*пренебрежительно рассмеялся и зааплодировал*
Табита, я уважаю вашу профессию, но вам все же учиться и учиться. Необходимо найти еще учителя, что открыл бы вам тайны познания. Прежний вбил в очаровательную головку откровенную чушь. Хочу вас разочаровать, безумно жаль, но это так.
Мне придется теперь вас убить *безумно улыбнулся, глаза засияли еще ярче* за предложение мне кровавого фрукта. Это низко питаться ими. Я бы даже сказал отвратительно. Лишь свежая кровь может утолить голод истинного вампира...
*заинтересованно взглянул на прекрасную конкурсантку еще раз*
О, ваши глаза меняют цвет и сверкают, у вас сад кровавых плодов *разочарованно покачал головой, шепнул в сторону*
уничтожить его *обаятельно улыбнулся* С цветом волос мне теперь все ясно, выпендреж чистой воды, даже в ответе. Любите себя? *приподнял одну бровь* задам еще один вопрос. Кто вы на самом деле? Раскройте все свои тайны.
P.S. Я вовсе не лорд, хотя титул и такой есть в моем списке. Я просто Старейшина
Женевьева! Да у меня этих рецептов уйма!)) Но мышки тушеные на костре просто прелесть!!! А сухое вино, красивый мужчина, свечи в старых бутылках на ржавой бочке...ммм...романтика! Но ты что? нет нет нет, никаких обедов и ужинов! Я люблю сытно пожрать, попить! Так что гри мне свой самый офифигительный рецепт улетного блюда! Буду записывать

Кстати,
Жен, а чем питаются Джинны?
Лиа, это чего то я не въехал откуда у нормальных итальянских макарон - пироженки?

А вообще хочу посоветовать не есть много сладкого, от него зубки портятся говорят...да *забирает у Лии пироженки и начинает лопать пачкая лицо, а затем облизывая пальцы* Спасибо, сыт, доволен *закуривает* Кстати, ты вот работаешь в журнале, активная в инете и скромная в реале...когда встаешь утром, то что делаешь первым?

Марго....*задумался* а ведь я знал одну Марго, она меня чего то потом недолюбливала

Но я абсолютно не резок на поворотах, правда правда

А в душе ты тоже с камерой моешь? Покажешь снимки?

*стал озираться оп сторонам*
Ревекка, нет, увы, блюдо не пересматриваю, а историй вот полно, но тут я задаю вопросы!

Так что...случался ли с вами какой нибудь конфуз? если да, то какой? Ответ не случался не принимает

А еще вопрос тут...ты умеешь улыбаться,
Рев?
Снежанна! Радость моя...судя по твоей профессии, то отправится в путешествие ты можешь только по Свереному Полюсу, но знаешь, я бы рад тебя покатать и там, но мышки там не водятся

Кстати, а как давно ты стала Снежной Королевой?
Лаки! Девчуля!!!

Мышки будешь кушать ты, а Пуфа в клетку и в ручках держать! Кстати, как относишься к злобным крысам с красными глазами, которые кусают за пятки?
Мелисса...*двумя пальцами приилизал свои бровки и поиграл ими* Да ноу проблем, будешь, девонька-, будешь без ума!

а у тебя были безответные чувства к молодому бойцу?
Рианна, ого! *поднял вверх руки* Я вас не знать, не видеть!

*рассмеялся* Всегда думал, что имея строгих родителей дети получаются раздолбаи. Ты не такая?
Дженелль, какая умная конкурсатка!
Вопрос ко всем:
*поправил свою шляпу и добродушно улыбнулся, послал воздушный поцелуй*
У меня вот вопрос был не простой и с ответом. Победили те, кто отказался. как же так, девушки, вы готовы поехать с незнакомцем куда угодно .а если он женат?

Не страшно? Не стыдно? А как же узнать,что женат я или нет? А вдруг вы семью разобьете и останется у вас в душе большая кака после этого?