Поймала его в каком то захудалом баре, скука там царила смертная, в принципе у Мориса все на лице написано!
Поэтому недолго думая отправила парня домой, где он тут же уселся к телевизору смотреть слезливую мелодрамму
Моськи корчил..ага!
Впичитлившись мелодрамой ломанулся на улицу, вспомнив о том что он как бээ любит наскальную живопись
И вот он наш первый шедевр...хочется верить что это не какое нибудь послание инопланетянам
"Где один там и два"-подумал Морис и выдал следующий шедевр
А потом просто отправился в бассейн совершенно при этом оголившись...от развратник а!
Я бы и дальше любовалась парнем если бы не вспомнила что Ал вся истомилась в ожидании гостя, а встретила нас Софи...
"Кто спит? Я сплю? да вы шо, я бдю!"
Вот он судьбоносный момент...
Ал девушка воспитанная, поэтому Мориса в дом пригласила! Парень же попытался не ударить в грязь лицом заливая Ал про семена....
Далее Морис сочёл нужным сообщить Ал о том что сегодня полнолуние...заботливый однако(ну мало ли вдруг Ал ночью попрётся на улицу а там зомбяк)стоит заметить что в тот день было полнолуние
И что бы не нагнетать обстановку быстренько закидал Ал шутками...
А дальше каюсь ужасно увлеклась моськой Мориса..но было интересно

Собственно парень решил прощупать почву...кидая на Ал такие вот взгляды...всё сам...без меня!
Глянула я на желания Мориса, захотелось ему подарить Ал подарок...и поцеловать её, с поцелуями обломишся пока а вот подарочек дари
Алексис была ужасно рада подарку! И не важно что там какой то задохлый фотоаппарат, важно внимание!
А дальше выяснилось что у них не совместимость характеров...вот...
Но Морису плевать на это...он просто любуется красивой Алекс
Хочу выразить огромную благодарность Лене за её чудесного Мориса( я посчитала что он идеально подходит Ал) спасибо за чудесные домики, а так же спасибо Танюше (fatalist) за её дом в котором живёт Алексис, спасибо вам девочки!