Еще и городскую площадь разрисовала, чтобы привлечь побольше внимания.
Но теперь она действовала по умному - ее приятели из бунтарей посоветовали одну хитрую травку, которой она теперь беззастенчиво пользовалась.
И вот наступил час ИКС и заинтересованный народ собрался у ратуши.
А я дундук. Во-первых Lavender была права и акции протеста действительно по воскресеньям, а везде написано, что по субботам - обман, кругом обман.
А во-вторых именно с этой демонстрацией и совпала наша акция протеста.
Но Сара не растерялась и быстренько перенастроила протестующих против увеличения популяции божьих коровок на более важные проблемы.
Так что ее демарш оказался вполне успешным.
От обилия эмоций ее личность снова изменилась. Теперь она почувствовала в себе бездну обаяния.
"Ну вот и славно", - подумал демиург.
А Сара отправилась в музей - продолжать нести искусство в массы.
Сегодня еще один член семьи Гендлеров мог по праву гордиться собой.
Авиталь провела свой сотый успешный эксперимент и получила международное признание среди научного сообщества.
Денежный приз был так себе, а табличка красивая. Повесили ее на стенку.
Покинув наконец свои застенки она первым делом схватилась за телефон - звонить Коди, который уже наверное отчаялся ждать.
Но нет, примчался, будто только этого звонка и ждал. Думаю у них все сложится хорошо.
Симона вернулась после работы уставшей и присела перевести дух в кресло-качалку.
Сегодня у нее был последний рабочий день - впереди четыре выходных, а потом можно со спокойной душой уйти на пенсию.
Следующее утро огорошило Ури и Сару новостью об их общем дне рождения.
Ури весь испереживался, а Сара только удивленно посмотрела, мол так быстро время пролетело?
Но к празднику они все же смирились с неизбежным и даже немного повеселели.
И вот они уже совсем взрослые. Сара благополучно избежала кризиса среднего возраста, а волнения Ури все же сказались.
После традиционного праздничного застолья Сара решила, что пора что-то изменить в своей жизни. Например прическу.
И отправилась в музей, прихватив с собой Антонио, чтоб был свидетелем рождения очередного шедевра.
Сегодня она благополучно выполнила целых две цели, но осталась еще одна.
Ури и Элла как обычно умотали на тренировку. Их поединки теперь выглядели как кадры из фильма с участием Брюса Ли.
Растет мастерство. Элле осталось совсем чуть-чуть и она достигнет того, о чем мечтает.
А вот Фиона после каждого повышения все грустнее - как будто понимает, что не успеет выполнить мечту в нужный срок.
Ну виноват демиург, что уж теперь. Прошляпил. Ничего, все еще будет.
У Абрама и Симоны был секрет, о котором они не сказали детям, чтобы не отвлекать внимание от именинников.
Сегодня была годовщина их свадьбы.
Они не стали устраивать торжества, просто потихоньку улизнули на летний праздник, прихватив с собой Флору, чтобы не скучала дома.
А когда вернулись, Абрам подарил жене подарок со словами:
- Я вырастил два таких цветка, один тебе, второй для меня. Пусть он будет всегда с тобой. На всякий случай.
Продолжение таки следует!