Дана: Если бы вы могли выбирать куда поехать отдыхать и создать свой маршрут из 3 мест: Египет, Китай, Франция. В каком порядке бы вы их расположили? Могли бы вы отказаться ехать дальше, чтобы подольше побыть в одном из мест?
Кристина: О, я бы выбрала Францию. Говорят, французы такие романтичные, а я люблю новые встречи, романтику, прогулки под луной *мечтательно вздыхает*. К сожалению, я пока там ни разу не была, но, наверное, можно назвать это место тем, в которое я мечтаю попасть.
Египет, Китай я бы посетила после, новые места захватывают.
Мелинда: Кристина, какие по твоему мнению должны быть качества актрисы? Где ты их развиваешь и как? Рабочее место для этого явно не подходит.
Кристина: *воодушевленно* О, я так много времени провела у зеркала. Репетировала диалоги сама с собой. Вы знаете, всё говорила-говорила...Еще в школе я прочитала, что так все будущие актрисы делают, очень эффективно. И действительно - сработало
Митч: Девушки - красавицы, ответите усталому путнику на один вопрос? *поправил съезжающую гитару за >спиной* Готовы ли вы сейчас прыгнуть на мой байк и уехать кататься по всему земному шарику без денег, цели, с домашними животными (щенок и котенок)? Сидеть посередине поля, где жутко кусаются комары, есть тушеных полевых мышек с макаронами и запивать украденным безумно вкусным сухим красным вином?
Кристина: Поехала бы. Ты симпатичный, а мне нравятся симпатичные мальчики и романтика дороги.
Митч: У меня вот вопрос был не простой и с ответом. Победили те, кто отказался. как же так, девушки, вы готовы >поехать с незнакомцем куда угодно .а если он женат? Не страшно? Не стыдно? А как же узнать,что женат я >или нет? А вдруг вы семью разобьете и останется у вас в душе большая кака после этого?
Кристина: Женатый сам пусть за собой следит, мне-то какое дело до его жены и его семьи? А встречаться с симпатичным парнем мне не страшно и не стыдно, а вполне приятно. И... жаль, я думала, предложение было реальным
Рия: Кристина, ты - начинающая актриса. А Кристин Леман (Kristin Lehman) - актриса давно известная. Не боишься, что тебя будут с ней путать? Может, стоит подумать о псевдониме?
Кристина: Странно, но у нас в городке совершенно никто ничего про эту актрису не знает. Если она уже знаменита, то это хороший знак, я считаю. А насчет псевдонима я уже подумала: "Леманн" и есть мой псевдоним. Моя реальная фамилия более звучная, но не стоит её "светить" - моя семья слишком известна.
Орландо: ваш любимый танец
Кристина: Люблю провести время в клубе, поэтому нравятся клубные танцы. Иногда я зажигалочка еще та!
Ревекка: Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины?
Кристина: Только не предложение руки и сердца! Камилкин (это моя дочка!) папаша тоже всё предлагал пожениться... А зачем мне такая обуза на шею: инфантильный молодой человек, мечтающий свить уютное семейное гнездышко. И вообще, я слишком ценю свою независимость, чтобы и на более достойное предложение согласиться.
И каков он, достойный вас принц?
Как-то не задумываюсь над этим пока. Я слишком молода для отношений, ведущих к алтарю.
Снежанна: Какое время суток вам больше по душе?
Кристина: День и ночь. Днём можно гулять на природе, а ночью - веселиться. И то, и другое мне подходит.
Лиа: Кристина, мама не достает полезными советами?) Роль твоей мечты – кто это?
Кристина: О, мама не такой человек, чтобы надоедать советами. *улыбается с нежностью* Вообще, она веселая и общительная, как я. Мы даже внешне очень похожи! Жаль, что после недавней смерти папы она еще не совсем отошла, пока грустит. Про роль конкретно я еще не думала: полгода назад я не сильно и верила, что меня возьмут. Но хм... думаю, от роли роковой красавицы я бы не отказалась
Орландо: Почему вы выбрали именно ту карьеру, в которой сейчас себя реализовываете?
Кристина: Карьера актрисы неплохо подходит к моим личностным качествам: общительность, открытость новым знакомствам. И вообще, я считаю, что от таких предложений не отказываются: у нас в городке немало желающих попасть на съёмки, однако берут только наиболее подходящих. И вообще: когда ко мне подошел продюсер и сказал, что я могу им подойти, я подумала: "Эй, такой шанс выпадает раз в жизни! Не вечно же тебе быть продавцом в магазине, Кристина Леманн". Это шанс, который я не хочу упускать.
Мелинда: Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...Вопрос: Кого?
Кристина: Подружка отстала и догнала?
Камилла: Часто ли вы задумываетесь над тем, что делаете?
Кристина: Всегда думаю что делаю, как же иначе?