• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир фантазий

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
Темный Ангел

cc7c3da543bc5fe91fb6b39bba0b4a2e.jpg

Ангел хорош, чего уж. Хотя, как по мне, не такой уж и темный )) Красавчик. А где Златовласка? Давай показывай здесь тоже ))

У темного ангела волосы шикарно светлые) но зато взгляд сумеречный, потому и темный))) а господин Темный пусть не завидует:D

вот почему все ангелы всегда такие красавчики?))) какие мускулы, какие кубики, ну а крылышки какие... мягкие такие плюшевые)) Очень красиво получилось Оль)) Смотришь на него и как будто он прям в глаза тебе смотрит) Завораживает)

Ангел хорош, чего уж. Хотя, как по мне, не такой уж и темный )) Красавчик. А где Златовласка? Давай показывай здесь тоже ))
Мариш, спасибки :rolleyes::love: Ты права, он по истории совсем не темный, а наоборот. Влюбился в ведьму, крыльев лишился, Ух, там такая история :D Златовласку принесу обязательно:D

У темного ангела волосы шикарно светлые) но зато взгляд сумеречный, потому и темный))) а господин Темный пусть не завидует
:D:D А что он уже завидует? А вдруг этот темнее него?:lol: Ленусь, спасибо за комментарий, мне приятно:o:love:

вот почему все ангелы всегда такие красавчики?))) какие мускулы, какие кубики, ну а крылышки какие... мягкие такие плюшевые)) Очень красиво получилось Оль)) Смотришь на него и как будто он прям в глаза тебе смотрит) Завораживает)
Спасибо большое, мне очень приятно:o:love: Это работа старая, у меня тогда даже планшета еще не было, но я эту работу очень люблю, решила и тут показать. Хотелось сделать его, чтобы завораживал, рада, что получилось):D

Марисоль самая настоящая принцесса! Своенравная, неприступная красавица.
Отбреет любого, мало не покажется :D (Про тапочки, я чуть под стол не сползла когда читала! :lol:)
Замечательный арт, Оля! Какие у вас шикарные косыыыы... ммм.... :rolleyes:

Марисоль самая настоящая принцесса! Своенравная, неприступная красавица.
Натуля, спасибо:o:rolleyes: Она неприступна для всех, кроме одного человека, ты знаешь о ком я ;):love:

Отбреет любого, мало не покажется (Про тапочки, я чуть под стол не сползла когда читала!
Ахахаха, на Карлу она бы с удовольствие тапочки одела и в ящик упаковала :lol:

Замечательный арт, Оля! Какие у вас шикарные косыыыы... ммм....
Натусь, тебе спасибо за помощь с образом, мы его с тобой вдвоем создавали можно сказать)):love:

Оля, я ночью рассматривала и не знала как выразить чувства словами, сейчас уже минут 10 пялюсь , рассматриваю каждую детальку) Она потрясающая... Такое ощущение, что золотая пыльца с волос летит вокруг нее и делает волшебным все вокруг) и как ты здорово придумала с цветочками на лифе платья и браслетике, теперь оно так здорово смотрится с этой короной ( это же корона?) и взгляд такой гордый и даже немного как будто холодный))
Я давно не забегала в ролевую почитать, все времени нет ни на что, но мне кажется Марисоль идет этот образ))
А еще бы ей подошел образ снежной королевы) Так и представляю себе как она взмахивает руками и все кругом превращается в лед)) и только легкие снежинки летают вокруг нее и красиво ложатся на волосы королевы)) Размечталась я:D

Я давно не забегала в ролевую почитать
И зря, между прочим! Там Марисоль как раз сейчас в этом образе! Невеста Принца -карлика :D У нас там в фотоальбоме и картинки есть!

Оль, ну красавица же! А волосы - просто слов нет! Точно Инна сказала- как золотой пыльцой покрыты. Изумительная по красоте работа!

Очень красивая! Волосы нарисованы просто волшебно, и вообще вся такая сказочная, настоящая принцесса. Марисоль невероятно этот образ подходит!

Оля, я ночью рассматривала и не знала как выразить чувства словами, сейчас уже минут 10 пялюсь , рассматриваю каждую детальку) Она потрясающая... Такое ощущение, что золотая пыльца с волос летит вокруг нее и делает волшебным все вокруг) и как ты здорово придумала с цветочками на лифе платья и браслетике, теперь оно так здорово смотрится с этой короной ( это же корона?) и взгляд такой гордый и даже немного как будто холодный))
Я давно не забегала в ролевую почитать, все времени нет ни на что, но мне кажется Марисоль идет этот образ))
А еще бы ей подошел образ снежной королевы) Так и представляю себе как она взмахивает руками и все кругом превращается в лед)) и только легкие снежинки летают вокруг нее и красиво ложатся на волосы королевы)) Размечталась я

Инночка, спасибо тебе большое, очень приятно читать такой эмоциональный отзыв)):love:Все началось с просто авика для образа Златовласки и тут меня понесло, как всегда:D Захотелось все отрисовать и придать настоящей волшебности. Я рада, что удалось подчеркнуть ее волшебные волосы:o:D А после волос хотелось сделать яркое платье в стиле диснея:D В общем остановиться не было сил)) Это корона, да. Она игровая, собственного креаторства. А взгляд холодный, ее за злого карлика-принца замуж выдают, но я уверена, что наш прекрасный герой нас спасет и никому от отдаст:rolleyes::o Про снежную королеву уже выразили желание:D Спасибо тебе, что помечтала вместе со мной. Ведь лучшая похвала, когда работа рождает столько чувств, а также располагает к мечтам.:love::love:

И зря, между прочим! Там Марисоль как раз сейчас в этом образе! Невеста Принца -карлика У нас там в фотоальбоме и картинки есть!
Ага, сейчас у нас там тридевятое королевство и очень весело:D Хотя боюсь, что к концу квеста мы развенчаем все сказки:lol: Лене особое спасибо за скрины, она наш главный летописец:D

Оль, ну красавица же! А волосы - просто слов нет! Точно Инна сказала- как золотой пыльцой покрыты. Изумительная по красоте работа!
Ленусь, спасибки)) Мне очень приятно)) Я очень старалась, чтобы получилась достойная Златовласка:o:love:

Очень красивая! Волосы нарисованы просто волшебно, и вообще вся такая сказочная, настоящая принцесса. Марисоль невероятно этот образ подходит!
Мариш, спасибо тебе)) Мне приятно-приятно читать твой комментарий, прямо вообще, чмоки :love:

Девочки, спасибо вам всем, вы меня просто растрогали :inlove:

Арт на тему нашего нынешнего сюжета в ролевой.:D

*Златовласка и Пират*

01d0fc03eca991cc6fcfcd13fff6328a.jpg

Исходник
6e6c81717674b97e52b525308e7f723d.jpg

Последнее редактирование:
Шикарно, Оль!
Зехир такой жестом собственника держит Сольку:D
А она такая, испуганно: нас там Карла не догоняет?
Кустов не хватает, вот что!

Назад
Сверху