• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чезаре: Девушки, тут много вопросов было о ваших любимых цветах, музыке. Плюс тут в чате много мужчин, которым вы очень интересны. Скажите, вы бы пошли на свидание, скажем, с Эросом или Орландо? И какой сценарий для такого свидания вы бы предпочли?

Снежанна: Любопытный вопрос... понимаете, Чезаре, я не хожу на свидания ради чувства любви. Это глупость. Должно быть что-то полезное. Или хотя бы интересное. Решая с кем пойти, я должна подумать - что они мне смогут предложить и что я сама смогу взять... - Снежанна принялась рассматривать кандидатов, предложенных Че - Орландо очень восторженный и юный, его можно многому обучить. Это было бы забавно. К тому же он один - это избавляет меня от ненужных разборок с его подругами. Хотя... мне кажется надолго его не хватит. Что же до другого - Эрос определенно старше и мудрее. Опытнее. Мне было бы интересно увидеть, как быстро он постигнет прекрасное. - королева перевела взгляд на других - Но не станем обижать других мужчин. Андре и Митча я трогать не стану - мне они неинтересны. Для коллекции. А вот вас, Чезаре, я бы пригласила на свидание по обмену опытом и мнением о магии. Хоть по вашему это и иллюзия.

Камилла: Умеете ли вы водить и если да, то Ваш стаж.
Снежанна: Конечно. Чтобы управлять санями и летучими конями нужна твердая рука, трезвый взгляд и холодный расчет. В принципе, наверху достаточно спокойно, но лихачи тоже попадаются. То ведьмы на своих метлах, то восточные маги на коврах. Деды-дедами, летят, песок сыпется... а туда же - гонки! потом сани чистить приходилось. Но опаснее всего, конечно, драконы. Эти с перепугу и огнем могут - сани поплавить, и платье испортить. Одно счастье, что в моих краях они редки, а там где летают, я не часто бываю.

Чезаре: И, самое главное, насколько превышаете скорость?
Снежанна: Не задумывалась. Но скорее всего нет. Если сравнивать с остальными, кто летает.

Королева замолчала и посмотрела на бумажку, словно из ниоткуда возникшую у нее на коленях. Развернула:

А что получилось из глыбы? Неужели слово ВЕЧНОСТЬ?
Нет, не вечность. Это был безупречный осколок. К сожалению, в теплом климате он начал таять и его пришлось продать. В моем тогдашнем жилище для него пока не нашлось места. Но не волнуйтесь - я свое еще наверстаю.

Андре: Снежанна, ваша холодная жизнь мне знакома. Но с чем связан символ солнца на ледяной фигуре? Увы, я не понимаю то, что может убить, а вы?
Снежанна: На самом деле солнце не так плохо, как вы о нем думаете. В разумных количествах, оно может быть очень даже полезным. В моем краю солнце тоже есть - оно служит для большего выражения красоты моих драгоценностей, моего хрустально-ледяного богатства. При этом оно не настолько горячее, чтоб портить мои творения. Потому я пыталась показать здесь, что солнце это часть льда, которая дает ему блеск, но она должна быть в его оковах... подчиняться холодному величию. А насчет убить - не ходите просто под тем солнцем, которое может убить. - Королева улыбнулась холодно, чуть отстраненно - И я жду ответа на свой вопрос, кстати.

Митч: Чем ты обычно лечишь похмелье, а? Голова жутко болит!
Снежанна: Я уже говорила, что терпеть не могу алкоголь. Так что похмельем не страдаю. Но ко мне бывало забредали всякие путники, которым в теплых краях не сиделось. Некоторые из них начинали думать, что пьяны видимо, некоторые и впрямь пытались напиться... Но и те и другие, стоило их сбросить в ледяные озера, сразу понимали, что больная голова это такая мелочь. Некоторым хватало просто руку смочить. - Королева подмигнула;)

Теодор: Считаете ли вы себя бесстрашной? Хотелось бы прочесть ответ в развернутом виде. Объясните, почему так считаете или приведите пример из своей жизни.

Снежанна: Интересный вопрос. Страх смерти? Я не могу сказать, что боюсь раствориться в вечности без следа. Просто и легко растаять, как утренняя дымка, слиться с природой это одно. Я знаю, что это не будет постоянным концом. И это будет легко. Зачем тогда бояться? Но вот если смерть быстра - подобно удару... пожалуй, я немного испугалась, когда мой дворец грозился погрести меня под обломками. Но я ушла и страх ушел. Считаю ли я себя бесстрашной? - Королева пожала плечами - не задумывалась, как-то. Просто случаи, когда стоило испугаться - я могу пересчитать на пальцах одной руки. И уж конечно, я стараюсь контролировать свои эмоции и в этих случаях.

Чезаре: Снежанна, я с удовольствием приму это приглашение. Правда, боюсь, Ваше Величество, Вам придется выступать в роли учителя :) Я не владею магией. Вообще.

Виктория, потому что ты здесь самая красивая девочка :)

*широко улыбнулась*

- Я знаю. Папа всегда говорит, что я самая красивая девочка!

*Вики приложила ладошку к губкам и послала всем воздушный поцелуй. Развернулась и побежала искать брата*

950551.jpg

*Андре улыбнулся супруге*

Малаша, безумно рады вашему приглашению. Если к концу конкурса оно останется в силе, то с удовольствием навестим вас. Нашим детям полезен свежий воздух и изумительная пища. Скажите, а у вас есть дети?

Лаки, одиночество приятная штука. В чем то даже необходимая, но вам с нынешним своим положением я не завидую. Верно решение - работа, работа. Но все же, интересно узнать от чего так старательно вы убегаете? Что за наваждение?

Лиа, вы сами ответили на свои вопросы, хоть и утверждаете, что ответов нет. Забавно. Вы влюблены?

*Андреас с безумным взглядом наблюдал за дочкой. наверное, это единственное, что заставляло его млеть. Виктория - маленькая, милая, очаровательная и так похожа на свою маму. Сердце любого отца дрогнет. Поцеловал малышку и улыбкой проводил в комнату*

Чезаре, такому отцу как я не нравится слышать в адрес дочери комплименты от мужчин *надменная улыбка* Но никуда не деться, дети растут..*замолчал и стиснув кулаки повернулся к супруге, обнял ее одной рукой*

Снежанна, ответ на вопрос? *приподнял одну бровь* Повторите его, к Богу столько вопросов поступает, что часто половину приходиться пропускать *рассмеялся противным смехом*

585669.jpg

Лаки, прошу, можете обращаться ко мне по сокращенному имени - Тео. Задам вопрос иначе. Совершали ли вы то, что для вас было неприемлемо?

Лиа *легкая и приятная улыбка* Андре мой младший брат.
И как вас подставляло любопытство? Знаете, Лиа, у меня сложилось впечатление глядя на ваши фотографии, что вы нежная девушка, ранимая, но в детстве были сорванцом. Обман?

Снежанна, я не говорил именно про смерть, но ваш ответ интересен. А что случилось с вашим замком?

882992.jpg

Ли, не, не смотрел я никакого Парнаса :D О чем он вещает?))) Расскажи, а я потом быстро сооружу спектакль для Кэм, мошт удивлю, а?:D Кстати, тащусь от мультиков, особенно от Кунг-фу Панты, а еще люблю фильмы с драками, ну. оно наверно и понятна почему:baby:

Снежка!!! Льдышка ты наша земная!:D У тебя слишком кардинальные методы лечения! Я ж говорю, что ну, не полечу к тебе на санях! Может ты мне льда просто в посылке пошлешь и я приму ванную, а?:D Кстати, ты не жадина?

*Эрос посмотрел на Чезаре, сдвинув дужку очков указательным пальцем. Оглянулся и послал воздушный поцелуй девушке из президиума*
- Ты, что, Чезаре? Женить меня собрался? :lol: Такие каверзные вопросы девушкам задаёшь.:D Может я сам?
Вопросы девушкам от Эроса:
Тина, кеды единственный вид обуви который ты носишь? *Старался не смотреть на выглядывающие из под майки части бюстгалтера, но не выдержал и улыбнулся* Кстати, красивое бельё.:D
Мелисса, ты видела единорога? Если да, получила ли ты благословение?
Дженелль, как ты относишься к охоте на китов? Для тебя киты это рыбы или разумные существа?
Табита, как ты поступишь, если кто-то из твоих родственников отправится в потусторонний мир и начнёт досаждать, будучи уже привидением? Устроишь ли ты охоту на него?
Малаша, а какой твой самый любимый фильм? Есть такой, который ты очень много раз смотрела и он не надоел?
Женевьева, какое твоё любимое блюдо?
Рианна, занималась ли ты когда-нибудь изобретательством? Если да, то какое из твоих изобретений самое необычное?
Снежанна, как долго не таят твои скульптуры изо льда?
Лиа, а ты футбол любишь? :D Пошла бы со мной на матч? :D
Марго, сколько сигарет в день ты выкуриваешь? :p
Латифа, твоя гитара имеет интересную форму, похожа на стрелу Амура. Забавно. :D А любовь для тебя стрела, выпущенная из рук Бога или счастливая случайность?
Ревекка, как ты относишься к сексу, как к способу продолжения рода или ... ? И ещё один вопрос, существует ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
Лаки, ты веришь в перевоплощение душ?
Кристина, где будет учиться твоя дочь? В обычной школе или интернате?

Последнее редактирование:

*взъерошила Митчелу волосы и рассмеялась*
- Я не флудила, я общалась))) Пока кто-то бродил… по полю :D

Вопрос ко всем девушкам в чате от Теодора: Бесстрашной? *задумалась* Нет. Я могу натворить кучу глупостей, как правило таких, которые могут окончиться очень плохо. Например, я люблю погонять. И даже как-то раз слетела с байка, чем сильно напугала мужа. Он думал все – привет))) И каждый раз, совершая очередную глупость я всегда боялась. Но делала, потому что хотела. Сейчас все изменилось, слегка :D

Тина: а что это за место на фото второго тура? Очень живописно. Мне как фотографу есть что снять.

Дженелль: ты сама всегда все прячешь? Не тяжело? А где мужчины? *задумалась, что фото бравых матросов так и не увидела*

Женевьева: я пешие не очень, предпочитаю скорость. Но иногда прикольно, что скрывать… Идешь по полю, по сторонам смотришь, а пейзаж все не меняется :lol: Я где любишь гулять? *увидев фотоаппарат широко улыбнулась* Коллеги по интересам? Увлекаешься фотографией? Как давно? Есть самый любимый снимок?

Лиа:
по поводу железного друга - все еще впереди!)) А вот активный отдых – это круто))) С удовольствием побегала бы там с мячом, попробовала вино, стоящее рядом. Если не секрет, кто партнер по игре? *хлопнула себя по плечу, убив очередного комара*

Латифа: очень здоровский снимок. Девушка и гитара – мегасексуально смотрится. Кстати, у меня тоже есть такой костюмчик :D

Марго:
предпочитаешь выгуливать по ночному городу? Или за город, прочь от огней и ночной суеты, только для того, чтобы через пару часов окунуться во все это снова?

Ревека: если Вы улыбнулись, я только рада)))

Лаки:
ну вот мы просто обязаны где-нить пересечься))) Два байка навстречу одному, и того три. А три, это уже целая компания

Вопрос ко всем девушкам в чате от Теодора: Разве есть кто-то, кто ничего не боится? Хотя наверно есть, но таких держат под присмотром и пичкают лекарствами. Каждый чего-то боится. Кто-то боли, кто-то смерти, кто-то любви))) Я не исключение.
Вас плохо видно, но линзы выглядят зачетно. Сияющий, зеленый взгляд.

Табита: как давно вы занимаетесь акробатикой?

Рианна: на фото Ваше место работы? Что вы пишете? И да, странно… Там 8 кустов. Но только на 5-ти что-то растет. Что не так с остальными?

Марго: с превеликим удовольствием завалилась бы там рядом!))) Это остров?

Латифа: Что это за заведение? Ты там выступаешь? Очень неожиданно было увидеть в таком образе. Удачно!))

Малаша: у меня такое чувство, глядя на твою улыбку на фото, что ты кого-то этими самыми вилами хочешь догнать :D А кто у вас там в этом сарае? Лошади? Коровы? Или кто?

Андрэ: Ревекка *безумная улыбка* Не терплю строгости в девушках. Думаю, что не только я. Так откровенно показывать свою сильную сторону может только обиженная на мужчин женщина. Что они вам сделали?
Ревекка: вы всерьез считаете, что толчком к раскрытию силы женщина может являться только и только обида со стороны мужчины??? Хм, интересная версия. Обида же, с моей точки зрения, является иррациональным и разрушающим чувством. Тот, кто пытается обидеть, и тот, кто обижается, в первую очередь обижают сами себя. Что же до вашего нетерпения… Скучен был бы мир, если все женщины в нем будут исключительно приятными для вас (читай, одинаковыми), не правда ли? Попробуйте увидеть красоту в разнообразии.

Чезаре, Вам открыто то, что недоступно взору многих :-).

Митч: Кто какие фильмы любит, мошт смотрел или еще чего, а?
Ревекка: Абсолютно разные. Мне нравятся и развлекательные фильмы и те, которые побуждают задуматься. Если вспоминать любимейших, то первое, что приходит в голову – это работы Линча, Нолана, Копполы, Финчера, мультфильмы Х.Миядзаки – пожалуй, мои любимые.

Теодор: Считаете ли вы себя бесстрашной? Хотелось бы прочесть ответ в развернутом виде. Объясните, почему так считаете или приведите пример из своей жизни.
Ревекка: Бесстрашие бесстрашию рознь. Мне не внушает страх мысль о предстоящей трудной работе или же о признании своих ошибок, но я не полезу в горы без страховки. Бесстрашие, на мой взгляд, не должно переходить в безумие.

Элеонора: Снился ли Вам сон, который Вы помните и никак не можете забыть?
Ревекка: Я помню много снов. Рассказывать их не буду, так как они интересны только мне.

Виктория: А у вас есть брат или сестра? А если нет, то вам не скучно?
Ревекка: Да, милое дитя, у меня есть брат. И с ним точно не скучно :-)

Эрос: Ревекка, как ты относишься к сексу, как к способу продолжения рода или ... ? И ещё один вопрос, существует ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
Ревекка: Отношение к сексу, только как к способу продолжения рода больше присуще животному миру планеты, нежели человеку. Помимо инстинктов, нам еще даны разум и чувства ;-). А дружба между мужчиной и женщиной существует. Это подтверждает мой жизненный опыт. Но это сугубо индивидуально. Однозначного ответа на этот вопрос нет и скорее он должен звучать как «умеете ли вы дружить с противоположным полом?»

Камилла: если Вы улыбнулись, я только рада)))
Ревекка: На отдыхе в кругу близких друзей, я способна не только улыбнуться, но и снять очки :-).

