Rany Randolff
Модератор
Да, есть такие планы. В конце концов они заслужили исполнение своих желаний и просто нормальную симячью жизнь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошел да купил. Доволен как слон
К слову о тренировках - закончились они. Элла заслужила модный черный костюм мастера и теперь мечтала о настоящих победах
Очень нравится фото, где они вдвоем на звезды смотрят - так красиво и романтично, и взгляд у них такой живой и осмысленный!Свидание у нее - первое настоящее свидание с Кодди
Неа, он только чирикает, и мыслепузырит, просто появляются опции поговорить с ним.Птиц крутейший, тоже хочу такого завести, а он потом говорит на симлише?
Над первым фото я долго раздумывала - плансимов в моей игре не было, и я понятия не имела, что они умеют в кустик превращаться. Что, думаю, за кустик? И откуда мыслепузырь и где вообще Флора?
Да, она там в своей стихии.Флора как богиня в теплице)) Очень хорошенькая и нежная богиня!
Покормить не было опции. По-моему только лошадей можно морковкой кормить. Оленей только гладить.Мне, кстати, ни разу за всю мою игру в треху не удалось оленя догнать и погладить (( а покормить его можно?
Нет конечно, в полночь я отключила старение.А Абраша с Симочкой же не умрут, да? Да?
Да!Долой прокачку надоевших навыков, гонку за баллами и задвигание личной жизни на второй план. Свобода, ура!
Буду ждать теперь отчетов о дальнейшей жизни и судьбе полюбившихся и ставших уже родными персонажей.
Немного грустно конечно и хочется читать эти теплые отчеты и дальше, и надеюсь ты расскажешь потом и покажешь как сложилась жизнь у Гендлеров после челленджа)
Очень-очень надеюсь увидеть в мирах продолжение истории, Абрашу ужас как хочется увидеть с внуками на руках, мне кажется, из него выйдет изумительный дед.
Ура!Нет конечно, в полночь я отключила старение.
Спасибо, Натуль!Я не хочу говорить «С окончанием», история же не заканчивается, по этому: «С завершением испытаний!»
Начну обязательно, в четверке планирую попробовать челенж Заброшенный город.Наташа, а не начать ли тебе еще какой-нибудь небольшой челендж?
Пасибки!поздравляю с завершением династии,
Обязательно!но надеюсь, что мы еще услышим о них, о том, как у них дальше дела складывались. Интересно было бы посмотреть как Флора станет взрослой и как сложится ее жизнь) И у остальных тоже))
И мой (( Он тоже уже стал частью истории семьи. Наташ, а ты же его вроде паковала для меня? А заселить назад и назначить МК продавцом нельзя? Для возможных продолжений и рассказов о житье-бытье Гендлеров.Жаль только, что мой любимый продавец не дожил до этого светлого дня)
С окончанием испытаний вас!!!) Жаль только, что мой любимый продавец не дожил до этого светлого дня)
И мой (( Он тоже уже стал частью истории семьи. Наташ, а ты же его вроде паковала для меня?
Да можно, я подумаюА заселить назад и назначить МК продавцом нельзя? Для возможных продолжений и рассказов о житье-бытье Гендлеров.
Это не просто, но вот этот мод существенно облегчает этот процесс.И как ты умудряешься их всех одновременно усадить?))
Спасибки!Все замечательно, прочитала сразу много, так что мысли в кучу собрать не могу, только восторг - от фоток, от рассказов и от семейства в целом!)