• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир грёз от Sophie

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала
Sophie,
Таська и вправду хорошенькая, не зря в маске на дело ходит - иначе кто увидит, ни за что не забудет такой красоты! :)
Только думаю, что исключительно ЕАшном она бы так не смотрелась, так что - вроде они и могут, но не до конца )))

Вах! Она роскошная женщина оказывается! Влюбились ещё больше! :love: (y)

Ева, какая же она роскошная женщина? Она девчонка, вон глаза на мокром месте, у любимого медвежонка лапа оторвалась. И губки припухли от обиды ))))
Она не роскошная, и надеюсь, никогда ей не станет, иначе это будет уже не Таська :)

Это твой взгляд на образ. Он тебе ближе. Это глядя на Босю можно сказать, губки припухли и глаза на мокром месте.
Можно быть роскошной женщиной и в 16 лет, и не быть ею до самой старости. Я говорю о внешности. У Таси тело хорошо развито и взрослый взгляд.

София, Таисья просто очаровательная воришка. Совершенно непонятно как от такой защищаться :)
Её же хочется немедленно простить, по головке погладить и конфет в карман насыпать.
Даже если она любимую вазу эпохи династии Мин утащит. Ужас-ужас ;)

Пожалуй, нужно завести отдельный сейф с очень-очень вкусными леденцами :)
Поставить в более-менее доступном месте. Пусть Тася развлекается ;)

С дебютом в ролевой вас! :bouquet:

Невероятной красоты девочка.
Взгляд такой, не знаю даже, добрый и легкий что ли)
И короткая стрижка ей очень и очень идет. Она делает ее индивидуальной)
И почему на ней нет той знаменитой пижамы с утятами?:))

Очень милая) Одного взгляда на нее хватает что бы растаять) Очень приятное впечатление производит.
А вы заказы на вынос имущества из дома еще не принимаете? Или там уже очередь?))

ihelen, спасибо!

Aurora Nova, нуу, в исключительно ЕАшном виде ни один сим не будет выглядеть так, как он выглядит в дефолтном скинтоне :)

Otrava, ihelen, тут, по-моему, что-то среднее между девчонкой и роскошной женщиной :D

Наталия Николаевна, я начинаю думать, что Таське выгоднее будет отправляться на дело без маски и снаряжения.
Ловлю на слове - теперь смотрите, не забудьте про сейф =)) Спасибо большое!

Nympheta, ох, пижама! Знаменитая пижама! Как же её теперь сфотографировать? :D С неё едва маску сняли, а вы говорите - пижама! Придётся запастись ещё леденцами :lol:
Заказы принимаем, конечно! Много, много заказов! :rolleyes:
Таська никогда бы не подумала, что в будущем её будут просить сделать то, что она и так обожает делать.

Леденцы не пригодились, камера подкралась украдкой, пока главная виновница беззаботно дрыхла...

Последнее редактирование:
Пижамка-то с уточками ладно - а постелька-то, постелька, с собачками, ыыыы! ))))

Aurora Nova, собачки, кролики, утята - наше всё :D

Otrava, и не скажешь, что это милое создание за одну ходку может вытащить в мешке телевизор, пару конфет с кухонного стола и красивое полотенечко с ламами :D

Tankuz, спасибо за поздравление! И вас с первым днём весны :D

А у меня тем временем рассказик маленький наметился :rolleyes:

Таська и весна.

Сегодня - первый день весны и по совместительству первый день проживания Таськи в мистическом городке Мунлайт Фолс. Понятно, что такое событие не может остаться незамеченным.

Деревья всё ещё стоят голые, но кое-где уже начинают появляться первые листики.

А ещё сегодня по симскому календарю - День любви!

Таська, беззаботно проспав до обеда, принялась собираться в парк. Нельзя же пропускать праздник!

Умылась, расчесалась, покривлялась отражению, заправила постельку...

Достала из холодильника припрятанное для завтрака любимое мороженое и, удобно расположившись на застеклённой террасе, принялась уминать.

Воспользовавшись мунлайтской волшебной кабинкой "Чудо-лама", Таська попала прямо на праздник.

- Эй, девушка! Да, да, вы, на фонтане! Подите-ка сюда!

Таська потупила глазки, застеснялась, закраснелась... но щеку всё же подставила.

- Вот так!

Ой! Вот он, вот он, первый весенний цветочек!

А пахнет как!

Бросилась Таська цветочки собирать, пока не...

- Апчхи!

Так-то. Нельзя сразу столько цветочков отвыкшему за зимний период носику.

Знаменитый инспектор любви Таську обидел. Стояла она, подпрыгивая от нетерпения и с восторгом наблюдая за светящимися лампочками...

А вредная машина её холодной рыбой обозвала. Сам ты рыба, инспектор.

Чтобы поднять Таське настроение, купили ей рожок мороженого. Таська тут же забыла о недавней обиде и весело потопала за стульчик.

Прямо как в первый раз, когда мы с ней познакомились...

После мороженки можно и потанцевать.

- Ой, дядя, зря вы кошелёк в заднем кармане таскаете, ой зря...

А теперь - любимое развлечение. Автомат с игрушками!

- Что-то ты мне вытянешь, дружок?..

Ай! Ничего не вытянул. Глазки сразу слёзками заполнились, губки надулись и как-то взгрустнулось...

Но мы так просто от него не отстанем, да, Тась?

- Мишаааа!

- Только бы не упал, только бы не упал, только бы не упал...

- Иди к хозяйке!

Вот теперь уже, почти засыпая, можно расслабиться и тихонечко покачаться в кресле-качалке с новым другом.

Конец

Ты так интересно о ней рассказываешь, будто она маленький ребенок:baby:

О, ужас! Вы вытащили медвежонка-мумию! А это не простая игрушка. Все знают, что в медвежатах-мумиях спрятана часть души настоящей мумии :eek::eek: Будьте осторожней!

Рубашка с уточками супер :D

Павел Андреевич, ну должен же быть позитив в первый день весны :D А дети - это самые что ни на есть позитивные создания =)

Rany Randolff, спасибо!

Akulina, нет-нет, это не мумия =) Это Робомишка :))) А, вижу, Ranny Randolff уже поправила =)

1677891.jpg

Классно она отметила первый день весны! И без подарка не осталась. :D

Otrava, не успела заскриншотить - у неё такое жалобное выражение лица было, когда она не смогла ничего вытащить, что я решила - будем мучить эту машину до победного!

Я же совсем забыла, что у меня скопилась тьма-тьмущая пейзажей из игры - я просто обожаю ловить их. Некоторые выглядят вполне прилично и очень хочется ими поделиться =)

Аппалуза Плайнс

Назад
Сверху