• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mini Legacy - история семьи Конте

Дада, симпатичная девчонка, не зря вы заскочили в этот бар. Да и вообще. вы там были нарасхват :D

Еще б она от такого парня не растаяла:) Тут никаких коктейлей не надо.
Удачи вам в окончательном покорении синьорины;)

О, наконец-то Бальдо повезло! :) Девушка очень симпатичная, не упустите! Лучше прям сразу с утра ее вызвонить, а то мало ли...

И что ему раньше не додумалось в этот бар зайти?) Надо было взять газетку, узнать, где вечером будет народ тусоваться и сразу же туда
Ну вот, наивный чукотский мальчик:)

вы там были нарасхват
Я даже удивилась такому повышенному вниманию. Навыков сильно прокачанных у него нет, знаменитости и денег тоже - так, личное обаяние наверно:jump:

И смотрит на него с такой нежностью
Меня покорил этот взгляд! Много же фоток, не вошедших в отчет - и везде во взгляде прямо нежность, я раньше у симов такой любви не видела
Так отбить надо было. Я обычно отбиваю то, что нравится...
Да как-то я обычно не отбиваю, пусть уж живут. И потом, Бальдассаре молодой, красивый, перспективный - нафига ему б/у-шная симка:lol:

Удачи вам в окончательном покорении синьорины
Спасибо:) Бальдо, как мужчина самоуверенный и с достоинством, особо не торопился в этом деле, все шло своим чередом. А вот Николетка телефон нам обрывала, да:yes::yes::yes:

Лучше прям сразу с утра ее вызвонить, а то мало ли...
Я играю без ТСП, так что тут как-то не так все жестко, но на самом деле я об этом риске как-то и не вспомнила:o Поэтому Бальдо женихался себе без всякой спешки:D

У меня в Твине очень неординарная личность сгенерироваласьв виде папарацци.

Знакомая личность) Зовут Люси Ферн. У меня в одной игре она начальницей моей симки была в полиции, но быстро постарела - буквально за два дня, теперь ждём нового начальника (-цу).

Утро красит нежным светом…
стены древнего Кремля, просыпается с рассветом вся Россия с криком ***)) Извините :angel:
А кто рано встает, тому Максис подает! Бальдассаре понял, наконец-то, что лоза будет расти гораздо лучше, если ее чем-нибудь удобрить, например рыбой.
Кстати, а что это дает? Вот сколько играю, никак понять не могу. Растения чтоль быстрее созревают или качество улучшается?
ну что Паола, выпить только, что ли…
Да уж, Паола пущай пьет в одиночестве. Хорошая симка, конечно, но у нее сын школьник. Болеем за Николетту :)

Растения чтоль быстрее созревают или качество улучшается?

Мне показалось, что больше урожаев снять можно, растение не так быстро погибает. Хотя, плазмафруту пофиг.
Качество наверное тоже - чаще снимаются с куста плоды более высокого качества. Или это от ч/х и наград зависит ))

Бальдассаре и так хорош, а с пьяных глаз так вообще, наверно, обворожителен.

Бар такой стильный ) Простой, но классный

стены древнего Кремля, просыпается с рассветом вся Россия с криком ***))
Бу-га-га :lol:
Спасибо всем, кто читал про Бальдассаре и виноград:)

Среда оказалась днем приобретений: Бальдассаре обзавелся первой в своей жизни недвижимостью. Его огородик давал урожай помаленьку, хотя ни одной гроздочки винограда пока не выросло плюс парк, все это Турок ежедневно относил в комиссионку, денежка капала и вот, смог себе позволить

Да-да, Бальдассаре построил погреб! Теперь есть где выдерживать на полках вино :rolleyes:

День был рутинным, Бальдо старательно ухаживал за своим огородом и получил 5-уровень навыка по садоводству.
Про свою вчерашнюю знакомую он особо-то и не вспоминал, никаких желаний, с ней связанных не появлялось. Но синьорина Ломбарди явно считала, что нечего ждать милостей от природы и сама набрала заветный номер.

Конечно, Бальдассаре ответил. Куда бы он делся с подводной лодки?
Ну-у… В выбранной стратегии начинающий винодел был, ясное дело, не оригинален. Рассказывая о своем доме (читай чистое поле, туалет 2*3 и ржавый трактор под деревом), говорил об усадьбе и винограднике, о крупных контрактах на поставку вина… Ну-ну. В обозримом будущем синьорину в гости не приглашаем, пока мысли Бальдо не материализуются
Как бы там ни было, но решительность синьорины Ломбарди себя оправдала: удача ведь любит смелых и вот, Бальдо приглашает ее сходить вечером посмотреть скачки на местном ипподроме, а демиург окончательно утвердился в своем решении.

Сельская такая романтика: теплые пряные сумерки, лошади, скачки, горожане, отдыхающие душой после трудового дня.

Звезды в ночном небе и симпатичная симочка, глядящая на него с любовью – Бальдассаре не устоял.

Конечно же, она согласилась! У Бальдо голова шла кругом, такой незабываемый вечер! Теперь он всегда будет счастлив и они проживут вместе долгие годы, у них родятся дети и он научит своих сыновей всему, что должны знать искусные виноделы!

Бальдассаре прямо распирало от желания поделиться вчерашними событиями и он набрал номер своего приятеля Джино. Где уж они познакомились, я сейчас и не вспомню, но первым о грядущей свадьбе узнал именно Джино. И тут же был приглашен на мальчишник.

С приятелем Бальдассаре протрещал добрых два часа, однако жажда кипучей деятельности не утихала и Турок подался к соседу, деду Толедо. Дед-то был совсем неплохой, незлобный, можно и поделиться радостной новостью по-соседски. Кроме всего прочего Бальдо не раз обдирал соседский огород, теперь и со своего гостинцев принести надо бы.

Старик оказался дома и радушно встретил молодого парня, пригласил в дом, стал расспрашивать, как дела идут, а Бальдо только дай повод о себе поговорить. Договорился до того, что пришлось дарить деду Луису его же виноград – ну не мог Бальдассаре признаться, что на его виноградниках кроме укропа ничего не выросло еще. Мы того… гордые! То ли соседушка по стариковской памяти не заметил подвоха, то ли из доброты душевной не стал ничего говорить, но виноград принял с удовольствием, а Бальдассаре выяснил, что сосед-то его – кулинар и варит из винограда чудесный джем.

Узнав о помолвке, Луис искренне порадовался и поздравил Бальдассаре, пожелал ему счастья в семейной жизни. Очень, все-таки, позитивный сим, общение с ним прямо душу греет.

На мальчишник даже пообещал прийти, если давление не разыграется.
Забегая вперед, после этого дня Бальдассаре частенько заходил вечером к Луису поболтать, посмотреть футбол по телеку, выпить вина и Толедо стал его близким другом.

Наконец-то! Наконец-то настал вечер, Бальдассаре весь извелся, пока дождался, все у него валилось из рук, ни минуты не мог усидеть на месте, ничем полезным так и не позанимался за день.
Итак, мальчишник мы отмечаем все в том же баре на Виа Веронавиль, где и познакомились с будущей супругой. Этот бар у нас в городе вообще монополист, единственное питейное заведение на всю округу! Кто тут у нас? Вон Джино уже на месте, пританцовывает, местный алкаш Коломбо нализался до зеленого цвету и ждет на халяву пропустить стаканчик еще и какой-то парень, Бальдо его не знает. Луиса нет, наверно, нездоровится ему, все-таки, а жаль… Погнали!!!

Все-таки дед Толедо пришел и добродушно наблюдал, как парни бесились, выпил за будущее семейное счастье Бальдассаре.
Вполне себе был неплохой мальчишник и тут местный алкаш не придумал ничего лучше, как откинуть копытца. Ни раньше ни после! Надеюсь, это не недоброе предзнаменование…

Закончилась гулянка уже утром. Заплетающимся языком Бальдо поблагодарила деда Луиса, за то что тот пришел…

… а что было дальше, как он попал в свою палатку и почему один, без девчонки, хоть убей не помнит. У Джино воспоминания тоже обрываются примерно на этом моменте, так что тут он не помощник.

Отчетные скрины я, в пылу жениховских чувств, куда-то засохатила:confused: Извините:(

Здорово повеселились, даже Мрачный Жнец накатил. После какого патча его сделали таким многогранным, интересно )

даже Мрачный Жнец накатил
Ага, между делом так;)

После какого патча его сделали таким многогранным
Мне кажется, это все-таки лишнее. Приперся и испортил мой мальчишник! И сидит еще, Каменный гость! Сделал дело - чеши отсюда:D

Даже мальчишник устроили, как здорово! Далеко не в каждой династии такое увидишь, особенно вечеринки для основателя) Хоть и без лишних слов, но картинки все рассказали - знатная вечеринка, впечатляющая) И такое ощущение, что смерть алкаша не очень то и испортила вечер)

Коко Раймонд, ура! С возвращением!! Замечательный отчет! Поздравляю вас с помолвкой!:jump:

смерть алкаша не очень то и испортила вечер)

Симы у меня тонкой душевной организации, да еще выпившие - не заметили:lol:

Хоть и без лишних слов
Нет слов:) Эти два дурака весь вечер бегали с бутылкой:drinks:

Коко Раймонд, ура! С возвращением!!

Очень нравится житье Бальдо :) Скачки, дед Луис - очень душевно все описано :) Здорово :)
С помолвкой вас :)

День 6 - 7

fd346cf9936d.jpg

Как легко можно предположить, пятница из жизни выпала… совсем. Бальдассаре пришел в сознание часам к трем дня, но его все равно еще штормило, жутко хотелось пить и спать.

5577f24b5e1f.jpg

Какой уж тут огород! Кое-как добравшись до сарайчика, гордо именуемом «ванная комната», Бальдо привел себя в порядок (пообнимался с белым другом, принял душ и попил водички прямо из под крана). Дальше спать было уже невмоготу, заниматься чем-либо, требующим физических или умственных усилий никаких сил не было, голова трещала, хотелось нежного внимания и накатить по-маленькой. Как там Николеттка, интересно?

f43561a051ac.jpg

Николетта с радостью согласилась встретиться. Ее принца не портила суточная щетина, ядреный запах перегара и смурное расположение духа:love:
Вообще-то, у нее вчера тоже должен был быть девичник, но Николенька, по всей видимости, не злоупотребляла в отличие от некоторых. По-крайней мере выглядела она гораздо лучше Бальдассаре.
К ночи Бальдо, вроде бы, воспрял духом, расцеловал невесту, заявив, что разлука с ней разрывает ему сердце и повел девушку в ресторан, выпить (чисто в медицинских целях) и поужинать.

22af4d2fd053.jpg

Парочка мило провела время, Бальдассаре опять пустился рассказывать о своих успехах, виноградниках, усадьбе. Эта болтовня вышла ему боком: Николетта захотела посмотреть его дом, а поскольку она девушка решительная, то жених мигом был погружен в автомобиль, принадлежащий синьорине Ломбарди, Николетта легко завела старенький жучок и покатила по ночным улицам.
Бальдассаре сидел в машине будто кол проглотил, всю его болтливость как рукой сняло – вот он влип! Во влип!
Не, то что девушка после ресторана сама хочет посмотреть твой дом и коллекцию бабочек, это, конечно, замечательно, плохо то, что дома-то нет, он еще в проекте! Как-то надо выкручиваться… А хотя… да что он парится?! Сам он мужик хоть куда, дом построит, а с бабочками у него тем более все зашибись – пусть любуется сколько влезет! Эта мысль придала Бальдо сил и вернула его в обычное расположение духа собственного превосходства, к тому же от пережитого нервного потрясения он окончательно протрезвел и был готов к любым свершениям.

63bea2c3f839.jpg

- Так вот где ты живешь?! – с восторгом воскликнула Николетта и устремилась к яблоневому саду. Вопреки первоначальным опасениям Бальдо, она не была ни расстроена, ни испугана тем, что жених живет в чистом поле в палатке. Легким, стремительным шагом его невеста шла вперед, как будто с радостью вступая в новую жизнь (отчаянная симка, на самом деле: прямо в омут с головой:death:)

686a52bfa86d.jpg

- Тебе нравится? – мягко ступая по траве, Бальдо неслышно подошел сзади и обнял ее в теплом пряном сумраке монтевистской ночи. Пели цикады, пахло сосновой смолой и цветущими деревьями…
Ей понравилось, ага:yes::yes::yes:

6d8ff0b1e99f.jpg

Следующее утро было прекрасным. Бальдассаре в самом мимимишном настроении пропалывал молодые яблоньки в золотых лучах утреннего солнца. Все так прекрасно складывалось! Действительно, он всегда знал, что у него все сложится хорошо: ему принадлежит лучшая земля и лучшая женщина. Все так, как и должно быть.
Бальдо выяснил, что будущая жена обладает нашей фамильной чертой – скептик и офигенно целуется.
Я же выяснила, где это умение было приобретено: тренер - некий Дэйвид Хайнс, темнокожий пижон в черных очках и джинсовой рубашке. Бритоголовый. Больше о нем ничего не известно.

bf37290ba1af.jpg

Николетта засобиралась уходить, ей пора на работу, синьор Росси велел отвезти важные документы в одну контору и сделать это нужно к 10 утра в субботу и не позже, а Бальдо ее не отпускал, не мог оторваться:kiss:
- Если я опять опоздаю, синьор Росси точно меня уволит! – крутилось в голове у Николаши, – А если меня уволят, так пусть хоть не за зря!

dd6defedd296.jpg

dfa27245304a.jpg

2fe57b5d2714.jpg

f905166547cb.jpg

Все остались довольны :lovers:
Николетту никто увольнять не стал, Бальдассаре радовался, что теперь он семейный человек, уважаемый винодел, достойный гражданин своей страны… Ну, короче, самый-самый. А Николетта радовалась, что теперь она замужняя женщина. Наконец-то!!! Слава Максису и всем пикселям!

Поздравляю с таким прекрасным приобретением) Бальдо такой довольный на фотке) теперь точно пятилетку сделает за три дня и в скором времени семья въедет в готовый обустроенный дом)

Назад
Сверху