• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Табита, мне очень интересен и сам ритуал, и конечно же Ваше участие. Но я больше верю в торжество технической мысли, нежели возможность изгнания силой манипуляций. Хотя для меня это ново, несмотря на мой многолетний опыт охотника. Симптом один единственный, она светится алым свечением. Ведёт себя крайне злобно.
Автору Табиты. Невозможно изгнать злого духа из персонажа. Я пробовала.)))

.*Увидев знакомое лицо, Дин кивнул девушке. *
Добрый вечер мисс ...мм.. миссис Виола? * Слегка приподняв бровь, не скрывая удивления.* Какими судьбами Вы здесь?

Последнее редактирование:

Нет, не ошиблась... Дин. Даже ее узнал! Значит, не сильно изменилась... * Кивнула и открыто улыбнулась *

- Мисс... миссис? Лучше сказать - мадам... мадам Виола...

* Виола протянула руку для приветствия и посмотрела с интересом - А помнит он их разговор? Тогда искали приведение. Да, маленькая девочка пропала - была напугана охотником. Позже ее нашли, но так и не смогли вернуть домой.*

- Какая неожиданная встреча, мистер Дин! Немало времени прошло с тех пор... как мы не виделись. Я здесь... * решила просто отшутиться... *

- Работаю... веду расследование. Вы не поверите, кто-то "украл" вопрос! :D
У Вас по-прежнему та же профессия? Вы здесь кого-то ловите?

Камилла: Есть ли у Вас тату или пирсинг? Ваше отношение к подобного рода "украшениям"?
Снежанна: Я ношу серьги. Бывает браслеты и перстни. Под настроение. А вот что касательно татуировок... - королева замолчала и внимательно посмотрел себе под ноги - Я сделала здесь одну. Мне было любопытно. Вот.

6b7adeedb77a.jpg

Ужасное ощущения, надо сказать.. Будто тебя жгут живьем. Повторять бы не стала... - Снежанна поправила платье и села ровно, такая же невозмутимая и спокойная, как была минуту назад.

Мел: Верите ли Вы в рай в шалаше?
Снежанна: Нет.

Чезаре: Что такое "магия": иллюзия или реальность?
Снежанна: Моя магия - реальность. Если я заморожу озеро, по нему действительно можно будет ходить.

Лиам: Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас?
Снежанна: Внутри? Меня? Я сама по себе и ни с кем свое тело не делю!

Дин: Случалось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями и какова была ваша реакция?
Снежанна: Не поняла вопроса. Если под паранормальным имеются в виду мои ледяные гиганты и снеговики - живое воплощение льда и снега, замешанные на ветре магии, так они как раз самые нормальные... - Снежанна замолчала - Хотя, если имеются в виду странные некто в темноте склепа, что цеплялись ко мне как-то... но я тех я даже не рассмотрела, хотя с уверенностью могу сказать - они не были похожи на обычных живых жителей по ощущениям... Но более я не стану вдаваться в подробности.

* Дин наклонился к девушке, так, что его губы оказались в пяти сантиметрах от её ушка и еле слышно произнёс* Вы слишком хрупки и красивы, Табита, что быть охотницей и слишком умны, чтобы быть конкурсанткой . Прошу прощения, я кажется встретил знакомую. Подошёл к Виоле и слегка пожал протянутую руку.
Добрый вечер, мадам Виола! Неужели здесь процветает плагиат? *Рассмеялся* А вы по-прежнему считаете, что привидений следует охранять, даже если они имеют обманчивый облик маленьких девочек? Ловлю ли я? Может быть. :D

*Виола улыбнулась Дину* Мне хорошо известно Ваше мнение. Давайте, спросим мнение эксперта?

Виола задает вопрос участнице № 4:

Табита, а как вы считаете? А если приведение не страшный монстр и не злодей, а маленькая девочка... Вы станете ее ловить? И если да, то что с ней будет дальше?

Милый, обворожительный, прекрасный девушки! :rose: У меня к каждой есть вопрос::rolleyes:

Тина: Скажите, пожалуйста, что превыше для вас – жизнь человека или жизнь животного/растения? И если бы встал выбор между жизнью первого и второго, кого/что бы ты стала спасать?

Мелисса: Согласились ли бы вы на жизнь в гареме, если бы вам грозила смерть в качестве отказа?

Дженелль: Приходилось ли вам учувствовать в грабеже других судов? И если да – приходилось ли убивать, беря судно на абордаж?

Табита: Вы упомянули, что занимаетесь йогой. А стоит ли следовать при этой практике философии йогой?

Малаша: Ваше фирменное блюдо? Чем порадуете гостей?

Женевьева: Кого или что бы вы взяли на необитаемый остров?

Рианна: Приходилось ли вам применять свою магию, что бы проучить обидевшего вас человека?

Снежанна: Каково это – повелевать вечность?

Лиа: Кого бы ты предпочла – романтичного юношу с перспективой, но без копейки в кармане, или же зрелого состоявшегося мужчину, с достатком, но непростым характером?

Марго: Вы считаете себя «роковой» женщиной?

Латифа: Религиозны ли вы?

Ревекка: Смогли ли бы вы отказаться от своих планов ради настоящей Любви?

Дана: Как определить, беременна ли кошка?

Лаки: Как вы относитесь к папарацци?

Кристина: Нравилась ли вам работа в продуктовом магазине?

Лиам: Милые девушки, как говорится «в тихом омуте черти водятся». В каждом из нас живет «оно», маленькое темное существо, а какое же темное существо живет внутри вас?
Рианна: Ну не знаю, если вы уверены, что такое существо обязательно должно быть, то оно у меня такое маленькое, что пока было совсем незаметным.

Дин: Случалось ли вам сталкиваться с паранормальными явлениями и какова была ваша реакция?
Рианна: Пока не случалось, но было бы интересно. Я не из пугливых.

Орландо: Приходилось ли вам применять свою магию, чтобы проучить обидевшего вас человека?
Рианна: Орландо, вы такой милый. Никто никогда не пытался меня обидеть, но если это случится, я еще подумаю, оценю, насколько сильно я обиделась. Может применю, а может и нет. Но навсегда превращать в какое-нибудь маленькое существо точно не буду.

----------

Андре: Все же это конкурс красоты. Но красота души не менее важна, хотя я предпочитаю ее не знать *надменный взгляд* в основном все одинаковы в своих суждениях. Но все же. раскройте себя с помощью стихотворения.
Ревекка: Хм. Я надеюсь, вы не хотите, чтобы я сама его написала? Думаю, что, будучи в преклонных годах, я опишу прожитую жизнь в мемуарах. И возможно несколько строк лягут в рифму, но пока просто продекламирую вам одно из своих любимых стихотворений уважаемой мной поэтессы.
Что видят они? - Пальто
На юношеской фигуре.
Никто не узнал, никто,
Что полы его, как буря.

Остер, как мои лета,
Мой шаг молодой и четкий.
И вся моя правота
Вот в этой моей походке.

А я ухожу навек
И думаю: день весенний
Запомнит мой бег - и бег
Моей сумасшедшей тени.

Весь воздух такая лесть,
Что я быстроту удвою.
Нет ветра, но ветер есть
Над этою головою!

Летит за крыльцом крыльцо,
Весь мир пролетает сбоку.
Я знаю свое лицо.
Сегодня оно жестоко.

Как птицы полночный крик,
Пронзителен бег летучий.
Я чувствую: в этот миг
Мой лоб рассекает - тучи!

Митч: Кто как понимает слово "бесценность"? А то чет я заморочился с вашими тут ответами.
Ревекка: Митчелл-«сегодня мне голову пришла мысль, и мозг мой был удивлен». У слова «бесценность» есть только одно значение, звучащее уже в самом этом слове и не требующее разъяснений. У... скажем так, многих людей это понятие стоит не на последнем месте в ряде способов оценки проявлений этого мира. Чего и вам желаю.

Камилла: Есть ли у Вас тату или пирсинг? Ваше отношение к подобного рода "украшениям"?
Ревекка: Пирсинг - это лишнее. Я придерживаюсь сбалансированной диеты и железа моему организму хватает, если конечно не сделают принудительный в результате пререстрелки (Лиа;-)). Так же и рука мастера тату никогда не коснется моего тела. Подобные, как вы сказали, «украшения» считаю излишней мишурой. Хотя не отрицаю права каждого человека на самовыражение. Кто-то делает это через внешность, а кто-то через поступки.

Мел: Не тоскливо каждый день с трезвым и холодным рассудком?
Ревекка: Каждый??? Милая леди, возможно, вам в это трудно будет поверить, но я не симбот. И у меня бывают дни отдыха. Но я придерживаюсь избитой истины «делу – время, потехе – час». Если желаете, то трезвый и холодный рассудок – это дань выбранной профессии. Полагаю, вы слышали выражение "профессиональная деформация"? Я думаю, у каждого человека есть приобретенные личностные черты, связанные с его постоянным занятием, не так ли?

Ревекка: Моя квартирка в одной из густонаселенных высоток по размеру очень напоминает шалаш. Прихожу домой после насыщенного трудового дня, взгляд падает на подушку… Рай.

Табита: Достойный ответ, но я с вами не соглашусь. Очень часто влюбляешься в образ, придуманный самой. Проходит время и что называется «открываются глаза». Видишь рядом с собою вовсе не того человека, в которого влюбилась изначально. И тут возникает выбор – или принять этого человека таким, каков он есть, участь любить его таким, каков он есть. Или расстаться. Но пока влюблен, то теряешь голову, перестаешь трезво мыслить и оценивать. И самое печальное то, что мы сами начинаем себя обманывать, уверяя, – да вот же это и есть Настоящая Любовь с большой буквы.
Ревекка: Табита, я расцениваю приведенный вами пример, как полное подтверждение своих слов. Ключевое выражение вашего рассуждения - «образ, придуманный самой». И обратите внимание на другие свои слова: выбор, или-или, расстаться, терять, оценивать, печальное, обманывать, уверять. Полагаю, этим все сказано.

Ревекка: Одному из паранормальных явлений была посвящена целая серия моих репортажей. В городе стали пропадать жители. Выходили из дома и не возвращались. В поисках были задействованы все местные силовые структуры. Опросы родственников пропавших результатов не давали. Привлекли воздушные службы, с помощью которых осуществляли полет над городом с целью поиска попавших в беду. Изучали документы и архивы с генеалогическими древами, отрабатывали версии незафиксированной смерти результате несчастных случаев (утопление, голод, падение небесных тел и т. д.). Только с привлечением секретного навигационного оборудования серии «МС- Seven-1.31-1.34», разработанного известнейшим ученым нашего мира, удалось обнаружить пострадавших. Они стояли неподвижно в самых неожиданных местах нашего города, закопанные землю по щиколотку, либо застрявшие между стен. Как они попали в такую ситуацию – объяснить не могли. При медицинском обследовании выяснился еще один интересный факт – у всех пострадавших наблюдалась частичная потеря памяти, поэтому обстоятельства и причины вышеописанных явлений неизвестны. Загадка пока не разгадана. Есть предположения, что причиной тому могут являться геомагнитные искажения некоторых участков земли, возникшие вследствие солидности возраста нашей цивилизации. Ученые продолжают исследования.

Ревека: Магия – это реальность. Но для взаимопонимания нужно для начала определиться в терминах. В моем понимании, магия не является сверхъестественным явлением, а лишь некоторыми проявлениями нашего мира, которые пока не смогла объяснить современная наука. Полагаю, в будущем для человечества многие вещи будут обыденными и привычными, которые сейчас кажутся удивительными. Так же как мы сегодня можем с легкостью объяснить происхождение грома и молнии, заката и восхода, вселявших страх и одновременно очаровывавших наших предков. Вы согласны?

Ревекка: Может у кого-то и живет, у кого омут именно тихий. Думаю, постоянные движения в моем «водоеме» вынудили его обитателя собрать чемоданы. И «оно» уже давно припеваючи живет где-то снаружи.

Орландо: Смогли ли бы вы отказаться от своих планов ради настоящей Любви?
Ревека: Там где настоящая любовь нет места ультиматумам. Всегда есть возможность пересмотреть или немного изменить планы, найти компромисс, но не приносить в жертву то, что является для вас важным в жизни.

----------

Орландо: Каково это – повелевать вечность?

Королева подперла ладонью подбородок, уставившись куда-то в точку между потолком и стеной... После чего задумчиво:
- Повелевать не сложно, если природные силы тебе помогают. В моем царстве так и было. А вечность это стабильность, спокойствие и уверенность. Все это убивает волнения на корню. Нет волнений, нет тревог - значит все хорошо. Да и потом - солнце изо дня в день ходит по кругу. Ему не сложно. Чем я хуже? Я тоже могу - она снова села прямо.

----------

Лиа: Маленький, злобный, мохнатый и зубастый пожиратель сладкого! :)))

Табита: О, Лиа, вы – дева?! Никогда бы не подумала! Скорее уж и в прям весы а может вы, как и я «пограничник?! Родились в период перехода от одного знака к другому.
Лиа: На "ты", конечно, на "ты"! Слушай, может и пограничник, я родилась в середине сентября. Весы граничат с Девой? Чувствую, пора пойти и разобраться со всей этой гороскопной ерундой :)))
Предложение чумовое, приеду с радостью! Батут и танцы под Дина Мартина - это по мне! :)) И с братом познакомлюсь с удовольствием. Никогда не встречалась с рыженькими, но лучшая подруга моей мамы - классическая "рыжуха" во всех отношениях (и внешне, и характером), очень ее люблю, она мне как вторая мама. :))

Камилла: Не расскажешь, когда и почему сделала свою татушку?
Лиа: 4 пирсинга! Ого! А где?:)) Татушку я сделала два года назад. Даже не знаю толком, почему. Просто настроение такое было, ужасно хотелось что-то в себе изменить, и чтобы это было что-то необычное. Незадолго до этого я рассталась с молодым человеком, это было одной из основных причин моего тогдашнего настроения, но татушка - это не напоминание о нем, для меня это, скорее, некий символ, знаешь, вроде того кольца с надписью "все пройдет". Я ее сделала именно когда "начало проходить", и теперь, когда трудно, татушка напоминает, что и это тоже пройдет. :)) Но новых пока делать не хочу. :)

Орландо: Кого бы ты предпочла – романтичного юношу с перспективой, но без копейки в кармане, или же зрелого состоявшегося мужчину, с достатком, но непростым характером?
Лиа: Вопрос, и правда, замечательный! :) И с подковыркой. Наверное, поставь передо мной обоих, я бы на миг растерялась. Потому что меня всегда тянуло к сильным мужчинам. А тот, кто с непростым характером и многого добился представляется сильным. Но! Я ужасно не люблю просить и еще больше не люблю быть должна. Идти по жизни рядом с таким мужчиной, означает придти на все готовенькое. И чтобы я не сделала, чего бы не добилась, это будет приписываться моему спутнику: "Ну, конечно, с таким мужем и блаблабла..." И я никогда не смогу чувствовать его деньги по-настоящему своими, потому что ничего не сделала, чтобы их заработать, поэтому постоянно буду чувствовать себя должницей, и будет ужасно угнетать. Поэтому, я выберу первого перспективного романтика. Уверена, что смогу отличить сильную личность от слюнтяя, и мы пойдем с ним по жизни, добиваясь наших общих успехов и воспитывая друг-друга. Наверное, так. :) Впрочем, есть идея, откуда родился вопрос. Из моего ответа про шалаш? Я поясню.:)) Я не ханжа, и честно говорю: я хочу от жизни многого. Не обязательно жизни во дворце, но в условиях, которые будут для меня максимально комфортны. Как начальный, переходный период, шалаш вполне может быть, но при понимании, что строится что-то большее: каменный дом или тот же дворец... Строится и мной, и милым, нами вместе. Вопрос же "возможен ли рай в шалаше" для меня означает, возможно ли жить в шалаше, не стремясь к большему, и быть счастливым. Я и говорю: можно, но какое-то непродолжительное время. :)

----------

Ревекка, если рассматривать магию в таком контексте, то да, я полностью с тобой согласен. Безупречная логика! Прошу принять мое восхищение!
Лиа, очень интересный и вдумчивый ответ о счастье. Благодарю за него.
Табита, ты прочла даже больше, чам я хотел бы показать. Пожалуй, мне стоит быть осторожнее с тобой. Прошу простить мой склероз, старость не радость. Ты спрашивала меня о танцах. Да, я танцую иногда бальные танцы, европейскую программу под настроение. Когда-то учился в школе бальных танцев.
Марго, ты говоришь, что магия - это "ни то, ни другое". А что же тогда? :)

----------

1021174.jpg

Орландо: Кого или что бы вы взяли на необитаемый остров?
*Лицо Женевьевы выразило полное недоумение, но в глазах засверкали озорные огоньки.*
- Я что-то не поняла, Орландо. Вы предлагаете отправиться на необитаемый остров? Или это намёк, что меня следует изолировать от общества, как опасное существо?))

Орландо: Ваше фирменное блюдо? Чем порадуете гостей?
Малаша :(Услышав вопрос, Малаша расстроилась. Вот так ведь и знала! Ну конечно, о чем ещё можно спросить, глядя на её румяные щечки? Небось, была бы она такой же изящной и хрупкой, как другие девушки, так у неё спросили бы про любимое направление в живописи, или есть ли жизнь на Марсе! Дело в том, что покушать Малаша любила, а вот отношения с кулинарией у неё были сложные. На кухне у них всем заправляла бабушка, а остальные были на подхвате. Так что фирменными блюдами Малаши были разве что картошка, отваренная в чугунке, магазинные пельмени, да яичница на всю сковороду. )
А что бабуля приготовит, тем и порадуем. А я только простую еду могу, картошку там с укропом, салат с овощами с грядки. А зато я петь люблю….

Вопрос для Ревекки: как давно у тебя испортилось зрение, насколько сильно и главное - по какой причине?

Тина: Простите меня дорогие мои, не успеваю я ничего в последнее время, На юге острова Тим-Ба-Ба нашли последнего не вымершего таибубу. Летала смотреть – не забываемое зрелище скажу я вам!

Итак, попробую не пропустить ни одного вопроса. Если что, то вы меня пните по сильнее, авось прозрею)))

Митч: Сколько стоит любовь?
Тина: Какой неправильный вопрос. Даже и не знаю… отвечать не него или нет? Любовь бесценна, каждое ее мгновение не имеет цены, каждая секунда обогащает. Нету любви цены. Нет и никогда не будет! А кто хочет купить? Простите, тут товар иного профиля.

Лиа: Девочки, расскажите, что прямо сейчас в ваших сумочках?
Тина: Вывалила и ужаснулась. Три упаковки леденцов от кашля, пилочка для ногтей, склеенная с растекшейся от жары помадой (И как я забыла?), блокнот, карманная красная книга, пара маркеров, телефон, связка ключей размером с кулак великана, влажные салфетки и … куча каких-то записей, которые были произведены в течение последнего месяца. И это девушка? Позор… Это тимбабамная жара расплавила мой стыд… *покраснела так, что спрятались веснушки*

Филипп: Смогли бы вы полюбить парня, зная заранее его репутацию разбивателя сердец?
Тина: Пусть он попробует завоевать мое сердце и эта слава отступит на задний план!

Андре: раскройте себя с помощью стихотворения.
Тина:
В жизни можно по-разному жить:
В горе можно и в радости,
Вовремя есть, вовремя пить,
Вовремя делать гадости.
А можно и так:
На рассвете встать и, помышляя о чуде,
Рукой обнаженной солнце достать
И подарить его людям!
Понимаю, что солнце не Ваша стихия, но это моя жизненная позиция и против нее не попрешь… увы…

Митч: Кто как понимает слово "бесценность"?
Тина: Ох, парниша, не был бы ты столь циничен, я б занялась тобой. Ты б уж определился: то цену обозначь, то бесценность… *тихо хихикнула* А если серьезно… Правда скрыта в самом слове – без цены. То, что ни при каких обстоятельствах нет возможности поменять на деньги. Жизнь бесценна, любовь матери, смех ребенка, улыбка бабушки, звон ручья, лунный свет, дуновение ветра… Еще привести примеры?

Чезаре: Тина: Кем бы ты хотела стать, если бы не стала экологом? И почему?
Тина: Вопрос из категории «на засыпку»? Честно сказать, никогда не задумывалась над этим вопросом. Я чуть не с пеленок ощущаю в себе необходимость общения с природой. Это вдохновляет, помогает жить, приносит счастье. Помню, было мне лет пять… Залезла я на дерево, снять котенка… Он то сбежал от меня сразу (а как орал, как орал), а вот я до прихода мамы сидела на ветке. (залезть то залезла, а вот обратно никак) Уже тогда шелест листьев успокаивал, ветер шептал нежные слова и да… я перестала плакать и сидела довольная. Поэтому не знаю… честно… не вижу я себя в другой сфере.

Тина: Сама считаю, что красоту тела нельзя портить, но отношусь к этому вполне лояльно. Иногда даже нравится. *Скосила взгляд на шикарного волка украшающего мускулистый бицепс друга* Главное, чтобы не до фанатизма. Ой… а сережки пирсингом считаются? Где-то читала, что да)))

Мел: Серый волк определенно лучше! Авторитетно заявляю как девушка, бегавшая от маньяка *вспомнила трубу и Никки*
Тина: Да здравствуют серые волки! Долой маньяков! *залилась звонким смехом*

Тина: Верю, дорогая… ой верю… знаю, что дура, знаю, что это безрассудно, но глядя в любимые глаза, теряешь голову, разум и иже с ними!

Тина: Реальность балансирующая на тонком волоске с иллюзией!

Лиам:какое же темное существо живет внутри вас?
Тина: Коварная, ненасытная черная пантера, желающая всего и сразу. Я стараюсь загнать ее в клетку, она сопротивляется, злится, но молчит. Но если начинает рычать, тут уж никакая клетка не помогает. *Закатила глаза*

Тина: Видела феечку, маленькую такую, с прозрачными светящимися крылышками. Милое, очаровательное создание… Правда утром мне сказали, что я болтала со светлячком. Не верю я им… не могла я столько выпить! *давит смех*

Орландо: Скажите, пожалуйста, что превыше для вас – жизнь человека или жизнь животного/растения? И если бы встал выбор между жизнью первого и второго, кого/что бы ты стала спасать?
Тина: Ой, Орландо, от одного вашего появления хочется, выпрямить спину, сделать серьезное выражение лица и вести себя, как истинная леди. Мне кажется, что рядом с вами любая будет ощущать себя таковой. *смущенно краснеет*
Теперь ответ. Сейчас в меня полетят камни и палки, все скажут, что я отступаю от жизненных принципов и прочее, и прочее. Но я человек, в первую очередь. Да… природа требует нашей защиты, но если бы встал выбор, то я, конечно же, выбрала бы человеческую жизнь. Это не обсуждается и не подвергается сомнению ни на минуту!

Орландо: Вы считаете себя «роковой» женщиной?

Марго: прикуривает тонкую сигарету и, глядя из под ресниц, томно растягивает: Разве? Затем выдерживает паузу и… вдруг заливается звонким смехом.

И почему мужчинам так нравится вешать на женщину ярлыки? Разве существует среди нас хоть одна, которая играла бы лишь одну роль? Строгая начальница днем, ласковая мама вечером и страстная любовница ночью, ведь все три эти личности уживаются в одном теле. Женщина – глина. Что вылепят из нее обстоятельства, тем она и будет.

Но я не хищница, если Вы это имели в виду. *выдает милую примиряющую улыбку*

Чезаре: ты говоришь, что магия - это "ни то, ни другое". А что же тогда?

Марго: мое отношение к магии и чуду замечательно выразил капитан Грей:

«…я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда для человека главное – получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения – чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя».

Вопрос ко всем девушкам:

Чезаре: Девушки, тут много вопросов было о ваших любимых цветах, музыке. Плюс тут в чате много мужчин, которым вы очень интересны. Скажите, вы бы пошли на свидание, скажем, с Эросом или Орландо? И какой сценарий для такого свидания вы бы предпочли? ;)

Лиа: 4 пирсинга! Ого! А где?)
Камилла: Хорошее тату))) Но у меня 4 не пирсинга, а тату))) На спине большая, на руке, на животе и на запястье :D

Тина: Считаются серьги, считаются :D

Вопрос ко всем участницам:

Умеете ли вы водить и если да, то Ваш стаж.

1018949.jpg

Чезаре: Можно присоединиться к вопросу Камиллы? Умеете ли водить, стаж...И, самое главное, насколько превышаете скорость? ;)

Чат работает в штатном режиме :)

----------

Чезаре: Девушки, тут много вопросов было о ваших любимых цветах, музыке. Плюс тут в чате много мужчин, которым вы очень интересны. Скажите, вы бы пошли на свидание, скажем, с Эросом или Орландо? И какой сценарий для такого свидания вы бы предпочли?

Марго: Какое коварство! *смеется*

Нууу… Свидание ведь совершенно ни к чему не обязывает. Так почему бы и нет?

А сценарий должен быть оригинальным, раскрывать характер мужчины, но оставлять некую интригу. Иначе в чем смысл?

Камилла: Умеете ли вы водить и если да, то Ваш стаж.
Чезаре: Можно присоединиться к вопросу Камиллы? умеете ли водить, стаж...И, самое главное, насколько превышаете скорость?

Марго: На четыре колеса пересела в 22 года. Пришлось по работе. А если хочется скорости, выгуливаю стального коня.

Рия: как давно у тебя испортилось зрение, насколько сильно и главное - по какой причине?
Ревека: У меня стопроцентное зрение и я его берегу, поэтому ношу антибликовые очки. Часто день складывается по схеме компьютер – машина, машина – компьютер.

Чезаре: Можно присоединиться к вопросу Камиллы? Умеете ли водить, стаж...И, самое главное, насколько превышаете скорость?
Ревека: Смешной вопрос. Права получила, когда достигла возраста, позволяющего сделать это. При моей профессии, когда нужно подчас быстро реагировать и оперативно передвигаться по городу это необходимый навык. Скорость не превышаю, несмотря ни на что. И строго соблюдаю ПДД. Человеческая жизнь дороже нескольких минут. К тому же в критических ситуациях к моим услугам есть служебный вертолет.

Чезаре: Девушки, тут много вопросов было о ваших любимых цветах, музыке. Плюс тут в чате много мужчин, которым вы очень интересны. Скажите, вы бы пошли на свидание, скажем, с Эросом или Орландо? И какой сценарий для такого свидания вы бы предпочли?

Ревека: Молодые люди очень милые и обходительные. Но чтобы пойти на свидание, этого недостаточно. И если вдруг случится так, что мое сердце откликнется на их приглашение, то не нужно банальностей в виде цветов, которые мне будут мешаться весь вечер, стандартных комплиментов, которые я уже слышала и ресторанов, где мы будем общаться с набитым ртом. Это должно больше походить на легкую дружескую встречу.

----------

Чезаре: Скажите, вы бы пошли на свидание, скажем, с Эросом или Орландо? И какой сценарий для такого свидания вы бы предпочли?
Женевьева: Чезаре, ты почему-то не включил себя в список. А в друг кому-то интересно пойти на свидание с тобой? ))
У меня простой сценарий, я бы предпочла прогуляться по городу с тем, кто пригласит меня. Не зная интересов человека, его привычек, очень рискованно
пойти с ним в театр на симфонию или в галерею например. В ресторан я бы тоже не рискнула, а вдруг молодой человек вегитарианец или даже вампир. Свидание
было бы испорчено, так как я придерживаюсь других взглядов на еду. ))))

Женевьева: Да, Камилла, водить меня научил отец. Перед самым выпускным балом мы накатали с ним немало часов. Но стаж у меня невелик.
Люблю пешие прогулки.
Чезаре: Можно присоединиться к вопросу Камиллы? Умеете ли водить, стаж...И, самое главное, насколько превышаете скорость?
Женевьева: Не превышала никогда, Чезаре, но зарекаться не буду. Всякое бывает в жизни. :D

Женевьева, я сомневаюсь в интересе по определенным причинам :) Девушки, огромное спасибо всем за ответы. Вы открылись с новой стороны. (y)

950551.jpg

*Вернувшись из тьмы, Андреас взял в руки шелковый шарфик*

Сложно быть Богом... *надменный смех* Что ж, спасибо за ответы, девушки. Приступим?

Тина, поведайте о своих принципах? Что для вас приемлемо: убить животного или убить человека убившего животное?

Мелисса, молчаливость это плюс для вас или минус? Хотя если судить по вашей красоте, то молчание - золото. Таинство. Мне это нравится, продолжайте в том же духе.

Дженелль....как опасно одной девушке летними вечерами заниматься раскопками. Что там прячете? Нерадивого матроса?

Табита...*молчание и смех* Бабочки, бабочки...множество бабочек! И, конечно, сиреневый цвет. Куда без него, но гармония во всем. Ваша любимая разновидность этих насекомых?

Малаша, кровь с молоком...*молчание и улыбка* Знаете что такое ГМО? Если нет, то наша семья ждет вас с удовольствием в гости.

Женевьева, я вижу, что вы с моей супругой нашли общий язык. Рад этому. Что заставило вас принять участие в этом конкурсе?

Рианна, скромная, умная и послушная *покачал отрицательно головой* Безумно не хватает хитрости, но вы еще так молоды, а ваш отец так строг. Не задумывались о побеге?

Снежанна, ваша холодная жизнь мне знакома. Но с чем связан символ солнца на ледяной фигуре? Увы, я не понимаю то, что может убить, а вы?

Лиа....*вновь замолчал рассматривая конкурсантку и читая ее ответы на вопросы* Как интересно *надменно улыбнулся* Простая, но загадочная. Серая, но яркая. Тихая, но громкая. Что заставляет меняться на глазах? Уверен, что ответы вы знаете. Слушаю.

Марго, солнечные ванны в компании с бокалом? Любите алкоголь, молодость? Видите себя в старости? *улыбнулся, обнажая клыки* Я знаю рецепт вечной молодости.

Латифа *приподнял одну бровь* Кажется мы знакомы? Ваш образ мне напомнил безумно один клуб. "Кровища 501". Я хочу устроить сюрприз моей жене, могу ли позвать вас освещать этот праздник?

Ревекка *безумная улыбка* Не терплю строгости в девушках. Думаю, что не только я. Так откровенно показывать свою сильную сторону может только обиженная на мужчин женщина. Что они вам сделали?

Лаки вы разводите оленей? Это для прихоти или в этом есть определенная цель?

Кристина, часто бываете в клубах? *удивленный взгляд* все еще живы? Точнее вам все еще не хватает веселья и адреналина в них? Хотите это исправить. У меня есть множество знакомых, которые с удовольствием составят вам компанию.

882992.jpg

Ехохо!)))) *с криками несся в чат с ноутбука, который все еще в полях* я вернулся, девоньки!))):D Скучали? *выпятил грудь вперед и широко улыбнулся* Я знал это, можете даже не отрицать!:lol:

*читает все и брови ползут вверх*

Вот это я пропустил, пизменя меня женили:D Кэм, ты когда успела то тут нафлудить??? Флудер, вот флудер и все!:D Но лУбЫмый))) Так, отвлексси, чего у нас на повестке дня? *задумался* Вспомнил, слушайте, щас уже и не найду кому чего отвечать, поэтому с чистого листа? Давайте поговорим о позитивном, приятном и весьма культурном, а?

Кто какие фильмы любит, мошт смотрел или еще чего, а?:D

Снежка, бессмертная ты моя! Не могу не ответить тебе, уж твои осколки давно попали в мои глазки и заставили их злезиться!:D Ответь мне на пару вопросов)) Чем ты обычно лечишь похмелье, а? Голова жутко болит!:D

Всем спасибо, всех люблю!!!:hi:

585669.jpg

*из Тьмы вышла еще одна фигура*

Всем доброго времени суток.

У меня вопрос ко всем девушкам в чате:

Считаете ли вы себя бесстрашной? Хотелось бы прочесть ответ в развернутом виде. Объясните, почему так считаете или приведите пример из своей жизни.

Чезаре: Скажите, вы бы пошли на свидание, скажем, с Эросом или Орландо? И какой сценарий для такого свидания вы бы предпочли?
Малаша: Вопросы Вы всё такие задаете..Если бы, да кабы… Да и не пригласят они меня на свидание. Им девушки другие нравятся, тоненькие , и чтоб нос не курносый.
Да и по сценарию разве свидание делается? Не хочу, чтоб меня по сценарию….
Ну или Вы, к примеру ( на этих словах Малаша пламенно краснеет) скажете – А пойдемте Малаша, в кино?
Вот там и сценарий уже есть, так бы я согласилась….
Малаша: А то как же? Умею конечно, у нас без колес невозможно… Не ходят у нас трамваи, и метро не запустили пока… Вот только езжу я на птичьих правах..Да у нас их и не проверяет никто.
А скорость…Так по нашим дорогам особо не разбежишься, а на трассу без прав я сама опасаюсь….
Андреас:
Знаете что такое ГМО? Если нет, то наша семья ждет вас с удовольствием в гости.
Малаша: ГМО? ( она старательно попыталась вспомнить все известные ей аббревиатуры ….
Городской Московский Округ? Главнокомандующий Мигрирующими Оленями?
Главный Менеджер Олигархов? Голубой Мужской Отряд? Гениальный Мозг Орангутана?
Наверняка все не то….Но Малаша никогда не стеснялась признаться в том, что чего-то не знает…Ведь ясное дело, всего-то и никто знать не может!) а и не знаю я , что это за зверь такой…А в гости пожалуй и поехала бы, тем более в семейные….А лучше вы к нам, со всей семьей. У нас и воздух свежий, и продукты опять же натуральные, без химии. Не то, что в ваших супермаркетах.

Орландо: Как вы относитесь к папарацци?
Лаки: Нормально отношусь. Я думаю, что если человек решил стать знаменитым, то он должен был знать на что идет.
Хотя, конечно, каждый имеет право на личную жизнь...Звезда в том числе. :)

Лаки: Свидание? Почему бы и нет? Непонятно, правда, почему они сами не спросили? :D
И потом, ведь первое свидание - это практически узнавание друг друга, ну а сценарий пусть придумывают сами, я обожаю сюрпризы. :)

Чезаре: Можно присоединиться к вопросу Камиллы? умеете ли водить, стаж...И, самое главное, насколько превышаете скорость?
Лаки: Машину меня научил водить отец, но потом подарил мне новенький байк, с которого я почти не слезаю. Бывает и превышаю, не скажу, что часто, но скорость люблю. Иногда мчишься по ночному городу, а перед глазами мелькают фонари, то ощущаешь внутреннюю свободу. Скорость как бы гасит пламя внутри тебя и появляется чувство гармонии с самим собой.

Андре: Лаки вы разводите оленей? Это для прихоти или в этом есть определенная цель?
Лаки: Развожу, ой нет, нет, мне вполне Нафа хватает. :D
Просто мой дом стоит на окраине, возле самого лесного массива. В редкие выходные люблю петь, аккомпанируя себе на пианино.
Да, друзей здесь пока у меня маловато, не успела толком ни с кем познакомиться, но зато ко мне частенько заглядывают в гости дикие лошади, птицы, еноты и даже единорог, а тут заглянула пара симпатичных оленей. Я ими даже залюбовалась...
Не люблю одиночество, скучаю по старым друзьям. А этой весной к своему удивлению меня часто посещает какое-то прямо лирически-романтическое настроение. Ну вот накануне, совершенно неожиданно для себя, забежав в какой-то милый бутик, купила себе.... бальное платье. Куда в нем пойти? На вечеринку или в бар его точно не оденешь, правда может в театр кто пригласит?...
*резко встряхнув голову*
Ну вот опять это настроение, просто наваждение какое-то.
Пойду лучше прокачусь на байке и работать, работать...

Теодоре: Считаете ли вы себя бесстрашной? Хотелось бы прочесть ответ в развернутом виде. Объясните, почему так считаете или приведите пример из своей жизни.
Лаки: Бесстрашной? Ну вот совершенно не знаю даже что ответить, может просто не было случая это проверить.

Лиа: Эммм... Если совсем честно и откровенно, то с Эросом или Орландо, наверное, не пошла бы, а вот с кем-то другим из чата - возможно. :) Я про романтическое свидание, конечно. На дружеское - запросто,и с Орландо, и с Эросом. Но я так поняла, вопрос именно в романтике? :) Первое же свидание, на мой взгляд, должно быть простым и ненавязчивым, не обязывающим: прогулка к морю, поход в кино или кафе. Никакого официоза вроде торжественных приемов, пафосных ресторанов, выставок (особенно экзотических, разве что обоим они ужасно интересны). Словом, чтобы можно было удобно одеться, чувствовать себя расслабленно, быть собой, и просто общаться о том, о сем, узнавая друг друга. И чтобы была возможность в любой момент ненавязчиво сбежать, если все уж совсем плохо и не так. :)))

Лиа: Не умею. Пока денег не накопила на машину. :))

Чезаре: И, самое главное, насколько превышаете скорость?
Лиа: Я на велосипеде езжу, какое тут превышение скорости, разве что в сравнении с пешеходами :))

Андре: *вновь замолчал рассматривая конкурсантку и читая ее ответы на вопросы* Как интересно *надменно улыбнулся* Простая, но загадочная. Серая, но яркая. Тихая, но громкая. Что заставляет меняться на глазах? Уверен, что ответы вы знаете. Слушаю.
Лиа: Хм... И правда интересно... Темный, но светлый. Надменный, но простой. Холодный, но... теплый? Андре, зачем Вам ответы на вопросы, которых нет? :) И да, кстати, меняться на глазах заставляет любовь, да Вы и сами знаете.

Митч: Кто какие фильмы любит?
Лиа: Интересные! :) Жанр не важен, главное, чтобы не оторваться. Из последнего увиденного ужасно понравился "Воображариум доктора Парнаса" - шикарный фильм, но, думаю, не в твоем вкусе:))) А еще очень понравился "Морской бой" - люблю про пришельцев и "чужих".

Тео: Считаете ли вы себя бесстрашной?
Лиа: А вы с Андреа, случайно, не родственники? :) Что касается вопроса, то до бесстрашия мне далеко, я ужасная трусиха. Но очень любопытная. Любопытство - это единственное, что может побороть страх и толкнуть навстречу приключениям и опасностям. :)) Ответ, наверное, не развернутый, но другого не получилось.

*положила ладошку на плечо мужа и слегка наклонила голову набок. Улыбнулась*

- Доброй ночи, Теодор. Если бы я не была бесстрашной, я не была бы женой твоего брата. Но теперь… Теперь у меня есть один единственный страх. И он тебе известен.

Снился ли Вам сон, который Вы помните и никак не можете забыть?

*в комнате раздался топот детских ножек. Малышка подбежала к Андреасу и облокотившись о него, на пару минут задумалась*

А у вас есть брат или сестра? А если нет, то вам не скучно?

Чезаре:
Лаки, возможно, они робеют в окружении таких красивых девушек? ;)
Андре, не могу не прокомментировать Ваши слова, обращенные к Ревекке. Она прекрасна и женственна. И истинно женская слабость (которая приравнивается к силе в небезызвестной фразе) в ней отчетливо видна.
Митч, Теодор, мое почтение, господа.
Лиа, да, все правильно, я говорил именно о романтическом свидании. Улыбнулся, читая последнюю строчку твоего ответа :)
Виктория, привет, красавица :) А почему ты не участвуешь в конкурсе? :)

*услышав вопрос, Вики сначала посмотрела на маму, потом на папу, быстро взглянула на дядю Теодора и пожала плечиками. Нагнулась к ноутбуку и сощурилась*

- В конкурсе? А зачем? Привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху