• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Нидхэм

Так потом жалела, что отвела их на фестиваль :D Пришлось из-за этого в последний день высунув язык навыки доделывать)))

Вы уже хотели побить меня за то, что я тут поболтать зашла, а Филипыча опять зажала, но неееет, не в этот раз :p:lol:

День 38.

Дуэйн Филипыч барабанит.​

Пока я пряталась под стойкой и боялась Акулины, папарацци совсем распоясались. И где вот этот наш пёс, когда он так нужен? Плохо, что не прописали возможность гонять папарацци, очень-очень плохо.

Сашенька пса на всякий случай накормила, хотя, по-моему, голодным он злее будет.

Дуэйн попытался научить его правильно пугать непрошеных гостей – сам-то он своей кричалкой кого хошь до икоты доведёт – но всё безрезультатно.

В итоге наглая бабка сама нас покинула, укатив следом за Сашей к полицейскому участку, и Филипыч смог спокойно выйти во двор в труселях. Нектар мы продолжаем варить время от времени, чтобы выполнить Дуэйново ЖЖ – я опасаюсь, что если не успеть до старости, то мой питомец до конца игры не доживёт (не знаю, есть ли связь, но после Пегги и Адрианы как-то боязно).

Основные силы брошены на барабаны – осталось пять дней и три палки навыка. Барабаним мы не абы что, а изученные композиции, так навык растёт примерно на 20% быстрее, но зато остальными членами семьи приходится управлять по остаточному принципу, чтобы не проворонить конец выступления.

А дело это довольно трудоёмкое. Саша с монотонной частью своих обязанностей расправилась ещё на работе, проторчав полдня в тренажёрном зале участка и подкачав навык спорта – всё равно повышение ей сегодня не светит, можно и не работать толком.

А вот после работы у неё в планах значилось рассказать стопиццот шуток подружкам и завести новые знакомства, и за этим тоже постоянно приходилось следить.

В общем, самым беспроблемным в этот период был Рокко. Ну и сестра его – поработала над заданием, погуляла с собакой и уселалсь копаться в песке, просто идеальный ребёнок))))

Старшая, тем временем, вкурила наконец азы нектароварения.

Отметила это дело задорной кричалкой, которая у нас на все случаи жизни подходит.

Фотка на память:

И месить-месить-месить.

Потом мешать-мешать-мешать :D И опять месить :D Подозреваю, что мои симы меня ненавидят)))

Дуэйн в это время барабанил-барабанил. За окном полная луна, а Сашульки дома нет, и к вечеру без традиционного поцелуя Филипыч приуныл и барабанил как-то неэнергично.

Пришлось Алиссандре поспешить домой, спасать нашего меланхоличного прынца от хандры.

Ну и заодно покрутить трещёткой над ухом Костанцы – у двойняшек сегодня днюха. Костя унаследовала ещё одну отцовскую черту – теперь у неё две от Дуэйна и две от Саши.

Рокко повзрослел на рыбалке, где ж ещё ему взрослеть, и поскольку последний день учёбы он благополучно проболел, а домашнего задания в глаза не видел, черту ему назначила игра. Я такое не люблю, потому что обычно кубик более благосклонен к моим симам, чем табличка, хотя в теории такой зависимости быть не должно. Но в этот раз табличка не подвела и сделала из парня рыболова – табличка молодец.

После преобретения бара мы остались с дырой в кармане, и денег на покупку мастерской скульптора у нас нет, так что Костя временно шаталась без дела а могла бы алхимию учить, вот я дятел-то

Но зато прибралась в доме (хоть кто-то этим занялся наконец-то) и получила приятную благодарность от пропахшего рыбой брата.

Родители после всех празднований и своего традиционного ритуала пребывали в отличном настроении. Дуэйн барабанил-барабанил и почти половину восьмой палки набарабанил.

Алиссандра снова взялась за кисточки, пока дочь мольберт не заняла, и попыталась изобразить отличную картину, но пока что безуспешно, хотя ей уже пора.

Дежурный Сашкин квест и продолжение следует :hi:

Вы уже хотели побить меня за то, что я тут поболтать зашла, а Филипыча опять зажала, но неееет, не в этот раз
Хииитрая!:lol::lol::lol:

Дуэйн попытался научить его правильно пугать непрошеных гостей – сам-то он своей кричалкой кого хошь до икоты доведёт – но всё безрезультатно.
Классный кадр:D(y)

Фотка на память:
Замечательное фото у них вышло. Такое теплое семейное:love:

Но в этот раз табличка не подвела и сделала из парня рыболова – табличка молодец.
Во, бывает же в этой игре хоть иногда высшая справедливость:D(y)

Костю и Рокко поздравляю с днем рождения!:birthday::birthday:

И это... Продолжение давай!:rolleyes:

PS: что-то я туплю малость, а от чего Филлипыч светится?

Спасибо, народ :o Так рада, что наша себяшка понравилась, очень люблю этот кадр :)

И это... Продолжение давай!
Так это... вот же оно, только что было О_о
:lol:
что-то я туплю малость, а от чего Филлипыч светится?
Эт его фей Эдуард опылил :rolleyes: Мудлет дал жирный на сутки.
Мне почему-то показалось, что у него усы выросли
У него скорее жабры отрастут :D Это всего лишь наша улыбка а-ля Алиссандра :D
Усы не идут ему, я все уже перемерила))))))

Я бегу-бегу. Медленно бегу :D Но я добежала! Ура Филипычу! :jump:
Тоже кстати хотела про свечение спросить, но Наталья опередила. А это что-нибудь дает, опыление это, или просто визуальный эффект?
Дуэйн попытался научить его правильно пугать непрошеных гостей
Ржу)) Уморительный кадр :D
я опасаюсь, что если не успеть до старости, то мой питомец до конца игры не доживёт
Это ты про что?!
Фото Дуэйна с Аличе очень понравилось, он на нее с такой нежностью смотрит.
Подозреваю, что мои симы меня ненавидят)))
О, друх) Мои меня тоже ненавидят, и это не подозрение, а твердая уверенность (
Рокко повзрослел на рыбалке
Довели ребенка :death: И черту ему еще подсунули рыбацкую, так что, чую, так он и не выберется с рыбалки до окончания челленджа :D
а могла бы алхимию учить, вот я дятел-то
Да, алхимия очень быстро учится. Но, признаться, именно из-за нее я бросила свой челлендж - не могла не пользоваться зельями, а они такие читерские :o ну и как-то азарт пропал.
Пришлось Алиссандре поспешить домой, спасать нашего меланхоличного прынца от хандры.
Это уже традиция :love:

А это что-нибудь дает, опыление это, или просто визуальный эффект?
Ну вот даёт мудлет +20, что ли. В хорошем настроении и навыки быстрее растут, и усидчивость повышается - одну мелодию дольше барабаним, время на сели-встали меньше тратим :) Дуэйнушка, бедолага мой, опять заглючил, у него мудлет роскошной обстановки не появляется - "уют", и всё тут. Компенсирую вот :)
Это ты про что?!
Это я в династии двум симкам ЖЖ не успела до старости сделать, и обе они умерли раньше 90 дней. И ещё одна с недоделанным в 91 - тоже на грани. Теперь стараюсь всем до старости ЖЖ выполнить.
О, друх) Мои меня тоже ненавидят, и это не подозрение, а твердая уверенность (
Да они просто счастья своего не ценят :D Без нас полжизни в ухе ковырялись бы без всякой пользы :D
И черту ему еще подсунули рыбацкую, так что, чую, так он и не выберется с рыбалки до окончания челленджа
Наоборот же, с чертой быстрее с навыком расправится :)
не могла не пользоваться зельями, а они такие читерские
Эт да, наши стаканчики - детский лепет просто :D Но я умоталась уже эти камни искать по всей карте и последние рецепты учить(( Прям хоть в магазин за ними иди.

Да, к сожалению, собаки, что в двушке, что в трешке, могут только почтальонов пугать) Костю и Рокко с днем рождения! Повезло парню, очень хорошая черта, считаю) заодно вам саламандр с карпами и жабами наловит))

Да поздно уже жаб ловить, к сожалению((( Эт я в другой игре алхимией балуюсь, в первый раз этот навык делаю.
А надо было Косте её дать, всё равно шансов скульптурный журнал закрыть крайне мало. Ну почему я тебя не слушала? :(

Назад
Сверху