• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мир Наталии

Ева, ну так это ж нам разрабы такую неточность дали)) Я потом исправлю в таблице - когда уже все в игре допроверю. Но места нахождения растений там указаны верно, сама ориентировалась по этой табличке, когда искала :)

А мы тоже, мы тоже
:D И питайю? И космическое? :rolleyes: *сознательно но нежно наступила на больную мозоль*

Питайю - да! :p

А НФО нам не дают :( все каких-то дохлых инопланетянинов подсовывают!
Девочки, кто добыл, поделитесь секретом! Я Давиду сказала пока фрукт не добудет, никаких ему романтик. Он бедняга мне только женщин на картинах рисует, совсем извёлся :lol:

Он бедняга мне только женщин на картинах рисует, совсем извёлся

Смотрю, мысль его далеко впереди бежит: на картине не столько женщины, но и дети! :D Бедный Давид уже и так и эдак демиургу намекает: хватит издеваться, давай мне симочку))

И кстати ваш знакомый сим с брутальным чубом просил передать, что космический фрукт дают только семейным парам! :eek:
:lol:

Мы? Да никогда! Нам наша холостяцкая свобода дороже всего :D Но информация достоверная (по секрету Евины и Наташины семейники рассказали! :lol:).

Не смотря на то, что мы старый холостяк, но можем посоветовать кое-какие хитрые приемы по завоеванию девушек (дада, сначала - семья, потом космический фрукт :D). Используйте стрелы старого, доброго Амура ))
tumblr_nctvebftjE1sj8xpqo1_500.jpg
автор фото Tehhi

У нас как в Греции :D И лук, и стрелы, только пока некогда, мы выращиваем нектарный, особо ценный виноград!
3052891.jpg
На бонсаи по 400 $ не размениваемся :p

но, с каких пор вы "старый холостяк"?
Старый конь борозды не портит :lol: Старый - значит, опытный, понимать надо :D

Предъявите чуб
Ноно, чуб это святое! Смотреть издалека, руками не трогать :lol:
3038558.jpg

мы выращиваем нектарный, особо ценный виноград!
Нифига себе! Это вы как так? У нас идеальный виноград, и то по-моему дешевле (проверила, точно 33 симолена).
КАК??? :eek::eek::eek:
Смотреть издалека, руками не трогать
Не, ну так не честно. Сначала показывают свой брутальный чуб, а потом говорят "руками не трогать". А если очень хочется? :angel: :lol:

У нас идеальный виноград, и то по-моему дешевле
А у нас по-вашему какой, не идеальный? :D

На самом деле сама в шоке, вот такой вот у нас дорогой виноград, весь. С этого куста:

3052928.jpg

А клубника по 8 всего. Но это все фигня. Видели бы вы нашу ежевику :D

3052937.jpg

Сначала показывают свой брутальный чуб, а потом говорят "руками не трогать". А если очень хочется?

Эээ :D Мы понимаем и сочувствуем одиночеству Давида, но нас больше девочки привлекают :D Где ваши девочки? :rolleyes: Предъявите (с), тогда и насчет чуба договоримся))

Видели бы вы нашу ежевику
Женя, это колдунство! Как ты так делаешь? Афигеть, просто афигеть. Других слов нет. Мы тоже хотим, нам завидно! :o

но нас больше девочки привлекают
Ну его, я так прикидываю, тоже :lol::lol::lol:

Где ваши девочки?
Наши девочки стеснительны настолько, что пока не могут материализоваться... не поймут, как они выглядят и кто они вообще... такие вот загадочные натуры :D

Просьба от меня :o:o:o

Девочки, если у кого-нибудь есть свободное время и желание сделать меня немножко счастливее сделайте мне вот эту девочку? Вот прям моя-моя девочка. Знаю как зовут, кто такая, что любит... посмотрела и сразу знаю... :o

3051721.jpg

Последнее редактирование:
Девочки, кто добыл, поделитесь секретом!
Натуль, я просто за квест получила, но за какой не помню ТТ
Используйте стрелы старого, доброго Амура
Жень, отличный кадр :D(y)
Ноно, чуб это святое! Смотреть издалека, руками не трогать
Ой какой чубчик хорошенький:love:
Видели бы вы нашу ежевику
:eek::surprise:

О
Эээ :D Мы понимаем и сочувствуем одиночеству Давида, но нас больше девочки привлекают :D Где ваши девочки? :rolleyes: Предъявите (с), тогда и насчет чуба договоримся))
Как где? Здесь мы все! :lol:
Мы можем музыкой пукать, а вы? :lol:
Я сейчас ржала над Бренди, которая уделала злого персонажа музыкальным пуком. Точнее нотой ля. :lol:

Наташ, по поводу симочки это надо Лену просить, она мастер по невинным симкам. :D

Я сейчас ржала над Бренди, которая уделала злого персонажа музыкальным пуком. Точнее нотой ля.
Хосспаади, и такое тоже есть в этой игре?:lol:

Наташ, по поводу симочки это надо Лену просить, она мастер по невинным симкам.
Я вот кстати согласна - Лена в этом профи. Я больше по мальчикам с жгучим взглядом:lol: Да и девочки из той же оперы по-моему.

она будет отдохнувшая, добрая, может согласится
Конечно согласится, куда она денется?:D

Наташа,
я тут попробовала сделать девочку, :o она совсем не похожа в итоге, :o но коль уж делала покажу

без макияжа
704b10078c05.jpg

с макияжем
1eb0df0d8d28.jpg

в игре
fc0337f5f579.jpg

feb4fdc48845.jpg

dba974e53f60.jpg

7e80bcb4aa42.jpg

с другими прическами
cb128083a076.jpg

24cb681ed510.jpg