Теодор: Считаете ли вы себя бесстрашной?
Малаша: Да ведь страхи, они разные бывают…Кто-то боится богатство свое потерять, а кто-то любовь в жизни не встретить… Я вот мышей боюсь просто жуть как… И ведь знаю, что вреда они мне не причинят, а боюсь, и все тут …За близких своих боюсь…И тут уж, если надо, я никаких страхов не испугаюсь, на все пойду, чтобы защитить их от беды…
Бесстрашие, оно не в том, чтоб ничего не бояться, а в том, чтоб страх свой, когда нужно, перебороть…

Митч: Кто какие фильмы любит?
Малаша: Я фильмы разные люблю. Смешные особенно. Ужастики тоже люблю..Только надо большой компанией идти..Вместе бояться интереснее, да и в руку подружкину можно вцепиться, в особо страшных местах…Ты в её, она в твою… А когда все разрешится, переглянулись, выдохнули, и дальше смотрим…Про любовь не очень люблю фильмы..Чего на чужую любовь глядеть? Свою иметь надо…

Элеонора: Снился ли вам сон, который вы помните и никак не можете забыть?
Малаша: Да мне сны редко снятся, но уж бывает если приснится, так приснится! Приснился мне тут вороной наш, Монгол….Приходит он ко мне на двор, а я как раз белье развешивала. Он подошел, губами мягкими мне в шею тычет и вдруг и говорит…
-А поехали Малаша со мной? Отвезу я тебя к принцу нашему…Ведь девицам положено за принцев замуж выходить..А ты принца очень даже достойна…
А я и думаю- это какого же он мне принца обещает? У сказочных конь белый, не вороной…И он сказал « к нашему принцу», я поеду, а там какой-нибудь мерин в яблоках…И как?
Отмахнулась я от коня. А днем пришла на работу, заглянула в конюшню..Стоит себе , наш Монгол, косит карим глазом на меня..Я подошла поближе, а он мне башкой в сторону ворот машет..Вроде как-поехали, Малаша… И так каждый раз…Я к его стойлу, а он головой на ворота. Ну и как тот сон забудешь?
Виктория:А у вас есть брат или сестра? А если нет, то вам не скучно?
Малаша: И брат есть, и сестра…Сестра замуж вышла в прошлом году, так что с нами не живет уже. А брат постреленок, немного старше тебя… Штаны вечно о заборы драные, коленки исцарапаны, карманы полны гвоздей и камушков разных…Кошка Мурена , как завидит его, так под крыльцо прячется. Так что у нас не заскучаешь!

Андреас: Скажите, а у вас есть дети?
Малаша: Да не замужем я..Откуда ж дети? Не принято у нас детей без мужа иметь… Хотя вон у Любки есть мальчишечка. А кто отец,половиной села гадали, да так и не придумали, на кого похож… Нос вроде Сеньки –конюха, уши как у завклубом…Волос черный, кучерявый, как у Петьки гармониста, а вот глаза как у бухгалтера нашего, Федора Степаныча…Но то ж Любка, сами знаете…
Эрос : А какой твой самый любимый фильм, есть такой, который ты очень много раз смотрела, и он не надоел?
Малаша: Вообще, я старые фильмы люблю..Добрые они. Фильм «Девчата» люблю..Все время смотрю, когда удается. Компания девичья там на нашу похожа… Тоже всякие есть, каждая со своими прибаутками. А главная героиня на мою Наталку похожа. Та тоже в выпускном классе в милиционера влюбилась. А он все гоголем ходил сначала. Начальство местное! А только Натка как посмотрит на него глазюками своими в пол-озера, так постепенно с него вся гордость и сошла… Да и фильм забавный, я ж люблю комедии.
Мел: У меня такое чувство, глядя на твою улыбку, что ты кого-то этими вилами хочешь догнать? А кто у вас там в этом сарае?
Малаша: А правильное чувство у тебя :D Догнать-не догнать, но пощекотать особо подходящие части хочется… Для острастки, чтоб работать не мешали!
И не сарай это вовсе. А вполне крепкая конюшня. Кони у нас в хозяйстве все породные. Правда не скаковые, рабочие.

Андре: Снежанна, ответ на вопрос? *приподнял одну бровь* Повторите его, к Богу столько вопросов поступает, что часто половину приходиться пропускать *рассмеялся противным смехом*
Снежанна: Странно, что существо, вы ведь существо? - которое гордится вечной жизнью, столь скудоумно на память. Но я повторю - что нравится вам, Андреа?

Тео: Снежанна, я не говорил именно про смерть, но ваш ответ интересен. А что случилось с вашим замком?
Снежанна: Если кратко - он был разрушен, а подробности мне вспоминать неприятно.

Митч: Кстати, ты не жадина?
Снежанна: Льда отвалю - унести не сможешь. А вот доброго слова - не дождешься. Вот и думай - жадина я или нет.

Эрос: Снежанна, как долго не таят твои скульптуры изо льда?
Снежанна: Увы, скульптуры пока и половины недели не выстояли, но со временем мои силы вернуться... Сейчас по крайней мере мне уже удалось заморозить небольшой участок - там холодно и не тают ледяные горы уже вторую неделю. Правда скульптуры это не спасает от солнца. Но у меня все впереди.

Андре: Что заставило вас принять участие в этом конкурсе?
Женевьева: Заставило? Скорее сподвигло. И я уже отвечала на подобный вопрос. Но для тебя у меня есть другой ответ - возможность взглянуть на себя со стороны.

Теодоре: Считаете ли вы себя бесстрашной?
Женевьева: Здравствуйте, Теодоре. Не испытывают страх только роботы, хотя наверное здесь я ошибаюсь, даже они боятся, например воды. ))
Однажды я была на выступлении знаменитого фокусника, который выполнял трюк "на корм рыбам". И когда ящик наполнился водой, а замок заклинило, я по-настоящему испугалась. Ещё чуть-чуть и ... Но, к счастью, фокусник оказался мастером своего дела. Он выбрался из ящика целым и невредимым.))

Женевьева: Не помню ни один из снов. С утренними лучами солнца все сны улетучиваются из моей головы. :D

Женевьева: У меня очень много братьев и сестёр, Викки. Но не со всеми простые отношения. )))

Камилла: А где любишь гулять? *увидев фотоаппарат широко улыбнулась* Коллеги по интересам? Увлекаешься фотографией? Как давно? Есть самый любимый снимок?
Женевьева: Да, пейзаж в поле долгий. :lol: Моя профессия фотограф, Камилла. Уже давно, сразу после колледжа. Любимых снимков много. Есть один очень интересный, называется
"Втроём не скучно". На нём ведут беседу китаец, француз и египтянин, все в национальных костюмах. И тема беседы была интересной, они обсуждали погоду. :D

----------

Чезаре: Девушки, тут много вопросов было о ваших любимых цветах, музыке. Плюс тут в чате много мужчин, которым вы очень интересны. Скажите, вы бы пошли на свидание, скажем, с Эросом или Орландо? И какой сценарий для такого свидания вы бы предпочли?

Рианна: Пусть Эрос не обижается, но я сходила бы на свидание с Орландо. Никто еще никогда не приглашал меня на свидание, поэтому сценарий продумать я не могу, но согласилась бы со всем, что Орландо предложит. *кокетливо взглянула на Орландо из-под полуопущенных ресниц*

Камилла: Умеете ли вы водить и если да, то Ваш стаж.
Рианна: Отец научил меня водить еще в подростковом возрасте. Помню, как я мечтала научиться вождению, помню свою первую машину...

