• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир фантазий

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала

Ladesire

Оракул
412fc9d85be3f648efb9183df3a54d73.jpg

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Последнее редактирование:
Симпатично! Этакая реклама острову - мол хочешь приезжай, на берегу тебя ждут красавицы, только тс-с.. не говори никому;)) А исходники есть?

ЗЫ: А на шапке написано Ladesire?

Симпатично! Этакая реклама острову - мол хочешь приезжай, на берегу тебя ждут красавицы, только тс-с.. не говори никому) А исходники есть?
Можно и так, хотя я больше думала, что Марисоль из Санлита и хотела показать ее дома :D Вот исходник)
5c165e37118e7b0a186bae5bc7f3eca2.png

ЗЫ: А на шапке написано Ladesire?
Ну это она и есть всеми известный симский ювелир и не только)
:o

Я на михее зарегена еще в те времена, когда не занималась креаторством, а только просто играла. Потому так и получилось, что ник у меня здесь другой.:)

Оля, Марисолька тут такая нежная, беззаботная. Не подозревает пока, что ее ждет впереди :D
Давай теперь с острова арт! В снегах!

Оля, Марисолька тут такая нежная, беззаботная. Не подозревает пока, что ее ждет впереди
Лен, спасибо)) да, она еще о многом не подозревает)):D

Давай теперь с острова арт! В снегах!
И обязательно в старой портьере :lol:

Красивый арт, яркий, сочный, солнечный настоящий Санлитовский,а Марисолька очень красивая и нежная и глаза такие необычные, но очень ей подходят)))!!! (y):rose:
Оля, а еще мне очень понравились детишки на паровозике в шапке, очень здорово, вот и правда мир фантазий.
И обязательно в старой портьере
это тоже интересно увидеть, уверенна, что будет очень элегантно :yes:

Красивый арт, яркий, сочный, солнечный настоящий Санлитовский,а Марисолька очень красивая и нежная и глаза такие необычные, но очень ей подходят)))!!!
Оля, а еще мне очень понравились детишки на паровозике в шапке, очень здорово, вот и правда мир фантазий.
Таня, спасибо)) :) Хотелось придать ей какую-нибудь изюминку, потому и выбрала наверное такой цвет глаз)):D
Детишки это из моего семейства эльфов, которые живут в Дрэгоне. Я эту семью очень люблю и она у меня основная игровая. У меня еще есть несколько артов с детками, люблю деток:)

это тоже интересно увидеть, уверенна, что будет очень элегантно
Ох, не знаю, но надо будет постараться:D

"Лестница в небо"

32410f5095877f301b467a174898e81b.png

Оль, нежно, трогательно, сказочно, мир детских грез и мечтаний, где все возможно))) :love:

Оля, красиво то как!!!))), такая волшебная картинка, и правда настоящая принцесса! А цвета какие яркие, сочные, невероятно красиво! (y)

Тань, рада, что тебе понравилось) Это ролка меня вдохновила сегодня на этот арт))

Назад
Сверху