Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И опять месить
Подозреваю, что мои симы меня ненавидят)))

Хииитрая!Вы уже хотели побить меня за то, что я тут поболтать зашла, а Филипыча опять зажала, но неееет, не в этот раз

Классный кадрДуэйн попытался научить его правильно пугать непрошеных гостей – сам-то он своей кричалкой кого хошь до икоты доведёт – но всё безрезультатно.

Замечательное фото у них вышло. Такое теплое семейноеФотка на память:

Во, бывает же в этой игре хоть иногда высшая справедливостьНо в этот раз табличка не подвела и сделала из парня рыболова – табличка молодец.

Мне почему-то показалось, что у него усы вырослиРокко повзрослел на рыбалке

Так рада, что наша себяшка понравилась, очень люблю этот кадр
Так это... вот же оно, только что было О_оИ это... Продолжение давай!

Эт его фей Эдуард опылилчто-то я туплю малость, а от чего Филлипыч светится?
Мудлет дал жирный на сутки.У него скорее жабры отрастутМне почему-то показалось, что у него усы выросли
Это всего лишь наша улыбка а-ля Алиссандра 
Маловато будет!Так это... вот же оно, только что было О_о

Эээ вот оно что. Будем знатьЭт его фей Эдуард опылил Мудлет дал жирный на сутки.

Но я добежала! Ура Филипычу! 
Ржу)) Уморительный кадрДуэйн попытался научить его правильно пугать непрошеных гостей
Это ты про что?!я опасаюсь, что если не успеть до старости, то мой питомец до конца игры не доживёт
О, друх) Мои меня тоже ненавидят, и это не подозрение, а твердая уверенность (Подозреваю, что мои симы меня ненавидят)))
Довели ребенкаРокко повзрослел на рыбалке
И черту ему еще подсунули рыбацкую, так что, чую, так он и не выберется с рыбалки до окончания челленджа
Да, алхимия очень быстро учится. Но, признаться, именно из-за нее я бросила свой челлендж - не могла не пользоваться зельями, а они такие читерскиеа могла бы алхимию учить, вот я дятел-то
ну и как-то азарт пропал. Это уже традицияПришлось Алиссандре поспешить домой, спасать нашего меланхоличного прынца от хандры.

Ну вот даёт мудлет +20, что ли. В хорошем настроении и навыки быстрее растут, и усидчивость повышается - одну мелодию дольше барабаним, время на сели-встали меньше тратимА это что-нибудь дает, опыление это, или просто визуальный эффект?
Дуэйнушка, бедолага мой, опять заглючил, у него мудлет роскошной обстановки не появляется - "уют", и всё тут. Компенсирую вот 
Это я в династии двум симкам ЖЖ не успела до старости сделать, и обе они умерли раньше 90 дней. И ещё одна с недоделанным в 91 - тоже на грани. Теперь стараюсь всем до старости ЖЖ выполнить.Это ты про что?!
Да они просто счастья своего не ценятО, друх) Мои меня тоже ненавидят, и это не подозрение, а твердая уверенность (
Без нас полжизни в ухе ковырялись бы без всякой пользы
Наоборот же, с чертой быстрее с навыком расправитсяИ черту ему еще подсунули рыбацкую, так что, чую, так он и не выберется с рыбалки до окончания челленджа

Эт да, наши стаканчики - детский лепет простоне могла не пользоваться зельями, а они такие читерские
Но я умоталась уже эти камни искать по всей карте и последние рецепты учить(( Прям хоть в магазин за ними иди.