Чезаре: Можно присоединиться к вопросу Камиллы? Умеете ли водить, стаж...И, самое главное, насколько превышаете скорость?
Рианна: Я дисциплинированный автолюбитель и не превышаю скорость.

Андреас: Рианна, скромная, умная и послушная *покачал отрицательно головой* Безумно не хватает хитрости, но вы еще так молоды, а ваш отец так строг. Не задумывались о побеге?
Рианна: Был такой период, но бежать в никуда глупо. Но если будет, куда, а главное, с кем, то я подумаю.

Рианна: Я редко смотрю телевизор, еще реже хожу в кино, нет времени, но мне очень нравятся французские комедии с Луи де Фюнесом.

Теодоре: Считаете ли вы себя бесстрашной? Хотелось бы прочесть ответ в развернутом виде. Объясните, почему так считаете или приведите пример из своей жизни.
Рианна: Я уже говорила, что не из пугливых, что не боюсь темных переулков и могу за себя постоять. Но назвать себя абсолютно бесстрашной не могу. Боюсь, что испугаюсь в самый неподходящий момент, что не справлюсь со своим страхом и моя жизнь никогда не изменится.

Рианна: Да, снился, но я так надеюсь, что он когда-нибудь сбудется и не хочу рассказывать, чтобы не сглазить.

Рианна: Я всегда мечтала о брате или сестре, но после маминого ухода отец так и не женился. Да, малышка, мне скучно.

Эрос: Рианна, занималась ли ты когда-нибудь изобретательством? Если да, то какое из твоих изобретений самое необычное?
Рианна: Да, Эрос, будучи подростком я с удовольствием проводила время у станка изобретателя, но... Собака, которая у меня получилась, умела лаять, а кит - плавать, но в них не было жизни, поэтому я забросила изобретательство.

Мел: Рианна: на фото Ваше место работы? Что вы пишете? И да, странно… Там 8 кустов. Но только на 5-ти что-то растет. Что не так с остальными?
Рианна: Я записываю разные цифры: урожайность, размеры плодов и многие другие, но вам это будет не интересно. А про кусты, понимаете, плодовые растения созревают в разное время. Какие-то в начале, а какие-то в конце лета. Так что с ними все в порядке.

----------

(Non-Chat: Под катом вопросы участникам чата. Не пропустите их!)

Лиа: Нет. Зато иногда мне снятся вещие сны. Ну, или мне так кажется, что они вещие. :)))

Виктория: А у вас есть брат или сестра?
Лиа: Да! Представляешь, у меня есть старший брат, и еще кузен, он даже старше, чем мой брат, и кузина, мы с ней ровесницы. Так что, можешь представить, что творилось, когда мы собирались все вместе :)) А у тебя есть брат или сестра?

Андреа: Вы влюблены?
Лиа: Нет, пока не влюблена. Возможно, увлечена немного, или просто заинтересована - время покажет. :) А почему ты так старательно хмуришь брови?

Теодор: И как вас подставляло любопытство? Знаете, Лиа, у меня сложилось впечатление глядя на ваши фотографии, что вы нежная девушка, ранимая, но в детстве были сорванцом. Обман?
Лиа: Нет, правда! Действительно, я была сорванцом, но больше за компанию, сама редко придумывала и затевала шалости. Вот мои кузены были главные заводилы :)) А любопытство... Ну как оно обычно подводит. "Интересно, - думаешь, - почему такая очередь на эти американские горки?" И потом летишь в вагонетке и даже визжать не можешь, так от страха все парализовало. :))

Эрос: а ты футбол любишь? Пошла бы со мной на матч?
Лиа: Да! Два раза да!! Когда идем? :)) Я обожаю футбол! И вообще все игры с мячом люблю, но футбол особенно. :) У меня же вся семья футбольная, причем папа, дедушка и дядя болеют за разные клубы! Представляешь, что бывает, когда они вместе смотрят матч? :)))

Камилла: Если не секрет, кто партнер по игре?
Лиа: Подруга! :))) Просто подруга. :))

Митч, пересказывать хорошие фильмы - хуже не придумаешь. Ты лучше посмотри, вдруг понравится! :))

Чезаре, а что тебя так развеселило? Ты никогда не сбегал со свиданий? :)) Это ужасно неловко! :)

Чезаре:
Ревекка, спасибо :)
Эрос, тебя женить? Да проще научить ламу курить! Не родилась еще та прелестница, которая тебя захомутает :)
Мистер Кинг, я уважаю Ваше мнение и более не буду говорить комплименты Виктории, если она того сама не захочет. :)
Лиа, представляешь, никогда :) То ли девушки мне попадались такие милые, то ли воспитан я так, но даже мысли сбежать со свидания у меня не было. Хотя однажды девушка сбежала от меня.

Последнее редактирование:

Знаешь, Ревекка, а вот некоторые девушки кажется считают, что продолжение рода главное в сексе. И насколько я понял, таких большинство. :D Рад, что ты умеешь дружить с мужчинами, это редкое качество для женщины.
Малаша, какое совпадение, я тоже обожаю фильм "Девчата". Особенно момент, когда произошла драка между девушками и в их общагу зашёл товарищ в шляпе. :D *Эрос посмотрел на цилиндр Чезаре лучезарно улыбаясь.*

Лиа, я так рад! :D Пойдём сразу после конкурса? Сейчас не хочу тебя отвлекать.

Че, ну да, как и тебя. :D

Прошу прощения, срочный был вызов, пришлось лететь в Нью-Йорк, вновь усмирять Зефирного Человека. Но я получила все ваши письма и записки.

Камилла: Спасибо за цвет волос, вышел совершенно случайно. А мне нравится Ваш. Радикальный, но тем и интересен.
Табита: Радикальный? *смеется* Камилла, можно на «ты».
Камилла: Ни разу не сидела? Это нереально здорово! Ветер в лицо, шелест дороги, рычание мотора... Буду проезжать мимо твоего города, обязательно прокачу. Если ты конечно будешь не против.
Табита: Спасибо, может и рискну «оседлать железного коня», хотя я их боюсь. *улыбка*

Камила: вопрос ко всем участницам: Умеете ли вы водить и если да, то Ваш стаж.
Чезаре: Можно присоединиться к вопросу Камиллы? Умеете ли водить, стаж...И, самое главное, насколько превышаете скорость?
Табита: Будете смеяться, но у меня нет машины *обаятельная улыбка* и не потому, что я не могу ее себе позволить, нет. Просто предпочитаю перемещаться на своей Искорке, это черный единорог, и быстро и безопасно. Единороги – удивительны. Если они чувствуют опасность, то тут же перемещаются в пространстве вместе с наездником.
Кстати, а вот моя подруга Мия - та еще гонщица! Любит скорость и обожает лихую езду! По ночам гоняет по нашему городку на своем бугагати 591. Вот с ней и страшно и дух захватывает от скорости, которая порою зашкаливает за 160! Я ей говорю: «Мия, ты так когда-нибудь разобьешься!» А она в ответ: «Ну и что?! У меня же есть ты! Поймаешь моего призрака и воскресишь! Повелительница ты или где?!» Ну, вот что за безрассудство… *пожимает плечами*

Мел: Мы с Вами похожи. Я тоже не люблю так спать, когда в одной кровати - 4 ноги.
Табита: *улыбается Мел* похожи, да. Можно на «ты». *вновь улыбка*
Мел: Табита: как давно вы занимаетесь акробатикой?
Табита: Это йога, асана из комплекса «приветствие солнца». Хотя и акробатикой я тоже занимаюсь с детства. Могу выполнить довольно сложную комбинацию, которую я называю «краб». Делается она так: прогиб назад и обхват руками пяток, и в таком положении побегать. Очень смешно выглядит со стороны. Меня как-то друзья засняли на камеру в этой позе, а потом показали, долго смеялась. *хихикает, вспоминая*

Элеонора: Мне было приятно с Вами пообщаться, спасибо.
Табита: И Вам спасибо, Элеонора, приятность от общения была взаимной.
Элеонора: Ко всем участницам: Снился ли Вам сон, который Вы помните и никак не можете забыть?
Табита: О! По мотивам моих снов можно несколько книг написать разных жанров. В детстве снилось достаточно часто, что я убегаю от поезда. А в юности – часто снились свадьбы собственные.

Виола: Да, Шам Ле Сим - красивый город, там стоит побывать. Пройтись по улицам, по местным магазинчикам, попробовать вино. Где лучшие сорта? Я думаю, что вашей бабушке будет удобней посетить Нектарник. Там можно пробовать вино и сразу выбрать на свой вкус. Немало частных виноградников и винокурен. Свой небольшой заводик есть у моего отца. Спросите у кого-нибудь из местных жителей - где проживает Шарль Лоран? Там город небольшой, и все друг друга знают. Похвалите вино - он денег не возьмет.
Табита: Ой, Виола, спасибо вам большое за чудесные рекомендации, обязательно передам их своей бабушке!

Дин: Табита, мне очень интересен и сам ритуал, и, конечно, же Ваше участие. Но я больше верю в торжество технической мысли, нежели возможность изгнания силой манипуляций. Хотя для меня это ново, несмотря на мой многолетний опыт охотника. Симптом один единственный, она светится алым свечением. Ведёт себя крайне злобно.
* Дин наклонился к девушке, так, что его губы оказались в пяти сантиметрах от её ушка и еле слышно произнёс.* Вы слишком хрупки и красивы, Табита, что быть охотницей, и слишком умны, чтобы быть конкурсанткой. Прошу прощения, я, кажется, встретил знакомую.
Табита: *очень внимательно посмотрела на Дина* Благодарю за комплемент, но Вам, Дин, не кажется ли, что вы слишком самонадеяны?

Виола: Табита, а как вы считаете? А если приведение не страшный монстр и не злодей, а маленькая девочка... Вы станете ее ловить? И если да, то, что с ней будет дальше?
Табита: Это зависит от степени опасности, как для ребенка, так и для окружающих. Если степень риска и опасности низка, то не стану. Бывает, что одержимость духом путают с какими-либо особенностями в развитии детей или даже с психическими расстройствами. А вот если это мятежный дух… то я сделаю все от меня зависящее, что бы спасти и ребенка, и окружающих. Это мой долг.

Орландо: Вы упомянули, что занимаетесь йогой. А стоит ли следовать при этой практике философии йогой?
Табита: *смеется* Орландо, давайте я не буду читать длинную и скучную лекцию о «Йога-сутрах» и ранних упанишадах.

Андреас: Табита...*молчание и смех* Бабочки, бабочки... множество бабочек! И, конечно, сиреневый цвет. Куда без него, но гармония во всем. Ваша любимая разновидность этих насекомых?
Табита: *смерила Андреа ледяным взглядом* Про гармонию, сэр вампир, Вы верно подметили. Нет. Бабочек я не люблю, но они наименее неприятны из насекомых.

Митч: Кто какие фильмы любит?
Табита: Люблю комедии, мультики, экшены и фэнтезийные фильмы.

Тео: У меня вопрос ко всем девушкам в чате: Считаете ли вы себя бесстрашной? Хотелось бы прочесть ответ в развернутом виде. Объясните, почему так считаете или приведите пример из своей жизни.
Табита: Рада приветствовать вас, Теодор. Вы – брат Андреа?! Какая неожиданность. Нет. Бесстрашной я себя не считаю. Я считаю, что все люди испытывают страх, но по-разному на него реагируют. Одних, страх толкает вперед – и мы называем их храбрецами, а других – назад, и мы зовем и трусами.

Виктория: Вопрос ко всем участницам: А у вас есть брат или сестра? А если нет, то вам не скучно?
Табита: Здравствуй, Виктория. Да, у меня есть старший брат. Но я всегда хотела сестру-близнеца.

Эрос: Табита, как ты поступишь, если кто-то из твоих родственников отправится в потусторонний мир и начнёт досаждать, будучи уже привидением? Устроишь ли ты охоту на него?
Табита: *грустно вздохнула* Пожалуй, этого вопроса я ждала весь конкурс. Дождалась. Все будет зависеть от воли покойного. В нашей семье принято составлять завещания, в котором отдельным пунктом прописывается, что следует делать после смерти завещающего. Кто-то не желает жить после смерти, ни фамильным призраком, ни живым, а кто-то наоборот желает существовать в той или иной форме. Но наши фамильные духи и приведения крайне приличные и не доставляют никому не удобств.

Женевьева: На нём ведут беседу китаец, француз и египтянин, все в национальных костюмах. И тема беседы была интересной, они обсуждали погоду
Табита:: Погоду обсуждали каждый на своем языке? :D

Чезаре: ты прочла даже больше, чем я хотел бы показать. Пожалуй, мне стоит быть осторожнее с тобой. Прошу простить мой склероз, старость не радость. Ты спрашивала меня о танцах. Да, я танцую иногда бальные танцы, европейскую программу под настроение. Когда-то учился в школе бальных танцев.
Табита: Не стоит быть со мною осторожней, Чезаре, я не кусаюсь * грустная улыбка* Хотелось бы с тобой станцевать один танец. Пасодобль.

Табита: С Эросом бы не пошла, он не в моем вкусе, а с Орландо тем более, но по другим причинам, о которых я не могу рассказать. *лукавая улыбка*
А вот с тобой, Чезаре, с огромным удовольствием, но не знаю, согласишься ли? *подошла к Че достаточно близко, встала на цыпочки и легко, почти невесомо, поцеловала в висок*

----------

Эрос: Женевьева, какое твоё любимое блюдо?
Женевьева: *Смутилась и покраснела как маленькая девочка.* Я очень люблю печенье, Эрос.

Табита: Погоду обсуждали каждый на своем языке?
*Женевьева расхохоталась* Нет, на международном симлише.))) Иначе как бы я поняла о чём они говорили. Знаешь, иногда хочется прочитать чужие мысли, но не ценой, которую платят вампиры за свои способности.)))

Че, ну да, как и тебя. :D

Чезаре: Эрос, ты в этом уверен? Я - нет :D И хватит прожигать мой цилиндр своим взглядом! :lol:

Табита, что ж, можно и пасодобль, но при одном условии. Я консерватор и предпочитаю, чтобы партнерша была в красном, как истинная muleta de torero. *улыбнулся поцелую и, кажется, смутился* Я ведь обещал показать тебе Бриджпорт. :)

Женевьева, прости, невольно услышал твои слова о печенье. Позволишь тебя угостить? Я готовить не умею, но зато один мой приятель сделал аж 20 блюд этих печенек. Не хочешь попробовать?

----------

Чезаре: Женевьева, прости, невольно услышал твои слова о печенье. Позволишь тебя угостить? Я готовить не умею, но зато один мой приятель сделал аж 20 блюд этих печенек. Не хочешь попробовать?
Женевьева: С удовольствием, Чезаре. Так где же они? Возможно я тебя сейчас очень удивлю, но тоже однажды сделала 20 превосходных блюд с печеньками.Только не спрашивай зачем, это было в прошлой жизни.

Женевьева: Кажется, я догадался, зачем :D Они...не в чате явно :) Это было завуалированное приглашение в гости :)

Самонадеян в чём, мисс Табита? Я человек прямой, что вижу, то и говорю. И комплименты не раздаю направо и налево. Наклонился так близко лишь для того, чтобы не слышали наш разговор. Если вы оскорблены, прошу простить.
Мне просто приятно было встретить коллегу.

*услышав свое имя, Вики забежала в комнату и ухватившись за Андреаса, посмотрела в монитор. Заправила за ушко выбившуюся прядь волос и кивнула*

Лиа: У меня есть брат. Мы с ним родились в один день, но он чуть больше и сильнее меня. Его зовут Леон. Мама говорит, что он очень похож на папу. Он хороший и всегда меня защитит *подтверждая свои слова, закивала головкой. Провела ладошкой по лобику* Так что мне никогда не скучно. Вот так.

*послала воздушный поцелуй и развернувшись, размахивая ручкой ушла гулять*

Малаша: *улыбнулась* Не стоит забывать то, что доставляет радость. Пусть даже и мнимую. Жаль что лошади у Вас рабочие, а не скаковые.

Женевьева: когда-то давно, мне снился сон. С утренними лучами солнца он закончился, но я помню его до сих пор. Может быть потому, что в тот момент сон был реальнее реальности.

Чезаре: спасибо. Прошу отнестись к словам моего супруга с пониманием. А когда Виктория подрастет, я думаю она сама сможет решать, от кого принимать комплименты. Мы приложим максимум усилий, чтобы малышка выросла с четким понимание того, стоит принимать их или нет *Элеонора слегка наклонила голову набок и улыбнулась*

Табита: что Вам мешает написать эти пару книг? Я слышала, что собственная свадьба – к хорошим новостям. Но это в юности… прошлое. Часто не достойно того внимания, которое мы уделяем ему. Я так понимаю, что сейчас Вам не снится ничего. Или Вы свои сны тщательно скрываете. И это правильно. Глупо открывать подобные вещи перед совершенно незнакомыми... людьми.

Женевьева: дааа…. Поле… Аууууу :lol: А я пока так и не сделала свой лучший снимок))) Но это и не является моей профессией, скорее хобби. Появившееся когда-то от безделья. Мне просто понравилось ловить моменты. То, что еще чуть-чуть – и больше не повториться. Ощущения при этом – детский восторг. Жаль, что я редко встречаю такое. Какое место для съемок посоветуешь? :D

Рианна: что это была за машина? И что с ней случилось потом?

Лиа: а друг? Хотя иногда подруга лучше всякого друга, да :D

Табита:
твоя подруга рассуждает так же, как я до встречи с Митчелом, или до того, как перестала пить, садясь за руль))) Если она не убьется, её попустит, да ;)

Малаша: Ай! Вот интуиция меня почти никогда не подводит! :D Ну а теперь о самом интересном! Как все прошло, а? :D

Рианна: Хм. А как по-вашему, вот курица, морковь и свечи на кусте… это нормально?

Вопрос к Дину:
Просто посмотрела и стало интересно. Без задней мысли, правда)))) Ваш самый долгий поцелуй? Был ли такой и помните ли Вы эту девушку?

Камилла :
Часто ли вы задумываетесь над тем, что делаете?
Латифа:
Всегда. Но иногда бывает так, что дело раньше мыслей успевает.
Виола:
Милые девушки, вы верите в свое предназначение, в свою Судьбу? Или считаете, что жизнь - лишь череда случайностей? Спасибо.
Латифа:
Да. Верю я в Судьбу, случайностей на свете не бывает, но сами мы судьбу свою вершим отчасти.
Камилла:
Ваш самый безрассудный поступок? Готовы ли его повторить?
Латифа:
Он предстоит еще мне.
Филипп Монтекки:
Смогли бы вы полюбить парня зная заранее его репутацию разбивателя сердец?
Латифа:
Да. Репутация в любви так мало значит.
Лиам:
Вопрос к участницам № 2,6,9,10,11 В какое время ты отправилась бы, если бы существовала машина времени? И почему?
Латифа:
Прошлое
Чезаре:
Можешь ли музыка излечить человека?
Латифа:
Бесспорно.
Чезаре:
Что такое "магия": иллюзия или реальность?
Латифа:
Реальность, хотя иллюзия - есть магия отчасти.
Лиам:
Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас?
Латифа:
Настолько темное и маленькое, что разглядеть с трудом.
Орландо:
Религиозны ли вы?
Латифа:
Не думаю. Скорее нет, чем да.
Андре:
*приподнял одну бровь* Кажется мы знакомы? Ваш образ мне напомнил безумно один клуб. "Кровища 501".
Я хочу устроить сюрприз моей жене, могу ли позвать вас освещать этот праздник?
Латифа:
Знакомы...не думаю.*задумчиво разглядывая Андре* А впрочем, приглашение приму, как только на Земле случится быть мне.
Тео:
Считаете ли вы себя бесстрашной? Хотелось бы прочесть ответ в развернутом виде.
Объясните, почему так считаете или приведите пример из своей жизни.
Латифа:
Бесстрашной или безрассудной?
Есть вещи, вызывающие во мне безумный страх, но подчиняясь ему, рискую я остаться в заложниках его.
Виктория:
А у вас есть брат или сестра? А если нет, то вам не скучно?
Латифа:
Четыре сестры и брат *улыбнулась*
Эрос:
Латифа, твоя гитара имеет интересную форму, похожа на стрелу Амура. Забавно.
А любовь для тебя стрела, выпущенная из рук Бога или счастливая случайность?
Латифа:
Ты полагаешь? Интересно...
Стрела...возможно, но,только не случайность.
Камилла:
очень здоровский снимок. Девушка и гитара – мегасексуально смотрится. Кстати, у меня тоже есть такой костюмчик
Латифа:
О! Благодарю ;)
Мел:
Что это за заведение? Ты там выступаешь? Очень неожиданно было увидеть в таком образе. Удачно!))
Латифа:
Один из частных клубов Лунара. Благодарю :)

Чезаре: Кажется, я догадался, зачем Они...не в чате явно Это было завуалированное приглашение в гости
Женевьева: В гости? * Внимательно посмотрела в глаза Чезаре* Вот так, по-дружески к знаменитому Чезаре? :o Да! Спасибо за приглашение.

*аккуратно поправил сообщение Женевьевы на такое: "Вот так, по-дружески к знаменитому нашему приятелю Чезаре ? !" и подмигнул ей*

Элеонора, безусловно. *слегка приподнял цилиндр в знак уважения* Я все понимаю. Дочери - гордость отцов и их самое дорогое сокровище.

Мисс Мел, с удовольствием удовлетворил бы Ваше любопытство, но я не делюсь своей личной жизнью ни при каких обстоятельствах. Прошу прощения.

*удивленно хлопнула ресницами :D*

Забавно. Я не спрашивала, как её зовут и домашний адрес. Но судя по такому ответу, сделаю вывод - что его не было. Или все поцелуи не имели никакого значения. Adios.

Мел: Ну а теперь о самом интересном! Как все прошло, а?
Малаша: Правда, что ли, интересно? (Вспомнила и снова рассердилась) Нет, ну а чего он? Раз язык без костей, так и мели, Емеля, твоя неделя? Ну маханула я вилами чуть в сторону, словно нечаянно… Не знаю, как мякоть, а корочку точно поцарапала.. … Вот пусть Варваре своей теперь рассказывает, где штаны порвал…

----------

Элеонора: Женевьева, когда-то давно, мне снился сон. С утренними лучами солнца он закончился, но я помню его до сих пор. Может быть потому, что в тот момент сон был реальнее реальности.
Женевьева: Мне показалось или ты хочешь рассказать? Он тревожит тебя? :confused:

Kамилла: Какое место для съемок посоветуешь?
Женевьева: Посоветую поснимать рощи и озёра Лунара. Я там никогда не была, но видела снимки других авторов, они великолепны. (y)

Женевьева: Я предпочитаю слушать, а не говорить. Сон меня не тревожит. И если он присниться еще раз, я буду не против.

Женевьева: а мы там были, да))) Только я почему-то вместе рощей и озер предпочитала игру "Мой нежный фюрер" :lol: Климат... Да, наверно там есть что-то такое, что напрочь выбивает фотоаппарат из моих ручек :D

Табита: Это зависит от степени опасности, как для ребенка, так и для окружающих. Если степень риска и опасности низка, то не стану. Бывает, что одержимость духом путают с какими-либо особенностями в развитии детей или даже с психическими расстройствами. А вот если это мятежный дух… то я сделаю все от меня зависящее, что бы спасти и ребенка, и окружающих. Это мой долг.

*Кивнула, соглашаясь с девушкой* Табита, мне понравился ответ, благодарю Вас! Чувствовала, мы поймем друг друга...

*победно улыбнулась Дину* Но все это - дела давно минувших дней... Было приятно снова встретиться. Удачной Вам охоты, мистер Дин! :D
Прошу меня простить, позвольте попрощаться. Всем девушкам хочу сказать - спасибо за ответы! И пожелать удачи. Не так уж важно, кто здесь победит... Каждый из нас неповторим! :) *ушла*

Куда же так скоропостижно убегаете мадам Виола, конкурс ещё не закончился? :D Впрочем, не смею задерживать. *Вот так приходится бороться не только с привидениями, но и с женской сентиментальностью*
:lol:

Разрешите представиться, Эллах Эцель из Аль-Симара, потомственный маг, джин, иллюзионист. *церемонный поклон*

Вопрос ко всем участницам: ваше любимое блюдо?

И вопрос к участнице №7 - Рианна Мидоуз. Мисс Мидоуз, вам доводилось выращивать огненный фрукт?

Снежанна: До недавнего времени я четко могла сказать, что вообще не вижу снов, но в последнее время слишком много разных событий... хотя череда образов так быстра, что я ничего запомнить не могу.

Снежанна: У меня нет - королева сделала паузу - ни братьев, ни сестер. И мне совсем не скучно.

"Слушая ответы других участниц"

Латифа, вы порой очень чудно говорите. Есть у меня один знакомый - Жнец. Вот он подобно говорит: Храму Времени я служу только. Тебе лишь помочь могу, если сможешь потерянные Часы Времени вернуть мне. Вы с ним не знакомы, не родичи?

И еще у меня парочка вопросов участницам:

Тина, какая твоя любимая пора года?
Мелисса, Второй ваш образ и тоже ночной. Любите ночь? Что заставило или привлекло пойти ночью на природу?

Дженнель, На мой взгляд фонарик лишнее. Он вас выдает. А в землю лопатой ткнуть и в потемках выйдет - всяко не промахнешься. Вы не боялись? Это было намеренно или просто необдуманно?

Табита, А на коньках вы умеете кататься?

Малаша, Я вижу на ваших вилах ржавчину... Или это кровь? Если ржавчина - есть ли в вашей семье мужчины? и почему они не следят за инструментом? Если кровь - кого вы убили?

Женевьева, Определенно к вам кто-то зашёл. Это была приятная встреча?

Рианна, а растений, источающих холод и на которых сосульки растут у вас нет?

Лиа, честно говоря не понимаю девушек вашей комплекции. Никогда не пытались похудеть?

Марго, это были съёмки для журнала путешествий? Или просто для себя?

Латифа,
мне нравится ваш цвет волос. Скажите, а на пианино или фортепиано вы играете? И какой у вас голос?

Ревекка, это было путешествие за границу или просто за город? Вы когда-нибудь видели мумию? И как она? Страшная? Было ли у вас дело, в котором упоминалась мумия или проклятый ею?

Лаки, в моих краях тоже водятся олени, хотя так близко не рисковали подходить. Вы любите оленей? Или каких животных больше любите? И почему?

Кристина, помнится, вы упоминали что взяли вас для массовки. Это была первая лично вам роль? Негритянской певицы в мюзикле? Вам понравилось? Это помогло вашей карьере и мечте актрисы? И еще вопрос: Если б был выбор между карьерой и дочкой - что важнее?

И кстати, к мужчинам вопросы: на какие поступки вы способны ради любимой женщины? Способны убить? А отрезать себе руку? Или ухо?

Во-первых, простите, что так долго не отвечала: ноутбук сломался. Пришлось вызывать ремонтника.

Элеонора: Какой Ваш любимый жанр? И почему именно он?
Кристина: Жанр чего? Если фильмов, то нравится как драма, так и комедия, в обоих жанрах хотелось бы себя попробовать. Всякая фантастика, эзотерика и прочая ерундистика как-то мало привлекают, да простят меня конкурсантки, занимающиеся в жизни этой ер... то есть, этим делом.

Андре: Вопрос ко всем участницам: Все же это конкурс красоты. Но красота души не менее важна, хотя я предпочитаю ее не знать *надменный взгляд* в основном все одинаковы в своих суждениях. Но все же. раскройте себя с помощью стихотворения.
Кристина: Прошу прощения, но стихами не увлекаюсь совсем.

Чезаре: Если бы джинн смог исполнить твои 3 желания, какие они были бы?
Кристина: У меня первые два совсем неоригинальны: знаменитость и богатство. Третье выберу: счастье в жизни для дочки, всё же я её люблю сильно.

А своего личного счастья добьюсь сама.

Камилла: Забавно. Почему такое отрицание мужчины в доме?
Кристина: Мужчины как дети, зачем усложнять жизнь еще и заботой о них? Еще и обязательства... люблю свободу, так, наверное. Хотя я же писала, что свою старость я вижу скорее с мужчиной, чем в одиночестве.

Мелинда: Верите ли Вы в рай в шалаше?
Кристина: Не скажу, что я сильно привязана к материальному, хоть это и чертовски приятно. Думаю, скорее да, верю. В длительную продолжительность рая вот только не очень верю, но это не имеет отношения к шалашу :)

Чезаре: Вопрос ко всем участницам: Что такое "магия": иллюзия или реальность?
Кристина: Не верю во всякие такие штучки.

Лиам: Вопрос ко всем участницам Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас?
Кристина: Существо? Пусть это будет простой веселый чёртик, заставляющий меня иногда совершать необдуманное.

Дин: Случалось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями и какова была ваша реакция?
Кристина: Не сталкивалась и думаю, что всегда можно найти логичное объяснение.

Орландо: Нравилась ли вам работа в продуктовом магазине?
Кристина: Там был хороший коллектив, до сих пор дружу с симами, работающими там. Но работа скучная, даже в сравнении с "актерской" игрой в массовках. Думаю, большинство бы оттуда ушло, появись у них эта возможность, только сложно это у нас тут...

Кристина: Не хочу никого обидеть, но ни Эрос, ни Орландо совершенно не в моем вкусе.

Камилла: Вопрос ко всем участницам: Умеете ли вы водить и если да, то Ваш стаж.
Кристина: Имею. У отца была машина, она до сих пор есть. Когда она свободна, я езжу а ней. Стаж? Лет с 18 вожу, 9 лет получается.

Андре: Кристина, часто бываете в клубах? *удивленный взгляд* все еще живы? Точнее вам все еще не хватает веселья и адреналина в них? Хотите это исправить. У меня есть множество знакомых, которые с удовольствием составят вам компанию.
Кристина: В юности частенько там обитала, это правда. Сейчас изредка. Времени и сил, которые на это тратятся, жалко. Другие приоритеты сейчас.

Теодор: У меня вопрос ко всем девушкам в чате. Считаете ли вы себя бесстрашной? Хотелось бы прочесть ответ в развернутом виде. Объясните, почему так считаете или приведите пример из своей жизни.
Кристина: Не считаю, я же девушка, иногда чего-то боюсь и считаю это нормальным. Но я и трусихой себя не могу назвать. У меня средняя боязливость :)
Пример: было так, что я дома одна, все родные заняты, и вдруг кто-то ходит внизу. Немножко испугалась. Оказалось, у брата раньше закончились уроки.

Элеонора: Вопрос ко всем участницам: Снился ли Вам сон, который Вы помните и никак не можете забыть?
Кристина: Не припоминаю такого.

Виктория: Вопрос ко всем участницам: А у вас есть брат или сестра? А если нет, то вам не скучно?
Кристина: У меня есть брат-подросток, который живет с нами. Еще есть просто сестра и сестра-двойняшка. С обеими мы очень дружны, они частые гости нашего дома. Просто обе недавно вышли замуж и переехали. Если бы их всех не было, я бы чувствовала себя очень одиноко, просто ОЧЕНЬ. Люблю сестёр. И брата, он тоже хороший, хоть и сложно с ним в таком возрасте.

Эрос: Кристина, где будет учиться твоя дочь? В обычной школе или интернате?
Кристина: У нас в городе нет интернатов, да я бы и не отдала Камилку туда.

----------

Марго: Я редко обращаюсь к искусству кинематографа. Но из того что запомнилось…

«Достучаться до небес», пожалуй.

Андре: Марго, солнечные ванны в компании с бокалом? Любите алкоголь, молодость? Видите себя в старости? *улыбнулся, обнажая клыки* Я знаю рецепт вечной молодости.

Марго: Андре, у каждой женщины есть свой рецепт вечной молодости. Разве Вы не знали?

Марго: Все чего-то боятся. И я считаю в этом ничего постыдного нет. Отсутствие страха не есть признак силы. Сила в том чтобы уметь побороть страх.

Марго: Я не запоминаю сны. Увы. Даже обидно порой.

Марго: *с нежной улыбкой* У меня есть брат, с которым не соскучишься при всем желании.

Эрос: Марго, сколько сигарет в день ты выкуриваешь?

Марго: мммм… Не считала. Но когда работаю, ни одной.

Камилла: Марго: предпочитаешь выгуливать по ночному городу? Или за город, прочь от огней и ночной суеты, только для того, чтобы через пару часов окунуться во все это снова?

Марго: Жажда скорости вещь не предсказуемая. *смеется*

Но больше всего я люблю город ранним утром. Когда первые лучи солнца окрашивают все вокруг в золотисто-розовые тона. Это заряжает меня энергией.

Мел: Марго: с превеликим удовольствием завалилась бы там рядом!))) Это остров?

Марго: Нет ничего проще. *заговорщески подмигивает* Но честно скажу: шезлонг значительно удобней. На эту чертову стойку меня загнала подруга. Это был реванш, так сказать. За то, что я уболтала ее подменить заболевшую модель на съемках рекламы. *смеется*

----------

Камилла: что это была за машина? И что с ней случилось потом?

Рианна: Моей первой машиной был Форд Фокус 2002 года выпуска.С ней ничего не случилось, до сих пор стоит в гараже. Просто на окончание университета отец
подарил мне более современную модель - Имперский призрак.

Мел: Хм. А как по-вашему, вот курица, морковь и свечи на кусте… это нормально?

Рианна: Понятие нормы у каждого свое. Вот вегетарианцы, например, считают, что кушать трупы убитых животных - ненормально, а мясоеды наоборот. В нашем НИИ мы
занимаемся не просто генетическими экспериментами ради науки, но и разработкой альтернативных источников пищи, а также проектов,приносящих пользу населению. Вы
никогда не думали, из чего готовят блюдо вегетарианская фаршированная индейка? Она ведь совсем как настоящая! Это мы ее выращиваем в своих теплицах. А вегетарианский
запеченный лосось? На фото не видно, но в соседней теплице на кустах растут всевозможные виды рыб. Это рыба по виду, вкусу и запаху ничем не отличается от рыбы, выловленной в озере или океане, но она во первых гораздо медленнее портится, ее можно хранить вне холодильника, как картофель, во вторых гипоаллергенна. Вы спрашиваете про морковь? Никогда не сталкивались с тем, что хочется скушать морковку с грядки, рвете ее, рвете, а вместо нормальных корнеплодов - крысиные хвостики? Здесь же сразу видно, какого размера морковь. Также в ней повышено содержание каротина. Последняя наша разработка - детский сорт моркови с ароматом лесных ягод. Свечки? Наши свечки при горении не сжигают кислород и выделяют угарный газ, а наоборот, озонируют воздух, тем самым очищая ваш дом от многих вирусов и болезнетворных микроорганизмов. Надеюсь,
я дала исчерпывающий ответ на поставленный вами вопрос?

----------

Снежанна: Я вижу на ваших вилах ржавчину... Или это кровь? Если ржавчина - есть ли в вашей семье мужчины? и почему они не следят за инструментом? Если кровь - кого вы убили?
Малаша: Чего ж это сразу убили -то? Да я вон раньше рассказывала Мел про вилы, и откуда кровь... Небось, зеленкой помазал, все и зажило!

----------

Снежанна: И кстати, к мужчинам вопросы: на какие поступки вы способны ради любимой женщины? Способны убить? А отрезать себе руку? Или ухо?

Чезаре: Так, давайте по порядку, Ваше Величество.

"На какие поступки вы способны ради любимой женщины?" - Оставить ее в покое, если она того захочет.
"Способны убить?" - Ее? Нет.
"А отрезать себе руку?" - Да.
"Или ухо?" - Да.

----------

Эллах:
Вопрос ко всем участницам: ваше любимое блюдо?
Латифа:
Вафли

Снежанна:
вы порой очень чудно говорите. Есть у меня один знакомый - Жнец.
Вот он подобно говорит: Храму Времени я служу только.
Тебе лишь помочь могу, если сможешь потерянные Часы Времени вернуть мне. Вы с ним не знакомы, не родичи?
Латифа:
Все родственники мы, лишь степенью родства разнимся.

Снежанна:
мне нравится ваш цвет волос. Скажите, а на пианино или фортепиано вы играете? И какой у вас голос?
Латифа:
Позволь мне комплимент вернуть; ваш цвет волос чудесен и гармоничен с вашим обликом прекрасным.
Да я играю и на пианино и на фортепиано. Голос - лирическое сопрано.

*Рассмеялся.* Снежанна, ради любимой можно и звёздочку с неба достать. Но членовредительством зачем заниматься? А убивать кого-то для чего? Любящая женщина врятли потребует таких жертв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху