• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ревекка: Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины? И каков он, достойный вас принц?

Снежанна: Какое время суток вам больше по душе?

Собственный ответ:: Я люблю вечер - когда прохлада окутывает города и все уже разбрелись по домам, так что никто не мешает совершать прогулки мне. А между тем наверху еще можно увидеть закат солнца...

Лиа:

Тина, вау, думаю у нас с тобой много общего, мы обе любим природу и животных! :) Скажи, ты кошатница или собачница?

Мелисса, всегда хотела попробовать силы в журналистике. В блоге, говорят, у меня неплохо получается. Скажи, как научиться хорошо писать? С чего начать?

Дженелль, капитан пиратского судна? Не слабо! У тебя случайно нет телефончика Джека Воробья? ;) И ты, наверное, точно знаешь, как управлять мужчинами. Поделись секретом?

Табита, цвет глаз - фантастика! Настоящий? И подскажи, пожалуйста, как отвадить барабашку? Кажется, у меня дома один завелся и постоянно таскает сладости из холодильника.

Милаша! Как здорово, что ты участвуешь! Скажи, а ты умеешь плести венок на манер французской косички?

Женевьева, не хочется задавать самый очевидный вопрос, поэтому просто... если не секрет, конечно, откуда такие шикарные серьги? Хочу такие же!

Марго, на свадьбах часто случаются курьезы. Расскажи о самом веселом, пожалуйста!

Латифа, услышав твое имя, сразу вспомнила о своей самой любимой актрисе - Куин Латифе. Что ты о ней думаешь?

Ревекка, почему-то кажется, что профессия следственного корреспондента полна опасностей и приключений: погони, перестрелки... Это так?

Дана, а что для тебя - романтика? Какой твой самый романтичный момент в жизни?

Кристина, мама не достает полезными советами?:)) Роль твоей мечты – кто это?

Чезаре: Согласились бы вы стать моей ассистенткой для показа смертельных номеров? Готовы ли быть распиленной или утопленной ради сцены и славы?
Латифа: Боюсь, ассистентка - не моя роль, дорогой маг. А слава так эфемерна, скоротечна и обманчива. И мой ответ - нет.

Орландо: Вопрос ко всем участницам: почему вы выбрали именно ту карьеру, в которой сейчас себя реализовываете?
Латифа: А можно ли выбрать то, что уже выбрало тебя, задолго до того, как ты сделал свой первый вздох?

Марго: Девочки, судя по профессиям и увлечениям, большинство из нас далеки от шоубиза. Мне любопытно узнать, что привело Вас на конкурс красоты?
Латифа: Красота неуловима, её нельзя уложить в рамки конкурса. Тем интереснее и полезнее для себя считаю этот опыт. Вот потому я здесь...

Митч: Девушки - красавицы, ответите усталому путнику на один вопрос? *поправил съезжающую гитару за спиной* Готовы ли вы сейчас прыгнуть на мой байк и уехать кататься по всему земному шарику без денег, цели, с домашними животными (щенок и котенок)? Сидеть посередине поля, где жутко кусаются комары, есть тушеных полевых мышек с макаронами и запивать украденным безумно вкусным сухим красным вином?
Латифа: Тогда и ты ответь мне вот что. Готов ли ты взмыть в облака, где ночь и день размыты словно дым, где воздух опьяняет, сильнее чем вино, где звуки, образы, виденья оживают, едва ты их касаешься, где города, как призраки стоят?

Рия Эйлворд: На каких музыкальных инструментах играешь? И какой у тебя голос (по певческой классификации)?
Латифа: Гитара, фортепиано, флейта. Лирическое сопрано.

