• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Орландо, я похож на человека который хочет поразить чьё-то воображение? :D
Мел, певец. Орландо танцор! :lol:

Эрос, очень жаль. Буду рассчитывать при устройстве маленького пати на Ваше музыкальное сопровождение :D

Мел, всегда приятно побывать на дружеской вечеринке в качестве гостя. :D
Как Вы оцениваете конкурсанток? Есть, на Ваш взгляд, достойная претендентка на звание королевы красоты среди них?

Всегда приятно принять такого певца, Эрос :D
Девушки все замечательные, каждая из них достойна стать королевой данного "бала". Безусловно, у меня есть фавориты, но конкурс только начался и все еще может измениться. С нетерпением жду следующих этапов :yes:
А вам какие нравятся, беленькие или черненькие? А может - умные? :D

Вы пропустили рыженьких, Мел. :D Мне нравятся умные, не обнаруживающие своего ума при каждом удобном случае и относящиеся к своим достоинствам с большой долей юмора.)))

Все дело в том, что интуиция подсказывает, что рыженькие не по Вашей части, Эрос :D
Бинго! *барабанная дробь* И это правильный ответ. Хотите в качестве награды - конфетку? :D
А как Вы оцениваете конкурсанток? :D

Госпожа интуиция, прекратите забивать головку прекрасной девушки подсказками. *Оглянулся по сторонам* Не вижу тут никого. :D
Конфетку? Нет, спасибо. Я бы от поп-корна не отказался. Кстати, Вы не слышите никакого хруста? Такое ощущение, что кто-то грызёт поп-корн. :lol:
Конкурсанток я не оцениваю, я ими любуюсь.)))

Хруст? Не слышу. Но у Вас тоже чувство, что мы тут не одни? :lol:
То, что Вы наслаждаетесь конкурсом и всеми процессами, что вокруг него - заметны :D

Скажу Вам по секрету, мне позарез нужен орнитолог. Я правда обнаружил только зоотехника, но вдруг девушка сможет мне помочь?

Господа, предлагаю тут все же не забивать эфир и переместиться в тему обсуждения конкурса.

Уважаемые участники форума! Этот чат создан только и исключительно для обращения к конкурсанткам и их ответов на ваши вопросы.

Нет, что Вы. Она вполне здорова. Меня интересуют публикации на тему размножения пятнистых секамов в неволе.
:lol:
В неволе, ммм, да! :D *Вспомнил о чём-то своём* Вы стихи любите? Набокова например?
В неволе я, в неволе я, в неволе!
На пыльном подоконнике моем
следы локтей. Передо мною дом
туманится. От несравненной боли
я изнемог... Над крышей, на спине
готического голого уродца,
как белый голубь, дремлет месяц... Мне
так грустно, мне так грустно... С кем бороться
-- не знаю. Боже. И кому помочь
-- не знаю тоже... Льется, льется ночь
(о, как ты, ласковая, одинока!);
два голоса несутся издалека;
туман луны стекает по стенам;
влюбленных двое обнялись в тумане...
Да, о таких рассказывают нам
шарманки выцветших воспоминаний
и шелестящие сердца старинных книг.
Влюбленные. В мой переулок узкий
они вошли. Мне кажется на миг,
что тихо говорят они по-русски.

----------

Avriel Де Вир, там тоже далеко от основной темы.

Дана: Если бы вы могли выбирать куда поехать отдыхать и создать свой маршрут из 3 мест: Египет, Китай, Франция. В каком порядке бы вы их расположили? Могли бы вы отказаться ехать дальше, чтобы подольше побыть в одном из мест?
Кристина: О, я бы выбрала Францию. Говорят, французы такие романтичные, а я люблю новые встречи, романтику, прогулки под луной *мечтательно вздыхает*. К сожалению, я пока там ни разу не была, но, наверное, можно назвать это место тем, в которое я мечтаю попасть.
Египет, Китай я бы посетила после, новые места захватывают.

Мелинда: Кристина, какие по твоему мнению должны быть качества актрисы? Где ты их развиваешь и как? Рабочее место для этого явно не подходит.
Кристина: *воодушевленно* О, я так много времени провела у зеркала. Репетировала диалоги сама с собой. Вы знаете, всё говорила-говорила...Еще в школе я прочитала, что так все будущие актрисы делают, очень эффективно. И действительно - сработало :)

Митч: Девушки - красавицы, ответите усталому путнику на один вопрос? *поправил съезжающую гитару за >спиной* Готовы ли вы сейчас прыгнуть на мой байк и уехать кататься по всему земному шарику без денег, цели, с домашними животными (щенок и котенок)? Сидеть посередине поля, где жутко кусаются комары, есть тушеных полевых мышек с макаронами и запивать украденным безумно вкусным сухим красным вином?
Кристина: Поехала бы. Ты симпатичный, а мне нравятся симпатичные мальчики и романтика дороги.
Митч: У меня вот вопрос был не простой и с ответом. Победили те, кто отказался. как же так, девушки, вы готовы >поехать с незнакомцем куда угодно .а если он женат? Не страшно? Не стыдно? А как же узнать,что женат я >или нет? А вдруг вы семью разобьете и останется у вас в душе большая кака после этого?
Кристина: Женатый сам пусть за собой следит, мне-то какое дело до его жены и его семьи? А встречаться с симпатичным парнем мне не страшно и не стыдно, а вполне приятно. И... жаль, я думала, предложение было реальным :(

Рия: Кристина, ты - начинающая актриса. А Кристин Леман (Kristin Lehman) - актриса давно известная. Не боишься, что тебя будут с ней путать? Может, стоит подумать о псевдониме?
Кристина: Странно, но у нас в городке совершенно никто ничего про эту актрису не знает. Если она уже знаменита, то это хороший знак, я считаю. А насчет псевдонима я уже подумала: "Леманн" и есть мой псевдоним. Моя реальная фамилия более звучная, но не стоит её "светить" - моя семья слишком известна.

Орландо: ваш любимый танец
Кристина: Люблю провести время в клубе, поэтому нравятся клубные танцы. Иногда я зажигалочка еще та!

Ревекка: Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины?
Кристина: Только не предложение руки и сердца! Камилкин (это моя дочка!) папаша тоже всё предлагал пожениться... А зачем мне такая обуза на шею: инфантильный молодой человек, мечтающий свить уютное семейное гнездышко. И вообще, я слишком ценю свою независимость, чтобы и на более достойное предложение согласиться.

И каков он, достойный вас принц?
Как-то не задумываюсь над этим пока. Я слишком молода для отношений, ведущих к алтарю.

Снежанна: Какое время суток вам больше по душе?
Кристина: День и ночь. Днём можно гулять на природе, а ночью - веселиться. И то, и другое мне подходит.

Лиа: Кристина, мама не достает полезными советами?) Роль твоей мечты – кто это?
Кристина: О, мама не такой человек, чтобы надоедать советами. *улыбается с нежностью* Вообще, она веселая и общительная, как я. Мы даже внешне очень похожи! Жаль, что после недавней смерти папы она еще не совсем отошла, пока грустит. Про роль конкретно я еще не думала: полгода назад я не сильно и верила, что меня возьмут. Но хм... думаю, от роли роковой красавицы я бы не отказалась :)

Орландо: Почему вы выбрали именно ту карьеру, в которой сейчас себя реализовываете?
Кристина: Карьера актрисы неплохо подходит к моим личностным качествам: общительность, открытость новым знакомствам. И вообще, я считаю, что от таких предложений не отказываются: у нас в городке немало желающих попасть на съёмки, однако берут только наиболее подходящих. И вообще: когда ко мне подошел продюсер и сказал, что я могу им подойти, я подумала: "Эй, такой шанс выпадает раз в жизни! Не вечно же тебе быть продавцом в магазине, Кристина Леманн". Это шанс, который я не хочу упускать.

Мелинда: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...Вопрос: Кого?
Кристина: Подружка отстала и догнала?

Камилла: Часто ли вы задумываетесь над тем, что делаете?
Кристина: Всегда думаю что делаю, как же иначе?

Орландо: ваш любимый танец?
Марго: Трудно сказать… Мне нравится сама идея танца – визуализация чувств, эмоций…Но, пожалуй, назову фламенко и современный балет.

Ревекка: Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины? И каков он, достойный вас принц?
Марго: Ну что же, раз уж Вы предлагаете помечтать. Мужчина должен быть благороден, но не холоден. Решителен, но не безрассуден. Целеустремлен, но при этом не жертвовать своей свободой ради карьеры. Полагаю, из уст такого идеала любое предложение прозвучит как приглашение в рай. *смеется*

Марго: Я тоже люблю вечера. Для меня – это время предвкушения ночи, ожидания волшебства.

Лиа: Марго, на свадьбах часто случаются курьезы. Расскажи о самом веселом, пожалуйста!
Марго: Да, без курьезов обходится редко. Это же свадьба!

Конечно, в загсе все стараются выглядеть чинно, а вот в ресторанах бывает всякое.

Однажды, на моих глазах, расплясавшаяся свидетельница случайно запустила туфлей в лоб диджею.

Лиа: Ревекка, почему-то кажется, что профессия следственного корреспондента полна опасностей и приключений: погони, перестрелки... Это так?
Ревекка: Милая Лиа, опасности и приключения не обязательно должны быть погонями и перестрелками. Вы путаете следователя и следственного репортера:).

Митч: Ревекка, нет, увы, блюдо не пересматриваю, а историй вот полно, но тут я задаю вопросы! Так что...случался ли с вами какой нибудь конфуз? если да, то какой? Ответ не случался не принимает А еще вопрос тут...ты умеешь улыбаться, Рев?
Ревекка: Как и с любым человеком, со мной случались неприятные ситуации. Согласна с вами, отрицать это глупо. Какие? Эта информация закрыта, поскольку при моей профессии может быть использована против меня. Тем более, мы не настолько близко с вами знакомы. Да, еще, впредь, попрошу оставить фамильярность в общении со мной. У меня есть полное имя. Иначе о моей улыбке вам останется только мечтать.

Митч: У меня вот вопрос был не простой и с ответом. Победили те, кто отказался. как же так, девушки, вы готовы поехать с незнакомцем куда угодно .а если он женат? Не страшно? Не стыдно? А как же узнать,что женат я или нет? А вдруг вы семью разобьете и останется у вас в душе большая кака после этого?
Ревекка: То есть, совместное поедание мышей, по вашему мнению, приводит к распаду семьи? Или это прерогатива исключительно вашей второй половины? Или вопреки своим словам, в вашем предложении все же была тайная цель?

Марго: Девочки, судя по профессиям и увлечениям, большинство из нас далеки от шоубиза. Мне любопытно узнать, что привело Вас на конкурс красоты?
Джен: Новый опыт, и возможность отвлечься от повседневной жизни.

Орландо: Почему вы выбрали именно ту карьеру, в которой сейчас себя реализовываете?
Джен: *Смеется*. Изначально это была просьба моего отца. Так как я буквально выросла на этом корабле, (да что там, я на этом корабле родилась, многих членов команды знаю с детства), отец попросил присмотреть за его любимой «Богиней Зори», пока не выберет достойного приемника на роль бессмертного пирата. Вот, пока ждем :) Либо он решил приколоться и сменить Пирату пол, либо… Еще и правда не нашел достойного человека.

Дана: Если бы вы могли выбирать, куда поехать отдыхать и создать свой маршрут из 3 мест: Египет, Китай, Франция. В каком порядке бы вы их расположили? Могли бы вы отказаться ехать дальше, чтобы подольше побыть в одном из мест?
Джен: Думаю так. Сначала Франция, потом Египет, ну а в самом конце Китай. Все же на корабле так удобнее плыть. :) А по поводу того чтобы где ни будь подольше задержаться… Мне одинаково интересны все эти три места. Я люблю узнавать что-то новое и изведывать неизвестное! :)

Ревекка: Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины? И каков он, достойный вас принц?
Джен: Конечно, я хочу, чтобы мой любимый предложил мне стать его женой. Он сильный, умный. И очень нежный. С ним я чувствую себя женщиной, любимой и любящей. С ним мне ничего не страшно, я знаю, что всегда могу на него положиться. И ради него могу свернуть горы и проплыть все моря.

Лиа: Дженелль, капитан пиратского судна? Не слабо! У тебя случайно нет телефончика Джека Воробья? И ты, наверное, точно знаешь, как управлять мужчинами. Поделись секретом?
Джен: Жаль, но с этим достойным и крайне интересным человеком мне не приходилось встречаться. Но если я с ним познакомлюсь, то обязательно скажу ему о вашем интересе ;)

Управлять моими мужчинами нет особой нужды. Те люди, что ходили в плаванье еще с моим отцом любят меня как дочь. Те, кого нанимала лично я, знают меня как хорошего капитана, дорожащего своими людьми. У нас все строится на взаимном уважении и доверии. Я никогда не беру в команду непроверенных людей, которым не могу доверять. Отпетые уголовники мне не нужны.

Ответ Митчу:

Ох, коварный тип! Надеюсь та, кем занято ваше сердце не обидится на вас за этот вопрос заданный другим девушкам? Это же ваше общее воспоминание? Ведь только тот, кто уже испытывал подобное, может так красиво и притягательно расписать все это. Романтика дороги, полной свободы и абсолютной независимости мне очень близка и мила. И даже комары не пугают. Тем более, что рядом с костром их все же меньше ;) Немного завидую вашей избраннице ;)

Рианна: Если молодой человек по-настоящему нравится, слова не нужны. Мой принц...(задумалась) Я еще не думала об этом.

Рианна: Утро. Утром я иду на работу, а каждый рабочий день для меня праздник. Я трудоголик.

Митч: Всегда думал, что имея строгих родителей дети получаются раздолбаи. Ты не такая?
Рианна: Не знаю, никогда не общалась с раздолбаями и не слышала об их родителях. Но думаю, что это зависит от того, насколько строгие родители. После того, как отец превратил в черепаху дворецкого, который не успел приготовить завтрак, а это было давно, я еще во второй класс ходила, мысль повести себя раздолбайски меня не посещала.

Мел: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...
Вопрос: Кого?

Рианна: Не знаю.(равнодушно пожимает плечами) Я не хожу по темным переулкам. Уверена в одном, никто не станет нападать на меня. В нашем небольшом городе все знают, что связываться с джинном опасно. Я редко пользуюсь своими способностями, но заворожить смогу.

Митч: Кстати, Жен, а чем питаются Джинны?

*Женевьева сверкнула глазами и уже собиралась произнести любимое мамино заклинание "Исчезни!",
как вдруг вспомнила слова отца "применение силы обнаружит твою слабость".* Поэтому она коротко ответила:
Мышеловками.

Мел: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...
Вопрос: Кого?
Женевьева: Человека в костюме розового кролика. Он в испуге озирается по сторонам, пытаясь найти выход из тупика. :D

Женевьева: Камилла, всегда. Я получила жёсткое воспитание.)))

Элеонора: Кто освободил Вашу мать? И зачем это было сделано? У Вас красивые глаза, в них много мудрости.
Женевьева: Элеонора, благодарю за комплимент. Человек, освободивший мою мать, просил оставить свой поступок втайне. Зачем? Из дружеских побуждений по всей видимости.

Чезаре: И как звали этого подлеца? Может, мне стоит превратить его в жабу?
Женевьева: Не стоит, Чезаре. Это был экзамен на смелость и я его сдала отлично. А реакция мужчины вполне объяснима, разница в возрасте и только.
Чезаре: Ты всегда все сдаешь на отлично? :) К слову, раз уж не хочешь, чтобы я превращал твоего обидчика в жабу, я нашлю на него заклятье спотыкания, как мне подсказал мой сосед по ряду Эрос!

Орландо: ваш любимый танец
Латифа: Танго

Эрос: Латифа, ты гастролируешь? Хотелось бы видеть тебя в нашем городе. *Открыто улыбнулся и посмотрел на чалму* Восточные женщины, как правило, лишены свободы перемещения.
Латифа: Да...И может статься так, что так оно и будет. Благодарю. *Лёгкая тень на мгновенье пробежала по лицу, но так стремительно и незаметно, что в следующую секунду от неё не осталось и следа* Понимаю... однако, к счастью, своей свободой распоряжаюсь я и в полной мере.

Митч, так это ты у меня из холодильника сладости таскаешь?! :))) А я думала, что барабашка! Не стыдно?:))) И вот ты про женскую совесть толковал. А можно тебя спросить, ты сам то что делаешь на этом конкурсе, во всю заигрывая с конкурсантками, женатый ты наш? ;)
Митч: Кстати, ты вот работаешь в журнале, активная в инете и скромная в реале...когда встаешь утром, то что делаешь первым?
Лиа: Эм... Глаза открываю. Хотя нет, вру, глаза открываю до того, как встаю. А посте - все банально, ты даже удивишься. Иду в туалет, потом включаю ноутбук и иду варить кофе... Исчерпывающе? :))

Ревекка:
Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины? И каков он, достойный вас принц?
Лиа: Наверное, тот, с кем не нужно притворяться, кто будет легко понимать все колебания твоей души и настроения. А вот по поводу предложения... Ну, естественно, от мужчины мечты хочется услышать то самое Предложение, которое в комплекте с колечком обычно. :)) А чтобы заинтересовал... что-то простое, но в то же время необычное, чтобы без пафоса и выпендрежа, но зацепило. Знаешь, меня однажды остановил молодой человек, сказал, что потерял ключ, попросил помочь, мол, я первая, кто остановился и отреагировал на его просьбы. И вот мы полчаса пытались этот ключ найти! Естественно, разговорились, познакомились, и, наконец, он признался, что никакого ключа и нет, просто он хотел со мной познакомиться. :))

Латифа, ну как же, "Лак для волос", "Чикаго", "Последний отпуск", "День святого Валентина"... А еще она озвучивала мамонтиху "Элли" в "Ледниковом периоде". Роскошная пышная негритянка с потрясающей фигурой и обалденным голосом. Она перевернула мою жизнь. :) Скажи, а откуда ты родом? Судя по фоткам, ты блондинка? А на портрете образ восточный. :)

Малаша: А ты тоже симпатичная! Давно в город переехала? Нравится?
Лиа: Я родилась и выросла в городе. Да, нравится очень! Только я больше люблю небольшие города, как мой Сансет. Он еще и у моря! Ты была когда-нибудь на море?

Лиа: Женевьева, спасибо громадное! Скажи, а как тебя называют близкие? Тоже Женевьева? Или есть более простой, сокращенный вариант? :)

Лаки: Я люблю ночь потому что все, что с нами происходит становиться острее, все чувства обостряются.
Лунным светом, звездным небом над головой можно наслаждатся только ночью.
А еще свернувшись под мягким одеялом, можно увидеть удивительные сны...
А утром тебя ждет бодрящий кофе - и ты полна энергии на новый день.

Митч:: Лаки! Девчуля!!! Мышки будешь кушать ты, а Пуфа в клетку и в ручках держать! Кстати, как относишься к злобным крысам с красными глазами, которые кусают за пятки?
Лаки: Пуфа Нафа в клетку? Бедняга совсем не так поймет, без него не поеду. Придумай другой вариант.
Откуда ты выискываешь таких злобных существ? Ты приглашаешь в поездку или ищешь самую бестрашную?
Приглашай уж сразу в замок с привидениями... А вдруг я соглашусь? :D

Митч: Победили те, кто отказался. как же так, девушки, вы готовы поехать с незнакомцем куда угодно .а если он женат? Не страшно? Не стыдно? А как же узнать,что женат я или нет? А вдруг вы семью разобьете и останется у вас в душе большая кака после этого?
Лаки: *поймала воздушный поцелуй* Не страшно и не стыдно! Во-первых, если женат, то почему жену не приглашаешь? что отказалась или сам не захотел? тогда точно не женат или штамп в паспорте может быть? значит это просто фикция. И семью не я уже разобью, она была до этого разбита... Вот такое мое мнение.

Хм… Андре, вы сами себе противоречите. Уважать профессию охотника на привидений и при этом утверждать, что призраки и вампиры – «ерунда», будучи самим при этом вампиром, это не логично.
*смотреть 5 секунд на портрет не отрываясь, да бы прочувствует взгляд*
Что же касается учебы – в совершенстве нет предела! Каждый прожитый день чему-нибудь нас учит. И в качестве такого учителя вы могил бы предложить себя? *очаровательно-легкая улыбка*
Интересно, какую же чушь, по вашему мнению, вбил в мою очаровательную головку мой учитель? И… для вас так важно меня разочаровать? *долгий взгляд исподлобья, легкая улыбка*
Убить меня?! Как это мило с вашей стороны! *смеется* Что ж, когда соберётесь осуществить задуманное, не забудьте, пожалуйста, после убийства урну с моим прахом вернуть моим родным. Не хочу после смерти докучать вам своим призраком. Вы ведь все равно в них не верите! а тут такое доказательство будет маячить перед глазами
А вы поклонник стиля графа Дракулы. Все эти вульгарные укусы на людях, чужая кровь на губах… Я считаю всё это пережитками прошлого, которому нет места в настоящем. Кровавые фрукты выращивает моя бабушка, я же, к сожалению, давно не живу в Мэдисон-мэноре. И зря вы меня подозреваете в вампиризме. Я не создание ночи, хотя, признаться, была у меня в детстве заветная мечта иметь сестру-близнеца-вампира…:rolleyes: *мечтательно возводит очи к потолку*
Вижу, цвет моих волос лишил вас покоя! *тихонько хихикает* Андре, я сказала вам правду, но что делать с этой правдой – решать вам. *пожимает плечами* Мне мой цвет нравится. Он мне идет. И… признайтесь, вы ведь им тоже чуточку очарованы... А люблю ли я себя?!.. Хм… не более чем вы – себя. *улыбка*
Ваша последняя фраза-признание – чистой воды выпендреж, и звучит он как: «Да, детка! Зови меня просто – Хозяин!» *звонко смеется*

Снежанна: Предложение. Хм... Честно говоря никогда не задумывалась над таким вопросом - все-таки мужчин в моем царстве не так много. Так иногда занесет кое-кого... Ну и само-собой слуги. Но этих ледяных истуканов я за мужчин не считаю... А вот хотя бы пусть массажик сделали. А то так устаешь от работы порой, а ледяные пальцы служанки совсем не то... А достойный принц - он просто должен быть готов положить свою жизнь на алтарь вечности, вечного служения мне. Да, именно так.

Митч: Снежанна! Радость моя...судя по твоей профессии, то отправится в путешествие ты можешь только по Свереному Полюсу, но знаешь, я бы рад тебя покатать и там, но мышки там не водятся:( Кстати, а как давно ты стала Снежной Королевой?
Снежанна: Приятно быть чьей-то радостью. Но вопреки расхожему мнению, я вовсе не расстаю от мало-мальски положительной температуры - подмигнула - Хотя в пекло не полезу, но до 20 градусов выдержу без всякого дискомфорта.
Митч: Кстати, а как давно ты стала Снежной Королевой?
Снежанна: Честно говоря не задумывалась. Сколько себя помню, столько и есть. А вот сколько я себя помню - уточнять не стану.
Митч: а если он женат? Не страшно? Не стыдно?
Снежанна: "Рассмеялась тихим перезвоном хрусталя" Милый мальчик, вот это меня как раз меньше всего волнует. *И оборвав смех, чуть наклонилась, сверкнув взглядов на Митча" И поверь мне - мысли о своей нынешней половинке со мной тебя тоже не побеспокоят.

Мел: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...Вопрос: Кого?
Снежанна: Хм... Я бы предпочла, чтоб это было животное. Лошадей люблю. Да, пусть это будет величественная лошадь. И обязательно белая.

Снежанна: Практически всегда. Люблю просто контролировать все.

Снежанна: "Слушая разговоры о танцах" Мальчики, а может вы для нас втроем станцуете? ;)

Последнее редактирование:

Вопрос ко всем конкурсанткам: Какие цветы вы любите и почему?

Снежанна: "Слушая разговоры о танцах" Мальчики, а может вы для нас втроем станцуете?

Танца в троем не обещаю, но для вас я всегда готов моя королева :rose:

А я же присоединюсь к вопросу Эроса, но слегка перефразировав - ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему? :)

И второй вопрос ко всем нашим обворожительным участницам: Ваши музыкальные предпочтения :music: Какое место в вашей жизни занимает музыка? :) :bouquet:

Я предпочитаю rockabilly :punk: и танцы в стиле rock 'n' roll

Последнее редактирование:
1021174.jpg

Чезаре: Ты всегда все сдаешь на отлично? К слову, раз уж не хочешь, чтобы я превращал твоего обидчика в жабу, я нашлю на него заклятье спотыкания, как мне подсказал мой сосед по ряду Эрос!
Женевьева: Нет, как видишь экзамен на первую любовь я не сдала, впрочем, это уже неважно. Не надо заклятий, Чезаре, он лишь человек.

Лиа: Скажи, а как тебя называют близкие? Тоже Женевьева? Или есть более простой, сокращенный вариант?
Женевьева: Нет, Лиа. Мама зовёт меня - доченька, а отец - барышня, особенно, когда недоволен мной. :)

1022404.jpg

Лиа : Латифа, ну как же, "Лак для волос", "Чикаго", "Последний отпуск", "День святого Валентина"... А еще она озвучивала мамонтиху "Элли" в "Ледниковом периоде". Роскошная пышная негритянка с потрясающей фигурой и обалденным голосом. Она перевернула мою жизнь. Скажи, а откуда ты родом? Судя по фоткам, ты блондинка? А на портрете образ восточный.

Латифа: Интересно...* улыбка чуть коснулась губ* - ты говоришь о ней так вдохновенно, и трогательно, что верю я тебе охотно и вижу отражение её в твоих словах. И теперь, о да! Я с ней знакома, благодаря тебе. Ну разве ты не чудо. А твой вопрос...да, я отвечу. Родина моя - Лунар, и матери моей, чей цвет волос в наследство мне достался.
Хотя восток присутствует в моей крови бесспорно.

Мел: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...Вопрос: Кого?
Латифа: Кота, целующего мышь.

Эрос: Вопрос ко всем конкурсанткам: Какие цветы вы любите и почему?
Латифа: Розы, их красота настолько совершенна, насколько и проста одновременно. А цвет их чувства может выразить вернее некоторых слов.

Орландо: ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему?
Латифа: Белый... *задумчиво*...он идеален. Что до одежды, то люблю я ткань, ласкающую тело, или сжимающую, как перчатка, а иногда...мне ветер платья шьёт...

Вопрос ко всем участницам:

Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу? Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей? Спасибо. :)

Опишите свой день через 5 лет. Как вы его видите?

Женевьева: Спасибо. Жаль. Я все же надеялась, что это будет история любви, возможно с печальным концом. Видимо все потому, что в моей жизни не было ни одного друга – мужчины.

Всем спасибо за ответы :bouquet:

Ваш самый безрассудный поступок? Готовы ли его повторить?

Девочки-красавицы, спасибо за ответы :thanks:

Рианна: Заворожить? Каков эффект и его длительность?

Женевьева: Мне жаль этого кролика, правда! А Вы любите животных? :D

Латифа: Потрясающий ответ)))) Спасибо! Не смутило бы увиденное?

Ваше отношение к спиртным напиткам?

Мел: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите... Кого?
Лиа: Ммм... Наверное, кота. То есть, конечно, хочется, чтобы там оказался прекрасный незнакомец, жаждущий со мной познакомиться, но жизненный опыт подсказывает, что все будет банальнее. Главное, чтобы не маньяк-убийца. :)

Лиа: К сожалению, часто. Иначе меня давно бы уволили. Но ужасно, просто ужасно люблю подурачиться, совершенно не думая о последствиях. Хотя, наверное, все равно какая-то часть меня подспудно контролирует ситуацию, ибо все мои безумства всегда с ограничениями и подстраховкой. :)))

Ревекка: Вы путаете следователя и следственного репортера.
Лиа: Возможно! Но просто название профессии намекает, что должен быть репортаж именно со следствия, т.е. со всех этих расследований, преследований и т.д. :)) Ревекка, а какой самый безумный поступок Вы совершали? :)

Орландо: ваш любимый цвет? Какую одежду и какие цвета в одежде вы предпочитаете? Почему?
Лиа: А одежде я люблю яркие цвета. Во-первых они мне идут, а во-вторых мир сам по себе ярок, нужно соответствовать, чтобы не затеряться :) Или не слишком выделяться... ;) Словом, как посмотреть. А любимый цвет, наверное, фиолетовый (Табита, привет!) :))

Орландо: Ваши музыкальные предпочтения Какое место в вашей жизни занимает музыка?
Лиа: Не могу сказать, что самое важное. Но я люблю слушать музыку фоном, когда делаю уборку или готовлю или занимаюсь другой нудной работой. По жанрам предпочтений нет, хотя современную музыку не очень люблю. Любимый исполнитель - Дин Мартин, обожаю его! "Sway" и "That's amore!" Последняя так просто словно про меня написана :)))

А вот у меня вопрос ко всем мужчинам-гостям. Можно?
Мальчики, вот вы такие с виду крутые, уверенные. А скажите, как вы представляете идеальную спутницу жизни? Какой она должна быть? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху