• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мисс Симс 3 Весна/Лето 2012: Чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эллах Эцель: Мисс Мидоуз, вам доводилось выращивать огненный фрукт?

Рианна: Рада приветствовать вас. Мне очень приятно познакомиться с представителем моего народа. Конечно, в нашей лаборатории есть огненный фрукт. Но, как всем известно, европейский вид огненного фрукта не точная копия египетского вида. В Европу огненный фрукт завезли не так давно, но у нас он далеко не такой горячий и сладкий. А главное, он лишен некоторых свойств. характерных для египетского вида. Еще в студенческие годы меня интересовал вопрос: почему же египетский огненный фрукт не растет в наших широтах. Я поехала в Аль-Симару, проникла в Огненную Пещеру и добыла драгоценный плод. Как мне это удалось, до сих пор не понимаю. Но если бы не моя врожденная несгораемость, не вели бы мы с вами беседу. Как я провезла фрукт через границу, вторая история, которая не является основной целью нашего разговора. Потом, уже дома, мы с моим научным руководителем оборудовали теплицу, в которой постарались повторить микроклимат Огненной Пещеры. Только после этого мы смогли вырастить с таким трудом добытые плоды здесь. Но сейчас, по прошествии нескольких лет, несмотря на все наши ухищрения, в выращенных нами плодах стали наблюдаться признаки вырождения. Вот так, к сожалению, настоящий огненный фрукт можно вырастить лишь в Аль-Симаре.

Снежана: Рианна, а растений, источающих холод и на которых сосульки растут у вас нет?

Рианна: Увы, таких растений у нас нет. Но у нас есть лунные кристаллические деревья, которые внешне отчасти напоминают сосульки.

Чезаре: Табита, что ж, можно и пасодобль, но при одном условии. Я консерватор и предпочитаю, чтобы партнерша была в красном, как истинная muleta de torero. *улыбнулся поцелую и, кажется, смутился* Я ведь обещал показать тебе Бриджпорт.
Табита: Muleta de torero? *улыбка* Что ж, Чезаре, ради тебя я согласно побыть и muleta de torero… *ее глаза на краткий миг полыхнули страстью* А Бриджпорт красив? Я прежде там не была. Но ты так и не ответил на мое предложение о свидании… стоит ли расценивать твое молчание как отказ? *взгляд в сторону Женевьевы* Хотя я могла бы и догадаться… *грустная задумчивость*

*из задумчивости ее вывел голос Дина*

Дин: Самонадеян в чём, мисс Табита? Я человек прямой, что вижу, то и говорю. И комплименты не раздаю направо и налево. Наклонился так близко лишь для того, чтобы не слышали наш разговор. Если вы оскорблены, прошу простить.
Мне просто приятно было встретить коллегу.
Табита: Мистер Дин, простите, не знаю как Ваше полное имя, часто за хрупкой внешностью скрываются не дюжие силы. И если я настолько умна, что мне не стоит быть конкурсанткой, тогда кем же мне, по Вашему мнению, стоит быть?
Я не ни капли не оскорблена, скорее даже наоборот крайне заинтересована. И... я люблю прямоту. *легкая улыбка*
Вы, Дин, идеально красивы. Вами хотеться любоваться как античной статуей древнегреческого бога.
Что же до самонадеянности. Я считаю, что далеко не всегда стоит полагаться лишь только на технические возможности охотника. Духи существовали задолго до того времени, когда наука впервые ими заинтересовалась и стала изучать. Мы многого не знаем. Я часто посещаю различные семинары и конференции, посвященные проблеме исследования природы духов и призраков. Конечно, далеко не всегда такие мероприятия обогащают мои знания, порой так складывается, что выступающий несет откровенную чушь. Но, как говорится, не бывает дыма без огня. Да из таких вот выступлений можно вытащить зерно истины.
Так же я читаю периодику, статьи в специализированных журналах, посвящённые потустороннему миру. Сама писала цикл статей для нашего научного института после поимки злого духа красной пустыни Хмиро.
Мой учитель всегда говорил мне: Чем отличается мудрость от глупости? Тем, может ли человек заглянуть внутри себя и увидеть эту глупость, понять и принять ее, исправив и сделав своей мудростью.

А по поводу того красного свечения у девушки, сейчас вспомнила об одной монографии. Автор Кобальд Тибальский, называется «17 признаков-отличий одержимости духом, которые часто путаются с редкими врожденными особенностями». И в ней говорилось, что одним из таких признаков является красное свечение, которое часто путается с одержимостью Лоа, но без дополнительных признаков и при определённых чертах характера, а так же жизненных целях, таковым не является. И если Вы говорите, что нет других явных признаков присутствия Лоа, то это можно отнести к врожденным особенностям.

