Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но при ближайшем рассмотрении судьба оказалась замужней женщиной. Вот незадача!
Ну вот, наивный чукотский мальчикИ что ему раньше не додумалось в этот бар зайти?) Надо было взять газетку, узнать, где вечером будет народ тусоваться и сразу же туда
Я даже удивилась такому повышенному вниманию. Навыков сильно прокачанных у него нет, знаменитости и денег тоже - так, личное обаяние наверновы там были нарасхват
Меня покорил этот взгляд! Много же фоток, не вошедших в отчет - и везде во взгляде прямо нежность, я раньше у симов такой любви не виделаИ смотрит на него с такой нежностью
Да как-то я обычно не отбиваю, пусть уж живут. И потом, Бальдассаре молодой, красивый, перспективный - нафига ему б/у-шная симкаТак отбить надо было. Я обычно отбиваю то, что нравится...
СпасибоУдачи вам в окончательном покорении синьорины
Я играю без ТСП, так что тут как-то не так все жестко, но на самом деле я об этом риске как-то и не вспомнилаЛучше прям сразу с утра ее вызвонить, а то мало ли...
У меня в Твине очень неординарная личность сгенерироваласьв виде папарацци.
стены древнего Кремля, просыпается с рассветом вся Россия с криком ***)) ИзвинитеУтро красит нежным светом…
Кстати, а что это дает? Вот сколько играю, никак понять не могу. Растения чтоль быстрее созревают или качество улучшается?А кто рано встает, тому Максис подает! Бальдассаре понял, наконец-то, что лоза будет расти гораздо лучше, если ее чем-нибудь удобрить, например рыбой.
Да уж, Паола пущай пьет в одиночестве. Хорошая симка, конечно, но у нее сын школьник. Болеем за Николеттуну что Паола, выпить только, что ли…
Растения чтоль быстрее созревают или качество улучшается?
Бальдассаре и так хорош, а с пьяных глаз так вообще, наверно, обворожителен.
стены древнего Кремля, просыпается с рассветом вся Россия с криком ***)) Извините
Бу-га-гастены древнего Кремля, просыпается с рассветом вся Россия с криком ***))
Ага, между делом такдаже Мрачный Жнец накатил
Мне кажется, это все-таки лишнее. Приперся и испортил мой мальчишник! И сидит еще, Каменный гость! Сделал дело - чеши отсюдаПосле какого патча его сделали таким многогранным
смерть алкаша не очень то и испортила вечер)
Нет словХоть и без лишних слов
СпасибоКоко Раймонд, ура! С возвращением!!