Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, давай, выкладывайДа я боюсь уже дальше выкладывать
АхаДумаешь, в кому впадет?)))
Ради этого определённо стоит рискнутьДавай, давай, выкладывайЯ сегодня может тоже еще денек выложу коротенький.
Зато такие зрители не понравились мне.
Да почти ничего не дали(( Я потом Awesome поставила, с ним всю прокачку в цифрах видно. И вот это обучение в норе всегда даёт +1000, этого только на первый уровень хватит. Для перехода с девятого на десятый нам надо было 27000 набрать, например. Так что толку нет от нор на таком уровне.А вот если навык достаточно прокачан и отвести на обучение- Филлипыч твой хорошо навык в театре прокачал?
И мы тебе радыРада что Дуэйн Филипыч продолжает здравствовать и растить семью)
Мне как-то трудно фоткать всех и сразу((( Да и управлять всеми и сразу тоже, проще пристроить каждого к затяжному делу, но тогда, опять же, фоткать почти нечего.
Я вообще пожаловаться пришла. Я расстроена, огорчена и рукожоп. Доиграла почти до конца, полтора дня осталось - не успеваю ни-че-гоПрям хоть переигрывай половину
![]()
Мне как-то трудно фоткать всех и сразу((( Да и управлять всеми и сразу тоже, проще пристроить каждого к затяжному делу, но тогда, опять же, фоткать почти нечего.
Я вообще пожаловаться пришла. Я расстроена, огорчена и рукожоп. Доиграла почти до конца, полтора дня осталось - не успеваю ни-че-гоПрям хоть переигрывай половину
![]()
Да ты что! Ну не корову же проигрываешь, как есть, так и выкладывай! Ведь главное, что играть было весело и интересно, а нам - читать. Даешь Филипыча!Прям хоть переигрывай половину
А я-то сижу дожидаюсь, когда ж ты Абрама рассчитаешьВ конце концов не в достижениях счастье.
Ой, ты это брось. Выздоравливай!Народ Я непременно дам Филипыча (тем более что он почти готов к показу), как только немного оклемаюсь)) Я прост тоже на больничном)))
Ой, я забыла написать, что не буду ничего подсчитывать ибо зачем?А я-то сижу дожидаюсь, когда ж ты Абрама рассчитаешь Чувствую, долго буду ждать
Ну как, интересно же, что там в числовом выражении вышлоОй, я забыла написать, что не буду ничего подсчитывать ибо зачем?
Так у меня естьНаталью я не смогла уговорить на династию, может ты захочешь?
Я в курсе, кто ж не знает Освальда ХаллфордаТак у меня есть