• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мир Наталии

Танечка, она чудесная! Хочу-хочу-хочу! :love:
Мне очень нравятся круглолицые девчушки, ну вот просто слабость. А у вас ещё и ямочка такая очаровательная на подбородке, и мимика милая очень.
Из контента я распознала бровки только, или что-то ещё есть?
Ты же нам её дашь? Будем любить и беречь :o
У нас просто капец что творится, нужно по заданию петь серенаду, а некому :(

Ты же нам её дашь? Будем любить и беречь
Наташа, ну конечно же если она тебе понравилась, контент там бровки, но они дефолтные, это как ты захочешь, подводка, сережки, про тени не помню и еще глазки тоже дефолтные. Сейчас запакую, контент, какой помню, тоже положу

Наташа, здесь, в архиве пять файликов для папки Tray и папка с контентом, подводок там больше на всякий случай
я ее Ноликом назвала :o

Наташа, я про прически забыла эта и эта

Ева, спасибо большое))) :):o

Тань, кстати, когда увидела, подумала, как же она на Ноэль похожа! :D
Ноэль конечно лучше, потому что она из трешки. Но общее сходство очевидно.

Никаких Ноликов! Ноля одна и она наша!!!!
Конечно, ваша :heart: Это не обсуждается.

А эта чудесная девочка совсем другая, просто Танюша вспомнила мою девочку и поэтому она зеленоглазая, темноволосая и светлокожая. Все как я люблю :love: А зовут её Бекки! Она шалунья, веселая и умненькая. Тань, ты же не против? ;)

Таня, я с бровками разобраться не могу, подскажи. Их там много, это как бы замена все дефолтных бровей?

Ноэль конечно лучше, потому что она из трешки.
Никаких Ноликов! Ноля одна и она наша!!!!
абсолютно согласна, я просто так, потому что для Наташи :o:D

Таня, я с бровками разобраться не могу, подскажи. Их там много, это как бы замена все дефолтных бровей?
да, Наташ, все еашные становятся не сплошной линией, я сейчас страничку поищу, но ты можешь ей любые бровки оставить, какие тебе нравятся

Наташа, вот я страничку нашла, там на таблице все видно, там кстати есть несколько недефолтных, можно скачать и посмотреть, может подойдут, чтобы все не менять.

Наташа, спасибо за скрины, я рада что все получилось, удачи Бекки, я очень надеюсь, что она понравиться Давиду))):love:

Очень славная девочка, Наташ! Рада, что у тебя есть теперь такая, как ты хотела! И Давиду теперь будет веселей :))) и серенады есть кому петь :bouquet: а там, глядишь, и свадебку сыграете :rolleyes::D

я очень надеюсь, что она понравиться Давиду)))
Ха, это он пусть переживает, что ей не понравится :)
Хотя, нужно признать, он проникся. Уступил кровать даме и поплёлся спать на диван в гостиную :lol: Джентльмен типа :D

Очень славная девочка, Наташ!
Сама балдю! :o

и серенады есть кому петь
Да! Серенады это очень актуально! :D

Ну вот всяко с вас простава! Если бы не наши отеческие наставления, так бы и ходили бобылем да с деревьями разговаривали :D Наташ, Бекки очень хорошенькая и с Давидом они друг другу подходят. Ну и хоть мысли у вас теперь в романтическом русле пойдут, курсы по садоводству все равно открывайте ))

Танюш, девочка замечательная! Кажется такой маленькой и испуганной, но ничего, уверена Наташин Давид о ней позаботится!

Натуль, рассказывай, как он ее воспринял?

Если бы не наши отеческие наставления, так бы и ходили бобылем да с деревьями разговаривали
Да уж, ваши наставления... а сами дочку нам зажали ;) ну ничего, мы ещё стребуем, хотя с вашими темпами, похоже, только давидов правнук может рассчитывать с вами породниться :D Марин, имей совесть, продолжай уже династию, ждем же.

Натуль, рассказывай, как он ее воспринял?
Девочки, разгребу дела и расскажу. Я поиграла вчера совсем чуток, поздно уже было.

Ну вот и Давид после долгих трудов получил свое маленькое счастье. :D Надеюсь, у него все получится, и счастье станет большим пребольшим.
Интересно увидеть их вместе. :)

Танюша, девочка чудесная! (y)
Наташа, вот и пришло к Давиду счастье. Буду ваши рассказы ждать! :yes: )))

Назад
Сверху