Rany Randolff
Модератор
Пойду ка я тоже повникаю. ЗаинтриговалиВникаю в All my wishes ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду ка я тоже повникаю. ЗаинтриговалиВникаю в All my wishes ))

Никогда этого не понимала)) Кто жил в двухкомнатной хрущевке всемером, тот побочников в семье держать не будет![]()

Как бы так сделать что бы с выходом четверки тут же челлендж организовать по своим правилам?
Как бы так сделать что бы с выходом четверки тут же челлендж организовать по своим правилам?
Стройка происходила ночью, поэтому кровать еще в общей комнате, а не в новой отличной спальне))

Поздравляю вас с днем варенья! Прелестный малыш!
Такая же фигня, поэтому у нас до сих пор бесплатные дощатые стеныМеня вот жаба душила раскрашивать платными обоями

Я мы кирпичики нашлиТакая же фигня, поэтому у нас до сих пор бесплатные дощатые стены

Оппа... надо посмотреть повнимательнее, а то ж зима скороЯ мы кирпичики нашли

поэтому у нас до сих пор бесплатные дощатые стены
я только полы нашла бесплатные, а про обои даже и не знала
Жаба моя так распухла теперь, что дышать нечем! Особенно обидно потому, что придется все равно другие обои клеить))
Навыки вы конечно бодро делаете
Нифига не нудные, я лично Чехова обожаю , а Льва Толстого терпеть не могуВот поэтому и отчеты нудные))

Невольно вспомнилось : "а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?"я лично Чехова обожаю , а Льва Толстого терпеть не могу
иначе как же интрига?
фоток нет, сплошные навыки, хоть с детьми буду интересничать)))А я вижу, вы многоплодие взяли!!!!А детей мы будем заводить... а не скажу

Такой прикольный ушастик
Да, теперь вот жалко, что фоток мало((
Со всеми аддонами для него только 30% растений нужно, а у вас и кофе, и грибочки 
до сих пор бесплатные дощатые стены
Ты не патчила игру потому что. Бесплатные стены пришли с патчами следующих аддонов.А у меня в строительстве нет ничего бесплатного