• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир Юлианны

Нет, ты что Когда я выкладываю своих симов, я отказываюсь от права собственности на них
Даже интересно, как они выглядят у других, и да, мне даже приятнее, что это другие персонажи, а не те, что живут в моих городах)))

Своих любимок я просто не выкладываю. Они только мои! ))))

Я уверена, у тебя их ждет интересная жизнь. И очень симпатичная компания!
Спасибо большое! Алексис меня очень радует...не могу на неё наглядеться!))))

Очень нравятся все симы! Особенно Тайлер и Елизар! И фамилия у них очень необычная, наверное где-то я такую читала. Это из какой-то книги??
спасибо, они мои любимые персы...эм вообще эта фамилия пошла от другой династии!

Сестричка понравилась они похожи с братом))) И да, Зар забавные моски корчит.
они и похожи и в тоже время такие разные!:D

Какие яркие у тебя все персонажи!
спасибо!:o

Но вот характер, думаю, сохранился без изменений - такие же пытливые и по-хорошему удивляющиеся миру глазки
да это правда...такая лапулька!:rolleyes:

У тебя оч красивый мир)
спасибо большое!:o

Небольшое отступление или вступление. кому как удобнее! :D
В результате вынужденной переустановки игры ребятки мои притерпели изменения, сохранки я вернула на место,а допы переустанавливала, что то добовляла а что то убирала! Таким образом как видите Алексис с другой причёской, ну и ладно :p
А приехали мы с ней в Аврору, там я ещё не была....и знаете что? :D мне безумно понравился городок, такой он атмосферный! :rolleyes: конечно же городок я чуток переделала под себя, добавив побольше развлекательных заведений.
И вот прибыли мы и сразу же отправились в парк посмотреть что да как, ну и себя показать! :D
Первым делом Ал(сокращенно Алексис) ломанулась стряпать себе вкусняшку
2967823.jpg
Налопалась от пуза! :D
"Спасибо демиург"
" Да было бы за что, но всё равно на здоровье":D
2967846.jpg
Ну а дальше можно приспокойненько отправиться покорять ролики, самое главное не упасть
2967849.jpg
Пока Ал каталась, я своим большим глазом :D зыркала на всё вокруг и увидела...Зара который целенаправленно куда то пёр, а пёр он к яичку драконему:D ну и моськи он корчил скажу я вам...
2967851.jpg
Далее мой глаз упал чуть правее и я узрела призрака, который тож куда то "вышагивал" :D
2967853.jpg
Скучно по всей видимости стало призраку на родном кладбище вот и решил он посетить парк, отдохнуть, народ попугать и вообще, а то что ролики ему не выдали по причине его призрачности это мелочи....:D
2967856.jpg
"Привидение я или кто?" подумал призрачный человек и ломанулся это доказывать....:D
2967859.jpg
Долго лицезреть сию картину мне не дал вот этот чудесный мимимшный :D комок шерсти
2967862.jpg
У милого щенка тож были свои дела...а именно знакомство с большой лохматой собакой по кличке Софи( это собака Ал)
2967865.jpg
Малявка активно пыталась что то доказать своему сородичу но...Софи быстро дала понять кто тут большая собака :D
2967870.jpg
Вообщем ребятки разошлись ужасно довольные друг другом!
2967876.jpg
Мой глаз продолжил падать на все подряд:D и я узрела таки....ну почти идилия чё...:D
2967884.jpg
Вообщем вот довольно таки весело мы отдохнули в парке...продуктивно ага :D а вообще мой глаз и глаз Ал высматривал одного мальчишку в надежде его появления...но увы сей субьект предпочёл более иные виды времяпровождения....но ничего..где наша не проподала! :D

Ой, я тоже Аврору нежно люблю. И она у меня перестроена под себя. Точнее, добавлено все нужное. У меня там живут забавные семьи.
А призрак этот не на кладбище живет. Это и вовсе местный житель, и он не один живет)))
Собаки -это что-то! :lol: Особенно мелкий, такой занятный. Морда шкодливая и в то же время наивная.
Удачи Ал в освоении нового пространства и его жителей!

Юля, замечательная получилась прогулка по улочкам Авроры, городок действительно интересный, кстати как и жители, там есть очень интересные характеры. Собачки прелесть, малыш то какой храбрый, а Софи наверное добрая собака. Алексис очень идет новая прическа. (y)

Ой, я тоже Аврору нежно люблю.
вот и мне она полюбилась, небольшой уютный городок! :o
А призрак этот не на кладбище живет. Это и вовсе местный житель, и он не один живет)))
ух ты! даже так...и с кем он живёт?
Собаки -это что-то! Особенно мелкий, такой занятный.
ой да, мелкий вообще от Софи не отлипал, так и бегал за ней хвостиком! Забавный щенок! :D
Удачи Ал в освоении нового пространства и его жителей!
спасибо большое! бум стараться! ;)

замечательная получилась прогулка по улочкам Авроры
мне тож очень понравилось! (y)
там есть очень интересные характеры.
любопытно...:)
а Софи наверное добрая собака.
ну не злая это точно, просто у неё морда такая забавная!:D
Алексис очень идет новая прическа.
:o:o:o
Псы:
Девочки скажите пожалуйста где лучше разместить в Авроре порт, и как это сделать? (совсем забыла, давно этого не делала):o благодарю! :)

ух ты! даже так...и с кем он живёт?
У них семья призраков.

Девочки скажите пожалуйста где лучше разместить в Авроре порт, и как это сделать?
Порт разместить очень просто, и в Авроре он ставится в любом буквально месте. Ставишь участок, побольше, чтобы встал причальный трап. Для маленьких причалов хватит 50*25.
Назначаешь ему тип общественного участка Порт, и строишь там порт. Если у тебя есть в библиотеке готовый порт, то ставишь участок по его размеру и так же назначаешь тип.
У меня в Авроре три порта. И зона погружения есть. Даже в центре в озере горячих источников ходят кораблики.
Вообще, у меня в теме стройки есть мое сохранение Авроры с перестройкой. Можешь скачать и посмотреть, как и что

Юля, какая же озорная девчонка!:D Очень идет ей эта прическа, так что не переживай:yes: Городок и правда хорош, ну а фоточки такие яркие получились - красота! А я вот пока до Авроры не добралась, хотя кое-чья эксклюзивная сохраненка со всеми плюшками и припрятана:D Столько дел, столько дел:lol:

Мне тоже Аврора очень нравится, городок светлый, красочный, домики все такие простенькие, но своей разноцветностью покоряют)
Вам , смотрю, не очень повезло, дождь пошел) И все равно день радужный и столько впечатлений!) От маленького живого забавного комочка, до призрака... не поняла только, он у вас оборотнем стал? Так хищно над тарелкой с хотдогами наклонился) Ал - красавица, но я об этом уже говорила)

Порт разместить очень просто, и в Авроре он ставится в любом буквально месте. Ставишь участок, побольше, чтобы встал причальный трап. Для маленьких причалов хватит 50*25.
Назначаешь ему тип общественного участка Порт, и строишь там порт. Если у тебя есть в библиотеке готовый порт, то ставишь участок по его размеру и так же назначаешь тип.
У меня в Авроре три порта. И зона погружения есть. Даже в центре в озере горячих источников ходят кораблики.
Вообще, у меня в теме стройки есть мое сохранение Авроры с перестройкой. Можешь скачать и посмотреть, как и что
Лен спасибо большое за ответ! У меня есть твоя Аврора, но блин, не хочет она пахать у меня, ошибка загрузки! Печально так! :(
Очень идет ей эта прическа, так что не переживай
ей вообще всё идёт! :D
А я вот пока до Авроры не добралась, хотя кое-чья эксклюзивная сохраненка со всеми плюшками и припрятана
ага уж не Ленина ли?;)

Мне тоже Аврора очень нравится, городок светлый, красочный, домики все такие простенькие, но своей разноцветностью покоряют)
вот и мне городок этим безумно понравился!:rolleyes:
Вам , смотрю, не очень повезло, дождь пошел)
да ливанул зараза неожиданно, но он совершенно не помешал, да и прошел достаточно быстро!:D
От маленького живого забавного комочка, до призрака... не поняла только, он у вас оборотнем стал? Так хищно над тарелкой с хотдогами наклонился)
думаю нет, голодный просто очень, вот и приходиться отбросить все приличия! :lol:
Ал - красавица, но я об этом уже говорила)
она потрясающая девочка! Спасибо большое!:)

