Это все знаешь ли очень будоражит кровь! про образ? а что там уточнять? Ты почитай лучше ответики, сама поймешь кто говорил про абстрактный образ, а кто нет:rolleyes:

Рианна, бесценна? *рассмеялся, но тут же замахал руками* ты извини, но почему то было смешно услышать это от джина...забавно даже. Я думал, что вы ценить умеете все. Даже песок в пустыне...:confused:

Кристина, эхехей...Каждый судит в меру своей недопущенности:D:p Но я не пытался оскорбить.

Лаки, все же ты сама хитрая и изворотливая! о знаешь, может ты и права...;) Зови еще народ!:D Я за любой кипишь кроме голодовки!:jump:

Снежка, я смертен:D Что еще есть в твоем арсенале кроме вечности?

Жен, красавица ты моя!:D Каждый судит в меру своей разумности :rolleyes: Знаешь что бы я ответил на этот вопрос, задай его мне? Жизнь. Все просто и логично. Жизнь свою и любимого человека. Она одна на двоих;):D *так же с нежностью посмотрел на Камиллу и улыбнувшись Женевьеве взлохматил себе волосы*

Табита, как грубо, малыш:D Но хорошо, побуду сегодня подкаблучником, ведь я на самом то деле и есть такой, чего скрывать?:( Вообще дорого, да. Изо дня вдень отстегиваю по огромному куску любви и продолжаю и по сей день.
%E6%E8%F0%E8%ED%EE%E2%F1%EA%E8%E9-%E2%E5%F1%ED%E0-%EF%E5%F1%EE%F7%ED%E8%F6%E0-%F3%E4%E0%EB%B8%ED%ED%EE%E5-123372.jpeg
Вот будет у тебя муж, тогда сама поймешь:D

Рев! Точнее Ревекка, ты молодец!!! Ценю и уважаю, да:bouquet:

Вопросик ко всем и по желанию!:D

Кто как понимает слово "бесценность"? А то чет я заморочился с вашими тут ответами:D

Лиам: В какое время ты отправилась бы, если бы существовала машина времени?
Женевьева: Очень интересный вопрос, Лиам. Я бы отправилась в 16 апреля 2010 года.

Вопрос от Лиа: А скажите, как вы представляете идеальную спутницу жизни? Какой она должна быть?

*улыбнулся одними глазами* Ах, чарующаяя, обаятельная Лиа, идеальных людей не бывает. Это мое мнение. Но есть те, кто нам подходит. Вторая половинка. Вот так живешь, живешь и маешься, не зная от чего, а когда обретаешь её, то сердцем чувствуешь, что стал целым.
Рядом с собой я вижу чуткую, отзывчивую, понимающую, мудрую, добрую, нежную, ласковую, терпеливую, умную и верную спутницу жизни :rolleyes:
Спасибо за вопрос, милая Лиа, я польщен вашим вниманием :bouquet: И прошу меня простить с задержкой в ответе, был немного занят :o

Вопросы участницам:

Тина: Кем бы ты хотела стать, если бы не стала экологом? И почему?

Мелисса: Какие свои стороны ты считаешь сильными? Слабыми?

Дженелль: Если бы твой корабль потерпел крушение, что бы ты предпочла: спасти команду или спастись самой?

Табита: Есть ли в твоей жизни человек, которому ты можешь довериться полностью?

Малаша: Хотелось бы тебе побывать в большом городе? Поехала бы ты в большой город, если бы я тебя пригласил?

Женевьева: Ты излучаешь спокойствие. Скажи, бывало ли так, что ты срывалась на окружающих?

Рианна: Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать?

Снежанна: Признайся, ты умеешь лепить снеговика?

Лиа: Что может сделать тебя счастливой?

Марго: Чего бы ты хотела добиться в жизни? Не в профессии, а именно в жизни.

Латифа: Можешь ли музыка излечить человека?

Ревекка: Есть ли что-то, за что тебе стыдно?

Дана: Сколько животных в день принимает ваш отель? И как ты с ними управляешься?

Лаки: У тебя говорящее имя. Любишь ли ты проверять свою удачу на прочность экстремальными видами спорта, например?

Кристина: Если бы джинн смог исполнить твои 3 желания, какие они были бы?

----------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху