Лиам: Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас?
Лиа: Маленький, злобный, мохнатый и зубастый пожиратель сладкого!

))
Табита: О, Лиа, вы – дева?! Никогда бы не подумала! Скорее уж и в прям весы а может вы, как и я «пограничник?! Родились в период перехода от одного знака к другому.
Лиа: На "ты", конечно, на "ты"! Слушай, может и пограничник, я родилась в середине сентября. Весы граничат с Девой? Чувствую, пора пойти и разобраться со всей этой гороскопной ерундой

))
Предложение чумовое, приеду с радостью! Батут и танцы под Дина Мартина - это по мне!

) И с братом познакомлюсь с удовольствием. Никогда не встречалась с рыженькими, но лучшая подруга моей мамы - классическая "рыжуха" во всех отношениях (и внешне, и характером), очень ее люблю, она мне как вторая мама.

)
Камилла: Не расскажешь, когда и почему сделала свою татушку?
Лиа: 4 пирсинга! Ого! А где?

) Татушку я сделала два года назад. Даже не знаю толком, почему. Просто настроение такое было, ужасно хотелось что-то в себе изменить, и чтобы это было что-то необычное. Незадолго до этого я рассталась с молодым человеком, это было одной из основных причин моего тогдашнего настроения, но татушка - это не напоминание о нем, для меня это, скорее, некий символ, знаешь, вроде того кольца с надписью "все пройдет". Я ее сделала именно когда "начало проходить", и теперь, когда трудно, татушка напоминает, что и это тоже пройдет.

) Но новых пока делать не хочу.
Орландо: Кого бы ты предпочла – романтичного юношу с перспективой, но без копейки в кармане, или же зрелого состоявшегося мужчину, с достатком, но непростым характером?
Лиа: Вопрос, и правда, замечательный!

И с подковыркой. Наверное, поставь передо мной обоих, я бы на миг растерялась. Потому что меня всегда тянуло к сильным мужчинам. А тот, кто с непростым характером и многого добился представляется сильным. Но! Я ужасно не люблю просить и еще больше не люблю быть должна. Идти по жизни рядом с таким мужчиной, означает придти на все готовенькое. И чтобы я не сделала, чего бы не добилась, это будет приписываться моему спутнику: "Ну, конечно, с таким мужем и блаблабла..." И я никогда не смогу чувствовать его деньги по-настоящему своими, потому что ничего не сделала, чтобы их заработать, поэтому постоянно буду чувствовать себя должницей, и будет ужасно угнетать. Поэтому, я выберу первого перспективного романтика. Уверена, что смогу отличить сильную личность от слюнтяя, и мы пойдем с ним по жизни, добиваясь наших общих успехов и воспитывая друг-друга. Наверное, так.

Впрочем, есть идея, откуда родился вопрос. Из моего ответа про шалаш? Я поясню.

) Я не ханжа, и честно говорю: я хочу от жизни многого. Не обязательно жизни во дворце, но в условиях, которые будут для меня максимально комфортны. Как начальный, переходный период, шалаш вполне может быть, но при понимании, что строится что-то большее: каменный дом или тот же дворец... Строится и мной, и милым, нами вместе. Вопрос же "возможен ли рай в шалаше" для меня означает, возможно ли жить в шалаше, не стремясь к большему, и быть счастливым. Я и говорю: можно, но какое-то непродолжительное время.