А я с интересностями! :D
У меня как у демиурга имеются планы на моих ребят, и я естественно желаю им только всего лучшего, поэтому я озаботилась о личной жизни Алексис, а вот самого мнения у девочки не спросила, поэтому предложив ей пройти и познакомиться с новым симпатичным соседом, Ал возмутилась и заявила мне что никуда она не пойдет, а если кому и надо сам придет, почесав маковку я поняла как была не права, не гоже молодой девушке ходить и первой знакомиться с....поэтому устыдившись я быстренько побежала к нашему новому соседу....хотела написать знакомтесь это...но вы и так знаете кто он :D и всё же я не могу молчать...это Морис, персонаж Лены (ihelen)
Поймала его в каком то захудалом баре, скука там царила смертная, в принципе у Мориса все на лице написано! :D
2973608.jpg
Поэтому недолго думая отправила парня домой, где он тут же уселся к телевизору смотреть слезливую мелодрамму :D
2973621.jpg
Моськи корчил..ага! :D
2973626.jpg
Впичитлившись мелодрамой ломанулся на улицу, вспомнив о том что он как бээ любит наскальную живопись :D
2973629.jpg
И вот он наш первый шедевр...хочется верить что это не какое нибудь послание инопланетянам :D
2973631.jpg
"Где один там и два"-подумал Морис и выдал следующий шедевр
2973633.jpg
А потом просто отправился в бассейн совершенно при этом оголившись...от развратник а! :lol:
2973639.jpg
Я бы и дальше любовалась парнем если бы не вспомнила что Ал вся истомилась в ожидании гостя, а встретила нас Софи...
"Кто спит? Я сплю? да вы шо, я бдю!"
2973642.jpg
Вот он судьбоносный момент...
2973645.jpg
Ал девушка воспитанная, поэтому Мориса в дом пригласила! Парень же попытался не ударить в грязь лицом заливая Ал про семена....
2973646.jpg
Далее Морис сочёл нужным сообщить Ал о том что сегодня полнолуние...заботливый однако(ну мало ли вдруг Ал ночью попрётся на улицу а там зомбяк)стоит заметить что в тот день было полнолуние :D
2973655.jpg
И что бы не нагнетать обстановку быстренько закидал Ал шутками...
2973660.jpg
А дальше каюсь ужасно увлеклась моськой Мориса..но было интересно :D
Собственно парень решил прощупать почву...кидая на Ал такие вот взгляды...всё сам...без меня!
2973665.jpg

2973672.jpg
Глянула я на желания Мориса, захотелось ему подарить Ал подарок...и поцеловать её, с поцелуями обломишся пока а вот подарочек дари
2973675.jpg
Алексис была ужасно рада подарку! И не важно что там какой то задохлый фотоаппарат, важно внимание!
2973683.jpg
А дальше выяснилось что у них не совместимость характеров...вот...
2973688.jpg
Но Морису плевать на это...он просто любуется красивой Алекс:o
2973692.jpg

Хочу выразить огромную благодарность Лене за её чудесного Мориса( я посчитала что он идеально подходит Ал) спасибо за чудесные домики, а так же спасибо Танюше (fatalist) за её дом в котором живёт Алексис, спасибо вам девочки!

Юля, твои интересности такие интересные:D
Представляешь, у меня у подруги эти двое сошлись вполне самостоятельно в игре. И у них уже малышка родилась))))))))
Без ее вмешательства!
Так что все логично:D А Морис по моськам большой спец))) Это его любимое занятие

Юля, отлично ребята у тебя в игре устроились и они подходят друг другу как мне кажется. :love: Морис у тебя немного другой, хотя тоже забавный, очень понравился последний скрин, такой взгляд у Мориса, Алекс просто обречена влюбится, жду продолжения истории. :)

Юля, и правда, эти "детки" Лены созданы друг для друга! Пара отличная получается!(y) Мориса обожаю))) Он прям герой-любовник года у нас!:D А уж эти его фирменные моськи - всем моськам моськи:lol: Спасибо за отчет, повеселила!:sun:

Представляешь, у меня у подруги эти двое сошлись вполне самостоятельно в игре. И у них уже малышка родилась))))))))
Без ее вмешательства!
ну это точно знак с выше!:D
Морис у тебя немного другой, хотя тоже забавный,
я в неё ничего не меняла, только волосики чуть подкрасила :D
Он прям герой-любовник года у нас!
это точно, что поделать если мимо такого парня пройти:o
Спасибо за отчет, повеселила!
там дальше веселее:lol:
О, да они просто созданы друг для друга) И очень похожи)
ну значит я точно не прогадала;)

А я заглянула в гости к моей не менее любимой парочки, ребята одновременно захотели вступить в брак, и мне подумалось что пора бы уже, гостей не было, ну не умею я справлять вечеринки, мне хватило опыта с прошлых свадеб, когда гости приходили голыми :lol: даа..это было...позновательно :lol:и тем нименее свадьба проходила в церкви:) (почему я вечно волнуюсь когда провожу свадьбы?)
2980129.jpg
Произнесение клятв...
2980135.jpg
Обмен кольцами....
2980138.jpg
Я в этот момент чувствовала себя священником :lol:
2980147.jpg

2980154.jpg
Поцелуй новоиспеченных молодожен...
2980156.jpg
Был у нас один свидетель на свадьбе...местный почтальон, не стали мы его выгонять, хай смотрит и радуется за молодых!:lol:
2980167.jpg
Ну и почему бы не тряхнуть фотобуткой на радостях, тем более что ляльку мы там и застряпали :o
2980177.jpg
Кажеться Ди вообще не ожидала увидеть всё так подробно :D
2980182.jpg
Вот мне интересно что там такого чего не знаю я???:lol:
2980191.jpg
Зато сколько приятных воспоминаний останется!
2980197.jpg
А потом мы дружненько ломанулись в клуб отрываться(на бегу уже переодевались, ага:p)
По прибытии Зар заказал всем горячительные напитки, правдв народу было раз два и обчёлся, ну да ладно...
2980203.jpg
Ди предпочла пить коктейль за стойкой бара, а чё, там удобнее :lol:
2980211.jpg
Ииии это конечно же не всё, вот разделить бы меня я бы спасибо тому сказала! :D

Спасибо большое, а я продолжу!:)
После вкусненького коктельчика можно и по пузырям вдарить!
2980229.jpg
А потом отрываться на танцполе!
2980475.jpg

2980534.jpg
Утанцовывались молодые до упаду! :D
2980546.jpg
Потом к ним подошел этот парень, я думала тоже начнёт отплясывать, ан нет стоял и просто смотрел, оказался местным сборщиком сплетен и копальщиком в грязном белье. проще говоря журналюгой :D
2980553.jpg
Размяв косточки Ди уселась на стул смотреть как Зар стучит на барабанах!
2980568.jpg

2980586.jpg
Уже ближе к ночи изрядно устав можно просто попеть с любимым мужем :love:
2980596.jpg

2980651.jpg
Мне очень нравиться этот скрин..Ди здесь такая загадочная и мечтательная!:love:
2980655.jpg
Ну и...это уже в традицию перерастает :o
2980658.jpg
Ну вот так и прошла свадьба и поход в клуб, довольно продуктивно!:D

Очень хорошая свадьба! И веселая и романтичная. И пара очень красивая! А фотобудки, они такие ! :D последняя фотография Ди и правда очень славная. Как раз для новоиспеченной невесты и молодой жены)))

Лен большое спасибо за тёплый комментарий! Очень приятно! Моим любимкам тоже, особенно Ди, она вся на иголках, все таки носит под сердцем ребёнка! :o Мы с Заром с ног сбились выполняя любую прихоть будущей мамы!:D

Очень хочеться показать вам события в моём мире но работа малость выбивает из коллеи :(как только всё устаканиться сразу прибегу с новостями! ;)

Назад
Сверху