Лиа: услышав твое имя, сразу вспомнила о своей самой любимой актрисе - Куин Латифе. Что ты о ней думаешь?
Латифа: Ничего, поскольку совершенно не знакома с ней

Латифа, ты гастролируешь? Хотелось бы видеть тебя в нашем городе. *Открыто улыбнулся и посмотрел на чалму* Восточные женщины, как правило, лишены свободы перемещения. :D

Ревекка: Милые дамы, молодые люди наперебой нам предлагают то умереть страшной смертью, то питаться мышами. А какое предложение вы бы сами хотели услышать от мужчины? И каков он, достойный вас принц?
Малаша (При словах милые дамы растерянно оглядывается вокруг, потом все же спохватывается)
Ой, ну как что? Руку и сердце, конечно! И колечко обручальное..С бирюзой...
А принц..Ну нет, принц в нашу глушь не поедет! А вот коневода хорошего у нас не хватает!
Опять же, принцы нынешние на лимузинах разъезжают...А я на коне хочу...Застрянет у нас лимузин то!

Лиа: Малаша! Как здорово, что ты участвуешь! Скажи, а ты умеешь плести венок на манер французской косички?
Малаша (задумывается надолго)
Да нет у нас в селе французов, и не было никогда....
А что у них за косички такие? Косичка она и есть косичка, два приплета , три приплета...Четыре, ну это совсем уж в праздник!
А ты тоже симпатичная! Давно в город переехала? Нравится?

Малаша: Ой, ноооочь! Тишинааааа, и звезды....Растянешься на сеновале, и так пахнет сладко...

Женевьева: Ревекка, скажу откровенно, я больше не мечтаю о принцах. Будучи подростком, я без памяти влюбилась во взрослого мужчину. Он был звездой первой величины в нашем городе. Толпы поклонниц преследовали его.
Однажды, перед самым окончанием школы, в парке проводился Симфест. Я пошла туда в надежде пригласить одноклассника на выпускной, так как у меня не было пары. И вдруг увидела его, человека, о котором грезила. И как всегда вокруг него образовалась толпа. Все просили автографы. Я тоже попросила. А потом вдруг решила заговорить с ним. Он рассмеялся и сказал, что я не произвела на него никакого впечатления, поэтому аудиенция закончена.С тех пор я поняла простую вещь, что мечты и иллюзии необходимо выбрасывать из сердца, как бесполезный сор. :)

Женевьева: Снежанна, очень трудный вопрос для меня. Я люблю все. Утро пожалуй больше . По утрам я испытываю прилив энергии и могу успеть сделать массу дел.

Лиа: Женевьева, не хочется задавать самый очевидный вопрос, поэтому просто... если не секрет, конечно, откуда такие шикарные серьги? Хочу такие же!
Женевьева: Лиа, спасибо, мне тоже они очень нравятся. С таким украшением я чувствую себя крылатой. :D Вот одно местечко, где можно прикупить такие:

Чезаре: Женевьева, грустная история. Но пусть тот случай будет самым печальным в твоей жизни. И как звали этого подлеца? Может, мне стоит превратить его в жабу? :D Эрос, запал на...чалму, приятель? :D

Че, тихо ты! Тссс!
:lol:
*Толкает Чезаре в бок локтём* А ты на кого запал? Фокусниц тут нет, если ты заметил.))

Эрос, ты что, очкуешь? :lol: Что значит "Тссс!"? Или, может, ты стесняешься? Эрос стесняется, кажется, это начало Апокалипсиса! А кто сказал, что я запал на кого-то из участниц? Я верен своей избраннице. :p

Че, тсс, значит спугнёшь! :lol: Знаешь какие они пугливые эти девушки в чалмах? :D Вот не знаешь и поэтому тссс! Я сказал, что ты запал!)))

Не знаю, что поделать. Предпочитаю девушку девушек в очках. Только она меня избегает. Да и вообще некогда мне глупостями заниматься :D

Ты же маг! Наколдуй, чтоб она спотыкалась при беге. Тогда точно догонишь. :lol:

Упадет и разобьет коленки и очки? :) Да ты садист, брат :) Я так никогда не сделаю! Кхм, ладно..Дела у меня тут. *ушел искать заклятье спотыкания по очень важным делам*

*Чешет затылок* Вдогонку: Шутка это! Любовь и магия вещи несовместимые!

Ты же маг! Наколдуй, чтоб она спотыкалась при беге. Тогда точно догонишь.
Да вы жжОте, господа! :lol:

*укоризненно* Эрос, ну что за нелепые советы ты даешь Чезаре! Какой бег?! Какие разбитые коленки?!! Есть более гуманные и цивилизованные способы ухаживания! Мы же не средневековье, в конце-то концов! :D

Послушай меня старого ловеласа, дружище Че, подходишь к девушке и... с ходу начинаешь читать Шекспира или Байрона
хотя Байрона лучше не надо
и заканчиваешь свой монолог преподнесенеим цветка и/или приглашением на ужин/прогуляться под звездами/предложением руки и сердца показать местные достопримичательности - зависит от ситуации ;)

А тебе, приятель Эрос, я бы посоветовал поразить воображение восточной красавицы мистическим танцем дервишей, либо чтением лирической рубаи Омара Хайяма, да хотя бы такой:
"Лишь твоему лицу печальное сердце радо.
Кроме лица твоего - мне ничего не надо.
Образ свой вижу в тебе я, глядя в твои глаза,
вижу в самом себе тебя я, моя отрада."​
:rose:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
:bouquet: Спасибо огромное за ответы, великолепные девушки! :bouquet:
Ваши ответы бьют прямо в сердце :heart: и оно сладко замирает! :love: А от ваших вглядов я таю :rolleyes: как мороженное на солнцепеке :sun:
Ваша красота подобна розе - королеве цветов, а ваши слова словно журчание горного ручья, что берет начало в вершинах величественных гор!
:good_luck: :bouquet: :rose: :inlove: :rose: :bouquet: :good_luck:

Последнее редактирование:
950551.jpg

*пренебрежительно рассмеялся и зааплодировал*

Табита, я уважаю вашу профессию, но вам все же учиться и учиться. Необходимо найти еще учителя, что открыл бы вам тайны познания. Прежний вбил в очаровательную головку откровенную чушь. Хочу вас разочаровать, безумно жаль, но это так.

Мне придется теперь вас убить *безумно улыбнулся, глаза засияли еще ярче* за предложение мне кровавого фрукта. Это низко питаться ими. Я бы даже сказал отвратительно. Лишь свежая кровь может утолить голод истинного вампира...

*заинтересованно взглянул на прекрасную конкурсантку еще раз*

О, ваши глаза меняют цвет и сверкают, у вас сад кровавых плодов *разочарованно покачал головой, шепнул в сторону* уничтожить его *обаятельно улыбнулся* С цветом волос мне теперь все ясно, выпендреж чистой воды, даже в ответе. Любите себя? *приподнял одну бровь* задам еще один вопрос. Кто вы на самом деле? Раскройте все свои тайны.

P.S. Я вовсе не лорд, хотя титул и такой есть в моем списке. Я просто Старейшина;)

882992.jpg

Женевьева! Да у меня этих рецептов уйма!)) Но мышки тушеные на костре просто прелесть!!! А сухое вино, красивый мужчина, свечи в старых бутылках на ржавой бочке...ммм...романтика! Но ты что? нет нет нет, никаких обедов и ужинов! Я люблю сытно пожрать, попить! Так что гри мне свой самый офифигительный рецепт улетного блюда! Буду записывать :D Кстати, Жен, а чем питаются Джинны?

Лиа, это чего то я не въехал откуда у нормальных итальянских макарон - пироженки?:D А вообще хочу посоветовать не есть много сладкого, от него зубки портятся говорят...да *забирает у Лии пироженки и начинает лопать пачкая лицо, а затем облизывая пальцы* Спасибо, сыт, доволен *закуривает* Кстати, ты вот работаешь в журнале, активная в инете и скромная в реале...когда встаешь утром, то что делаешь первым?:D:lol:

Марго....*задумался* а ведь я знал одну Марго, она меня чего то потом недолюбливала:D Но я абсолютно не резок на поворотах, правда правда:yes: А в душе ты тоже с камерой моешь? Покажешь снимки?:D *стал озираться оп сторонам*

Ревекка, нет, увы, блюдо не пересматриваю, а историй вот полно, но тут я задаю вопросы!:D Так что...случался ли с вами какой нибудь конфуз? если да, то какой? Ответ не случался не принимает :D А еще вопрос тут...ты умеешь улыбаться, Рев?

Снежанна! Радость моя...судя по твоей профессии, то отправится в путешествие ты можешь только по Свереному Полюсу, но знаешь, я бы рад тебя покатать и там, но мышки там не водятся:( Кстати, а как давно ты стала Снежной Королевой?

Лаки! Девчуля!!!:D Мышки будешь кушать ты, а Пуфа в клетку и в ручках держать! Кстати, как относишься к злобным крысам с красными глазами, которые кусают за пятки?:confused:

Мелисса...*двумя пальцами приилизал свои бровки и поиграл ими* Да ноу проблем, будешь, девонька-, будешь без ума!:lol: а у тебя были безответные чувства к молодому бойцу?:D

Рианна, ого! *поднял вверх руки* Я вас не знать, не видеть! :D *рассмеялся* Всегда думал, что имея строгих родителей дети получаются раздолбаи. Ты не такая?

Дженелль, какая умная конкурсатка! :rose:

Вопрос ко всем:

*поправил свою шляпу и добродушно улыбнулся, послал воздушный поцелуй*

У меня вот вопрос был не простой и с ответом. Победили те, кто отказался. как же так, девушки, вы готовы поехать с незнакомцем куда угодно .а если он женат?:D Не страшно? Не стыдно? А как же узнать,что женат я или нет? А вдруг вы семью разобьете и останется у вас в душе большая кака после этого?:p:D

*открыв в себе дар читать чужую переписку, дико обрадовалась. Легкая улыбка коснулась губ*
- Эрос, вы певец? А не танцуете? Как насчет приватного танца? Можете одновременно петь, я буду не против
Laie_75A.gif

Вопрос ко всем участницам:
Ситуация: Ночь, темно... Пустая улица. Вы сворачиваете в поворот и через пару минут понимаете, что это - тупик. Сзади слышите шаги и оборачиваясь видите...
Вопрос: Кого?

Дженелль: Я прям расстроилась. Велико было желание прокатиться с Вами. Всегда мечтала посмотреть, как девушка справляется с ордой... пиратов! :D Но фото бравых моряков продолжаю ждать, повешу их в своей палатке :D

Вопрос ко всем участницам:
Часто ли вы задумываетесь над тем, что делаете? :D

882992.jpg

*развалился на байке открывая бутылку пива и прикуривая сигарету. Покосился на Орландо*

Слушай, а ты откуда будешь то...ммм...такой сладенький?:D Я ваще тоже танцевать умею, да, это так, если что:lol:

Женевьева: Уверенна, данная история заслуживает внимания. Кто освободил Вашу мать? И зачем это было сделано? У Вас красивые глаза, в них много мудрости.

Вопрос участнице №4:
Какой Ваш самый ценный экземпляр? И почему именно он?

- Орландо, мы все такие разные, но тем и прекрасны. Так что вижу только плюсы в том, что Вы не Эрос. Разнообразие - незаменимая вещь :D Что любите танцевать?

Приветствую вас, Митч. Я - Морровинд, из Хидден Спринса. Позвольте уточнить, сударь Митч, хамавитое нахальство - это ваша фамильная черта?

Уважаемые участники форума! Этот чат создан только и исключительно для обращения к конкурсанткам и их ответов на ваши вопросы.
Drakosha_, щас придет Шедевра, и на с тобой надает по ушам :D

882992.jpg

Ути пути, друг мой смурф!)) *выпустил дым* Расслабься, а то лопнешь от своей гордости))) Будь проще и люди к тебе потянцться, кстати, вот чего даме то не ответил? А она стихотворение просила...или я ошибся? А! Танец! :D

*бросил пустую бутылку пива к ногам Орландо и резко развернув байк, оставил "сударя" в облаке пыли*

Юх-ху-ху!)))) Доганяй на белом коне, Орли! :D

Дадада, я уже про это подумала))) Поэтому мы поехали дальше нарываться...или в приват?)))) Не против?)))) А то зафлудим тут все!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху