Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андреас: Табита, я вас разочаровал? *коварная улыбка и усмешка* Моя супруга неприкосновенна, она - Моя Любовь. Чувствуете разницу? Хотя ответа от вас уже не жду. Табита: Для того, что бы разочаровать, сначала нужно очаровать. Сколь коварно вы б не улыбались и не сверкали глазами, у вас не вышло ни того не другого.
Разницу я чувствую – ваши слова «Моя Любовь» звучат так же как «Моя Вещь».
Вот стихотворение *протягивает свернутый трубочкой и перевязанный шелковой ленточкой лист бумаги*
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф.
Детям вечно досаден их возраст и быт -
И дрались мы до ссадин, до смертных обид.
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь - мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой, -
Тайну слова "приказ", назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.
И злодея слезам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить;
И, друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.
Только в грезы нельзя насовсем убежать:
Краткий век у забав - столько боли вокруг!
Попытайся ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев еще теплым мечом,
И доспехи надев, - что почем, что почем!
Испытай, кто ты – трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг
Оттого, что убили - его, не тебя, -
Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал
По оскалу забрал - это смерти оскал! -
Ложь и зло, - погляди, как их лица грубы,
И всегда позади - воронье и гробы!
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом -
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Если путь прорубая отцовским мечом
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почем, -
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Элеонора: Какого – такого? Очень интересно, какую из его масок Вы увидели. Табита: Оооо… так значит высокомерный, заносчивый и самовлюбленный выродок, каким он предстал передо мною, – это его маска? Что ж, тогда хотелось бы знать зачем он ее носит тут.
Митч: как грубо, малыш. Но хорошо, побуду сегодня подкаблучником, ведь я на самом то деле и есть такой, чего скрывать? Вообще дорого, да. Изо дня в день отстегиваю по огромному куску любви и продолжаю и по сей день. Вот будет у тебя муж, тогда сама поймешь. Табита: Каков вопрос, таков ответ, старичок Митч. А кому отстегиваешь свои огромные куски любви? Себе? Своей жене? Жизни? Кому или чему ты платишь за свою любовь, а, Митч? Митч: Кто как понимает слово "бесценность"? Табита: Ответ для Митчела: Бесценность – то, что не имеет цены.
Чезаре: Есть ли в твоей жизни человек, которому ты можешь довериться полностью? Табита: И я снова рада вас видеть, Чезаре. В моей жизни нет такого человека, которому бы я доверилась целиком и полностью. Доверять в той или иной мере – да, но полностью – нет. У каждого человека есть свои маленькие тайны и секреты. Бывают такие мгновенья, когда смотришь человеку в глаза и раз! Вдруг понимаешь, что вот сейчас в это самое мгновенье вы едины – одно целое, всё понятно без слов, «читаешь» человека как открытую книгу, словно телепат. Два! И мгновение это исчезает, ускользает как вода в песок пустыни, будто ее и не было. Такие моменты-мгновения ценны для меня.
Вопрос для Ревекки: а какая она – настоящая любовь? И как ее отличить от любви ненастоящей?
Лиа скажи: Что такое мода в твоем понимании? В какой мере можно следовать моде?
Вопрос к Лиаму: Здравствуйте Лиам, очень приятно, что вы к нам заглянули. Можно вам задать вопрос? Вам пирсинг на лице не мешает в повседневной жизни?
Вопрос к Виоле: Виола, а вы часто бываете во Франции?
Вопрос к Камилле: Камилла: чем вас покорил Митчел?
Чезаре: Поехала бы ты в большой город, если бы я тебя пригласил? Малаша: (Услышав вопрос Чезаре, Малаша заметалась между рациональной практичностью и природной долей романтизма , доставшегося ей от прапрабабки, которая в свое время сбежала из села с ярмарочным балаганным жонглером, посулившим ей неведомые города и веселую жизнь... Правда, потом вернувшейся, иначе не было бы сейчас её, Малаши, на этом свете, а, следовательно, и конкурсе….Ох! С одной стороны, раз зовет, значит она ему нравится..А с другой? Как ему может понравиться деревенская простушка? Опять же, образ его совершенно не совпадал с Малашиными канонами красоты..Вон у него какая кость тонкая, пальцы длинные, чуткие… Ну и представьте в этих пальцах разводной ключ от «Кировца»? Но ведь он такой милый... И взгляд такой пронзительный, зовущий…Хоть и не голубой…Ох….
Да и не собирается она надолго в город переезжать, разве погостить... Ага, а потом назад вернешься, девчата же и скажут
- Что, бросил тебя твой городской хахаль?
А не поехать? Так подруга Наталка первая же и припечатает
- Ну и дура ты, Малаша, упустила своё счастье…
Ох...Так нет, он же не сказал – поехали, Малаша..Он сказал иначе! Вон оно что! Вот они, городские..Отходные пути себе оставил… Ох… Она зажмурила глаза, потом снова открыла)
А и поехала бы…Только подругу Наталку ещё возьмем, ведь это можно?
Табита, прошу, называй меня на "ты". А что ты видишь в моих глазах? Смогла бы прочесть меня?
Малаша, можно, конечно Куда ж без Наталки. Поехали, Малаша?
Филипп: Смогли бы вы полюбить парня зная заранее его репутацию разбивателя сердец? Снежанна: Я не люблю. Я позволяю. А уж кем он был раньше - вторично.
Митч: Снежка, я смертен Что еще есть в твоем арсенале кроме вечности? Королева улыбнулась. Холодно, отстраненно.
Мальчик, ты не понял. Вечность должен дать ты сам. За любовь ко мне. Вот всю свою никчемную жизнь и даешь, сколько там есть у тебя. - она чуть наклонилась вперед - и если ты будешь усердно служить мне, то я сделаю тебя бессмертным. Вот это и будет тем самым бесценным, что ты можешь получить от меня и будешь им счастлив на веки вечные. Хочешь этого?
Чезаре: Признайся, ты умеешь лепить снеговика? Снежанна: Конечно! Что за вопросы. Знаешь какие у меня снеговики стояли у врат? Красавцы! Каждый по три метра. Глаза так и горят. А уж как они били посохами по льду - такое льдотрясение, такие вихри поднять могли. Загляденье просто! Чудесные были стражи. Эх... - Королева махнула рукой - а потом снова обернулась к Че, всем своим видом показывая, что снова взяла себя в руки - Кстати, а ты какого рода магию практикуешь?
Андре: Все же это конкурс красоты. Но красота души не менее важна, хотя я предпочитаю ее не знать *надменный взгляд* в основном все одинаковы в своих суждениях. Но все же. раскройте себя с помощью стихотворения. Снежанна: Не совсем поняла, что имелось в виду. Вероятно, это то теплое, что бьётся в груди у каждого... как билось у Кая. Да... Впрочем не важно. А вот стихотворение... - Королева задумалась - Ну, вот есть стихотворение. Хорошее. Правильное.
Silentium!
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.
Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, —
Внимай их пенью — и молчи!..
----
* Молчание! (лат.). — Ред.
Ф. Тютчев
Андре, а что нравится тебе?
----------
Табита: а какая она – настоящая любовь? И как ее отличить от любви ненастоящей? Ревекка: когда не возникает вопросов «какая она?» и «как ее отличить?». Ты сама будешь являться ею и потребность в доказательствах отпадет.
Чезаре: Есть ли что-то, за что тебе стыдно? Ревекка: За слова – никогда. Собственные поступки вызывают скорее досаду, нежели стыд. Близкие люди, заслуживающие большего внимания с моей стороны, чем я могу дать. Работа выполненная хорошо, но не отлично. Ненайденные ответы, неверно сделанные выводы. И в то же время нахожу данные переживания хорошим стимулом для самоанализа и не премину провести работу над ошибками.
----------
Чезаре: Ты излучаешь спокойствие. Скажи, бывало ли так, что ты срывалась на окружающих? Женевьева: Конечно, я не ангел, Чезаре, как любой человек могу расстроиться и даже впасть в депрессию. В таких случаях
я замыкаюсь в себе и это длится долго. И только самые близкие люди могут догадаться, что со мной что-то не так.
Чезаре: Малаша, можно, конечно Куда ж без Наталки. Поехали, Малаша? Малаша: (Мамушки родные…Сказала, и сама теперь не рада… А все взгляд его внимательный, да голос такой, что пробирает до самого закуточка у сердца, в котором Малашина душа спала себе мирно до сего момента….Да только куда же ей в город? Затоскует она там среди бетонных громадин… Камень кругом…Будет жалеть каждый цветочек , сквозь асфальт пробивающийся, и луга свои вспоминать... И утро там не молоком парным пахнет, а выхлопами автомобильными…И солнышко утром не улыбается, еле сквозь смог пробираясь, пытаясь разорвать лучами дымную пелену… Да и потеряется она в городе….Разве можно не потеряться, если мысли твои далеко, а душа улетела и сидит себе на прогретом солнцем крылечке на пару с кошкой Муреной…Ждет - Возвращайся домой, Малаша….)
Вы простите меня...По глупости я сболтнула…Не могу я в город с вами… И Наталка моя не поедет…Мы с ней по вечерам любим звезды считать …А у вас там и звезд-то не видно, огни сверкаю так, что в глазах рябит, только радости от того света никакой..Неживой он… А я жизнь люблю..Во всем…
Женевьева, нет, все-таки ты ангел Хорошо, Малашенька, как посчитаете звезды, отпиши мне, сколько их. А в гости все равно ждать буду Снежанна, увы и ах, я практикую магию обмана, лжи и иллюзии. И иногда жалею, что иной магии в нашем мире не существует.
Лиа: Если Вы считаете, что будете счастливой, так и будет. Без сомнений.
Табита: Он предстал не перед Вами. Вы льстите себе, а лесть не лучший способ поднять свою самооценку. Он просто обратился к Вам. Почему? Возможно потому что Ваш вид наиболее вызывающий из всех, а Ваши высказывания дают подпитку для дальнейшего общения в подобном тоне. Какую маску ему носить, он сам решает. Всегда и везде.
Его высокомерие и самовлюбленность обоснованы. Его заносчивость, всего лишь свойство характера. Я когда-то смогла посмотреть на перечисленные вами свойства по-другому. Не жалею. Но вам Табита, безусловно, делать этого не нужно.
Уверенна, что Вы рано или поздно встретите мужчину и сможете любить его таким, какой он есть. Видеть массу приятного и положительного в любой его маске. Чувствовать его. Всего, без остатка. Знать, что Вы для него… А он для Вас… Умирать с ним и рождаться заново. Удивительное чувство, невероятное.
Дана: Сколько лет было вашему бывшему супругу?
Малаша: Ой, милая! Есть же еще весна и осень! И не надо про посев и уборку урожая)))) Для безрассудства всегда можно время найти
Женевьева: А меня вот всегда ловили, так что искренне завидую))))
Рианна: Как интересно? А что это могло бы быть?
Кристина: Забавно. Почему такое отрицание мужчины в доме?
Вопрос к Камилле: Камилла: чем вас покорил Митчел?
Табита, а почему Вы решили, что он меня – покорил? Я непокорная жена, жутко непокорная Может, хотели спросить, за что я его люблю? Я не люблю за что-то, не умею. Он интересный, не предвзятый, любит свободу и не любит рамки. Все то же, что и я. Еще с ним весело, если его знать)))))) И да, он потрясающе поет и играет на гитаре Мы любим вместе погонять на байках. Ну а такое предложение руки и сердца, как сделал он, вряд ли сделает какой-то другой мужчина
Вы знаете, пока не задали этот вопрос, я над ним и не задумывалась Наш брак - сумасшедшее стечение обстоятельств. Наша цифра - 13, и мы оба никогда не строим планы Мы живем сегодня и сейчас. Без оглядки на прошлое, без дотошного взгляда в будущее
Вопрос для всех участниц:
Есть ли у Вас тату или пирсинг? Ваше отношение к подобного рода "украшениям"?
*взъерошила волосы мужа, громко чмокнула в щеку и протянула гитару*
Дана: «В полупустом клубе, там никто не будет приставать со своими глупостями» Что подразумеваете под глупостями?
Женевьева: Нам обязательно нужно будет как-то встретиться и выпить отличного нектара)))
Лаки: С удовольствием приглашу на одну из них. Люблю веселых, положительно настроенных девушек
Лиа: Красное вино… обязательно сухое!
Ревекка: Не тоскливо каждый день с трезвым и холодным рассудком?
Рианна: Браво! За 4 часа столько дел с завороженным можно сделать *посмотрела по сторонам, и не увидев пристального взгляда одного мужчины, удовлетворенно кивнула головой*
Тина: Серый волк определенно лучше! Авторитетно заявляю как девушка, бегавшая от маньяка *вспомнила трубу и Никки*
Табита: вампир Андреас? Вам нравятся вампиры? Я вот их боюсь Вопрос для всех участниц:
Чезаре, доброй ночи. Мы не знакомы. Не люблю клыки, от вида крови падаю в обморок. Вы уверены, что их не существует?
- Вы видите суслика?
- Нет.
- А он есть
Мелинда, я ценю, что вы сказали именно про суслика, а не другой вариант, про мозги И да, я уверен,что вампиров, оборотней и т.д. не существует. Это все сказки для тех, кто ведется на иллюзии. Вы не согласны?
Вопрос ко всем участницам: Что такое "магия": иллюзия или реальность?
Не согласна. А даже если и так... Чезаре, что есть наша жизнь, как не огромная иллюзия замешанная на маленькой доле реальности? У меня встречный вопрос, на чем основана Ваша уверенность?
Чезаре: Что может сделать тебя счастливой? Лиа: Много разных вещей, чаще всего - мелочи. Как хорошая песня, услышанная в правильный момент. Или неожиданный комплимент от незнакомца. Или солнце... да много всего. Та же шоколадка! А вообще, самые счастливые моменты, наверное, когда я ощущаю полную гармонию с собой и окружающим миром. Когда ничего не хочется изменить, а, наоборот, зафиксировать на какое-то время.
Табита: Что такое мода в твоем понимании? В какой мере можно следовать моде? Лиа: О, мода - понятие очень сложное! Тебе бы послушать мою шефиню, она может часами об этом болтать. Я для себя пока не нашла точного ответа. Глядя на окружающих, мне иногда начинает кажется, что мода - это некий фетиш: надо, не надо, но куплю, ибо все говорят, что сейчас это жутко модно. Для меня же самые модные вещи - это то, что из моды никогда не выходит, как ни странно это звучит. Если говорить именно об одежде, то это, например, сумочка Шанель 2.55. Маленькое черное платье. Джемпер из настоящего кашемира. Песочного цвета тренч, как у Бербери. Словом, классика. А все остальное - сезонные тренды. Отсюда и ответ на твой вопрос: моде, как я ее описала, можно (и нужно!) следовать всегда. А трендам - сезонно и очень умеренно.
Филипп: Смогли бы вы полюбить парня зная заранее его репутацию разбивателя сердец? Лиа: Забавно, но чаще всего именно в таких девчонки и влюбляются, независимо от их желания. Мой ответ - определенно да. Уже проверенно.
Лиам: В какое время ты отправилась бы, если бы существовала машина времени? Лиа: Думаю, что в Средневековье. Всегда манила именно эта эпоха: рыцари, прекрасные дамы, турниры. И, конечно, волшебство. Люблю фентази, поэтому интересно проверить, а вдруг эльфы, хоббиты и маги взаправду существовали. А главное - драконы! )
Андре: раскройте себя с помощью стихотворения Лиа: Да, Андре, интересная задачка. Не скажу, что я фанат поэзии. Сперва хотела ответить каким-нибудь шутливым стишком. Потом все же задумалась о любимом и первым в голову пришла, как ни странно, "Пастушка Эйфелева башня..." Аполлинера. Но отвечю все же тем, что наиболее мне близко именно сейчас: стихотворением Габриэля Гарсия Маркеса:
Она мне шлёт привет, когда спокоен ветер,
что с воздухом проник в её простые речи.
Подышит на окно, чуть затрепещут плечи -
не застится стекло в квадратном ярком свете.
Как благовест с утра и как подвох в ответе,
является она, но сказке не перечит.
А если рвётся нить мгновенной, быстрой встречи –
течёт рассвета кровь в небесно-белом цвете.
Зовёт её звонок, и не поймёшь, скорее
на ножках ли бежит, или на крыльях реет?
А может быть она в потоке лёгком мчится?
И как же различить в безмолвии рассветном
где дремлет солнца луч – искусно, незаметно,
где ветер спит, а где витает ученица...
Камилла: Есть ли у Вас тату или пирсинг? Ваше отношение к подобного рода "украшениям"? Лиа: Нет ничего подобного. Не хочу. Не скажу, что отрицательно отношусь, скорее просто не мое. Зато у меня есть маленькая татушка
Мел: Верите ли Вы в рай в шалаше? Лиа: Да! Но только до первого ливня.
Женевьева, чем же так важна для вас эта таинственная дата?
Вопрос ко всем участницам
Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас?
Приветствую всех присутствующих.
Вопрос ко всем участницам: Случалось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями и какова была ваша реакция?
Отдельный вопрос для мисс Мэдисон: Доводилось ли Вам видеть духов вселившихся в живых симов? Что Вы предприняли, если это произошло?
Митч: Жен, красавица ты моя! Каждый судит в меру своей разумности. Знаешь что бы я ответил на этот вопрос, задай его мне? Женевьева: Митч, у тебя жена красавица и она твоя. Благодари небо, что я не твоя.)))
Камилла: Есть ли у Вас тату или пирсинг? Ваше отношение к подобного рода "украшениям"? Женевьева: Да, я ношу серьги, это единственный пирсинг на теле. Тату нет. Ничего не имею против, когда вижу всё это у других.
Мел: Нам обязательно нужно будет как-то встретиться и выпить отличного нектара))) Женевьева: С удовольствием, Мелли!
Мел: Верите ли Вы в рай в шалаше? Женевьева: Рай там где твоё сердце, а место не имеет значения.
Чезаре: Что такое "магия": иллюзия или реальность? Женевьева: Для меня реальнее не бывает, Чезаре.
Элеонора: Табита: Он предстал не перед Вами. Вы льстите себе, а лесть не лучший способ поднять свою самооценку. Он просто обратился к Вам. Почему? Возможно потому что Ваш вид наиболее вызывающий из всех, а Ваши высказывания дают подпитку для дальнейшего общения в подобном тоне. Какую маску ему носить, он сам решает. Всегда и везде.
Его высокомерие и самовлюбленность обоснованы. Его заносчивость, всего лишь свойство характера. Я когда-то смогла посмотреть на перечисленные вами свойства по-другому. Не жалею. Но вам Табита, безусловно, делать этого не нужно.
Уверенна, что Вы рано или поздно встретите мужчину и сможете любить его таким, какой он есть. Видеть массу приятного и положительного в любой его маске. Чувствовать его. Всего, без остатка. Знать, что Вы для него… А он для Вас… Умирать с ним и рождаться заново. Удивительное чувство, невероятное.
Табита: Благодарю за ответ Элеонора. И… ценю ваши манеры. Ты сильная и смелая женщина, с ангельским терпением. *легкий кивок головы, полуулыбка*
Примечание:
это всё отыгрыш – знаете как это бывает у симов на вечеринке, один подошел к другой что-то тому сказал и вот уже слышен звук пощечин, но потом они разошлись в разные концу и вечеринка дальше пошла своим чередом.
Камилла: Табита, а почему Вы решили, что он меня – покорил? Я непокорная жена, жутко непокорная Может, хотели спросить, за что я его люблю? Я не люблю за что-то, не умею. Он интересный, не предвзятый, любит свободу и не любит рамки. Все то же, что и я. Еще с ним весело, если его знать. И да, он потрясающе поет и играет на гитаре. Мы любим вместе погонять на байках. Ну а такое предложение руки и сердца, как сделал он, вряд ли сделает какой-то другой мужчина
Вы знаете, пока не задали этот вопрос, я над ним и не задумывалась. Наш брак - сумасшедшее стечение обстоятельств. Наша цифра - 13, и мы оба никогда не строим планы. Мы живем сегодня и сейчас. Без оглядки на прошлое, без дотошного взгляда в будущее.
Табита: У вас обалденно красивый цвет волос, Камилла. И, вы счастливая женщина! *искренняя улыбка глазами* Это прекрасно что вы нашли друг друга. Прошу простить мою некорректную формулировку вопроса. Да, я имела в виду именно, то чем Митч привлек ваше внимание, чем «зацепил». Спасибо, что поняли меня правильно и ответили на вопрос. *теплая улыбка* Я вот ни разу не сидела на байке. Наверно это здорово!
Камилла: Вопрос для всех участниц: Есть ли у Вас тату или пирсинг? Ваше отношение к подобного рода "украшениям"? Табита: К пирсингу? Нет, это явно не мое. Хотя признаюсь, есть очень красивый пирсинг, а есть просто безобразный. Особенно дико смотрятся «тоннели» в ушах. Этого я не понимаю.
А вот тату… может быть когда-нибудь и решусь. В годы моего ученичества в Китае мне встречались люди, сплошь покрытые сложными татуировками. Часто эти татуировки означали принадлежность к какому-то определенному клану. Мой учитель рассказывал мне, что татуировка это как символ, способный призвать духа в наш мир, и, нанося определённые рисунки на тело, мы приглашаем его принять участье в нашей жизни.
Мел: Табита, вампир Андреас? Вам нравятся вампиры? Я вот их боюсь. Табита: Мел, про Андреаса – это была неудачная шутка. *улыбается* Нравятся ли мне вампиры?.. Скорее да, чем нет. Они интересные и загадочные, а меня притягивает ко всему загадочному. *еще одна улыбка*
Мел: Вопрос для всех участниц: Верите ли Вы в рай в шалаше? Табита: Верю в отшельнический рай в шалаше. А вдвоём – нет. Тесно.
Ревекка: когда не возникает вопросов «какая она?» и «как ее отличить?». Ты сама будешь являться ею и потребность в доказательствах отпадет. Табита: Достойный ответ, но я с вами не соглашусь. Очень часто влюбляешься в образ, придуманный самой. Проходит время и что называется «открываются глаза». Видишь рядом с собою вовсе не того человека, в которого влюбилась изначально. И тут возникает выбор – или принять этого человека таким, каков он есть, участь любить его таким, каков он есть. Или расстаться. Но пока влюблен, то теряешь голову, перестаешь трезво мыслить и оценивать. И самое печальное то, что мы сами начинаем себя обманывать, уверяя, – да вот же это и есть Настоящая Любовь с большой буквы.
Виола: Да, во Франции бываю часто. Табита, я из Шам Ле Сим. Табита: Ого! Шам Ле Сим! Здорово! Моя бабушка давно мечтает побывать там! Говорят, что там самые лучшие виноградники и опытные виноделы. Посоветуйте, Виола, какие виноградники стоит посетить? Где производится самый лучший нектар?
Лиам: Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас? Табита: Внутри меня живет злой зверь. Эдакая смесь трехглавого Кербера с клешнями и руками, и хвостом скорпиона. В руках он держит стрелы, смазанные ядом. Он спит, но порой недовольно ворочается во сне. Я держу его на цепи.
Чезаре: Табита, прошу, называй меня на "ты". А что ты видишь в моих глазах? Смогла бы прочесть меня? Табита: Хорошо, Чезаре, буду звать тебя на «ты». В твоих глазах я вижу тоску и мечты о несбывшемся, но прочесть тебя полностью – увы, но нет. Мне это не под силу. Я не телепат. А те моменты, о которых я говорила, они возникают спонтанно и неожиданно. *грустная улыбка*
Чезаре: Вопрос ко всем участницам: Что такое "магия": иллюзия или реальность? Табита: Магия – это реальность. Есть магия слова, магия жеста, магия взгляда, магия танца. *очаровательная улыбка* Чезаре, ты танцуешь?
----------
Андре: Раскройте себя с помощью стихотворения Малаша: Ой, стихи я люблю… Не всякие, конечно…Вот приезжал тут к нам кандидат один, мутации генные у коров изучать, диссертацию пишет…Умный ужасно… Стихи мне все читал… И рассказывал все про поэтов (морщит лоб, вспоминая) про символистов…Так вот возьмет мои руки в свои и читает, читает…Аж глаза закатываются…И все вздыхал, да повторял мне: Да, Малаша, жасминовые тирсы наших первых менад примахались быстро….
Я все спросить у него хотела, что за тирсы такие, только ведь у него спросишь, так он до утра будет рассказывать. А мне на работу же надо… . Так он Марусе стал читать, а мне и легче, не хотелось ведь обижать умного человека…
А я простые стихи люблю… Вот вроде этого Там, где ветер ивам
Косы расплетает,
Где ручей лениво
Камни огибает,
Где в траве высокой
Выбита тропинка,
Лютик одинокий
Плачется росинкой,
Потерял я сердце,
Сам того не зная,
Распахнув ту дверцу
Солнечного рая,
Выглянув в окошко
Утром спозаранку,
Уронил в ладошки
Рыженькой селянки
Лиам: Какое темное существо живет внутри вас? Малаша: Да я думаю, в каждом из нас бесы сидят… В ком большие, в ком маленькие, это уж по характеру… Иной раз и не хочешь ничего такого , а бес тебя под руку так и толкает, за язык тянет, ноги не в ту сторону поворачивает… Потом оглянешься - а все уже сделано. И дела было на минуту, а расхлебывать иногда всю жизнь приходится…
Мел: Верите ли вы в рай в шалаше? Малаша: А отчего не верить? Был бы шалаш , а уж теремок мы с милым сами из него сделаем… Ведь не безрукая я, и занавесочки, и скатерть…Все могу. Да и милый у меня будет мастеровитый, это уж не ходи к ворожее… Будет у нас терем – загляденье… Да только вот сядешь вечером у огня, начнешь вспоминать, и поймешь, что настоящий -то рай у тебя только в том шалаше и был… Когда счастье дышит жарко в затылок, и по комнатам аукаться не надо, рядышком счастье твое, глазами голубеет, улыбается ласково….
Чезаре: Что такое магия, иллюзия , или реальность? Малаша: Вы это про колдовство? Да бывает, наверное. Только для кого реальность- иллюзия, а для кого и иллюзия полная реальность… Вот есть у нас в клубе Аполлон Петрович. Драмкружок ведет. Сам из артистов бывших. Как вечер, так он за сценой сядет и тянет потихоньку горькую, былые успехи вспоминает. А потом проходит мимо нашей лавочки, а девчата смотрят укоризненно - опять Петрович нализался...А он остановится и говорит: Вы думаете, я пьян? Нет , девицы, это иллюзия!
А какая ж иллюзия, если он на ногах еле стоит?
Вот можно бы было его заколдовать, чтобы и не пил вовсе? Хороший же человек!
----------
Эрос: Какие цветы вы любите и почему? Джен: Жасмин. Он как раз сейчас зацвел! Я люблю его аромат.
Орландо: ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему? Джен: Голубой, синий, лазоревый. Все оттенки моря и неба. Одежду предпочитаю свободную, из натуральных материалов. Желательно прочную и немаркую.
Орландо: Ваши музыкальные предпочтения? Какое место в вашей жизни занимает музыка? Джен: Шум моря! *смеется* на самом деле люблю фолк-рок. Очень интересный и красивый жанр. Близкий мне по духу и настроению.
Виола: Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу? Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей? Джен: Я верю, что мы сами творцы своей судьбы. Что каждый наш поступок здесь и сейчас отражается на нашем будущем. Будущее многовариантно.
Мелинда: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...Вопрос: Кого? Джен: Моего телохранителя. Его папа ко мне приставил еще в детстве. Теперь он вечно за мной топает. Кажется, даже когда я на свидания хожу, он в кустах заседает. Нужно будет проверить и устроить взбучку!
Камилла: Часто ли вы задумываетесь над тем, что делаете? Джен: Приходится. В моей профессии без этого никуда. Давно бы уже пошли на корм акулам.
Снежанна: Какое время суток вам больше по душе? Джен: Я люблю закаты и восходы. Это очень красиво.
Мел: Ваше отношение к спиртным напиткам? Джен: Ну какой пират без рома? Шутка! Я не пью. Не люблю вкус алкоголя.
Митч: Сколько стоит любовь? Джен: Настоящая любовь бесценна. И все же ты готов отдать за нее свою жизнь, душу. Всего себя.
----------
Лиа: Девочки, расскажите, что прямо сейчас в ваших сумочках? Дана: все ношу в карманах модернизированной "кенгурушки": в главном отделении вольяжно расположился Нил (кот в смысле), на лямках небольшие кармашки, туда помещаются ключи, купюры, блеск, румяна, мини-спрей с термальной водой, солнечные очки, телефон. "Кенгурушка" одевается как корсет и кончается там где начинается грудь т.е. надежно фиксируется.
Филипп: Смогли бы вы полюбить парня зная заранее его репутацию разбивателя сердец? Дана: А я и любила и до сих пор люблю немного..успела и замужем побывать за другим.
Митч: Сколько стоит любовь?
Дана: Любовь, взаимная любовь - бесценна, это бесконечность, но любовь не взаимная - это лишь половинка того символа, что стремится к нулю.
Элеонора: Дана, то есть, отсутствие отца у вашего ребенка не смущает? Или ваши принципы настолько сильны, что Вы даже не рассматриваете возможность того, что этот мужчина может быть лучше бывшего? Дана: В моем сердце была любовь, остались прекрасные воспоминания...ничего больше нет и также не будет. Зачем выходить замуж за того, что внешне лишь привлекателен. Может у него совсем другие планы, а я свободна и не буду никого принуждать...просто одна ночь...и прощай мч!
Андре: Все же это конкурс красоты. Но красота души не менее важна, хотя я предпочитаю ее не знать *надменный взгляд* в основном все одинаковы в своих суждениях. Но все же. раскройте себя с помощью стихотворения.
Дана:
Куда путник путь свой держишь -
Морем ли идешь, полем ли плывешь?
Там в скабрезной глубине озер
Обитает немыслимой длинны осетр!
Эта рыба - царь донской!
Всем вопросы задает -
О себе знать не дает.
А один вопрос такой:
Ветер ли вода,
Мыслей череда,
Важней движение
Или стагнация важней?
Путник говорит "Вода" важней
Тут Осетр-царь осерчавши
Затопил его волной.
Нету важней - процесс цикличный.
Митч: Кто как понимает слово "бесценность"? Дана: Бесценность? Это то, что можно оценить в течении какого-либо жизненного этапа. После чего оценка пересматривается вновь. Может это бред, но мне так кажется..
Чезаре: Дана, Сколько животных в день принимает ваш отель? И как ты с ними управляешься? Дана: Наш отель длительного содержания, за 2 недели принимаем 5-7 животных, в основном собак или кошек, но попадаются и грызуны и даже ящерицы и змеи иногда. Не смотря на то, что последних можно один раз в месяц хорошо покормить, владельцы предпочитают, чтобы за ними велось и медицинское наблюдение. Собак и кошек днем мы содержим в нескольких просторных вольерах, а на ночь или в дождь впускаем в помещение.
Разумеется самочек и самцов мы держим отдельно, в помещении клетки довольно просторные, а полы кафельные с подогревом т.к. на них легче находить грязь и моются хорошо. Все сотрудники делят обязанности поровну, вернее сказать, животные распределяются поровну. Один и тот же сотрудник и кормит и следит за шерсткой и осматривает животное. Я больше специализируюсь на кошках, но иногда приходится ухаживать и за черепашкой или рыбками. Серьезных животных вроде крокодилов или варанов, питонов и каракатиц, обычно берут на себя ребята. Вообще у нас только 2-ое представителей сильного пола, не считая грузчиков, которые в дела отеля конечно не лезут. С одной кошкой Муреной не могли справиться несколько сотрудниц, она не давалась на руки (а надо было проводить осмотр), не ела ничего из того, что предлагали или ела но с презрительной миной а потом мстительно помечала порог клетки. Зная, что я с кошками на особой ноте, ее передали мне. На первый день я к ней просто присматривалась, но кормила чем обычно, не пробовала ее погладить, но разговаривала с ней. На второй - я заменила часть обычного корма на свежие салатные листья и огурцы. Новое лакомство она обнюхала с любопытством, но есть не стала. Вечером я стала выгребать остатки корма из миски - не дала, она эти листья утянула на подстилку а огурцы не ела, но сгрызла. И тут я поняла, что у кошки либо болят зубы, либо раздражены десны. Обпоила кошечку валерьянкой и только тогда понесла к врачу. К счастью кошкины зубы удалось сохранить, удалили лишь кусок десны, куда неудачно вонзались клыки. Мурена стала сразу ласковая, тихая и с большим аппетитом поглощала уху из угря, сваренную специально для нее. Еще неделю мы игрались и ластились, пока ее не забрали хозяева.
----------
Андре: Все же это конкурс красоты. Но красота души не менее важна, хотя я предпочитаю ее не знать *надменный взгляд* в основном все одинаковы в своих суждениях. Но все же. раскройте себя с помощью стихотворения. Рианна: Зачем вы задаете такие вопросы, ответы на которые сами предпочитаете не знать. Я не хочу раскрывать свою душу перед тем, у кого каменное сердце.
Митч: Рианна, бесценна? *рассмеялся, но тут же замахал руками* ты извини, но почему то было смешно услышать это от джина...забавно даже. Я думал, что вы ценить умеете все. Даже песок в пустыне... Рианна: я имела в виду другое: настоящую любовь нельзя купить. И не стоит считать, что джинны корыстны, если говорить про те три желания, на которые ты намекаешь. Да. джинн предлагает любовь в обмен на свою свободу. А сколько стоит свобода для существа, навеки заточенного в лампу, известно лишь ему. И если для того, чтобы
освободиться, нужно немного покривить душой, предлагая "настоящую любовь" на блюдечке, что ж, не надо быть настолько наивным. Ты вообще можешь представить, что такое тысячи лет заточения. Я нет.
Чезаре: Что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать? Рианна: В каком смысле позволить? Я работаю не ради денег, у моего отца их столько, что если бы я хотела, то не работала бы. Но не работать я не могу. Для меня работа это жизнь.
Камилла: Как интересно? А что это могло бы быть? Рианна: Я полагаю, чтовы спрашиваете про безрассудный поступок? На то он и безрассудный, чтобы совершаться без рассудка, то есть быть незапланированным. Но я думаю, что рано или поздно все совершают такие поступки и я не исключение. Так вот, когда я сделаю что-то такое, обязательно сообщу вам. А пока даже не представляю, что это может быть.
Камилла: Есть ли у Вас тату или пирсинг? Ваше отношение к подобного рода "украшениям"? Рианна: Мне интересно смотреть на людей, украшенных тату или пирсингом, но сама я вряд ли решусь на это. Мне хватает сережек в ушах, а татускорее всего будет не заметно на моей коже.
Мел: Верите ли Вы в рай в шалаше? Рианна: А почему бы нет? Погода у нас всегда хорошая, готовлю я отменно, мыться тоже необязательно, моя магия и с этим справится. Что еще нужно для счастья?!
Чезаре: Что такое "магия": иллюзия или реальность? Рианна: кому как, для меня это реальность, причем ежедневная. Я уже говорила, что стараюсь не пользоваться магией попусту, но как же тогда, например, мыть посуду? Не руками же!(смеется)
----------
Эрос: Какие цветы вы любите и почему? Марго: одуванчики. В городе они первыми появляются после зимы, символизируя собой само лето.
Орландо: ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему? Марго: Цвета, одежда… Я ношу то, что мне идет и не требует слишком больших жертв в плане удобства. Разумеется, кроме особых случаев.
Орландо: Ваши музыкальные предпочтения. Какое место в вашей жизни занимает музыка? Марго: Знаете, Орландо, я не очень разбираюсь в стилях и жанрах. К стыду своему, я даже не всегда помню имена создателей любимых мелодий. Но музыка для меня нечто совершенно естественное, как воздух. Я не могу представить себе мир без музыки.
Камилла: Ваш самый безрассудный поступок? Готовы ли вы его повторить? Марго: *шутливо грозит пальчиком* Нет, нет, нет! Я ничего Вам не скажу!
*затем мечтательно закрывает глаза*
Но повторить… Даааа.
Мел: ваше отношение к спиртным напиткам? Марго: *пожимает плечиком* Все хорошо в меру.
Митч: сколько стоит любовь? Марго: Мммм… По разному. Иногда литров слез и миллионов нервов, и тысяч пузырьков валерьянки, и бесчисленных бессонниц. А иногда просто одной улыбки.
Лиа: Марго, о боже, и что сказал диджей? Марго: эмм… нечто трехэтажное.
Лиа: Девочки, расскажите, что прямо сейчас в ваших сумочках? Марго: *бросает взгляд на миниатюрный клатч* Прямо сейчас телефон, ключи, пара кредиток, пачка «Винстоун» и «тик-так». Апельсиновый. *заговорчески улыбается Лиа*
Табита: Марго, вы пишете в ответе для Даны, что Китай для вас – окно в другой мир. Что именно вас завораживает в китайской культуре? Возможно, над какими-то загадками-тайнами я могла бы приоткрыть завесу тайны? Марго: О, Табита, спасибо большое, дорогая! Но, боюсь, именно наличие этой тайны и притягивает меня больше всего остального. Сама полярность с европейской культурой зачаровывает.
Лиам: В какое время ты отправилась бы, если бы существовала машина времени? И почему? Марго: Для меня машина времени давно уже существует. Это изобретение называется книгой.
Андрэ: Все же это конкурс красоты. Но красота души не менее важна, хотя я предпочитаю ее не знать *надменный взгляд* в основном все одинаковы в своих суждениях. Но все же. раскройте себя с помощью стихотворения. Марго: Простите меня, Андрэ, но видимо, я не достаточно сентиментальна, чтобы любить стихи.
Митч: Кто как понимает слово "бесценность"? А то чет я заморочился с вашими тут ответами Марго: Это когда продавец забыл повесить на товар ценник?
Чезаре: Чего бы ты хотела добиться в жизни? Не в профессии, а именно в жизни. Марго: *задумчиво* Добиться… Похоже, в моей жизни еще не было ничего, за что пришлось бы биться.
Камилла: Есть ли у Вас тату или пирсинг? Ваше отношение к подобного рода "украшениям"? Марго: Татуировку я бы делать не стала, мне больше нравится роспись хной. А уши проколоты с десяти лет. Но если Вы имеете в виду отношение к тем, кто любит разукрашивать себя подобным образом, то скажу что мне все равно. Тату или пирсинг никоим образом не влияет на мое отношение к человеку.
Мел: Верите ли Вы в рай в шалаше? Марго: Нет. Я истинное дитя большого города.
Чезаре: Что такое "магия": иллюзия или реальность? Марго: Думаю, ни то ни другое.
Лиам: Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас? Марго: Кто сказал, что оно одно? *лукаво улыбается*
Дин: Приветствую всех присутствующих. Вопрос ко всем участницам: Случалось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями и какова была ваша реакция? Отдельный вопрос для мисс Мэдисон: Доводилось ли Вам сталкиваться с духом вселившимся в живого сима? Что Вы предприняли, если это произошло?
Табита: Я рада приветствовать вас, Дин. Прошу, зовите меня просто Табита. Сталкиваться с паранормальным – это моя работа. И с духом вселившимся в живого сима так же доводилось иметь дело. Я его изгнала. Было пара случаев у нас в городе, но они были неопасны как для самих симов, так и для окружающих. А вот был один случай, на рассвете, когда я как раз заканчивала комплекс ассан «приветствие солнцу», мне позвонил крайне встревоженный мэр и попросили срочно вылететь в Твинбрук. К вечеру я была уже там и отправилась к туманным окраинам Твинбрука. У тамошнего бизнесмена гостила пятилетняя племянница. Вот с ней и случилась беда.
Дин вы смотрели фильм «Константин»? Если помните, там есть эпизод где главный герой изгоняет беса. Так вот это было чем-то похожим.
Благодарю за ответ, Табита. Очень интересный случай Вы описали. Мой вопрос остался, увы, открытым. Дело вот в чём. Я столкнулся со злым духом, который вселился в молодую девушку. Обычной аппаратурой, которой я располагаю изгнать его невозможно. Дух обнаружил себя алым свечением. Выходить из девушки он не собирается и, похоже, она срослась с ним, воспринимая его, как часть своей души.
Лиа: У меня их 4. До замужества еще и пирсинг был, маленький гвоздик . Не расскажешь, когда и почему сделала свою татушку?
Табита: Спасибо за цвет волос, вышел совершенно случайно А мне нравится Ваш. Радикальный, но тем и интересен.
Ни разу не сидела? Это нереально здорово! Ветер в лицо, шелест дороги, рычание мотора... Буду проезжать мимо твоего города, обязательно прокачу. Если ты конечно будешь не против
Учитель в Китае был совершенно прав. Но все же, на Востоке отношение к татуировкам довольно сильно отличается от нашего. Мы чудно можем делать какие-то закорючки, совершенно не задумываясь о смысле и символике.
Джен: Не надо Вам на корм))) Лучше покатайте на кораблике
Марго: Вы разожгли у меня еще более сильное любопытство Но Ваше - Даааа...- говорит красноречивее любых слов. Так что могу пожелать скорейшего повторения
*уселась поудобнее, хрустя попкорном*
Женевьева: Время и место на твой выбор!!!))) Устроим пати
Табита: Мы с Вами похожи. Я тоже не люблю так спать, когда в одной кровати - 4 ноги
Малаша: Ну я честно, зачиталась))) Вот бы мне такое чувство романтики. Я все больше по комфорту, а тут вон оказывается, как бывает... В затылок, счастье...!
Табита: Мне было приятно с Вами пообщаться, спасибо.
Дана: Может у него и другие планы. Вероятно, они есть у каждого. Но что гадать? Узнайте. Может быть так, что планы совпадают. В любом случае, искренне желаю Вам встретить любовь, которая будет другой и сильнее прошлой. А воспоминания храните, особенно если они прекрасные.
*Виола оглянулась на приветствие, слегка нахмурилась, припоминая - ей показалось, что мужчина был знаком. Причем, воспоминания были не самые приятные. Она запоминала лица, голоса, события довольно точно, с профессиональной легкостью. Но столько времени прошло! Могла и ошибаться... Смущенно улыбнулась, обронила*
- Здравствуйте...
Отрава,
*Неловко чувствовала себя в людном месте, решила - надо пробираться к выходу... Ее остановил вопрос, скорее, это было восклицание участницы: *
Табита: Ого! Шам Ле Сим! Здорово! Моя бабушка давно мечтает побывать там! Говорят, что там самые лучшие виноградники и опытные виноделы. Посоветуйте, Виола, какие виноградники стоит посетить? Где производится самый лучший нектар?
Виола: Да, Шам Ле Сим - красивый город, там стоит побывать. Пройтись по улицам, по местным магазинчикам, попробовать вино. Где лучшие сорта? Я думаю, что вашей бабушке будет удобней посетить Нектарник. Там можно пробовать вино и сразу выбрать на свой вкус. Немало частных виноградников и винокурен. Свой небольшой заводик есть у моего отца. Спросите у кого-нибудь из местных жителей - где проживает Шарль Лоран? Там город небольшой, и все друг друга знают. Похвалите вино - он денег не возьмет.
Лиам: Если бы ты была хозяином самой большой коллекции в мире, то что это была бы за коллекция? Марго: разбитых сердец *смеется* На самом деле, боюсь я Вас разочарую своей банальной коллекцией китайских ваз.
Лиа: А у меня вопрос ко всем участницам! Девочки, расскажите, что прямо сейчас в ваших сумочках? Лаки: Все, что нужно для меня.
Андре: Все же это конкурс красоты. Но красота души не менее важна, хотя я предпочитаю ее не знать *надменный взгляд* в основном все одинаковы в своих суждениях. Но все же. раскройте себя с помощью стихотворения. Лаки: Ну вот это пожалуй, любимое, как будто про меня....
Не умею быть равнодушной…
Ненавижу когда в сердце лёд…
Среди злости душе моей душно…
Среди счастья – наоборот…
Не умею молчать ответно
На злословие, клевету…
Не умею быть неприметной…
И во всем люблю прямоту.
Я умею любить и верить…
Я любовью себя лечу.
Ненавижу врать, лицемерить…
Я живу, как сама хочу!
Ненавижу пустые лица…
Пониманье в них не зову…
А по жизни я просто птица!
Я люблю! Я пою! Я ЖИВУ!!! (Таис Козлова)
Филипп: Смогли бы вы полюбить парня зная заранее его репутацию разбивателя сердец? Лаки: Все что было до меня для меня абсолютно неважно.
Митч: Лаки, все же ты сама хитрая и изворотливая! о знаешь, может ты и права... Зови еще народ! Я за любой кипишь кроме голодовки! Лаки: О, ну конечно, голодовка нам ни к чему!!! Так и кто с нами?)))
Мел: Лаки: С удовольствием приглашу на одну из них. Люблю веселых, положительно настроенных девушек. Лаки: Мел, спасибо за приглашение, неприменно буду.
Митч: Кто как понимает слово "бесценность"? А то чет я заморочился с вашими тут ответами. Лаки: Бесценность - это ценность, которую невозможно ничем оценить.
Камилла: Есть ли у Вас тату или пирсинг? Ваше отношение к подобного рода "украшениям"? Лаки: Если считать проколотые уши пирсингом, то да есть. Тату пока не обзавелась, отношусь к нему положительно, если сделано качественно, в нужном месте, красивым рисунком, то почему бы и нет.
Мел: Верите ли Вы в рай в шалаше? Лаки: Верю на одну ночь под звездами и на душистом сене - это просто романтика....
Хотя с любимым и в огонь и в воду, и в шалаш.... но мы всегда вместе будем стремиться к лучшему..))
Чезаре: Лаки: У тебя говорящее имя. Любишь ли ты проверять свою удачу на прочность экстремальными видами спорта, например? Лаки: Спасибо за вопрос, снова рада видеть. Как можно проверить удачу? Это скорее удача проверяет меня )))
Я вот бегаю по утрам, потом заряд бодрости на весь день!!!! А вечерами люблю "гонять" на крутом байке по городу.
Экстремальные виды спорта пока не пробовала, вот если бы только научиться прыгать с парашютом, а может пролететь над городом на воздушном шаре.
Лиам: Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас? Лаки: Внутри меня живет маленький бесенок. Мы с ним иногда приходим к общему согласию!
Дин: Случалось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями и какова была ваша реакция? Лаки: Пока не приходилось. Хотя некоторые мои сны сбываются!
Дин: Благодарю за ответ, Табита. Очень интересный случай Вы описали. Мой вопрос остался, увы, открытым. Дело вот в чём. Я столкнулся со злым духом, который вселился в молодую девушку. Обычной аппаратурой, которой я располагаю изгнать его невозможно. Дух обнаружил себя алым свечением. Выходить из девушки он не собирается и, похоже, она срослась с ним, воспринимая его, как часть своей души. Табита: Ох, Дин! Это серьезно! В нее вселился чужой Лоа! Если его не освободить, девушка сойдет с ума или даже умрет! Я срочно свяжусь со своим учителем. Изгнать чужого Лоа может только магистры высокой квалификации. Изгнать его можно двумя способами. Первый, это проведение весьма сложного ритуала. Второй же крайне опасен, его могут проводить только очень опытные невропасты-экзекуторы. К моему величайшему сожалению я к таковым не отношусь. Для этой профессии нужен особый дар, причем дар в обоих направлениях – и в невропастии и в ментальной экзекуции. Я знаю такого уникума. Это Лючано Борготта по прозвищу «Тарталья», но, к сожалению, понятия не имею где его искать.
А вот ритуал я смогла бы провести, и вы, Дин, мне бы в этом помогли. Опишите симптомы, пожалуйста, кроме свечения были ли какие-либо странные жесты, слова, действия? Давно ли появилось свечение. Зависит ли цвет свечения от времени суток? Может быть, она замирала в пространстве на некоторое время, а взгляд ее стекленели. Или ей вдруг ни с того не с сего хотелось безудержно веселится, а потом она не помнила что на нее нашло и вообще ничего не помнила? Самый критический момент может наступить тогда, когда чужой Лоа «наиграется с новой игрушкой» и решит самостоятельно покинуть жертву, вот тогда он застрянет, не найдя выхода. А девушка может погибнуть. Если вдруг свечение полностью пропадет, и она начнет страшно вращать глазами и безумно танцевать, выкидывая немыслимы е коленца, то это конец. Тут сможет помочь только чудо, или невропаст-экзекутор.
Дин: Случалось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями? Малаша: Вы про барабашку что ли? Нет, я не встречала… А вот у Фоминичны , соседки нашей, поселился однажды… И главное, ночью спит, а днем в печке стучит, да заметила ещё Фоминична, что бутылки у неё с самогоном пропадают. А самогонщица она знатная, к ней же все село ходит, и к празднику, и так… Только она от печки отвернется, а там тук-тук, тук- тук…А дед её Селивёрст только руками разводит, не слышу, мол , ничего… А Фоминичне досадно, ущерб терпит… Хотела уж священника вызывать, избу святить. Да дед отговорил, сказал что священник тут не помощник, надо специальную службу вызывать, с ловушками для барабашек…Ну а Фоминична решила, чего на службу тратиться, сама она этому зверю ловушку и подстроит… А заметила она, что пропадает у неё товар как раз во время обеденной дойки… И вот в обед как-то взяла подойник, погремела им в сенях для порядка и затаилась. Слышит, лестница в светелку, где дед любил поспать после обеда, заскрипела тоненько….А потом дверь в горницу-хлоп…Фоминична выждала чуток и дверь-то аккуратно так и приоткрыла…
Ну что сказать? Особо ловушек выбирать не стала, ухватом полдюжины раз прошлась по спине барабашке этому! Это ж надо такое удумать? Собственной жене бизнес нарушать! С тех пор о барабашках у нас в селе не слышно , нет…
----------
Мел: «В полупустом клубе, там никто не будет приставать со своими глупостями» Что подразумеваете под глупостями? Дана: Ну...как бы это сказать...виноваты предрассудки. Когда девушка сидит одна за стойкой бара и тянет коктейль, почему-то все считают, что она тут сидит не просто так.
Чезаре: Вопрос ко всем участницам: Что такое "магия": иллюзия или реальность? Дана: Не задумывалась над этим, меня больше интересуют медитативные практики.
Лиам: Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас? Дана: У меня "оно" сидит не внутри. Меня часто принимают за "милашку" ничего не сведущую в жизни, а я так себя и веду - сама не понимаю почему. Но потом я понимаю, что если б вела себя по-другому, меня бы брали "всерьез", а так ведь - все выходит на ура. Главное не увлекаться)
Дин: Случалось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями и какова была ваша реакция? Дана: Вы не будете смеяться, если я скажу, что видела НЛО? Я не могу точно сказать что-это было...
Это было летом, была абсолютно беззвездная ночь, я не могла заснуть и смотрела на тени колыхавшиеся на окне. Потом я обратила внимание на 3 движущиеся точки, посмотрела в окно, одна точка стала удаляться, а ведь они светили ярче, чем звезды или самолеты, примерно как китайские фонарики...
Спустя какое-то время точки застили все небо, нет, они его не освещали "как днем", но все эти точки были достаточно большие и круглые. Меня застиг приступ неконтролируемого страха, эти точки двигались и приближались...а потом я ничего не помню.
----------
Лиам: чем же так важна для вас эта таинственная дата? Женевьева: В этот день я опоздала на самолёт и не попала на съёмки в Исландию. Поледующие рейсы были отменены. Дело в том, что там
произошло извержение вулкана.
Знаете, иногда такое чувство, что будь ты в данном месте на минуту раньше, то не упустил бы что-то важное в своей жизни.
Лиам: Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас? Женевьева: Это тёмное существо я держу на цепи и в наморднике. *Засмеялась* Оно не такое уж и маленькое, размером с хорошую волчицу.)))
Дин: Случалось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями и какова была ваша реакция? Женевьева: Дин, я сама паранормальное явление, поэтому реакции никакой.)))