*легкая улыбка* Надеюсь, я Вас не сильно утопила своей болтовнёй.

Мел: Рианна: Хм. А как, по-вашему, вот курица, морковь и свечи на кусте… это нормально?
Табита: Мел, я тут краем уха услышала вопрос к Рианне, и скажу тебе по секрету, у нас в Мэдисон-мэноре на таких вот чудо-кустах даже рыба-смерть растет!

Камилла: Табита: твоя подруга рассуждает так же, как я до встречи с Митчелом, или до того, как перестала пить, садясь за руль))) Если она не убьется, её попустит, да.
Табита: Мия мне как сестра, мы дружим с пеленок. Я очень за нее переживаю.

Элеонора: Табита: что Вам мешает написать эти пару книг? Я слышала, что собственная свадьба – к хорошим новостям. Но это в юности… прошлое. Часто не достойно того внимания, которое мы уделяем ему. Я так понимаю, что сейчас Вам не снится ничего. Или Вы свои сны тщательно скрываете. И это правильно. Глупо открывать подобные вещи перед совершенно незнакомыми... людьми.
Табита: А кто сказал, что я их не пишу? * легкая загадочная улыбка* Я считаю, что хорошую книгу стоит писать вдумчиво, без спешки. Писатель – не пожарный, ему торопиться некуда.
Китайские мудрецы говорят: прошлое забыло, грядущее сокрыто, настоящее даровано. Мне продолжают сниться удивительные сны, но я, как Вы верно подметили, не стремлюсь делиться их содержанием с малознакомыми… людьми. *улыбка краешком губ*

Чезаре: Табита, Бриджпорт красив по ночам. Днем - это мусорная свалка. А насчет свидания...хм...я давно не хожу на свидания. И не планирую этого делать еще лет сто :)

----------

Эрос: Ваш знак зодиака?
Малаша: Нет, ну совсем вы там в городе с ума посходили с этими знаками… Или уже китайцы везде у вас заправляют? У них же места мало , плодиться негде..А мы тут в селе и знать не знаем, что на востоке уже живем :D Все в святцы глядим.

----------

Эллах: ваше любимое блюдо?
Женевьева: Приветствую тебя Эллах сын Эцеля. Рада встрече. Повторюсь для тебя, моё любимое блюдо - печенье.

Снежанна: Женевьева, Определенно к вам кто-то зашёл. Это была приятная встреча?
Женевьева: Увы, нет, Снежанна.))) Это была моя причуда. Захотелось не сотворить, а приготовить собственноручно.

* Дин настолько растерялся, что на какое-то время утратил дар речи. Никто и никогда не называл его красивым и уж тем более не сравнивал со статуей. Он всегда считал себя человеком с заурядной внешностью и даже не задумывался о том как выглядит. Пришёл в себя и невнятно ответил*
Просто Дин, Табита, ... я, простите я.. ну что вы. :o Понимаю, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны, таковым всегда себя и считал. Просто Вы так красивы, что не нуждаетесь в подтверждении своей красоты. Ваши запястья так тонки и изящны, а наша аппарутара такая тяжёлая, слишком тяжёлая для Ваших рук. Знаю, что девушка может быть сильной и ловкой, может свалить здоровенного детину, особенно когда у неё чёрный пояс сим-фу, но поднимать такие тяжести ... Я практик, мисс Табита, на конференциях не бываю, а надо бы. Хотя слежу за последними разработками. Вот и сейчас, почувствовав, что моих знаний недостаточно, ищу информацию. Вы мне помогли кое-что переосмыслить и с Вами очень интересно беседовать.

Чезаре, жуткая история! :)) Что ты ей такое сделал? :))

Эрос, как скажешь, может, как раз на финальные матчи Евро-2012 попадем :)) Ты смотришь? За кого болеешь? Открытие вчера просто феерическое получилось, я еле уснула после второй игры!

Камилла, а друга временно нету :))

Лиа: Дева. Хотя вот знающие люди говорят, что я больше на Весы похожа. Но, боюсь, я и весы - вещи не очень совместимые по вполне понятным причинам :)))

Эллах Эцель: ваше любимое блюдо?
Лиа: Я просто обожаю лаймовый пирог, мама готовит его просто волшебно!:)

Снежанна: честно говоря не понимаю девушек вашей комплекции. Никогда не пытались похудеть?
Лиа: Любопытно. :) Честно говоря, не понимаю людей... эммм... вашего склада ума. Никогда не пытались мыслить более свободно, забыв о стереотипах? :))
К слову, я не переживаю по поводу своей комплекции. Согласитесь, Снежанна, всяко лучше быть позитивной пышкой, чем стервозной худышкой. Я на себе испытала: недостаток глюкозы и углеводов крайне отрицательно влияет на характер.:)) А вообще, нужно уметь себя любить, это чертовски трудно, но без этого не получится любить окружающий тебя мир и людей. Это не значит, что нужно забить на все или быть законченным эгоистом, это значит, что нужно найти свой баланс, золотую середину, уметь прислушиваться к себе (к своему организму, к своим эмоциям и чувствам...) и понять, что в жизни есть много более интересных вещей, чем обхват талии, тем более чужой. ;)

Лиа, ничего страшного и жуткого на самом деле не произошло, я всего лишь был занудой. Хотя почему был? Я и сейчас не такой же. ;) И, прошу прощения, что встреваю не в свой разговор, но я стал уважать тебя еще больше после последнего ответа. Bravo, signorina.

Малаша в святцы и я гляжу, только нифига не нахожу. :lol: Китайцы тут ни при чём. Мне приятель один сказал, если уж захочешь жениться, найди девушку с совместимым знаком зодиака. Не то что бы я искал, так любопытно же, кто из вас мне бы подошёл. Любопытство ведь не грех? :D Скажи хоть в каком месяце родилась?
Лиа, конечно смотрю, 4:1, блистательная победа! За чужих не болею! :D А я уснул, как убитый. )))
Я знал, что ты Дева, про рай в шалаше однозначно выразилась. Только Дева так и могла ответить. :D
И отлично сказано по поводу чужой талии. Но стройность тоже не порок. ;)

Эрос: в святцы и я гляжу, только нифига не нахожу. Китайцы тут ни при чём. Мне приятель один сказал, если уж захочешь жениться, найди девушку с совместимым знаком зодиака. Не то что бы я искал, так любопытно же, кто из вас мне бы подошёл. Любопытство ведь не грех? Скажи хоть в каком месяце родилась?
Малаша: Ну правильно говорит ваш приятель. Вы в городах живете больших. Это у нас все на виду , и все знают, у кого какой характер, и какие тараканы за печкой живут. А в городе научный подход нужен. По знакам там, ещё говорят нумерология есть такая… Имена опять же должны по буквам совпадать. Вот и составьте такой портрет , чтобы подходила вам девушка…Только со встречей с ней до самой свадьбы не тяните..Наука-наукой, а как глянет на вас из-под фаты чудо-чудное диво-дивное, боюсь, что всей вашей смуглости не хватит вашу бледность прикрыть…
А я в июне родилась, 21 у меня именины как раз…Если уж так любопытно вам.

Ну, так скоро тебя поздравлять будем! :D Надо что-то такое грандиозное придумать. Я вот в феврале родился.
Малаш, честно говоря я в нумерологии разбираюсь плохо. Да и жениться вообще-то боюсь. Была у меня девушка одна, рыжая и веснушчатая как ты. Солнышко настоящее. Ради неё бросил карьеру, я раньше футболом занимался серьёзно. Так вот ходил за ней, как полный осёл, козу её доил, за огородом ухаживал. Я знал, что она колдунья, но мне и в голову не пришло, что приворожила она меня. А потом она исчезла, села на метлу и поминай как звали. Я тоже исчез из бытия. А потом вдруг появился с другом городе. Начал жить своей жизнью, поменял свои привычки и профессию, а девушку ту забыть не в силах. Может мне какое отворотное зелье нужно поискать, что посоветуешь? :D

Последнее редактирование:
1018949.jpg

Эрос, я тебе скажу, как февральский февральскому. Когда осел доит козу - это плохой признак, тут зелье отворотное не поможет.:D Чтобы забыть одну, надо найти другую. Глянь, сколько тут красоток!

А жениться не бойся, я там был. Но тебе бы не советовал.

Думаешь не поможет? Надо все способы опробировать. :D Красоток действительно много, ты прав. Только вот тянет меня на девушек простых и естественных как сама природа. В них мудрость живёт. Чем девушка умнее, тем она глупее, я это давно заметил между прочим. :lol: Один святой человек сказал, что многознание не добавляет ума. И что мне прикажешь делать? Я вообще растерялся тут в трёх, в смысле 14-ти соснах. :lol: Мы с тобой знаем, главное, чтоб не только ты, но и она тебя любила без оглядки. *Вздохнул*

1021228.jpg

Эрос: честно говоря я в нумерологии разбираюсь плохо. Да и жениться вообще-то боюсь. Была у меня девушка одна, рыжая и веснушчатая как ты. Солнышко настоящее. Ради неё бросил карьеру, я раньше футболом занимался серьёзно. Так вот ходил за ней, как полный осёл, козу её доил, за огородом ухаживал. Я знал, что она колдунья, но мне и в голову не пришло, что приворожила она меня. А потом она исчезла, села на метлу и поминай как звали. Я тоже исчез из бытия. А потом вдруг появился с другом городе. Начал жить своей жизнью, поменял свои привычки и профессию, а девушку ту забыть не в силах. Может мне какое отворотное зелье нужно поискать, что посоветуешь?
Малаша: Ох, что-то вы мне тут небылицы рассказываете. Сроду не видела, чтобы осёл доил козу, да ещё за огородом ухаживал! А уж про ведьму на метле даже ребятишки у нас не поверят! А может вы и не футболист вовсе, а сказочник? А с другой стороны в селе у нас тоже есть бабка-травница… А только любовь приворотная недолго живет, радость от неё коротка, зато кручина потом горька бывает… А забывать зачем? Разве не жаль вам дней тех и минуточек сладких, что из памяти хотите выбросить? Пробросаетесь, останутся только голы да секунды… Вот новая любовь вас настигнет, а от старой только воспоминания останутся…Ведь лучше, если они будут светлые, незамутненные ?

1018949.jpg

Эрос, послушай нас с Малашей. Не доят ослы коз. Зелье не помощник в таких делах. Насчет цитаты Гераклита ты, может, и прав, но я предпочитаю обсуждать такое под красное полусухое. :D

Чем девушка умнее, тем она глупее,

Вот так и теряют женское расположение, друг :lol:Одно неосторожное слово и вместо "Ах, Эрос..." раздалось "Ну дураааак!" :lol:

Малаша, они и так светлые. Но лучше бы, чтоб их и вовсе не было. Эти воспоминания и мешают мне на других девушек серьёзно смотреть. Этой девушке нет равных, только откуда тебе понять, ты ведь сама девушка. А колдуньи существуют, если бы не знал, то и не говорил бы. А сказки я не люблю, в них сплошная ложь и никаких уроков добрым молодцам. :lol:
Че, что-то я расположения и не видел. Вот увижу, тогда пересмотрю свою точку зрения. :lol: Вон к тебе девушки с поцелуями лезут, ко мне так ни одна и не подошла. :lol:

1018949.jpg

Эрос, так как расположение разглядеть, если ты ночью в солнечных очках сидишь? :lol: Кстати, готов меняться: цилиндр на очки. Тебе - поцелуи, мне - полную темноту!

Вопросы к конкурсанткам:

Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс?
Кого вы считаете своей главной конкуренткой?

У меня очки специальные, что надо, то увижу. :lol: Цилиндры мне не идут, у тебя наверное там внутри кролик припрятан, розовый с бантиком. :lol: Я их боюсь. :D

1021899.jpg

Чезаре, mille grazie! :)

Эрос
: Конечно не порок, я не спорю. Просто мне не хочется талию делать самым главным в жизни. :)) Жалко просто! Слушай, что за историю ты рассказал! Неужели приворотные зелья и вправду существуют? Может, ты просто однолюб?

Чезаре
: Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс?
Лиа: Не знаю, честно. Сперва надо выиграть. :)) Наверное, будет еще один аргумент в спорах про необходимость худеть :))) Но я сильно сомневаюсь, что выиграю. Но это и не главное. Я уже много себе доказала. :))

Чезаре
: Кого вы считаете своей главной конкуренткой?
Лиа: Всех. Правда. Все люди разные, у каждого свой вкус, свое мнение, поэтому совокупный результат непредсказуем. :) Но, да, есть девочки, которых я считаю самыми яркими на конкурсе, и, думаю, одна из них будет победительницей. :)

1021174.jpg

Чезаре: Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс? Кого вы считаете своей главной конкуренткой?

Женевьева
: Не думаю, что что-то изменится, Чезаре, конкурс для меня лишь развлечение. Буду рада, если у меня появятся новые подруги. А нет, так чтож, переживу. Конкуренткой? Мы все здесь конкурентки, насколько я понимаю. Все девушки красавицы, так что каждая может конкурировать со мной.

691772.jpg

Спасибо всем девушкам за ответы. Они были интересны и помогли мне сделать один вывод: вы все очаровательны в свое страхе *улыбка* Теперь я могу чувствовать себя в полной безопасности, ведь рядом столько красивых девушек, которые готовы перебороть свой страх.

Мел, простите, не знаю вашего полного имени. Спасибо за линзы, но у вас тоже потрясающие глаза. Мама с папой постарались или как у меня - линзы? Специально для вас фото крупным планом:D

Снежанна, сожалею о вашем замке.

На какие поступки вы способны ради любимой женщины? Способны убить? А отрезать себе руку? Или ухо?

1. Стать человеком.
2. Смерть моя стихия.
3. Для чего вы задаете этот вопрос про самолинчевание?

Женевьева, вы так трогательны в своем переживании *улыбнулся* Уверен, от вашей улыбки исходит такое тепло, что любой страх отступает. не думали, что именно вы спасли жизнь тому фокуснику? И зовите меня просто Тео.

*рассмеялся, голос вампира звучал приятным тембром, который окутывал своим теплом и мягкостью* Лиа, не поверите, но никогда не катался на американских горках, поэтому даже не знаю как это испытывать сперва любопытство, а потом жуткий страх. Но представить могу. Самый безрассудный поступок из детства?

950551.jpg

*Андреас скучающим видом наблюдал за перепиской в чате. Становилось менее интересно, сам вампир вообще никогда не отличался особой усидчивостью, но здесь его супруга и дочь*

Ревекка, мир скучен по своей природе. Лишь некоторые оптимисты, считая себя мудрецами, развлекаются ища разнообразие в серых тонах.

Малаша, вы так красочно разрекламировали свою жизнь, что мы с семьей выезжаем к вам. Спасибо.

Снежанна, странно, что существо, вы ведь существо или вещество? - столько эмоционально. Не думал, что лед обладает чувствами, но опустим. Нравится мне вкус теплой крови на моих губах.

На какие поступки вы способны ради любимой женщины? Способны убить? А отрезать себе руку? Или ухо?

Ответьте теперь вы мне, Снежана, на что вы готовы ради любимого мужчины? Способны заморозить? А отрезать себе ногу? А нос?

Лиа, все получается само собой *безумная улыбка* Почему ты стараешься быть дерзкой в чате и робкой в жизни?

Латифа, буду рад видеть вас.

Чезаре, признателен за понимание.

882992.jpg

*Митч глупо улыбнулся и звонко чмокнул Кэм в шейку. Обнял жену за талию и прижавшись щекой к животику, стал набирать текст большим пальцем левой ноги*

Пасиб всем за советы и рекомендации, зазырим!:D

Снежка, ты нежадная жадина!:p Вот это вопрос к мужчинам! Что за кровожадность то?:surprise: Но готов на все ради Камиллы. Отрезать руку или ухо...если она сама пожелает, то фигня вопрос:rolleyes: *смотрит вопросительно на любимую*

Лиа, ну, хоть содержание, не будь нежадной жадиной как снежка:D Я тут криво лежу, но удобно и вставать смотреть самому лень, ну, расскажиииииии....:D

У меня созрел тут вопрос!!! ДА!:jump:

Существуют ли белки-роботы, которые могут разобрать крышу и убить людей?:D

Теодор: *улыбнулась* Не заморачивайтесь на моем полном имени :D У меня линзы. У папы и мамы совершенно другой цвет глаз. Но перепробовав разные, я пришла к выводу, что синий - мой.
Фото крупным планом впечатляет :D Теперь я вижу, кто Вы :D Хорошо, что это чат. Хорошо, что я не вижу Ваши клыки и хорошо, что вариант быть покусанной - исключается.

Вопрос ко всем участницам: Ваша самая бессмысленная покупка?

*смеясь наблюдала как Митчел печатает. Отрицательно замотала головой из стороны в сторону*

- Не, не надо ничего себе отрезать. Ерундень это, полная :lol:

Вопрос ко всем участницам: Хотели бы Вы посетить тематическую, костюмированную вечеринку. И если да, то что была бы за тематика и какой бы был Ваш наряд?

Снежанна: это было путешествие за границу или просто за город? Вы когда-нибудь видели мумию? И как она? Страшная? Было ли у вас дело, в котором упоминалась мумия или проклятый ею?
Ревекка: Это был поход в горы в окрестностях соседнего городка. Мумий не видела, но слышала легенды об их проклятии. В ближайший отпуск запланирована поездка в Китай. Возможно, мне повезет встретить этих удивительных существ, о чем незамедлительно напишу репортаж в нашу газету.

Эллах: Вопрос ко всем участницам: ваше любимое блюдо?
Ревекка: Предпочтений нет. Пища для меня лишь способ получения необходимой энергии.

Ревекка: Лев.

Чезаре: Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс?
Ревекка: Ничего не изменится. У меня нет необходимости что-либо доказывать себе или окружающим. Участие в конкурсе для меня – один из способов получения удовольствия от жизни, познакомиться с новыми интересными людьми и хорошо провести время. Поэтому и конкурентками я девушек не считаю, так же как и себя не считаю конкуренткой им. Мы вместе сложились в красивый замысловатый узор, как в калейдоскопе, и все «элементы» в нем по-своему прекрасны и гармонично дополняют и оттеняют друг друга.

Андре: Ревекка, мир скучен по своей природе. Лишь некоторые оптимисты, считая себя мудрецами, развлекаются ища разнообразие в серых тонах.
Ревекка: Андреас, не стоит переносить свой личный дальтонизм на весь мир.

Митч: Существуют ли белки-роботы, которые могут разобрать крышу и убить людей?
Ревекка: Митч, употребление чего-либо, не предназначенного для пищи, как то полевые мыши и прочее, может иметь негативные последствия. Я вам на это уже намекала.

Арвен: Здравствуйте девушки! У меня к вам вопрос: пошли ли бы вы на свидание вслепую?
Ревекка: нет. Предпочитаю тратить время более целесообразно.

Мел: Ваша самая бессмысленная покупка?
Ревекка: булочка для птиц. Пока покупала, они улетели.

Камилла: Хотели бы Вы посетить тематическую, костюмированную вечеринку. И если да, то что была бы за тематика и какой бы был Ваш наряд?
Ревекка: Мне нравятся тематические вечеринки. В любой теме можно раскрыть свой творческий потенциал, но мне бы больше доставила удовольствие, говоря условно, гангстерская тема. Чикаго 30-х годов, приглушенный свет, дым сигар, звучит блюз, кто-то играет в карты… вечернее платье, шляпка, перчатки и револьвер в сумочке.

Рианна: Простите меня, глубокоуважаемый господин Эцель. Я не ответила на Ваш первый вопрос. Что поделать, когда меня спрашивают о работе, я забываю обо всем остальном.

Эллах Эцель: Вопрос ко всем участницам: ваше любимое блюдо?

Рианна: Вегетарианский омар термидор.

Эрос: Вопрос ко всем участницам: Ваш знак зодиака?

Рианна: Я Телец.

Чезаре: Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс? Кого вы считаете своей главной конкуренткой?

Рианна: Сейчас, познакомившись с девочками, я перестала мечтать о победе. Жалко, что номинация только одна. Все конкурсантки очень красивы и каждая из них достойна выигрыша. Для меня ничего не изменится, проиграю я или выиграю. Я желаю победы всем девочкам и считаю их не конкурентками, а подругами.

Арвен: Здравствуйте девушки! У меня к вам вопрос: пошли ли бы вы на свидание вслепую?

Рианна: Здравствуйте, Арвен. Я не пошла бы. Не из-за страха или гордости, просто не люблю в повседневной жизни сюрпризов. Их мне и на работе хватает.

Рианна: Эм... Когда я была подростком, казалась себе довольно крупной девушкой и мечтала похудеть.Ну знаете, подростковая мнительность. Своей самой бессмысленной покупкой считаю напольные весы. Все равно ими давно никто не пользуется.

Мел: Вопрос ко всем участницам: Хотели бы Вы посетить тематическую, костюмированную вечеринку. И если да, то что была бы за тематика и какой бы был Ваш наряд?

Рианна: Думаю, это было бы интересно. Темой я бы выбрала кино и изобразила бы, например, Мистик из "Людей Икс". ;)

----------

Эллах: ваше любимое блюдо?
Снежанна: Мороженное. Правда в моем нынешнем документе написали какое-то "фе", но вы этому не верьте.

Чезаре, спасибо за ответ.

Эрос, и вам спасибо. Спрашивая, я видимо не зря не уточнила. Имелось в виду не прихоть любимой, а необходимость. Скажем так - это был завуалированный вопрос - насколько вы смелы и что способны сделать с миром и с собой. Мне нравится ваш ответ про звезду.

Рианна, Жаль. Что ж - буду искать. А вам удачи в ваших исследованиях.

Снежанна: Никогда не задумывалась над этим, но так сказать рождение справляю 2 декабря, так что сами определяйте кто я.

Лиа, не могу сказать, что вы меня переубедили, но меня заинтриговал ваш ответ. Я умею уважать смелых девушек. Спасибо вам за ответ.

Чезаре: Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс?
Снежанна: Изменится где? Или для кого? Для меня? Для мира? Если для меня - возможно, я стану немного популярнее. Пойдет ли это на пользу - покажет время. Если для мира - я не думаю что всему миру есть дело до какого-то там конкурса.

Чезаре: Кого вы считаете своей главной конкуренткой?
Снежанна: Любопытный вопрос. Я бы посчитала своей конкуренткой Лиа, потому что она умна и находчива и вызывает уважение у вас, Чезаре. А как я поняла, вы мужчина серьезный и вдумчивый. Я бы посчитала конкурентками Латифу и Табиту, поскольку девушки не только красивы, но и определенно талантливы... но понимаете, в моей жизни бывали ситуации, когда я совершенно не брала в расчет кого-то, считая его слабым, трусливым так сказать... а в итоге выходило что зря. Так что пожалуй, я не стану исключать хоть кого-то из девушек. Мало ли...

Арвен:
пошли ли бы вы на свидание вслепую?
Снежанна: И вам добрый день, Арвен. Полагаю, нет. Не люблю котов в мешке. Да и без мешка тоже.

Теодор: Лишиться своей сущности? Смело. Уважаю. А про линчевание - я рассказывала немного выше. Надеюсь, вы слушали внимательно.

Андре: Снежанна, странно, что существо, вы ведь существо или вещество? - столько эмоционально.
Снежанна: В первую очередь я личность. А уж материал, из которого состоит мое тело - вторичен.

Андре: на что вы готовы ради любимого мужчины? Способны заморозить? А отрезать себе ногу? А нос?

Кстати, вы очень красиво съехали, оставив мой вопрос без ответа. Либо я не умею читать между строк. Ну да ладно. Я вам отвечу. Кого заморозить? Вас? С удовольствием. Себя? Мне это не повредит. Мм... Эроса или Орландо? Разве что они будут мешаться под ногами. Отрезать я себе определенно ничего не буду. Не хочу.

Митч, и вам спасибо за ответ.

Митч:
Существуют ли белки-роботы, которые могут разобрать крышу и убить людей?
Снежанна: В моих краях таких не было. Я бы знала.

Мэл: Ваша самая бессмысленная покупка?
Снежанна: Затрудняюсь даже сказать... Хотя нет. Вот я тут недавно купила кухонную тумбу. Ну стояла она у меня. И до сих пор чего-то стоит. Но такая вещь бесполезная оказалась - в холодильнике то мороженного всегда полно.

Камилла: Хотели бы Вы посетить тематическую, костюмированную вечеринку. И если да, то что была бы за тематика и какой бы был Ваш наряд?
Снежанна: Хм... было бы интересно если б вечеринка включала в себя поездки верхом. Этакая верховая вечеринка. Я бы одела цилиндр, как у Чезаре. Только белый. И белый костюм. Наверно так.

Арвен: Пошли ли бы вы на свидание вслепую?
Женевьева: Здравствуйте, Арвен. Это было бы забавно, почему бы и нет.:)

Теодоре: Уверен, от вашей улыбки исходит такое тепло, что любой страх отступает. не думали, что именно вы спасли жизнь тому фокуснику?
Женевьева: * Рассмеялась* Спасибо, Тео. Нет, не я. :D Он был действительно профессионалом, такие трюки и расчитаны на то, чтобы слегка напугать публику,
а потом изумить. Что собственно и произошло.

Женевьева: Конечно, в народе их ласково зовут белочки, очень горячие созданья. :lol:

Женевьева: Хороший вопрос, Мел.))) Самая бессмысленная ... вобщем-то их много. Плита, холодильник, ванна и так далее.. :D

Женевьева: Да, Камилла, хотя я не поклонник вечеринок, но маскарады люблю. Я бы нарядилась гадалкой. :rolleyes:

Виола: *Кивнула, соглашаясь с девушкой* Табита, мне понравился ответ, благодарю Вас! Чувствовала, мы поймем друг друга...
Табита: И вам спасибо, Виола.

Эллах: Вопрос ко всем участницам: ваше любимое блюдо?
Табита: Ассалам алейкум, Аль-Эллах, сын Аль-Эцхеля! Я люблю осенний салат и суши.

Эрос: Вопрос ко всем участницам: Ваш знак зодиака?
Табита: Скорпион-пограничник.

Чезаре: Табита, Бриджпорт красив по ночам. Днем - это мусорная свалка. А насчет свидания...хм...я давно не хожу на свидания. И не планирую этого делать еще лет сто.
Табита: Все с тобой ясно, Чезаре. Что ж… Пусть Бриджпорт сияет своими прекрасными огнями исключительно для тебя. Спасибо за обещание, но не думаю, что его стоит выполнять. В ближайшее время мне «светит» много работы. Все таки конкурс забирает львиную долю времени, которую можно было бы потрать на собственное самосовершенствование.

Дин: Просто Дин, Табита, ... я, простите я... ну что вы. Понимаю, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны, таковым всегда себя и считал. Просто Вы так красивы, что не нуждаетесь в подтверждении своей красоты. Ваши запястья так тонки и изящны, а наша аппаратура такая тяжёлая, слишком тяжёлая для Ваших рук. Знаю, что девушка может быть сильной и ловкой, может свалить здоровенного детину, особенно когда у неё чёрный пояс сим-фу, но поднимать такие тяжести ... Я практик, мисс Табита, на конференциях не бываю, а надо бы. Хотя слежу за последними разработками. Вот и сейчас, почувствовав, что моих знаний недостаточно, ищу информацию. Вы мне помогли кое-что переосмыслить и с Вами очень интересно беседовать.

Табита: Что вы, Дин! Вы к себе слишком суровы! Моя фраза про вашу идеальную внешность – это лишь констатация факта. Не скажу, что объективная, потому как в объективную реальность я не верю. Реальность человека субъективна по своей природе.
Не люблю хвастать, но тут, пожалуй, отступлю от правила. У меня черный пояс по сим-фу, и я могу одной рукой разбить слиток метеорита.
Любимой тренировкой моего учителя была тренировка на выносливость. Он ее устраивал два раза в месяц помимо обычных тренировок. Мы вставали до рассвета и пешком отправлялись к Великой Китайской стене. Поднявшись на нее, устраивали привал. Далее шел отдых и час медитации, а после и начиналась сама тренировка. На пояс, ноги, руки и спину одевались свинцовые грузики, и в такой экипировке предстояло бежать по стене до заката солнца, а если можешь и больше, то и до полуночи.
Сейчас я такое не практикую в полном объеме, но все ж бегать с грузиками по беговой дорожке или по парку раз в неделю стараюсь. Помогает держать организм в тонусе. Так что вес нашего оборудование меня ни капельки не страшит даже несмотря на мои тонкие и хрупкие запястья.
Благодарю взаимно, рада была помочь, если, конечно, это можно считать помощью.
И, Дин, скажите, а вы бы рискнули пойти со мной на свидание?

Лиа: Я просто обожаю лаймовый пирог, мама готовит его просто волшебно!
Табита: О, Лиа! Я тоже очень люблю лаймовые пироги моей бабушки! Она научила меня печь их, и пирог с вишней, а так же ангельский пирог. Любишь его?

Чезаре: Вопросы к конкурсанткам:
Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс?
Табита: Полностью согласна с Ревеккой и даже процитирую ее ответ: Ревекка: Ничего не изменится. У меня нет необходимости что-либо доказывать себе или окружающим. Участие в конкурсе для меня – один из способов получения удовольствия от жизни, познакомиться с новыми интересными людьми и хорошо провести время. Поэтому и конкурентками я девушек не считаю, так же как и себя не считаю конкуренткой им. Мы вместе сложились в красивый замысловатый узор, как в калейдоскопе, и все «элементы» в нем по-своему прекрасны и гармонично дополняют и оттеняют друг друга.

Арвен: У меня к вам вопрос: пошли ли бы вы на свидание вслепую?
Табита: Приветствую вас, прекрасная Арвен. *Табита искренне изумилась, увидев эльфа* Я только читала о вашем народе и не чаяла надежду увидеть воочию.
На свидание пошла бы! Попытка не пытка, а риск будит любопытство и вызывает интерес. *очаровательная улыбка*

Камилла: Вопрос ко всем участницам: Хотели бы Вы посетить тематическую, костюмированную вечеринку. И если да, то, что была бы за тематика и какой бы был Ваш наряд?
Табита: Да! Бал-маскарад я люблю! Вечеринку бы хотелось в средневековом стиле, и я была бы злой колдуньей, с темным посохом – похитителем душ, у которого был светящийся фиолетовый набалдашник. Можно было бы вставать в грозные позы и выкрикивать страшные древние проклятья и что бы молнии из глаз!

Мел: Вопрос ко всем участницам: Ваша самая бессмысленная покупка?
Табита: Не люблю ходить по магазинам. Считаю, что в любой покупке есть смысл, но вот пользы, зачастую, во многих нет никакой.

Табита: Что курил автор? :D Нет, я о таком ничего не слышала.

Снежанна: Табита, а на коньках вы умеете кататься?
Табита: Как вам сказать, Снежанна. Стоять я на них могу, и даже прокатиться вперед и обратно, но вот всевозможные кульбиты и сальто-мортале – нет. Это мне недоступно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху