• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир грёз от Sophie

• Автор темы Автор темы Sophie
  • Дата начала Дата начала

Sophie

Геймер
Ну здравствуй, всяк сюда входящий!

1667045.jpg

Однажды, в студеную зимнюю пору, в странном порыве трудолюбия автор наконец решился занять свой угол в этом разделе. Порыв улыбнулся и помахал ручкой на прощанье, а вот тема осталась. Так что теперь, как говорится, "назвался груздем - полезай в кузов".

Хотя, конечно же, это шутка - делиться наигранным я люблю даже больше, чем непосредственно сам игровой процесс.

Автор сей темы человек вполне безобидный и обычно не кусается, посему можно и даже нужно называть его на "ты". Дружеская атмосфера - превыше всего!

Итак, что же здесь можно встретить?

Во-первых, много-много снимков - пейзажных и портретных, игровых и постановочных, грустных и веселых, с обработкой и без. В теме приведены превьюшки, при клике на которые открывается полноразмерное изображение.

Во-вторых, много-много рассказов. У каждого из моих персонажей за плечами обязательно имеется длинная, а нередко и бурная биография. Скажу по секрету - все истории между собой связаны невидимыми смысловыми ниточками. Примечание: если вы прочитали все, а связей так и не нашли, смотрите первое определение. Факт, что писатель я тот еще, уже меня не останавливает. :D

Теперь про обновлённое содержание. Я так и не выбрала, какое из них лучше, поэтому теперь у меня два содержания. Первое - тематическое, второе - по датам (очень удобно смотреть обновления, если вы вдруг что-нибудь пропустили).

И, наконец, благодарности.

Благодарности этим девушкам - Наталия Николаевна, ihelen, Akulina, DoriAnna_Grey, Дарлинн, Мамими, Beatris, которые приняли меня, такую всю незнакомую, неопытную и вечно косячащую (:D) в ролевую, и благодаря которым началась моя активная жизнь в третьесимовском разделе.
Благодарности всем, кто имеет в этом разделе свой мир, со своими вдохновляющими историями и картинками.
Благодарности всем строителям, чьими домами я пользуюсь.
Благодарности всем, кто читает и комментирует, а также тем, кто читает и молчит. :D

Ну и, пожалуй, все.

Добро пожаловать!

image_513ba1851b920.png

Хронология:

26.02.2013. Таська - аппалузская воровка

27.02.2013. Таська без маски

28.02.2013. Знаменитая пижама

01.03.2013. Таська и весна

02.03.2013. Аппалуза Плайнс, пейзажи

05.03.2013. Мария Сайлент. За 21 год до приезда в Мунлайт Фолс

09.03.2013. Мунлайт Фолс, пейзажи

14.03.2013. Белые ночи (челлендж)

15.03.2013. Остров Жасмин, пейзажи

16.03.2013. Мария, портрет

17.03.2013. Таська и блины

18.03.2013. Мег

26.03.2013. Бриджпорт, пейзажи

27.03.2013. Шалунья Мег

28.03.2013. Волшебная ночь в Аль-Симаре

28.03.2013. Утренняя Аль-Симара

30.03.2013. Перед грозой

02.04.2013. Старичок Дункан

04.04.2013. Аль-Симара

09.04.2013. Мгновение

22.04.2013. Мария. Еще один портрет

22.04.2013. Привал
25.04.2013. На распутье
image_513ba18daf058.png

Последнее редактирование модератором:
Sophie, с открытием! Будем следить за твоими ребятами, чем они там вне ролки занимаются, хулиганят может :D

Rany Randolff, ihelen, спасибо большое. Ей-Богу, самой не верится =)
ihelen, кто хулиганит? :angel: Никто не хулиганил. :D Почти. :p

Sophie, с открытием )))) Вдохновения и, главное, терпения тебе в наполнении темы ))))))

С открытием!!! Я всегда испытывали особый интерес к ролевым мирам, так что удачи и вдохновения!)))

Sophie, с открытием! Немного озадачила картинка в шапке темы :) Надеюсь, это не Мария? :D

Шедевра, Vanda, DoriAnna_Grey, Akulina, Наталия Николаевна, ой, как вас много! Я счастлива :D Спасибо большое, девочки!
Akulina, Наталия Николаевна нет-нет, это, к счастью, не Мария :lol: Просто мне очень нравится эта картинка - я поймала её абсолютно случайно, она позитивная и мне кажется, что для моего мира это как раз самое то :D
А ребята из ролевой будут гораздо позже, просто теперь, когда я раструбила это по всем углам, я могу быть точно уверенной, что таки закончу их объёмные биографии и не брошу на половине, как я это обычно делаю :o

Sophie, поздравляю с открытием! :love: И желаю долгих лет твоему миру грёз! :D

ihelen, Akulina, а как же без грёз! Будут, будут! 75 штук картинок насчитала =)
Akulina, у меня эта картинка датируется аж 10 ноября :) Покопаюсь в сохранёнках, может удастся ещё найти этого вора :D

С открытием темы! :) Рада что теперь и ты с нами, в этом хаусе миров:)
Приятно лицезреть новых соседей, потому жду первых обновлений и творческих успехов тебе :)

Nympheta, спасибо большое!
Akulina, Женечка, я таки вчера в сохранёнке нашла главную героиню картинки! Итак, первый блин комом, и первый ком уже готов :D

Таська

Вообще-то в паспорте было чёрным по белому написано: Таисия Ивановна Зайцева, но звали её просто Таськой.

Таська жила в Аппалузе, любила веселиться, праздники, игрушки и мороженки.

Ещё Таська была клептоманкой. Чуть что плохо лежит - ан нет, уже не лежит.

Занималась Таська в основном изъятием ненужного имущества у беспечных горожан. Всё, что налоговый инспектор не успевал выносить днём, Таська выносила ночью. На рассвете они делили добычу и расходились в разные стороны.

"Проникнуть в дом и перехитрить сигнализацию - это всё фигня," - уверяла Таська на собраниях клуба анонимных клептоманов. - "Главное - чтобы мешок в дверь пролез. Ну и, конечно, не свалить чего по дороге."

Всё, что сбыть не удавалось, Таська возвращала владельцам по почте. А кое-что шло и на благотворительность.

В свободное от работы время Таська жила и наслаждалась жизнью - качалась на качельке, ловила бабочек, срывала цветочки и удила рыбку.

А иной раз засядет в куклы играть - за уши не оттащишь.

Вот такая вот совсем маленькая зарисовочка про Таську, случайно попавшую в кадр во время поедания мороженки.

Конец

Последнее редактирование:
Sophie, забавная у вас воришка Таська живет ))) Такая ведь обкрадет, а ты даже разозлиться не сможешь. Небось, она этим и пользуется :lol:

Какая очаровательная клептоманка.:)
А как ты сделала фото, где она в дверь взламывает? Воры могут такое делать?

:lol::lol::lol: Какая прелесть! От души посмеялась! :D(y)(y)(y)

Очень нравится стиль изложения, легко, свободно и с юмором! Здорово! Это то, что порой не хватает "нашим мирам". :D
В Таську влюбились все мои мальчики! :lol: Будем ждать продолжения истории! :D Ибо игрушки и мороженки наше всё!

Назад
Сверху