• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - история семьи Лэнгстон [завершен]

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она мало изменилась) Иногда кажется, что даже милее стала в старости)

Финал

Понимая, что сыграла я не важно, все пошло комом с самого начала, когда ограничения пришлось подбирать уже под сформированный характер, доигрывать последние три дня все никак не могла себя заставить)
Неделя начиналась, как обычно, с ежедневных обязанностей каждого перед семьей. На улице было тепло, но дожди шли не переставая, выходить из дома совсем не хотелось.
Только Трейси не обращала внимания на погоду, она принимала любые ее проявления. Тем более, что под водой дождь не имел никакого значения. Трейси медленно, но верно зарабатывала все больший авторитет среди аквалангистов.

И по возвращении домой, девушка не переставала работать над собой, тренируя свое тело и развивая свои легкие. Правда, все чаще и чаще она в мыслях возвращалась к своей детской мечте, стать фокусницей.

Теренс с самого утра взялся за портрет Пальмиры.

Забраковав пару вариантов, портрет удалось закончить лишь глубокой ночью.

Успех в этот день ждал лишь Стэнли. Он, наконец, исполнил мечту всей своей жизни, отныне в искусстве смешивания напитков ему нет равных в Исле.

Но на этом его достижения закончились и следующие пару дней его ждали только испытания и разочарования. Воодушевленный исполненной мечтой, Стэн вызвался сваять ледяной портрет Тэренса.

Попытка оказалась неудачной.

На следующий день он полдня провозился с камнем. Но не выше каменный цветок у Данилы-мастера. В самом конце камень рассыпался на множество мелких осколков. С расстройства парень даже решил, что в жизнь больше не подойдет к станку. Но его пыл быстро умерил лучший друг. Вправив ему мозги ударом подушки по голове.

И Стэн вновь позвал Тэренса позировать.

А скульптура в очередной раз никак не хотела получаться.

Лишь с третьей попытки начал вырисовываться правильный силуэт брата. Как подарок для Стэнли в его день рождения.

Скульптура получилась замечательной в итоге, но сколько времени и сил было на нее потрачено!

Ни на что больше не хватало времени. В последний день перед юбилеем матушки, он сваял скульптуру Трейси. Сестренку даже попросили не убегать никуда в этот день Ведь она для семьи уже давно была неуловимой.

И слава Максису, эта скульптура получилась у Стэнли с первого раза. Но наступала ночь, ночь перед юбилеем. И Стэнли, полностью вымотанный, завалился спать.

В эти дни Рейчел под шум дождя освоила свое любимое хобби полностью и подумывала поступить в универ.

Но вначале, она взялась помочь Теренсу. Нарисовала сначала его портрет. Вышел слишком темноватым, но выбирать уже не приходилось.

А затем и портрет Трейси, такого же качества.

Теренс тем временем увлекся рисованием на продажу. Что ни картина, то шедевр. И тем не менее, ему не хватило ровно 1800 сим. до получения последнего повышения. Это для него всего лишь еще одна нарисованная картина.

Пальмира потихоньку возилась в теплице, между делом, повышая свою значимость в городе.

Однажды случай свел ее с родным братом Рубизеля. Старикашка оказался интересным малым. И пригласил ее посетить местную художественную галерею.

Какого же было удивление Палмиры, когда на стене этого небольшого помещения, она увидела свой портрет, забракованный в свое время Теренсом.

Черил так же не хватило пары дней для закрытия полностью навыка писательства. Зря старушка столько времени проводила за этим неблагодарным делом.

Перед юбилеем в ночь выпустили на волю Скелехильду прибраться. И она как всегда получила разряд током при попытке починить компьютер. На этой нотке челленд мой заканчивается.

В качерстве бонуса: Стэнли сдержал свое слово и в день девяностолетия своей матушки оживил лучшего друга.

Парень оказался не семи пядей во лбу, с простой мечтой – стать генеральным директором все равно чего.И ему очень понравилась Трейси. Первое что он сделал – это нашел себе работу. А второе – начал увиваться за нашей девушкой в надежде получить когда-нибудь взаимность.

Последнее редактирование:
Итоги

Скриншот Рубизеля я тупо скопировала из шестой недели, и только сейчас заметила, что у него стоит стоимость имущества.. Понятное дело - это старые данные, последние данные на скриншоте Черил. еще раньше я не думала, что нужно скринить задания даже если журнал не заполнен полностью. Уже не помню всех достижений Рубизеля, знаю только одно, из журнала обаяния он не сделал только 50 шуток. и не докачал один балл навыка. Поэтому если вы мне позволите, то я засчитаю ему эти задания:
Знаменитость
Представительный
Супердруг
Всеобщий лучший друг

1. "+ 10 за выполнение трех обязательных ограничений по навыкам. Если вам не удалось выполнить все три ограничения, стоимость каждого выполненного ограничения составит 3,3 балла." - есть
2. "+ 5 если у каждого члена семьи есть портрет" - есть
3. "+ 10 если у каждого члена семьи есть статуя. Вы можете делать портреты и статуи, как только дети станут достаточно взрослыми, чтобы позировать. Вам не обязательно ждать взросления в Молодого." - нет. Так и не удалось мне сделать ваятелем еще одного сима, поэтому у нас отсутствует один ледяной портрет - портрет наследника, Стэнли.
4. "+ 1 за каждую исполненную Мечту всей жизни"
1. Жизнь в роскоши
2. Мастер алхимии
3. Купаться в деньгах
4. Лучший бармен
5. Выдающийся автор
6. Зоолог
5. "+ 1 за каждый полностью выполненный Журнал Навыка со всеми заданиями"
1. Алхимия
2. Рисование
3. Кулинария
6. "+ 1 за каждую вершину карьеры (считаются "норные" карьеры на полный день, открытые профессии и частное предпринимательство), один сим может набрать несколько очков в этой категории"
1. Алхимия
2. Эксперт-криминалист
7. "+ 1 за каждые 100.000 баллов счастья"
1. Черил Лэнгстон - 1
2. Стэнли Лэнгстон - 1
3. Теренс Лэнгстон - 1
8. "+ 1 за каждые 50.000 симолеонов. Чтобы подсчитать баллы в этой категории, сложите наличные средства семьи и стоимость своего участка с мебелью"
274 000 = 5 баллам (или округляем?)
9. "+ 5 за коллекцию из десяти разных Журналов навыка"

10. "+ 10 за коллекцию из пятнадцати разных Журналов навыка"
11. "+ 15 за коллекцию из 20 разных Журналов навыка"
12. "+ 10 за достижение вершин пяти разных карьер" - нет
13. "+ 10 за исполнение 5 разных Желаний всей Жизни" - есть
14. "+ каждое дополнительное ограничение оценивается по номиналу Legacy Challenge" - нет

И если я все правильно посчитала то (навыки убрала, 15 очков минус, итого) - 44 очка, поправьте если не так чего поняла.) Не совсем поняла про задания к журналам) если бы я взяла + 5 очков за каждые 5 заданий, то имея 20 заданий я бы получила +20...
Да, обидно за Трейси, я ее заставила выполнять глючные задания. логику не сделали из-за того, что первый же противник по шахматам отказался приходить играть... я его ресетила, не помогло. Игра так и не сменила в результате его. Поэтому я перестала заставлять Трейси делать журнал и перекинула ее полностью на подводное плаванье. А там тоже засада.... По журналу надо исследовать 15 пещер. Но что-то глюкнуло и ни разу из пещер не появились щупальца. Когда их нет, посылать исследовать не имеет смысла, игра откидывает сима на берег. Вот так безрезультатно у нас прошла с ней игра. Обидно, логику она бы сделала легко) И вообще, надо было ставить ее на скульптуру изначально и прокачивать параллельно спорт. запросто бы сделали этот навык полностью, плюс скульптуру Стэнли. И все было бы значительно лучше)

Ну вот и все) и огромное всем спасибо, что все это время были с нами)

Последнее редактирование:
Поздравляю с завершением :bouquet: Хотя денек-то один я бы доиграла. Глядишь, и Черил поправила бы дела с писательством :)
Теперь с таким опытом быстрых стартов самое время на конкурс :D

я его ресетила, не помогло. Игра так и не сменила в результате его
Что ж ты раньше не сказала? Надо было МК удалить противника. Тоже с этим мучилась.
Не совсем поняла про задания к журналам)
Не, тут полные журналы считаются, не сами задания.

Поздравляю с завершением :bouquet: Хотя денек-то один я бы доиграла. Глядишь, и Черил поправила бы дела с писательством

Да ладно, я же даже уже воображаемого друга оживила) Впрочем у меня есть сохраненка, ровно в 12 ночи сделала.Черил бы ничего не успела. Не могу понять почему она так медленно строчит по клавиатуре. Аннушка у нас поэмы за полдня выдавала и стоили они в среднем по 2000. А эта поэму писала дня четыре и всего за 900... Разница состоит только в том, что у Анны уже все задания были открыты, но она и раньше писала быстрее. И еще она 50 книг прочла. Что говорят тоже ускоряет писательство. Черил, конечно, было не до книг....

Теперь с таким опытом быстрых стартов самое время на конкурс

На то и надеюсь, что больше так не напортачу) Впрочем, у меня не разберешь, симы сами решают, когда им чего делать, могут мне запросто все достижения запороть) Вот жалею, что в тестовой семье ни одного скриншота не сделала, запросто на конкурс можно было выставить - так легко все пошло))

Что ж ты раньше не сказала? Надо было МК удалить противника. Тоже с этим мучилась.

Ты мне уже давала этот совет, когда я Хамфри в Китае боевой навык делала. У меня МК не стоит, и ради одного балла, я ставить и осваивать его не стала) Да и фиг бы с ним, написала просто в оправдание - почему Трейси так ничего и не сделала - разбор полетов)

Не, тут полные журналы считаются, не сами задания.

Вот опять не поняла - я не правильно баллы посчитала?

Peta, поздравляю с успешным завершением!:bouquet: Результаты впечатляют, ага:)

Спасиба!) Хоть я и искренне считаю, результаты мои очень скромны получились, к сожалению) Но я уже писала, что я не спринтер я марафонец) Мои симы только-только во вкус входить начали)

Вот опять не поняла - я не правильно баллы посчитала?
Ну да, коллекция состоит из полных журналов, как в Легаси. Закрыл все что можно, получил бонус. То есть, у тебя получается три разных журнала.
Да, и неужели коммерсанта никто не закрыл? Не верю. И Черил должна была закрывать, и Пальмира.

Опять ничего не поняла) Значит, +5 очков - это плюс к тем 10, кто умудриться сделать 10 журналов? Но что-то тогда не реально в этом челлендже получить 20 журналов, да и 10 будет проблематично) Короче я стираю все задания при расчете очков)

У меня в комиссионку ходили не всегда. Не стала терять на нее время, в династии у меня в результате комиссионка глюкнула, ну тут я и решила - да ну ее нафиг) Но ездили, Черил добросовестно продавала элексиры именно через нее. Так для вершины карьеры оказалось достаточно довольно малого и на журнал никак это не повлияло. А Пальмира сдавала фрукты в магазин все скопом.

Значит, +5 очков - это плюс к тем 10, кто умудриться сделать 10 журналов?
Да. Количество этих журналов в коллекции я брала по-максимуму, ну вдруг кто ухитрится все сделать)) Я тоже не успеваю, десяток набрать бы - уже хорошо :)

Ух, ты) У тебя получается 10 журналов закрыть?) Нет, я, конечно, понимаю, что мои по пять-шесть штук делают, но не в первом поколении, а второе до молодости тут еле-еле доживает... И, кстати, а журналы должны быть уникальными? Не повторяющимися?

10 это если сильно повезет с количеством фруктов в нектаре и деньгами за музыку. Журналы разные, конечно. На одинаковых можно сделать пять стрит-артов и пять спортов и не мучиться))

Сейчас подумала - теоретически - реально с пятью то симами) практически - очень сложно, игра такие закавыки начинает выдавать) удачи вам, буду болеть теперь за ваши успехи)

Ага. Просмотрела еще раз - вроде Руби ЖЖ исполнил, а баллы счастья не набрал((( Жалко.

Ему совсем чуть-чуть не хватило и до баллов счастья и до журнала обаяния)

Добралась до форума наконец-то)
Поздравляю с завершением!
Пойду перечитывать пропущенное.

Прочитала всё! Результаты великолепные, нам так не жить! Дети получились очень интересные)

Добралась до форума наконец-то)
Поздравляю с завершением!
Пойду перечитывать пропущенное.

Спасибо) Даже не представляла, что в эту тему еще кто-нибудь заходит)

Прочитала всё! Результаты великолепные, нам так не жить! Дети получились очень интересные)

Пасиб) Ну, ни такие уж они и великолепные, эти результаты)) А дети, да все разные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху