Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:Mini Legacy - История семьи Келли
Ну так этот пунктик может повысить интерес к теме как раз) Тебя же никто не заставляет в доме размножать еще и побочников)
Кстати, меня тут тоже заинтриговали, пошла я в Мудлайт Холлоу и нашла я там интересную симку, и ведь молодая совсем. Но максис ее так размуливал, что не узнаешь.
Действительно, интересный городок, но играть темновато для меня все таки)
Ну одновременно с выходом всяко не получится, надо же будет пощупать игру, понять, что добавили, что убрали, что изменилось вообще. Мне кажется, я и про симс 3 далеко не все еще знаю. Во всяком случае, постоянно открываю для себя что-то новое.
Arisu Kitsune, спасибо!)
Еще раз прошу прощения за нудный и невнятный отчет. Все потому, что изначально я не собиралась выкладываться, я делала скрины достижений чисто для себя.
Неделя первая, окончание.
Прекрасен Миднайт в любую погоду, но больше всего я люблю его окутанный туманом, когда цвета теряют свои краски и становятся едва различимы, и жизнь будто застывает, словно и само время останавливает свой бег.
Был именно такой туман, когда Надя решила увлечься рыбалкой, объяснив мне, что не только высаженные ею растения требуют удобрений, но и нам самим не помешает немного разнообразить свой рацион. Я с сомнением пожал плечами: без плиты и кухонной тумбы разнообразить блюда было бы затруднительно, - но спорить не стал, и жена отправилась на озеро неподалеку от нашего дома.
Вернулась с рыбалки она с горящими глазами, хвастаясь мне своим уловом, увлеченная и счастливая. Единственное, что ее смущало - это то, что приходится надолго оставлять Джейка на мое попечение, и, чтобы она не тревожилась, я вырыл небольшой прудик возле дома.
Теперь Надя могла и заниматься любимым делом и ухаживать за сыном, которого она обожала.
Так обожала, что даже намекнула мне, что не прочь завести еще детишек. Предложение было настолько заманчивым, что я не смог отказаться, хотя с деньгами в семье было по прежнему плохо.
Чтобы как-то исправить ситуацию, я собрал все нарисованные мной маленькие картины и, набравшись духу, сдал их в комиссионку. К моему удивлению, их быстро раскупили, и, хотя вырученные деньги были совсем небольшими, но меня переполняли гордость и радость - раз картины покупают, значит, они нравятся! И ведь это только начало!
Воодушевившись, я, полный энтузиазма и самых смелых планов, вновь принялся за краски и кисть.
Жизнь, кажется, налаживалась, и хотя впереди было еще много трудностей, но все они казались мне преодолимыми. На радостях мы даже пристроили к нашему тесному домику крошечную спальню и ванную комнату - ведь надвигались холода, и мыться на улице уже было не слишком комфортно. Может, кому-то наш домик казался нелепым, а я просто раздувался от гордости, обходя его со всех сторон - ведь совсем недавно на этом пустыре не было ни кирпичика! Что не говори, я как мужчина я частично справлялся с задачей - построил свой первый дом.
внутри Стройка происходила ночью, поэтому кровать еще в общей комнате, а не в новой отличной спальне))
У моей жены тоже по видимому открылось второе дыхание, и, несмотря на то, что она плохо переносила вторую беременность, она успевала и заботиться о малыше, и исправно чинила, то что ломалось, и, конечно, просто отлично управлялась в нашем небольшом саду.
Ее даже признали великим садоводом!
не знаю, глюк может? Мы конечно много чего сажали, в том числе всякие неизвестные семена. Но кажется слишком уж быстро выполнилось это задание. А заглянуть в журнал навыка при вселении Нади - я не догадалась. Садоводство у нее уже было не хило так прокачано, но выращивала ли она какие-то растения - неизвестно. И я еще протупила и даже после того, как задание выполнилось, не глянула в журнал((
Итоги недели:
Воскресенье был важным днем - ведь маленький Джейк должен был подрасти! Очень мне хотелось, конечно, торжественно отпраздновать это событие, но разве это возможно, если в доме нет элементарной мебели, даже стульев? Я немного расстроился.
Впрочем, быстро взял себя в руки, - ведь нельзя портить праздник сыну и жене.
Надя бережно поднесла Джейка к тортику и задула за него единственную свечку. Волшебный миг, сверкание разноцветных искр - и наш сын повзрослел, дав мне еще один повод для гордости - он был похож на меня.
И я, забыв о живописи да и вообще обо всем на свете, собственноручно учил сына ходить.
Smik Kims, спасибо! Да, конечно, наследник! Разве может он быть не наследником - копия папочки)))) Я радовалась наверно больше Шона, когда малыш подрос
Хорошенький мальчик какой, и ушки папины)))
Навыки вы конечно бодро делаете. А в домашнем пруду кто водится? Простые рыбки только для прокачки навыка?
И домик у вас симпатичный. Меня вот жаба душила раскрашивать платными обоями
Демиург лох я только полы нашла бесплатные, а про обои даже и не знала Жаба моя так распухла теперь, что дышать нечем! Особенно обидно потому, что придется все равно другие обои клеить))
Лен, ну в пруду естественный водоем - золотые рыбки, жабы, карпы. Генератора то нет. Мало что ловит, конечно. Но бегать к озеру неудобно, все ж ограничения на Шоне. Я с этим навыком рыбалки как дурень с писанной торбой, все не знала, кем прокачать, а в итоге прокачали почти все
Отчеты совсем не нудные)
Малыш прелесть, вам действительно с ним повезло)
Вряд ли Надя что-то высаживала, можно, конечно зайти в новый город и посмотреть, что у нее в журнале изначально было Но думаю, там все по нулям. Для того что бы выполнить это задание совсем не обязательно высаживать абсолютно все. 100% осталось прежним с базовой игры. А ассортимент сильно увеличился. Сколько было в базовой игре? 17? если не ошибаюсь? Вот семнадцати разных растений достаточно, что бы выполнить это задание.) Если откроешь журнал, то там высаженных растений по факту будет гораздо меньше 100% стоять)
Peta, спасибо! Ты меня успокоила)) В журнал сейчас уже я глянуть не могу - я в игре слишком много наиграла и выполнила давно все задания по садоводству. Но в следующем отчете будет скрин еще с огородом - там видно, что растений гораздо больше 17))
С Джейком нам и правда повезло - очень хотелось, чтобы на Шона был похож, а мог ведь первый ребенок и на Надю быть похожим)
Ой, какое чудо Такой прикольный ушастик Да, теперь вот жалко, что фоток мало((
А отчеты не скучные - они наоборот концентрированные
Дом построен, сын рожден, дерево.. ну дерево - пока что Надина заслуга)) Молодец симочка, навык добила, задние выполнила не напрягаясь Со всеми аддонами для него только 30% растений нужно, а у вас и кофе, и грибочки
Серьезно Шон за карьеру взялся)) Рисует, главное, в очках - чтобы нигде не напортачить