• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Да, есть такие планы. В конце концов они заслужили исполнение своих желаний и просто нормальную симячью жизнь:)

И чего это эти неожиданным гостям понадобилось, явно что-то замышляют и через гномьи могилки подобраться хотят. :DФлору с Днем Рождения! Она растет настоящей красавицей, нежная такая девочка)):love: А Фиону поздравляем с чемпионским титутлом, победить в поедании чеснока это не хухры-мухры)):D

Костюмчик Ури мне нравится (y)
Флора красавица, и эта ее плантсимовость только подчеркивает хрупкость и белизну кожи :yes::love:
Птиц крутейший, тоже хочу такого завести, а он потом говорит на симлише?

День 60

Наконец-то прекратился клятый дождь.
Даже Флора, которой он был нипочем, радовалась солнышку и с удовольствием подпитывалась его энергией.

Она у нас кстати очень полюбила теплицу. Ухаживает за растениями, разговаривает с ними.
Самое удивительное, что они ей отвечают.

Так что Абраша теперь совсем не у дел. Только отдыхает.

Или вот с Симоной вместе развлекаются.

Сегодня к нам гость забрел, хотел нашими растениями поживиться, но дверь открыть не смог.

А может и смог бы, но его Авиталька спугнула. Олень явно был в курсе, кто она такая и на опыты идти не желал.

Правда потом все же она смогла завоевать его доверие и он позволил себя погладить.

Ури проснулся с новым кризисным желанием - купить автомобиль не меньше чем за десятку.
Ну деньги слава богу есть - пошел да купил. Доволен как слон.

Еще бы, теперь про такси можно забыть, сам всех возить может. Да вот хотя бы Эллу в спортзал на тренировки.

К слову о тренировках - закончились они. Элла заслужила модный черный костюм мастера и теперь мечтала о настоящих победах.

А Сарочка полностью разделалась со стрит-артом. Теперь она могла творить свои шедевры еще быстрее.

Авиталька решила сбежать на весь день. Свидание у нее - первое настоящее свидание с Кодди.

Судя по всему не только они вдвоем решили выбраться в парк - горожане тоже соскучились по солнцу и теплу, так что было многолюдно.

Хотели на роликах покататься, но и на катке было не протолкнуться, не обошлось без столкновений.

Но не смотря на это они все равно прекрасно провели время вместе и расстались уже глубокой ночью.

Продолжение таки следует!

:love::love::love:

Мой любовный разделитель решила оставить - а чего удалять любовь?
Над первым фото я долго раздумывала - плансимов в моей игре не было, и я понятия не имела, что они умеют в кустик превращаться. Что, думаю, за кустик? И откуда мыслепузырь и где вообще Флора? :lol:
Флора как богиня в теплице)) Очень хорошенькая и нежная богиня! А Абраша забыл надеть очки, читая книгу) Ох, старички, смотрю и радуюсь за них! :love:
Только хотела возмутиться, что бедного оленя никто не хочет кормить, как увидела продолжение) Мне, кстати, ни разу за всю мою игру в треху не удалось оленя догнать и погладить (( а покормить его можно?
Ури такой крутой перец рядом с новой тачкой (y)
Сарочку и Эллу с очередными вершинами! Умницы девочки! А Авиталька с Кодди очень подходят друг другу! Припозднилось их первое настоящее свидание, но лучше поздно, чем никогда :)

Последнее редактирование:
пошел да купил. Доволен как слон

К слову о тренировках - закончились они. Элла заслужила модный черный костюм мастера и теперь мечтала о настоящих победах

Поздравляю ребят! :D:bouquet:

Свидание у нее - первое настоящее свидание с Кодди
Очень нравится фото, где они вдвоем на звезды смотрят - так красиво и романтично, и взгляд у них такой живой и осмысленный! :love:

День 61, последний

Сегодня день знаменательный во всех отношениях - Симоне исполнилось 90 лет.
Мы с Абрамом долго ломали голову, что бы такое придумать, в конце концов решили просто организовать семейный отдых.

Как раз нам выпал всеобщий выходной. Но на летний фестиваль мы не поехали, мы устроили праздник у басейна.

Кроме семейства, пригласили друзей наших девочек, Ксу и еще одноклассника Флоры - отпрыска многочисленного семейства Пламп.
Флора кстати очень обрадовалась. Явно к нему не ровно дышит девочка.

Своего бассейна у нас не было, так что решили воспользоваться городским.

В конце концов там много места и всем найдется занятие по душе.
Абраша первым делом углядел фруктовый лед - сластена.

Сарочка прихватизировала один из надувных матрасов, да так и провела весь день - расстроилась, что Антонио не смог придти.

Элла и Роб отошли в сторонку с фризби.

Абраша с Симоной устроились в шезлонгах позагорать, заодно и присмотреть за Флорой.

А то они с Дэннисом решили устроить соревнования - кто дольше дыхание задержит.

И вообще ребята друг другу очень понравились.
Мальчик конечно полноват по их семейной традиции, но у нас в семье целый мастер спорта есть, сделаем из него человека.

Наибольший ажиотаж вызвала водяная дорожка - все хотели прокатиться.

Ури же гораздо больше интересовала Ксу, и он по тихому увел ее в сторонку, чтобы спокойно пообщаться.
Пока у ребят не очень клеится - фроде флиртуют, все хорошо, но дальше дружбы дело пока не движется.

В общем день пролетел совершенно незаметно и вечером усталое, но довольное семейство вернулось домой и закрепило хорошее настроение вкуснейшим лаймовым пирогом.

Тем временем день давно перевалил за полночь и наступил новый. Абраму тоже исполнилось 90, но это уже совсем другая история.

КОНЕЦ!

Как конец? Совсем конец, совсем-совсем?:(:crygirl::crygirl:
А Абраша с Симочкой же не умрут, да? Да?
:thanks::thanks::thanks:

Какое классное завершение челленджа! И грустно, что все закончилось и больше нет в конце надписи "продолжение таки следует", и с другой стороны - у семьи все только начинается! Долой прокачку надоевших навыков, гонку за баллами и задвигание личной жизни на второй план. Свобода, ура! :jump:

Очень здорово, что ты устроила вечеринку, а потом и уютные посиделками у домашнего очага. Пусть у каждого Гендлера все сложится так же хорошо, как у Абраши с Симочкой. Зная тебя, Наташ, я уверена, что так оно и будет! Я очень рада, что ты решила доиграть челлендж. Немного правда расстроилась, что не стала вести династию, но может ты и права. Буду ждать теперь отчетов о дальнейшей жизни и судьбе полюбившихся и ставших уже родными персонажей.
Можете в мою честь назвать первый фирменный Абрашин нектар :D

Эх, вот и подошла к концу история семейства, с которым я познакомилась недавно! Читала каждый отчет с удовольствием, спасибо)) Немного грустно конечно и хочется читать эти теплые отчеты и дальше, и надеюсь ты расскажешь потом и покажешь как сложилась жизнь у Гендлеров после челленджа)

Жалко как(((( Грустно, но и здорово одновременно! Все молодцы такие, сделали все, что можно было сделать, и остались прекрасной дружной семьей.
И еще здорово, что завершение на лето пришлось, праздник получился очень теплый и скрасил печаль по поводу окончания челленджа.
Друг у Флоры очень симпатичный и солнечный, ей под стать, она же цветочек у вас.
Очень-очень надеюсь увидеть в мирах продолжение истории, Абрашу ужас как хочется увидеть с внуками на руках, мне кажется, из него выйдет изумительный дед.

Девочки, спасибо вам огромное, что все это время были с нами, читали, поддерживали и подпинывали!:D:thanks:
Без вас я бы никогда не закончила этот челенж!:love::love::love:

Птиц крутейший, тоже хочу такого завести, а он потом говорит на симлише?
Неа, он только чирикает, и мыслепузырит, просто появляются опции поговорить с ним.

Над первым фото я долго раздумывала - плансимов в моей игре не было, и я понятия не имела, что они умеют в кустик превращаться. Что, думаю, за кустик? И откуда мыслепузырь и где вообще Флора?
:D
Флора как богиня в теплице)) Очень хорошенькая и нежная богиня!
Да, она там в своей стихии.:)

Мне, кстати, ни разу за всю мою игру в треху не удалось оленя догнать и погладить (( а покормить его можно?
Покормить не было опции. По-моему только лошадей можно морковкой кормить. Оленей только гладить.

А Абраша с Симочкой же не умрут, да? Да?
Нет конечно, в полночь я отключила старение.:)

Долой прокачку надоевших навыков, гонку за баллами и задвигание личной жизни на второй план. Свобода, ура!
Да!:jump::jump::jump:

Буду ждать теперь отчетов о дальнейшей жизни и судьбе полюбившихся и ставших уже родными персонажей.
Немного грустно конечно и хочется читать эти теплые отчеты и дальше, и надеюсь ты расскажешь потом и покажешь как сложилась жизнь у Гендлеров после челленджа)
Очень-очень надеюсь увидеть в мирах продолжение истории, Абрашу ужас как хочется увидеть с внуками на руках, мне кажется, из него выйдет изумительный дед.

Обязательно про всех расскажу.:yes:

Нет конечно, в полночь я отключила старение.
Ура! :martini:
Я не хочу говорить «С окончанием», история же не заканчивается, по этому: «С завершением испытаний!» (y)
И да здравствует простая симячья жизнь! Желаю вашему трудолюбивому семейству процветания и многочисленности!
И заполонить всю Монте Висту :D

*Тихим, вкрадчиво-завлекательным голосом*
Наташа, а не начать ли тебе еще какой-нибудь небольшой челендж? :allusion::allusion::angel:

Я не хочу говорить «С окончанием», история же не заканчивается, по этому: «С завершением испытаний!»
Спасибо, Натуль!:love:

Наташа, а не начать ли тебе еще какой-нибудь небольшой челендж?
Начну обязательно, в четверке планирую попробовать челенж Заброшенный город.:yes: Там тоже город надо отстраивать:)

Какой у вас замечательный праздник получился)(y):) Поздравляю Симону и Абрашу с достижением такого почтеного возраста. Печально, конечно, прощаться с ними,:( но в любом случае поздравляю с завершением династии, но надеюсь, что мы еще услышим о них, о том, как у них дальше дела складывались.:) Интересно было бы посмотреть как Флора станет взрослой и как сложится ее жизнь) И у остальных тоже)):):yes:

поздравляю с завершением династии,
Пасибки!:thanks:
но надеюсь, что мы еще услышим о них, о том, как у них дальше дела складывались. Интересно было бы посмотреть как Флора станет взрослой и как сложится ее жизнь) И у остальных тоже))
Обязательно!:yes:

С окончанием испытаний вас!!!) Жаль только, что мой любимый продавец не дожил до этого светлого дня)
Финал - восхитительный! умеешь же ты симиков своих порадовать, сплотить) Уже не раз, кажется, писала, что меня больше всего умиляют ваши всеобщие посиделки за столом) И как ты умудряешься их всех одновременно усадить?))
Флора ваша очень понравилась, ей ее прическа идет, такая красивая девочка, и парня себе нашла классного)
Все замечательно, прочитала сразу много, так что мысли в кучу собрать не могу, только восторг - от фоток, от рассказов и от семейства в целом!)

Жаль только, что мой любимый продавец не дожил до этого светлого дня)
И мой (( Он тоже уже стал частью истории семьи. Наташ, а ты же его вроде паковала для меня? А заселить назад и назначить МК продавцом нельзя? Для возможных продолжений и рассказов о житье-бытье Гендлеров.

С окончанием испытаний вас!!!) Жаль только, что мой любимый продавец не дожил до этого светлого дня)

И мой (( Он тоже уже стал частью истории семьи. Наташ, а ты же его вроде паковала для меня?

Да, он просто пропал в неизвестном направлении. В КАС конечно должен валяться, а паковала или нет не помню.
Надо покопаться.

А заселить назад и назначить МК продавцом нельзя? Для возможных продолжений и рассказов о житье-бытье Гендлеров.
Да можно, я подумаю:D

И как ты умудряешься их всех одновременно усадить?))
Это не просто, но вот этот мод существенно облегчает этот процесс.
Меня всегда огорчало, что в трешке нет опции как в двушке сервировать еду для всех. Так что этот мод у меня один из любимых.

Все замечательно, прочитала сразу много, так что мысли в кучу собрать не могу, только восторг - от фоток, от рассказов и от семейства в целом!)
Спасибки! :love:

Назад
Сверху