• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

- Сверхсочно (Когда сим пьет стакан сока из бочки. Держится, пока сим выпивает и пока не пройдет опьянение )
Не-не, мы не пили, честное пионерское:)

А Сара с розовым зонтиком под дождем смотрится очень романтично! Прям и не скажешь, что пошла нарушать общественный порядок
Сначала она отправилась в другом виде, хорошо, что я заметила:D

Флора просто очаровательна)) А ее игра в дождь под поливалкой просто нечто)) И правда, зачем нужны эти зонтики?
Да, она очень милая, от ее выходок только улыбаюсь:)

Ну вот не дали Саре в достаточной степени самовыразиться, редиски!
Но, с другой стороны, какой адреналин! И на полицейской машине покатали :rolleyes::D

А как она критикует-то, как критикует! Такое выражение лица, пренебрежительно-надменное, словно ей что-то неприличное там показали :D

Авиталька все эксперементы эксперементит! Деловая колбаса такая :D невозможно без улыбки смотреть.

Авиталька все эксперементы эксперементит! Деловая колбаса такая невозможно без улыбки смотреть.
Авитальку уже просто жалко, у нее единственной никакой личной жизни - сутки напролет в лаборатории.:( Но ей совсем немного осталось домучиться.

Какие все молодцы))),(y) Симона очень хороша в форме легендарного кулинара! :love:а Сара еще разместит свои шедевры в музее, наверное надо туда пораньше прийти :D желаю Авитальке побыстрее с опытами разобраться и заняться личной жизнью))) :yes:

Дни 57 и 58

На следующий день Сарочка приступила к осуществлению коварного плана мести органам правопорядка.
Проще говоря организовала акцию протеста против полицейского произвола.

Еще и городскую площадь разрисовала, чтобы привлечь побольше внимания.
Но теперь она действовала по умному - ее приятели из бунтарей посоветовали одну хитрую травку, которой она теперь беззастенчиво пользовалась.

И вот наступил час ИКС и заинтересованный народ собрался у ратуши.
А я дундук. Во-первых Lavender была права и акции протеста действительно по воскресеньям, а везде написано, что по субботам - обман, кругом обман.
А во-вторых именно с этой демонстрацией и совпала наша акция протеста.
Но Сара не растерялась и быстренько перенастроила протестующих против увеличения популяции божьих коровок на более важные проблемы.
Так что ее демарш оказался вполне успешным.

От обилия эмоций ее личность снова изменилась. Теперь она почувствовала в себе бездну обаяния.
"Ну вот и славно", - подумал демиург.

А Сара отправилась в музей - продолжать нести искусство в массы.

Сегодня еще один член семьи Гендлеров мог по праву гордиться собой.
Авиталь провела свой сотый успешный эксперимент и получила международное признание среди научного сообщества.
Денежный приз был так себе, а табличка красивая. Повесили ее на стенку.

Покинув наконец свои застенки она первым делом схватилась за телефон - звонить Коди, который уже наверное отчаялся ждать.

Но нет, примчался, будто только этого звонка и ждал. Думаю у них все сложится хорошо.

Симона вернулась после работы уставшей и присела перевести дух в кресло-качалку.
Сегодня у нее был последний рабочий день - впереди четыре выходных, а потом можно со спокойной душой уйти на пенсию.

Следующее утро огорошило Ури и Сару новостью об их общем дне рождения.
Ури весь испереживался, а Сара только удивленно посмотрела, мол так быстро время пролетело?

Но к празднику они все же смирились с неизбежным и даже немного повеселели.

И вот они уже совсем взрослые. Сара благополучно избежала кризиса среднего возраста, а волнения Ури все же сказались.

После традиционного праздничного застолья Сара решила, что пора что-то изменить в своей жизни. Например прическу.

И отправилась в музей, прихватив с собой Антонио, чтоб был свидетелем рождения очередного шедевра.
Сегодня она благополучно выполнила целых две цели, но осталась еще одна.

Ури и Элла как обычно умотали на тренировку. Их поединки теперь выглядели как кадры из фильма с участием Брюса Ли.
Растет мастерство. Элле осталось совсем чуть-чуть и она достигнет того, о чем мечтает.

А вот Фиона после каждого повышения все грустнее - как будто понимает, что не успеет выполнить мечту в нужный срок.
Ну виноват демиург, что уж теперь. Прошляпил. Ничего, все еще будет.

У Абрама и Симоны был секрет, о котором они не сказали детям, чтобы не отвлекать внимание от именинников.
Сегодня была годовщина их свадьбы.

Они не стали устраивать торжества, просто потихоньку улизнули на летний праздник, прихватив с собой Флору, чтобы не скучала дома.

А когда вернулись, Абрам подарил жене подарок со словами:

- Я вырастил два таких цветка, один тебе, второй для меня. Пусть он будет всегда с тобой. На всякий случай.

Продолжение таки следует!

Последнее редактирование:
Ой, Наташ, от концовки отчета все слова растеряла. Так растрогана, чуть не плачу! Как здорово наблюдать такую преданность, любовь и верность, как у Абраши с Симочкой :love: Я очень люблю все семейство, с удовольствием слежу за их развитием и радуюсь успехам каждого, но жизнь и отношения Абрама и Сары для меня просто канон.

Сарочка молодец, умыла гнусных полицейских, совершенно не разбирающихся в искусстве :D знай наших! И я очень рада за свою любимицу Авитальку - наконец-то она может посвятить время самой себе и я тоже надеюсь, что все у нее будет хорошо :)
Симочка на кресле-качалке выглядит как на троне :lol: конечно, устала. Но вот теперь дети разлетятся из гнезда, и будут они с Абрашей жить-поживать в свое удовольствие - он заниматься огородом и может быть даже начнет делать фирменный гендлеровский нектар, а Симочка будет готовить ему всякие вкусности))

Ури и Сара теперь совсем взрослые. Кстати, мне понравилась новая прическа Ури, ему идет! И Сарочку короткая стрижка молодит)

Как акция у вас весело и задорно прошла :D Жалко, что только по воскресеньям такое развлечение !
А Авиталька какую шикарную награду получила! И правда, красивая такая. Деньги -то вам и не так уже нужны, небось)))
Авиталь такая милая , столько счастья от свободы от обязательств)
И день рождения во дворе отлично вышел. Так празднично и уютно одновременно.
Ох, взрослые совсем.
Удачи вам в оставшихся заданиях, а потом счастливо всем судьбу надо устроить!
За девочек особенно переживаю. Ну, как всегда :D

Дни рождения у вас всегда замечательные, настоящие семейные праздники))) :yes:(y), но мне большего всего понравилось как Абрам и Симона отметили годовщину свадьбы, такие теплые кадры, а последний так и вправду растрогал, Наташ, таким подарком Абраша выразил все свою заботу и любовь ))):love:

Какой трогательный отчет! Я сейчас даже перечитала самое начало - первый день и зарождение отношений Симоны и Абраши!:rolleyes::lovers:Повзрослевшая Сарочка очень нравится и прическа ей идет!

Ах, как же приятно наблюдать за вашим семейством! От каждого отчета веет теплом и уютом, а последний отчет и вовсе растрогал меня до глубины души. Сразу задумываешься о скоротечности времени, о том что жизнь нужно прожить так, чтобы ни о чем не жалеть, ценить всех своих близких и любимых.
Сарочку и Ури с днем рождения, нравятся их новые причесочки) И каждому из Гендлеров желаю большого счастья)

Годовщина свадьбы Симоны и Абрама получилась такая трогательная, особенно, где они на роликах, видно невооруженным глазом как они любят друг друга.:love: И подарок тоже мне кажется был очень трогательным. Флора такая мечтательная в парке) :)Поздравляю Урии Сару с днем рождения, а Авиталь с достижением награды и проведением сотого успешного эксперимента)):jump:

Девочки, спасибо!:love::thanks: Осталось доиграть несколько дней и летят они ужасно быстро.:(

Но вот теперь дети разлетятся из гнезда, и будут они с Абрашей жить-поживать в свое удовольствие - он заниматься огородом и может быть даже начнет делать фирменный гендлеровский нектар, а Симочка будет готовить ему всякие вкусности))

Уверена, так оно и будет.:love:

Как акция у вас весело и задорно прошла Жалко, что только по воскресеньям такое развлечение !

Ну почему, студенческую акцию по-моему можно в любое время устраивать, это у меня просто так совпало время и место:D

Наташ, таким подарком Абраша выразил все свою заботу и любовь )
И подарок тоже мне кажется был очень трогательным.

А демиург заодно подстраховался - Симоне исполнится 90 на день раньше Абрама.:( Но цветков Абраша действительно вырастил именно два.:yes:

Ну почему, студенческую акцию по-моему можно в любое время устраивать, это у меня просто так совпало время и место
А, точно, у вас ведь с городской совпало, и я почему-то подумала что студенческие только в Университете каждый день можно. :D

День 59

Очень дождливое лето нам выдалось. Но инопланетянам на погоду было наплевать.

У них тут свои очень важные задачи.

Вот например изучать гномьи могилки.

Авиталька сегодня проснулась очень рано и услышав непонятные звуки вышла посмотреть.
Встрече с инопланетянкой очень обрадовалась и тут же с ней подружилась, рассчитывая в будущем получить образец инопланетного ДНК для опытов.

Тем временем начали просыпаться остальные члены семьи.
Девочки завтракали.

Абраша собирал урожай под заинтересованным взглядом весеннего кролика.

Ури настигло первое кризисное желание. Ему ужасно захотелось сменить имидж.

Ну вот сменил, только по-моему не уверен, что окружающим понравится. Уж очень вид пижонский получился.

Флора спешно доделывала перед школой домашнюю работу, потому что вчера про нее забыла.
И вообще в школу совершенно не хотелось, потому что сегодня ее день рождения.

Сара отправилась в ставший родным музей, заполнять пустое пространство на стенах произведениями стрит-арта.

А Элла и Ури в не менее родной спортзал, где Ури успешно заслужил свой собственный черный пояс.
А Элле осталось совсем немножко до вершины мастерства.

К возвращению Авиталь из школы дома были только Абрам с Симоной и Авиталь.
Фиона уехала на работу, а остальных в этот раз решили не отвлекать от дел.
Тем более что из-за дождя запланированный праздник на свежем воздухе все равно пришлось отменить.

Тем не менее Флора была в очень хорошем настроении и успешно повзрослела, получив в дополнение к хранительнице очага еще и любовь к детям.

Она очень похожа на Авитальку. Видимо действительно плант-сим при "рождении" берет генетику того, кто его "выкопал".

У нас снова наступило полнолуние и у Сары вновь изменилась личность, вместо любви к авангардному искусству она вдруг полюбила приключения.
Я уже думала везти ее в больницу, но тут выручили Бунтари, они признали ее успехи и право на черту социальной группы. А она как раз и была той, что нам нужна.
Так что теперь Сарочка гордый обладатель шести черт характера.

Фиона победила в конкурсе по поеданию чеснока (ужас какой!) и получила очередное повышение. Последнее в рамках челенжа, потому что завтра и послезавтра у нее выходные.

А у Авитальки появилось новое развлечение - она учит нашего Птица говорить и петь. Пока успешно.

Продолжение таки следует!

Вот ничего же себе у вас гости! Пусть Авиталька будет осторожна, а то знаем мы их - сначала гномов рассматривают, а потом лучом в тарелку не спрашивая! Гоните ее в шею, тетку эту зеленую :D
Флора милая девушка выросла. И одежка у нее забавная!

Фотка с тарелкой такая выразительная! То, что она в темноте, придает ей еще более фантастический вид.
А Флорочка и правда вылитая Авиталька, только природной масти) глаза очень интересно смотрятся.
Жалко, что у Фионы так выходные подвернулись, да ну и бог с ней, с Карьерой, потом доделает!
А Ури пижон, да :D

Ури - красавчик в новом прикиде, молодцу все к лицу :D Флора какая хорошенькая, прелесть просто! И характер у нее классный, кому-то же достанется такая жена :love: Даже птиц ваш умный, помнится, мой мне постоянно какую-то гнусную рожу в мыслепузыре показывал :lol: а ваш вон добрый))) А инопланетян гоните в шею, нечего им у дома Гендлеров ошиваться. Ходют тут всякие, а потом гномичьи могилки пропадают. Золотые между прочим!

Гоните ее в шею, тетку эту зеленую
А инопланетян гоните в шею, нечего им у дома Гендлеров ошиваться. Ходют тут всякие, а потом гномичьи могилки пропадают. Золотые между прочим!
:lol: Вот ДНК получим и прогоним обязательно:D

Жалко, что у Фионы так выходные подвернулись, да ну и бог с ней, с Карьерой, потом доделает!
Да конечно доделает, куда она денется;)

И характер у нее классный, кому-то же достанется такая жена
Вот я первый раз вижу, чтоб такие замечательные и гармоничные черты кому-то достались. Может же игра, когда захочет.:D

Наташ, ты же потом, когда доиграешь, будешь рассказывать, у кого как судьба сложилась?

Назад
Сверху